ブックマークする
メディカル整体 泰然
メディカルセイタイ タイゼン
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ひちょりさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-13 13:10:20.0
腰の痛みがどうにもならなくなった時に友達の薦めでお世話になりました。細かく状態を確認しながら丁寧に施術していただき、終わった後は体の軽さにびっくりしました!腰が痛くならないように普段の体の使い方・力の入れ方も教えていただき参考になりました。お話も楽しい先生なので時間があっという間に過ぎてしまい、また次もお願いしたいなぁとなりました!ありがとうございます!
会員様限定口コミ
メディカル整体 泰然からの返信コメント
ひちょり様このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。辛い痛みからの解放のお手伝いができて良かったです。丁寧さと施術後の変化を気に入っていただけて、大変嬉しいです。腹圧の意識続けてくださいね。今後とも楽しい空間を意識して、ひちょり様がよりリラックスしていただけるよう努めます。嬉しい口コミをありがとうございました。
かずさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 01:17:54.0
運動で痛め階段も上がれなかった足を治していただいたので、以前から気になっていた顔のシミを無くしたい事を相談すると顔針があると教えていただきました。顔に針するって怖かったのですが、丁寧な説明と質問に対しての的確な応えがあり怖さを取り除いてくれました。実際施術する時は、楽しく世間話をしているうちに終わっていました。全然痛くありませんでした。徐々にですが、顔のシミが薄くなっているのを鏡で見ると驚きと嬉しさを感じました。今ではリラックス出来る空間です。これからもよろしくお願いします。
かず様キッカケはスポーツでの怪我でしたが、美顔鍼灸も受けていただきありがとうございます。鍼が見える怖さを言われますが、受けてみたら大したことないという感想がほとんどです。かず様のように安心されただけでなく、シミが薄くなり喜んでいただけて幸いです。いつも会話も楽しく、リラックス空間を共有できてこちらも嬉しく思います。貴重なご意見、感想をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
ょしみんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-10-11 14:58:56.0
初めての鍼灸で少し緊張していましたが、先生がとても丁寧に説明してくださって安心できました。施術中は心地よくて途中から眠ってしまうほど。終わった後は体が軽く、冷えも楽になりました。清潔で落ち着いた雰囲気の院なので、リラックスして通えそうです。これからも定期的にお願いしたいと思います。
ょしみん様初めての鍼灸を当サロンに選択していただきありがとうございます。丁寧さを意識して施術していたなかで、安心していただけて良かったです。冷え対策は寒くなる前から行う方が効果が高いのでオススメします。これからも、ょしみん様に眠っていただけるような心地良い空間をお届けいたします。嬉しい口コミをありがとうございました!
まるちからーさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-09 14:13:32.0
慢性的な腰痛と、肩コリと頭痛があります。症状あれこれ全てつながっているような気がして相談しました。鍼灸治療は緊張しましたが、身体が軽くなり特に重かった上半身が動かしやすくなりました。世間話から部活娘へのアドバイスももらったので、次は部活娘のメンテナンスに利用したいです。
まるちからー様この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。慢性的な症状は、感じておられる通り、あれこれつながりがあります。緊張しながらも鍼灸治療の効果を実感していただけて良かったです。まるちからー様の娘さんのケアからパフォーマンス向上につながるお手伝いになれば幸いです。お気軽にご相談ください。嬉しい口コミをありがとうございました。
ヨンハさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-07 07:58:30.0
口コミの評判も良く、腰を中心に鍼灸施術をお願いしました。育児中から続いていた腰痛だけでなく、相談していなかった肩コリも見抜かれて驚きました。痛みも劇的に軽減しましたし、私の悩みに対して的確にアドバイスをくださり、今後の腰痛予防も頑張れそうです。慢性化してた痛みに対して満足できる内容でしたので、次回からメンテナンスとしても通いたいと思います。本当にありがとうございました!
このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。慢性化した腰痛、肩コリ解放のお手伝いができて良かったです。部分的ではなく全体的に診ることを、喜んでいただけて、大変嬉しいです。痛みが軽減したところで止まらず、メンテナンスしていくことで、より過ごしやすさが長続きします。今後もヨンハ様が過ごしやすい日々を送れるよう努めます。嬉しい口コミをありがとうございました。
おかむさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-29 15:46:21.0
首こり痛みのため訪店いたしました。首こりをなんとかしたかったのですが、首だけでなく全身をみてなぜ首の調子が悪いのかみてくださいます。また、自分で気づいていない不調もみつけて色々な方向からアプローチしてくださるのでとても心強いです。
このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。辛い首こり痛みからの解放のお手伝いができて良かったです。色々な方向からアプローチすることを気に入っていただけて、大変嬉しいです。呼吸の意識続けてくださいね。今後もおかむ様が心強さをより感じていただけるよう努めます。嬉しい口コミをありがとうございました。
みーぶーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-11 19:55:41.0
いつも丁寧に説明しながら治療をしてくださいます、的確なストレッチも教えてもらえて身体のメンテナンスとリラックスに最高ですありがとうございます
みーぶー様このたびは当サロンにご来院いただき、ありがとうございます。丁寧さと的確さを気に入っていただけて、大変嬉しいです。今後とも、みーぶー様が心身ともにリラックスしていただけるようサポートしていきます。嬉しい口コミをありがとうございました。
あんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-17 18:49:01.0
もともと腰が悪く仕事で立ちっぱなしが続いた時にお世話になりました。悪いところを見つけて丁寧にほぐしていただけます。腰も股関節もとても調子が良く身体が軽くなりましたまたよろしくおねがいします!
あんこちゃん様このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。体の軽さを実感していただけて良かったです。丁寧な感想をいただき、嬉しく思います。負担のかかっている部位へのアプローチも効果がみられ、大変喜ばしいことです!今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。(藤原蛍)
たらさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-08 14:10:16.0
肩こり、腰痛、時には脚の痺れがあり友達から紹介を受け行きました。落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。何より、とても丁寧でバキバキになっている身体の状態を聞き入れてもらいながら施術を進めて下さり身体が軽く楽になりました。また、とても親近感を感じる先生で気さくで優しく、楽しい至福の時間を過ごさせていただきました。一度訪れるとまたお願いしたくなる施術と先生とのお喋り。おすすめです!ありがとうございました。
たらさん様このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。リラックスできる空間やお悩みの体へのアプローチなど気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!お客様とのコミュニケーションも大事にしていますので、これからも喜んでいただけるように、努力していきます。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(藤原蛍)
泰然の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
ネイル salon UNDER feliz×眉毛・まつげ salon BIMAYU
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
【鍼灸×整体】メディカルジャパン吉祥寺《鍼灸 整体院 姿勢改善 美容鍼》
渋谷・青山・表参道・原宿
ホワイトニング専門店 Light Beauty 渋谷本店
長崎
時津やわら鍼灸整骨院/整体院
心斎橋・難波・天王寺
i eye... lash&brow 天王寺店【パリジェンヌ/マツパ/LEDマツエク/パリエク/眉毛】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧