カウンセリングを丁寧にしてくださって、施術中もワックスの痛み等に気を遣ってくださいました。
綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございます。
美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300
アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 明石【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングや施術についてご満足いただけてとても嬉しいです☆
また、自宅ケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!
次回もしっかりお任せいただけるよう努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛の形が気に入りましたー。また利用します。
美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3800
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛サロンは初めてだったのですが、形も最後まで修正するとこがないか丁寧に聞いてくださりました。
結果とても綺麗な形にしてくださってとても満足できました!
SAKURA
こちらの店舗では初めてお伺いさせていただきました。スタッフさんが終始優しかったです。産毛が少なくなった事により、化粧のりが良くなりました。この度はありがとうございました。
美眉毛アイブロウデザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク仕上げ ¥7400
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
初めての店舗で不安な点もあったかと思いますが、お手入れを任せていただけたこと、
仕上がりにご満足していただけていること嬉しく思います^ ^♪
定期的な産毛のケアで、スキンケアの浸透しやすさやメイクのりの実感を日々感じていただければと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の来店ですが、丁寧に仕上げていただきました!
美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛メイク仕上げ ¥4800
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
2度目のご来店感謝いたします^ ^
スタッフ一同丁寧なお手入れを心がけておりますので、そう言っていただけ嬉しく思います^ ^♪
これからも丁寧で安心していただけるようなお手入れを心がけてまいります!
また機会がございましたらご来店お待ちしております^ ^
いつもより少し太くしてもらいましたが
満足です
【時短メニュー◎】美眉毛アイブロウWAX(間引きなし/眉メイクなし) ¥4500
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて何よりでございます^ ^♪
定期的なケアで自己処理の負担を少なくし、より綺麗な眉を保っていただけたらと思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。
自宅ケアも教えていただいたので頑張りたいと思います。次回も利用させていただく際はよろしくお願いします。
SAKURA
眉の形を迷っていましたが、丁寧な説明とアドバイスをいただき安心して施術を受けることができました。
綺麗な形に仕上げていただきありがとうございました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿と、初来店で不安な中お手入れを任せていただきありがとうございます!
安心してお手入れ時間を過ごしていただけてなりよりです^ ^
今後もスタッフ一同安心して任せていただけるようなお手入れ、環境作りを意識して参ります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行ったのですが、綺麗に仕上げてくださり大満足です♪お店の雰囲気も良くて、都度都度仕上がりを確認してくださったので安心して施術を受けることができました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
理想の眉に仕上げることができていれば幸いです^ ^
これからも安心していただけるようなお手入れ、サロン環境作りをスタッフ一同心がけて参ります!
定期的なお手入れでより理想の眉を目指していきましょう♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回2度目でしたが、優しく接客してくださり施術中もたくさん話せて楽しかったです!お値段は少し高めですが理想とする眉毛の形になりました!
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お話楽しんでいただけて何よりです^ ^
理想の眉へのお手伝いもでき、こちらも嬉しく思います^ ^♪
定期的に通っていただくとより理想の眉に近づいてくるので、お家でもケアを頑張っていただきながら、サロンでもお手伝いができればと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングと脱毛をしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです(^^)
この度はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
次回もご期待にお応えできるよう、しっかり施術させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
SAKURA
丁寧に施術していただきました。すごく素敵なデザインになったので、また利用したいとおもいます!
SAKURA
初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき仕上がりもすごく満足しました。次回からも通いたいサロンになりました。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、「通いたい」と思っていただけたこと、本当に励みになります!
SAKURA
とても丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けれました
施術中も話しやすくてとてもいい雰囲気でした!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです☆
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
私もたくさんお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
SAKURA
先日はお世話になりました。
デザインを迷っていたのですが、丁寧に説明して頂きアドバイスもありましたので仕上がりには大満足でした!!!!
行って良かったです!!
またよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて何よりでございます^ ^♪
貴重なお時間いただきありがとうございました!
次回も心よりお待ちしております☆
デザインの細かいところまで、丁寧に相談にのっていただきとても満足のいく仕上がりでした。最後に今後のメイクの方法も教えていただきとても助かりました!
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
また、メイク方法も参考にしていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前回の会話内容など些細なことも覚えてくれて、話しやすかったです
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
話しやすいと思っていただけて嬉しく思います^ ^
今後もお話しやすい雰囲気作りを心がけていきます。
よかったです
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつもお話楽しませていただいております^ ^♪
定期的にご予約してくださっており、だんだん綺麗になってきているのも見て感じております^ ^
これからもお手伝いさせていただきますのでより綺麗にしていきましょう!
次回のご来店も心より待ちしております☆
とても丁寧に説明して下さり、想像通りの眉毛の形にすることができました!また伺います。ありがとうございました!!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
理想通りの眉になるようお手入れができて嬉しく思います♪
スタッフ一同これからも丁寧なお手入れを心がけて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧で綺麗にしていただいてありがとうございました。また、伺わせて頂きます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
理想に近い状態に出来ていたのであれば嬉しく思います♪
定期的なケアでより理想の眉に近づけていきましょう^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めての施術で緊張していたのですが優しく相談に乗ってくださり嬉しかったです◎ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お話楽しかったです^ ^少しでも緊張がほぐれてお帰りいただけていたら嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても話しやすくて丁寧に説明や施術をしてくださりました!
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけ、今後の励みになります^ ^
今後も丁寧な接客を心がけていきます!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧に説明してくださり、初めてで緊張していましたが、安心してお任せできました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
初めてで不安も多い中お手入れ任せていただきありがとうございました♪
安心してお手入れ終了できてよかったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
眉毛WAXをしてもらいました。カウンセリングでは似合う形や理想の形に近づく案を提案してくださりとても丁寧でした。施術も素早かったです。ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
日頃から丁寧な接客を心がけておりますので、お言葉すごく嬉しく思います^ ^
また定期的なお手入れで理想の眉毛により近づけていきましょう!
綺麗になるお手伝いがまた出来る日を楽しみにしております^ ^♪
眉毛パーマをやっていただきました。
施術前にカウンセリングがあり、希望の仕上がりを丁寧に聞いてくださいました。綺麗に仕上げていただき満足です。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご希望通りの形に近づけることが出来ていたのであれば嬉しく思います^ ^
これからもしっかりカウンセリングをしてお客様一人一人に合ったお手入れ心がけて参ります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉毛ワックスをしましたが、すごく丁寧に仕上げていただきました。
また利用したいと思います!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿や嬉しいお言葉ありがとうございます♪
先日は眉ワックスが初めてで不安な中ご来店いただき、お手入れを任せていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
定期的な眉のお手入れで常に理想の状態を手に入れましょう^ ^♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足です!
日々の手入れが楽になったので今後もお世話になろうと思っております!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
日々のお手入れが楽になるお手伝いができて嬉しく思います♪
今後も眉の定期的なお手入れでよりお手入れを楽に、そして綺麗な眉を維持できるようにして行きましょう♪
またのご来店もお待ちしております♪
丁寧な接客と、いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
口コミがよかったためこちらのサロンに行きましたが、
私には合いませんでした。
この技術でお客からお金を取るのはよくない。
学べる場所があるのなら学びに行くべきです。
現状に満足せず向上心をもって技術を磨くべきです。
今後に期待しています。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
納得のいくお手入れにできず申し訳ございませんでした。
今後も変わらず技術の向上をよりして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも適当に眉毛していた自分がいて、カウンセリングの時に眉毛の種類やどういう印象になるか細かく説明して貰えて分かりやすかったです。
話しながらしているのに、時間より早く終わり、仕上がりも良かったです。
【時短メニュー◎】美眉毛アイブロウWAX(間引きなし/眉メイクなし) ¥3500
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたのであれば何よりです^ ^
定期的なお手入れでより綺麗な眉を目指していきましょう☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ユニブロウ 明石店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー