初マツエクでドキドキで不安もあったんですが、担当してくださった、スタッフさんがどんな風に仕上がるのかどれが自分に合っているのか丁寧に優しく、教えてくださり安心して施術を受ける事ができました!!店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
仕上がりも大満足で思ってた以上に可愛くなりました!!
また通いたいと思いました!
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆140本→5200円
olue eyelash&nail【オルエ】からの返信コメント
まいまい様
先日は初めてのマツエクを当店にお任せ頂きありがとうございます!
初めてだと緊張もしますし不安ですよね(><)
温かく嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います★
ブラウンのエクステがまいまい様にとてもお似合いでした(*^^*)
是非またお任せ下さいませ!
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 松井
まつ毛とっても可愛くしていただきました
New Open[くるんっと美まつげ]まつげパーマ+トリートメント 3700円
とてもリラックスできました!まつ毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
新店舗ということで内装もおしゃれでとても綺麗な印象でした。メイクルームもとても可愛いく充実してました。
パリジェンヌと眉毛のWaxと毛流れをしてもらいました。
一気に目元が整ってとても大満足でした。
特に眉毛の形がとても気に入りました♪
パリジェンヌラッシュリフト+眉wax脱毛 1回 9000円
入店してから施術まで直ぐにしていただきとても有難かったです。
何も分からない中丁寧に施術来て下さり嬉しかったです。
お値段もリーズナブルでまた利用させていただきたいです。
★Autumn限定クーポン★選べるまつ毛パーマ *5,500円→4,000円*
まつ毛パーマの説明、ラッシュアディクトの説明など とても丁寧に話ししてくださいました。どういうのが希望なのかしっかりカウンセリングして下さり、お伝えした通りに仕上がり大満足です。次回また要望があれば気軽に仰ってくださいという最後まで気遣いしていただき満足です。
予約時間より早く着いたにも関わらず、嫌な顔など一切なく快く対応していただき本当に感謝しています、ありがとうございます。
《お試し価格☆初回のみ》まつげパーマ+アディクトサロンケア¥7500→¥5500
技術が高く、仕上がりの持ちもとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3700円
カウンセリングもしっかりしてくださって満足いく仕上がりになりました!
★Autumn限定クーポン★フラットラッシュ100本 *4,500円→4,000円*
お若いのにとっても気さくな方です!
問合せにも丁寧に対応してくださって、とっても感じのよい方だなと感じています!
【Jrクーポン1000円OFF】1カラーorラメグラ¥4400→¥3400
久しぶりに伺いましたが、接客も丁寧でお店の雰囲気も新しくなっていて快適でした!
エクステをお願いしましたが仕上がりがとてもきれいで、まつ毛の束間や長さもすごく私の好みでした!
また次回帰省した際はよろしくお願いします!
★SUMMER限定クーポン★フラットラッシュ100本 *4,500円→4,000円*
ずっと同じスタッフさんにまつげを可愛くしていただいてます!
デザインに関して迷っていても一緒に考えてくれて、1番かわいいものにしてくださいます
み様
いつもご来店頂きまして、担当も任せて頂き誠にありがとうございます(*^^*)
デザイン迷いますよね(>_<)
細かなご要望も出来るだけ理想に近付けれるように
提案出来ればと思ってますので、遠慮なく仰って下さいね★
こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)☆
み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
担当 松井
いつもキレイな仕上がりに大満足です!
提案頂いたLカールにしてから、以前より持ちも良くなってリペアまで余裕ができました。ありがとうございます!
じゅん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
大満足と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
Lカール本当に良いですよね★
どんどん人気が出てきています\(^o^)/
またお勧めの物が出てきましたらその都度お知らせしますね☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
担当 松井
もう長年担当してもらってます。
とても丁寧な対応で技術も間違いないです
これからも通いますね。
★SUMMER限定クーポン★選べるまつ毛パーマ *5,500円→4,000円*
ちまき様
こちらこそ長年ご担当をお任せ頂きまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
まだまだ至らない点も沢山ありますので、
嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参ります★
また次回ちまき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)
担当 松井
施術中もたくさんお話しをしてくれて楽しい意時間を過ごすことができました!またお願いしたいです
マツエク140本のコースでかわいくしていただけました
今回は前より長くしたはずなのに短く感じてしまってそこが少し残念でした
それ以外はすごくよく丁寧にしてくれました
すごく綺麗なまつげにしてもらいました!思った通りのデザインにしていただけて良かったです!いろいろ提案してもらったり相談して決めることが出来ました!
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
綺麗に仕上げていただき満足です
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
とけでるきりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりをご満足頂けて嬉しいです☆
その後気になる所などございませんか?
当店ではパーマの種類もたくさんご用意しておりますので、
次はこんな感じにしたいなどがあればお気軽に仰って下さいませ(*^^*)
次回のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております★
担当 松井
初めて来店しました。
デザインを相談させてもらってかわいいしあがりになりました!
定期的にうかがってます。
いつもスピーディーかつ、コスパよく満足してます。
初めて利用ましたがとても満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思いました!
【Olue初来店orメニュー初回】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5500→¥4500
当日予約で遅い時間に行ったにも関わらず全く嫌な顔せず快く受けてくださいました!
今回も綺麗につけてもらえて大満足です。
眉毛でお世話になりました!
いつも丁寧で綺麗な眉毛になり嬉しいです!
また次回も宜しくお願い致します!
NEW【美眉★ワックス脱毛1回】4500円→4000円!!!
みき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです★
眉が整うだけでも気分が上がりますよね(*^^*)
お顔の印象は眉でもかなり変わるので、またこんな感じにしたいなど
ご要望がございましたら遠慮なく仰って下さい♪
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
担当 松井
今回初めて施術してもらって要望など詳しく聞いてください、とても満足した仕上がりになりました!
実際にマツエクの長さを当てて調整してくださったので思い通りの仕上がりになりました!次回もお願いしたいと思います。
あやか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足頂けたとの事で、私もとても嬉しいです★
長さやカールもイメージが湧きにくいですよね(>_<)
思い通りと仰って頂けて安心致しました☆
是非次回も心よりお待ち致しております!
担当 松井
今回は、メーテルラッシュのパーマにして頂きました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
担当スタッフさんの施は、丁寧で仕上がりも、もちも良いです!
ラッシュアディクトのサロンケアとホームケアの甲斐もあって今回も凄くまつ毛が伸びてるし濃くなってて、
またヤル気出ました!
一緒にまつ毛の成長を見守ってくれる、担当スタッフさんとお店の細やかなサービスが、いつも嬉しい気持ちにさせてくれます!
これからも宜しくお願いします。
来月も予約させて頂きますね!
マツエクでお世話になりました。
つける前に形や長さなど違いを丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。
施術中はウトウトしてしまい気付いたら終わっていて早かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
エクステの長さとカ-ルのタイプを相談出来て自然な仕上がりに出来ました。仕上げも束感つけてくれました。ありがとうございます。
【お試し☆平日限定】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
したいデザインをしっかり聞いてくださって仕上がりもとても満足でした^ ^ありがとうございました!
今回はいつもお願いしているスタッフの方がご都合により急遽変更になり、私にとって初めてのスタッフさんでしたが
丁寧に満足いく仕上がりになりました。
有難うございました。
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、自分に合うデザインを一緒に考えてくださったので安心できました。施術中も心地よく、気づいたら寝てしまうくらいリラックスできました。仕上がりも自然で大満足です!
施術終わりにリファのアイロンでお直しできるところもとってもよかったです!
オルエ(olue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー