パーソナルオーダーメイドのコースでしたが、本当に自分の身体の特徴に合わせて内容をカスタマイズしてくれて、とても有意義な時間でした。
長年、猫背は認識していてそこから来る肩こりは慢性的に感じていましたが、歩き方や左右の歪みなど自分が気づいていない自分の身体の状況も教えてくれたのが、とても勉強になりました。
そこから、私自身の現状を改善するための身体の動かし方を教えてくれて、最終的に最初と最後で立ち姿がかなり変わったのには驚きでした。
最後に私のためだけにその日やったエクササイズを手書きで書いてくださったシートもいただき、感動でした。早速やっています!
スタッフ皆さんとても優しくて話しやすかったので色々と質問もさせていただきましたが、なんでも答えてくれて安心感がありました。終始和やかでとても居心地が良い時間でした。清潔で広い室内もとても気持ちよかったです。
今度はグループレッスンにもチャレンジしてみたいと思ってます。
【初回限定】90分¥9,900→¥3,300 施術+オーダーメイドピラティス
ピラティス DAIYA からだラボ(旧:DAIYA からだラボ)からの返信コメント
yuko 様
この度はパーソナルオーダーメイドコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご自身の身体の特徴に合わせた内容を有意義と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
猫背や肩こりの原因となる歪みや歩き方についての気づきがあり、立ち姿の変化にも驚かれたとのこと、まさに私たちが目指している効果を感じていただけて光栄です。
また、手書きのエクササイズシートも早速取り組んでいただいているとのことで、とても励みになります。スタッフ一同、安心してご相談いただける環境づくりに努めておりますので、今後も気になることがあればいつでもお気軽にお声がけください。
次回はぜひグループレッスンにもチャレンジしていただけるとのこと、私たちもお会いできるのを心から楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
的確なアドバイスで自分の体の状況が把握できてよかった。
あおふたば様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
的確なアドバイスがお役に立てたとのことで、大変光栄に思っております。
今後もお一人おひとりの体の状態に寄り添い、安心してご相談いただけるよう努めてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
骨格や日常の癖などから悩みの原因を見つけてもらいました!
施術も気持ちいいのですが、歩き方や自宅でできるピラティスの動きをしっかりと教えてくださり、気になってたむくみも少なくなってました!
ピラティスは動画も送ってもらえるので自宅でもできるので続けてみようと思います。またいきたいです!
はる 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体のお悩みの原因を一緒に見つけることができ、施術やセルフケアで変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
むくみの軽減や歩き方の変化など、日常に活かせるアドバイスをお届けできたこと、今後の継続の励みになれば幸いです。
ご自宅でのピラティスも、ぜひ動画を活用して楽しみながら続けてみてくださいね!
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まず、とても丁寧なカウンセリングで自分の身体の歪みや呼吸をどのようにしているかなど教えていただきました。
施術もすごく気持ちよかったですし、オーダーメイドピラティスでは本当に私の身体のことをよく診て動きを選んでくれているなと感じました。少しハードな動きも、担当してくださったスタッフさんの明るい声かけで楽しく、90分間あっという間に終わりました。
マシンピラティスのグループレッスンにも通っていますが、このように自分の身体をしっかり診てもらって最適なトレーニングを知れるのはとても価値があると思いました。
1度で変化もしっかり見えて満足です!定期的に通いたいと思います。
【腰痛改善】初回90分¥9,900→¥3,300 施術+オーダーメイドピラティス
りな 様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術を通して、ご自身のお身体について新たな気づきを得ていただけたこと、本当に嬉しく思います。オーダーメイドピラティスも楽しんでいただけたようで何よりです!
動きの強度が少し高めでも、スタッフの声かけで前向きに取り組んでいただけたとのことで、90分を充実してお過ごしいただけたことが伝わり、私たちも励みになります。
マシンピラティスのグループレッスンと併せて、個別に身体をしっかり診る機会を持っていただくことで、さらに効果的にピラティスを取り入れていただけるかと思います。
今後もお身体に寄り添ったサポートをさせていただきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてピラティスというものに行きましたが、施術前後の比較やら問診時の体のゆがみなど、自分では気付けないことが今回の施術で分かったので凄く参考になりました!
また、スタッフさんの接客も丁寧で楽しく出来ました!
LINE追加するとおすすめのストレッチ動画を送ってくださり、家で繰り返し見ながらすることが出来るので助かりました♪
まいな 様
施術やカウンセリングを通してお身体の変化に気づいていただけたこと、大変嬉しく思います。
ピラティスがご自身の身体への理解を深めるきっかけとなれば幸いです。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
今後も楽しく安心して通っていただけるよう努めてまいります。
LINEでのストレッチ動画もぜひご活用くださいね♪ご自宅でのケアも無理なく続けていただければと思います。
慢性的な肩こりを改善したいと思い利用いたしました。
非常に綺麗な店内で丁寧なカウンセリングから施術が始まり、なぜ体の不調が起きているのかを説明していただきながら体のアライメントを調整していただきました。オーダーメイドピラティスなどを通じて身体のバランスも良くなったと感じています。
身体の不調がある方には本当にお勧めします。
【肩首のコリ軽減】初回90分¥9,900→¥3,300 施術+オーダーメイドピラティス
しゅんた様
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術やピラティスを通じて肩こりの改善やお身体の変化を感じていただけて、大変光栄です。
今後も丁寧なケアを心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
今まで体のことで困ったけど治らなかった人は一回行ってみた方が良いです。
体の状態を的確に捉え、悩みは全部話せば一個一個解決に向けて応対してくれます。
間違いないです。本気で。
ピラティスだけじゃなくてマッサージ/ストレッチ的な施術もがっつりしてくれます。
体の不調、リラクゼーション、ボディメイク…どんな理由でも一回行ってみてください!ほんとに!
yann 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
体のことでお悩みがあった中で、当店を選んで来てくださったこと、本当に嬉しく思います。
そして、施術や対応にも満足していただけたようで、スタッフ一同で読ませてもらって励みになりました!
当店はピラティスだけじゃなく、その方の状態に合わせてマッサージやストレッチもがっつり取り入れてます。「こうしてほしい」「ここが気になる」ってことがあれば、どんどん言ってもらえると嬉しいです!
これからも、体の不調改善はもちろん、リラックスやボディメイクなど、いろんな目的で安心して来て頂けるように頑張っていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
肩こりがひどく、寝起きから辛かったのでパーソナルの体験に申し込みました。
姿勢や歩行の状態を見ながら、体の歪みを説明して頂き、ほぐしたり、ポールを使ってトレーニングしたりしました。カウンセリング入れて90分はあっという間で、とても楽しく時間を過ごせました。マッサージの際にも専門的なことを分かりやすく説明してくださったので、安心して任せることが出来ました。
毎回、寝起きのだるさがあってしんどかったのですが、次の日の寝起きはとても爽やかで久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。自分の体の癖にも気付けたので日常での意識も変わった気がしてます。でも中々、癖は抜けないので、また通いながら、体の歪みを直していきたいです。
主人も腰痛、肩こりに悩んでるので誘ってみようと思います!
とっしー様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
初回の体験でお身体の変化を感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
寝起きが爽やかだったとのお言葉、とても励みになりますし、少しでもお力になれたことが何よりです。
ご自身の体の癖に気づけたというのも大きな一歩ですね。癖はすぐには変わりませんが、少しずつ整えていけるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!
ご主人もお悩みとのこと、ぜひお誘いください。
お二人で健康に向き合っていけるお手伝いができたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
現状の課題から改善点まで一つひとつを丁寧に指導していただきました!
通って終わりでなく、自宅でのトレーニングなども動画でいただけるのは非常に助かります!
また通いたいです!
【スポーツに♪】初回90分¥9,900→¥3,300 施術+オーダーメイドピラティス
Tom 様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
現状の課題から改善点まで丁寧にご指導できたこと、またご自宅でのトレーニング動画がお役に立てているとのことで、大変うれしく思います。
通って終わりではなく、日常の中でも継続して取り組んでいただけるよう、今後もサポートしてまいります。
ぜひまたお越しいただける日を、心よりお待ちしております!
パーソナルを初めて受けました。問診からのカウンセリングで深堀りして悩みを聞いてもらえました。
カウンセリング→初期評価→施術→ピラティス→事後評価の流れで実施してもらい、都度わかりやすく説明いただけるので、こういうサービスを受けた経験がない私でしたが安心してお願いできました!
いけとも様
この度はパーソナルレッスンをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご体験とのことでしたが、安心してお受けいただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思っております。
カウンセリングから評価・施術・ピラティス・事後評価という流れの中で、お客様のお悩みにしっかりと寄り添いながら、丁寧にご説明・ご案内することを心がけております。その点を感じ取っていただけたことに、スタッフ一同とても励まされました。
これからも、お一人おひとりの状態や目標に合わせたサポートを大切に、安心して継続いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
女性のスタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
身体の状態を見ながらしっかり施術していただき、自分の身体の特徴、身体の歪み、左右差を知ることができました。
施術前と施術後の写真も見せていただけたのですが、姿勢がはっきり変わっていて感動しました。
自分に必要なピラティスのトレーニングを教えてもらい、動画も送っていただけたので、家でも頑張ろうと思います。
施設はとてもキレイで清潔感がありスタッフの方は皆優しく明るく素敵な空間でした。
いく 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたこと、またお身体の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
ご自宅でのトレーニングも前向きに取り組んでいただけるとのこと、私たちもとても励みになります。
今後も皆さまに安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と居心地のよい空間づくりを大切にしてまいります。
小学校4年生の子どもの姿勢や歩き方が気になり、初めてピラティスに行ってみました。
まず最初に丁寧な身体チェックをしていただき、その後に簡単なトレーニングを体験しました。
肩の高さに左右差があることや、偏平足であることなど、本人はもちろん、親も気づけなかった身体の癖を知ることができました。
トレーニング後の再チェックでは、肩のバランスが整っていて、施術と指導の効果を実感しました!
どのように身体を動かせばいいか、具体的なポイントも教えていただけるので、「通って学ぶ」価値を感じました!
子ども自身も初めてポールを使ったということと先生が優しく、楽しそうにレッスンを受けていて、「また行きたい!」と前向きな様子だったのも嬉しかったです。
今後も定期的に通って、正しい身体の使い方を一緒に学んでいけたらと思っています。
【姿勢調整】初回限定90分¥9,900→¥3,300 施術+オーダーメイドピラティス
あっきー様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お子さまの姿勢や歩き方に関心を持たれて、初めてのピラティス体験に当スタジオをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
初回のチェックやトレーニングを通して、ご本人やご家族が気づかなかった身体の癖に気づいていただけたこと、そして施術後の変化を実感していただけたことは、私たちにとってもとても嬉しい出来事です。
お子さまが楽しみながら前向きにレッスンを受けてくださった様子が伝わり、私たちも笑顔になりました。ポールなどの道具も、新しい体験として興味を持っていただけたようで良かったです!
これからも、お子さまが無理なく、楽しく身体を動かしながら、正しい姿勢や使い方を自然に身につけていけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、姿勢のクセについてもアドバイスくださったので大変ありがたかったです。
葵 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
施術や姿勢のアドバイスにご満足いただけて嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かあればお気軽にご相談ください。
腰を痛めてしまい知人に相談したところ、同様に腰を痛めた方がこちらで施術してもらいすぐに効果があったと聞いたので利用させて頂きました。
スタッフの方が痛みの原因や箇所を丁寧に分析して頂き症状に合った施術を実施してくれました。
施術前は車の乗り降りもやっとの状態でしたが施術後すぐに効果が実感できるほど症状が改善されました。
オープンしたばかりということもあり、清潔感があり施術中もお話しやすい雰囲気で居心地の良い空間でした。
施術中は身体を動かすことに集中してしまい内容を忘れたものもありましたが、動画を送って頂けたのでお家でも実施することができ大変満足しています。
【腰の負担軽減】初回90分¥9,900→¥3,300 施術+オーダーメイドピラティス
しげ 様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の不調が少しでも改善されたとのことで、スタッフ一同とても安心いたしました。施術前は車の乗り降りもつらい状態だったとのことでしたが、施術後に効果を実感していただけて本当によかったです。
また、店内の清潔感や雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。
ご自宅でも実践いただけるよう、動画を活用していただけたとのこと、とても嬉しく思います。引き続き、無理のない範囲でセルフケアを続けていただければと思います。
何かご不明な点や不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
自分の体の悩みの原因を探し出して、改善方法までを時間のなかで提案いただけるので納得しながら施術をうけることができました。
納得感があるので提案されたプログラムも頑張ろうという気持ちになれます!
よくわからないけど身体がしんどい人はその原因がわかるかも。おすすめです^ ^
トモ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体のお悩みについて、原因や改善方法を一緒に見つけていけたこと、納得して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです。プログラムに前向きに取り組もうと思っていただけたこと、私たちにとっても何より励みになります!
「なんとなく不調…」という方って実はすごく多いので、そういった方のヒントになるような口コミもありがとうございます^ ^
これからもお客様のコンディションに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね!またいつでもお待ちしています♪
パーソナルに引き続き、グループレッスンにも初参加してみました。
前回、パーソナルを受けた時の私の身体の特徴を覚えてくださってて、その後の経過はどうですか~とお声がけいただいただけでなく、レッスン中も手の置き方や身体の動かし方などを個別に丁寧にアドバイスいただき嬉しかったです!
女性スタッフの優しくて明るい進行で、少しハードな動きも安心して楽しく取り組むことができて、あっという間の時間でした。
またぜひ通おうと思います。ありがとうございました!
【グループレッスン】(姿勢調整、肩凝り等) 初回限定60分¥3,300→¥1,100
yuko様
グループレッスンへのご参加、そして素敵な口コミをありがとうございます!
前回のパーソナルレッスンのことを覚えていてもらえたと感じていただけたのは、とても嬉しいですし、私たちスタッフもお客様と再会できて本当に嬉しかったです♪
レッスン中も安心して楽しんでいただけたようで何よりです!少しハードな動きでも、笑顔で取り組んでくださっていたのが印象的でした。
またいつでもお気軽にご参加くださいね。お客様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いします!
痛みのあった左肩はスッキリして、動かしても痛くない状態になりました。
後半はストレッチと少しトレーニングしましたが、褒めてもらえてやる気になりました。
話している雰囲気もよく、リラックスして施術してもらい、元気になりました!
【パーソナル★2回目以降】肩のコリ・首のコリ軽減♪施術+ピラティス
とも 様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
左肩を動かしても平気になったとのこと、本当に良かったです!ストレッチとトレーニングも、お褒めの言葉がやる気に繋がったとのことで嬉しい限りです。
元気になっていただけたことが何よりです!
次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
長年の肩こりの原因が腰からきてたのはびっくりしました。原因を詳しく伝えてくれながら、ストレッチの仕方も教えてくれるので、このストレッチ家でもやらなきゃ!と思う気持ちが増しました!また身体の変化を見てもらいに行こうと思います。
みかん様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
長年のお悩みだった肩こりの原因が腰にあったことに驚かれたとのこと、私たちも根本的な原因に気づいていただけたことを嬉しく思っております。ストレッチも前向きに取り組もうというお気持ちが伝わってきて、施術者としてとても励みになります。
ご自宅でのケアはお身体の変化を長く保つためにとても大切ですので、ぜひ今回お伝えしたストレッチを無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお身体の変化を見させていただけるのを、心より楽しみにしております。次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
からだのバランスが悪いとは思っていましたが、どのような問題があるのか、どのように改善していくと良いのかなどの的確なアドバイスが、とてもわかりやすかったです。
お掃除も行き届いていて、快適でした。
少しでもきれいな姿勢が保てる身体を目指して、頑張ってみたいと思います。
がりりん 様
お身体のバランスについての気づきや、アドバイスにご納得いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉も、励みになります。
これからも、少しずつでも「きれいな姿勢」が保てるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
今回グループレッスンに初めて参加させて頂きポールを使ってストレッチをしました。
やり方もわかりやすくて雰囲気もよく楽しくできました。
普段使わない筋肉を使うのでいろいろ勉強になりました。
レッスン前後で効果が出ていて、姿勢がよくなっていたのでビックリしました。
こうと様
この度はグループレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました!
ローラーを使ったストレッチは、普段ご自身では伸ばしにくい筋肉にアプローチ出来るため、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。姿勢が良くなったとのこと、素晴らしい変化ですね!
わかりやすい説明と楽しい雰囲気でレッスンを受けていただけたこと、そして新しい発見があったこと、私たちも大変嬉しく思います。
またのご参加を心よりお待ちしております!
今回初めてグループレッスンに参加させていただきました。
まず室内の雰囲気はとてもよかったです!!
よく色んなSNSとかでみかける風景ですと、とてもオシャレなところがあったりなどで男性だと特に入りづらいような雰囲気のところもある印象でしたが、こちらのフロアはとても落ち着く色合いや空間で特に緊張もなくリラックスして受けることができました。
それと担当スタッフの接し方が非常によかったです。
グループレッスンで1人1人にしっかりと目を行き届かせ、きちんとコミニュケーションをとっていると感じました。来店されたお客様のことを考えての行動や言動が1つ1つ丁寧でしっかりとされているなという印象を感じました。1つわがままを言うなら、もっと砕けた感じで接するのを好まられる方ももしかしたらいるかと思うので(私がそうなのですが…)、グループでは難しいかもしれませんが、パーソナルの方だとそういって形で取り組むなど、その人の人間性を見られるといいかもしれませんね!!
結果としてはまた行きたい!!
てか必ず行く!!
りょーくんさん
この度は初めてのグループレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました!
室内の雰囲気そしてスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。特に、男性のお客様でもリラックスして過ごせる空間だと感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。
また、スタッフの丁寧なコミュニケーションについても評価いただきありがとうございます。お客様に寄り添った対応を心がけておりますので、その姿勢が伝わったこと大変喜ばしいです。
「もっと砕けたコミュニケーション」という貴重なご意見もありがとうございます。お客様に合わせた接し方は常に意識している点ではございますが、グループレッスンという場でのバランスは、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
パーソナルレッスンでは、お客様のご要望や個性に合わせて、よりパーソナルなコミュニケーションを深めることが可能ですので、ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。
「また行きたい」「必ず行く」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
理学療法士の方が先生なので、体の悩みなどを質問や相談もできて、自分はここを鍛えたらいいのか!とわかってとってもよかったです。また戻ってしまうと思いますが、一回のレッスンで巻き肩がかなり改善しました!
mii様
理学療法士の強みを活かし、お客様一人ひとりの状態に合わせたアドバイスができたこと、そしてご自身の課題を発見するお手伝いができたこと、大変光栄に思います。
一度のレッスンで成果を実感していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います!正しい体の使い方を理解し意識することで、姿勢はぐっと良くなりますよね。
もちろん、一度で完璧にというわけにはいかないかもしれませんが、継続することでその成果は定着していきます。またお体が気になった際には、いつでもお気軽にお越しください。
次回のレッスンでも、さらに成果を実感していただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
ピラティス初体験でした。私は肩こりと姿勢改善を相談させていただいて、施術と簡単なトレーニングを実施していただきました。施術は特に痛いこともなく自分の身体が凝り固まってる部分がほぐされているかんかくでした。後半のトレーニングもストレッチポール一つでできる項目ばかりで、自宅でも実践できそうな内容でした。感覚的に痛みや凝りがその場で劇的に改善されるまでにはいたりませんでしたが、ビフォーアフターの写真では視覚的に姿勢が改善されていたのがわかりやすかったです。今までと同じ生活リズムでは結局元に戻るので、日々の生活に少しピラティスを取り入れるようにしてみます!
【ご新規様】お悩みカウンセリング+施術+オーダーメイドピラティス
ひーたん様
この度はピラティス初体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
ビフォーアフターの写真で視覚的に姿勢が良くなったことが見られたのは素晴らしい成果ですね!ピラティスは、一度で全てが完結するものではなく、日々の意識と継続が非常に重要になります。
「今までと同じ生活リズムでは結局元に戻る」というお客様のお言葉通りでございます。ご自身の身体と向き合い、ピラティスを少しずつでも生活に取り入れてみようというお気持ちになられとても嬉しく思います。
またお困りの際はいつでもご相談ください。お客様の目標達成に向けて、今後も全力でサポートさせていただきます!
グループレッスンに参加させていただきました。デスクワークで凝り固まった肩や背中を中心に、じっくりほぐれていく感じがとても気持ち良かったです。何気ない質問にも丁寧に答えてくださり、初心者の私でも楽しく過ごすことができました。レッスン後には姿勢が良くなっていてピラティスの効果を実感できました!また参加したいです!
mew 様
この度はグループレッスンにご参加いただき、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
デスクワークで凝り固まった肩や背中がじっくりほぐれていく感覚を感じていただけたこと、そして姿勢改善の効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
何気ないご質問にも丁寧にお答えすることを心がけておりますので、初心者の方にも楽しく過ごしていただけて何よりです。
今後も皆さまが安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご参加をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
グループレッスンを受け、姿勢改善のプログラムをしてもらいました。私にはなかなかハードでしたが、とても充実した60分でした。
施設がきれいで気持ちよくレッスンを受けられましたし、セラピストの説明が聞きやすくてわかりやすく、良かったです。
いけとも 様
この度はグループレッスンへのご参加と心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。姿勢改善プログラムが充実した内容であったとのこと、大変嬉しく思います。ハードに感じられたとのお声も、効果を実感していただけている証と受け止めております。
施設の環境やセラピストの説明についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。
今後も皆さまに快適で分かりやすいレッスンをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
60分ですぐに効果を感じてとても驚きました。
姿勢改善のコースだったのですが、先生がわかりやすく説明してくださり日常生活でも気をつけていこうと思います!
また通いたいです!
ま 様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。60分のレッスンで早速効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変励みになります。
姿勢調整コースを通じて、日常生活でも気をつけていただけるとのお言葉、とても嬉しく受け止めております。
また、グループレッスンのサブスク会員として継続的にご参加いただき、心より感謝申し上げます。これからも皆さまの健康と姿勢調整をサポートできるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
引き続き楽しく効果的なレッスンをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
理学療法士ならではの知識と、温かい雰囲気で、リラックスして楽しむことができました。1回で効果がわかり、続けたらさらに姿勢が良くなると思いました。これからも、通いたいです!
りこ 様
この度は温かいお言葉と貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
理学療法士ならではの知識を活かしたサポートでリラックスしてレッスンを楽しんでいただけていること、大変嬉しく思います。
また、サブスク会員として継続的にご参加いただいていることに心より感謝申し上げます。
継続することでさらに姿勢調整や体の変化を実感いただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
これからも楽しく、効果的なレッスンをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めてのピラティス体験でしたが、分かりやすく丁寧に指導してくださったので、初心者にもオススメ!
翌日には早速筋肉痛が、、、。しっかりアプローチできていたのだなと効果を体感できました。
きこちゃんの父
この度は初めてのピラティス体験にご参加いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初心者の方にも分かりやすく丁寧な指導を心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。
翌日に筋肉痛を感じていただけたとのこと、しっかりと効果を実感していただけて何よりです。
これからも皆さまの健康づくりをサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
グループでしたが、一人一人に声掛けしてくれて、自分ができているか分かって良かったです。
体幹の評価では、初めと終わった後で、自分でも分かるくらい、体幹に力が入れやすくなりました。
とも様
この度はグループレッスンへのご参加と、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
一人一人に丁寧に声掛けをすることを大切にしており、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。
また、体幹の変化を実感していただけたとのことで、私たちも励みになります。
これからも皆さまの身体の変化をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
非常に楽しく、しっかりと教えてくださいました!
レッスン終了後の身体の変化すぐにわかり良い時間となりました!
T 様
レッスンを楽しんでいただき、身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
今後も皆さまにとって充実した時間となるよう、丁寧な指導を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
ダイヤ からだラボ(DAIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー