初めてこちらでハンドケアを受けましたが、満足しています。甘皮の処理をとても丁寧にしていただき、細やかな気配りが感じられました。スタッフの方も親しみやすく、リラックスして施術を受けられてとても良かったです。
仕上げに自分好みのケアカラーを選べるのもよかったです。気分が上がったまま次の予定に向かえました。また来たいと思います。ありがとうございました!
【今だけ限定実施】口コミいただける方限定!! スクラブコースが¥5,900→3,800
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌大通店からの返信コメント
ね様
爪が綺麗だとテンション上がりますよね♪喜んでいただけてとっても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!
手足のネイルケアをセットでお願いしました
初めての大通店は広くてきれいなお部屋でゆったりできる空間でした
細部にわたり丁寧に施術してもらい
ハンドもフットも指先がつやつやです
どうもありがとうございます
【平日限定】手足のネイルケアセットコース 約120分 定価11,400円が40%OFF!!
のん様
先日はプリナチュール大通り店をご利用いただきありがとうございます。
今回はハンドとフットのケアでどちらともすっきりしましたね♪
寒くなってきてとてもお肌も爪も乾燥しやすくなってきましたのでぜひご自宅でも保湿ケアを頑張っていただけると嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイルケアを最初から最後までご丁寧に行ってくださりありがとうございました!
スクラブマッサージも心地よく、肌がなめらかになりました。
ネイルケアをしながらのお話しも楽しかったです。
ぜひまたケアネイルをお願いしたいです。
けいちゃん様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
マッサージとても気持ちよくて、夜勤明けだったので寝そうでした(*^^*)
毎回丁寧に仕上げてくださり、手元が綺麗になり嬉しいです
[平日12-17時来店限定]ネイルケア+選べるスパ 定価5,500円→3,900円 約70分
さつき 様
いつもプリナチュール大通店をご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧にケアしていただき大満足です!!!
甘皮等綺麗に取っていただいたのと、マッサージにも癒されました。使用しているオイル等が無添加で身体に良くて、爪や手に栄養が浸透していることが凄い感じました。
担当してくれた方もお話し上手な方で爪のお手入れ方法等色々教えてくれました。
終えた後の綺麗な爪を見て今後も通い続けたいと思えました!
なさ様
喜んでいただけてとっても嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
お値段がリーズナブルなのに、施術内容がとても充実していました!
居心地の良い空間で、マッサージも気持ちよくてゆったりできました。
ねねこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
手早く綺麗に仕上げてくださるので
やはり自分でやるよりもおまかせした方がよいなと感じます(*^^*)
ネイルケアのみのシンプルケアコース★約55分 ¥4,900→3,500
さつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
これからもケアの仕方など色々アドバイスさせていただけたら嬉しいです。
この度は口コミをいただきありがとうございました。
最近ささくれなどが増え、爪も筋が入っていて気になっていました。全工程すごく丁寧にやっていただいて、爪もピカピカに仕上げていただいたので、指が綺麗に見えます、大変満足です!
まー 様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ささくれや爪の縦線は乾燥が原因になっていることが多いので、ご自宅での保湿を続けていただけるとだんだん落ち着いてくるかと思います^^
職業柄、爪は伸ばせないのでケアをしていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
甘皮がなくなると、こんなに爪って綺麗に見てえるんだな~!と思いました。
またぜひ予約したいと思います。
ny 様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
甘皮がなくなると爪がくっきりして綺麗に見えますよね♪
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても落ち着ける空間で、良かったです。自分でも出来るケアの方法やオススメの商品など教えてくださってすごく勉強になりました。丁寧な施術、接客ありがとうございました。
ひより様
少しずつセルフケアを楽しんでいただけましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです。爪も丁寧に整えていただき、手元を見るたびニコニコしちゃいます。日常のお手入れ方法とかも教えて頂いたので、保湿頑張りたいと思います。
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
ちっちきちー様
少しずつセルフケアを楽しんでいただけたら嬉しいです♪また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めて訪問しました♪明るく白を基調とした落ち着きのある店内で、ゆったりした時間を過ごせました。
甘皮を丁寧に処理して爪の形を整えていただいて、きれいになった爪をみてうれしくなりました。
最後に自分の好きなネイルカラーで仕上げていただけるのも、うれしかったです!ありがとうございました^ ^
みーちゃん様
先月はプリナチュール大通店にご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけてとっても嬉しいです!また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ガタガタの爪だったのにもかかわらず凄く綺麗にしてもらいました!
担当してもらった方もとても、話しやすくとても、好印象でした。
さよこ様
先日はプリナチュール大通店にご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてとっても嬉しいです!
口コミ投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません!
初めて来店し、爪の形を整えてもらったり甘皮処理、ハンドスクラブなどなど、オイルやクリームを使って至れり尽くせり、とても丁寧に施術していただきました。
担当の方もとても優しく、私以外にはお客さんもいない時間帯でしたが、緊張せずにリラックスして癒しの時間を過ごせました。
未熟なセルフケアでボロボロで人に見せるのも恥ずかしい自爪だったのが、施術後は見違えるほど形も表面もとっても綺麗になって、プロにお任せするとこんなに変わるんだ!と感動しました。
同じ目線に立って親身に悩みを聞いてくれて、普段のケアの方法も、ズボラな私でもすぐ実践できそうなアドバイスもいただけました!その後、ハンドクリームをこまめに塗ったり、ネイルオイルを使い始めたりして、楽しくケアができたいます。自分の爪を見るのが楽しくなりました!
ケアすることの大切さや、楽しく続けるコツまで伝授してもらえて、本当に来店して良かったと思います。
自分だけでは難しいところもあるので、またお世話になりたいと思ってます。
優しく丁寧で、モチベーションの上がる施術を本当にありがとうございました!
はむこ様
その後爪の調子はいかがでしょうか?引き続きケアを楽しめていただけていたら嬉しいです♪また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハンドケアをしていただきました。
爪の形も希望通り整えていただき、とても丁寧にケアしてくれました。落ち着いた雰囲気ですごく心地よかったです。
かっぱさん様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
1ヶ月に1度通わせていただいています。
どのスタッフさんもマッサージが上手で感激です。
やはり自分では綺麗に整えられないので、またお邪魔させていただきます!
さつき 様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います♪
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
久々に爪のお手入れに行きました。丁寧に爪を整えてもらいマッサージも良かったです。保湿が大切と聞いたのでオイルを使ってお手入れしたいです。ありがとうございました。
トウモロコシ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
店内も綺麗で、リラックスできました!手のマッサージも気持ち良くて、色々爪のアドバイスも教えて頂いたので嬉しかったです!爪がピカピカになって大満足です^_^またお願いしたいです!!
ぴぃ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
爪の形がとても綺麗になって感動しました!普段ネイルやハンドケアを全くしないので、丁寧にケアして頂けて嬉しいです。
ほなちゃん様
喜んでいただけてとっても嬉しいです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
はじめましてとは思えないぐらい趣味が同じで、たくさんお話できて楽しい時間でした!
施術中痛みはなく、マッサージは気持ちよかったです!
また次回もお願いします!
[オープン記念]人気No.1◎ケア付シュガースクラブコース約80分 ¥5,900→4,300
もちまる様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。ネイル以外のお話も沢山できてとても楽しかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
かなりの深爪をなんとかしたく、しかし爪が弱いためジェルには不安があったので、ネイルケアのできるこちらに伺いました。自爪をきれいにする方法を親身に考えてくださり嬉しかったです。仕上げのマニキュアもキラキラで可愛くてきにいっています。次の予約まできれいに伸ばせるように頑張ります。ありがとうございました!
ももこ様
少しずつネイルケアを楽しんでいただけたら嬉しいです♪また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ネイルケアは数年ぶり、こちらのお店には初めて伺いました。仕事柄マニキュアはできませんが、指先や爪の荒れが気になり、こちらのお店に出会いました。
場所もわかりやすく、店内も落ち着く雰囲気でした。
担当の方がとても話しやすく、知識やプラスアルファのアドバイスが素晴らしく、話がつきませんでした。
ケアも丁寧にキレイに仕上がり、この状態をキープしたいと思いました。
次回は気になっているフットケアをお願いしたいと思いました。
えま様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
自分でのケアに限界を感じ、初めてプロにお願いしたネイルケアでした。
ひとつひとつの質問に丁寧に答えて頂き、また施術もとても気持ち良くウトウトしてしまいました。
帰り道や家に着いてからもずっと綺麗になった爪を眺めています。仕事柄手が荒れやすく、派手なネイルも出来ませんが明日からのモチベーションに繋がりました。
もり 様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです♪
爪は常に目に入るところなので綺麗になると嬉しくなりますよね^^
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に処理をしていただき、綺麗になった爪を気付くと見てしまいます。
自分では甘皮処理が思うように出来ずいた時に見つけ、施術していただき大満足です。
次回も楽しみにしてます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
爪のお手入れのため初めて利用しました。入った時から、オシャレな雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。マッサージも気持ちよく、爪の仕上がりも満足です。また、継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。
ゆかり様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
施術は丁寧で日頃のケアの方法なども教えてもらい満足です。
店内も静かでリラックスすることができました。
今後も利用させていただきたいと思いました。
ちゃちゃ様
無理のない範囲でハンドケアを続けていただけたら嬉しいです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧で細かく施術していただき、さすが専門店だなぁと思いました……!!!
悩みからケアしやすい方法もたくさん教えていただき、ありがとうございました!是非実践したいと思います(*^^*)
みん様
喜んでいただけて嬉しいです!少しずつセルフケアを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めての来店でした。
とても丁寧に施術していただき、楽しいおしゃべりと癒しの空間でした。
次回はマッサージもお願いしたいと思います。
【今だけ限定】口コミいただける方限定!!スクラブコースが¥5,900→¥3,800
Miri様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
キレイな自爪でいたいなぁと思っていた時に見つけたお店です。とても色んな事を教えてくださり、気持ち良いマッサージと爪のお手入れに癒されました。これからも通いたいと思いました。ありがとうございます!
[夏の限定コース]爪と手肌のダメージケアコース ネイルケア+手荒れ対策スパ
けい様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ナチュラルな雰囲気のサロンで、緊張することも無くリラックスできました。ネイルだけでは無くハンドもマッサージやスクラブ等でケアしていただき癒やされました。とても良かったのですが、翌日数本の指の甘皮辺りが少し痛くなってしまったため、次回はもう少し残してもらおうかな?と思ったため★4にさせていただきました。
ゆい様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。次回は甘皮の量をもう少し残してカットさせていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
プリナチュール 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー