今回は2回目ですが、2年前から通ってるかのごとく安心感がありデザインや色に迷った時は丁寧に背中を押してくれる。一つ一つの作業がとても丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています!デザインも全部可愛いのでこれから通って全部制覇したいなと思ってます!
HAND【NEWOPEN記念】毎月の定額ネイルデザイン《8種類から選べる》¥6000
privatesalon Nanala. eyelash&nailからの返信コメント
さおりん様
嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
今回はハンドでのご来店ありがとうございました。
先週のフットに続き、すぐにまたお越し頂けてとても嬉しかったです( ´∀`)
お任せいただいたデザイン気に入っていただけたようで安心しました!
また新しいデザイン増やしておきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
一緒にデザインを考えてくれたりすごく良いスタッフさんでネイルもすごくお気に入りです!ありがとうございました!
~NEW OPEN~ 全メニュー対応☆500円OFFクーポン
まつ毛パーマ仕上がりに満足です!めっちゃ上がりました!次もよろしくお願いします!
《学割U24限定》ぱっちり映える目元*まつ毛パーマ(コーティング付)¥3,300
マツエクめっちゃお気に入り!!また次もお願いしたいです!!
今回2回目でした。
はじめての時もフットできれいに仕上げてもらい、きれいなまま長持ちしました。キラキラがテンションあがってよかったです。
今回は8種類から選べるデザインで、
カラーは水色とピンクでかわいく、チャーム?並べたデザインもとても気に入ってます。
丁寧な仕上がりで大満足です!
FOOT 【NEWOPEN】☆自店オフ無料☆フット8種の定額デザイン¥5,400
爪の形に合わせて綺麗な仕上がりにして下さりました。
丁寧な施術でとても満足しています!
苦痛を感じることはなく、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました!
HAND【NEWOPEN記念】★初回他店オフ無料★毎月変わる8種の定額デザイン¥6,000
前回のまつ毛パーマ 綺麗に上がっていて持ちも良かったのですが、瞼が下がり気味の私の場合 瞼に刺さる時がありました。泣
今回はその話をして 毛先が瞼に当たらないように綺麗にカールしてもらい 快適になりました。
いつも丁寧に相談に乗ってもらって解決してもらってます。
【ダメージレス*】ケラチン配合まつげパーマ上(コーティング付き)¥4,900
まつエクで2回目お世話になりました。
スムーズに作業を進めてくださり、もちも良いです。
【高持続◎LEDエクステ】フラットラッシュ120本(オフ込)¥6,000
今回はハンドのワンカラーをお願いしました!
いつも丁寧で仕上がりのイメージを確認しながら仕上げてくださるので安心です。
取れてしまったフットネイルもサクッと元通り!
HAND【NEWOPEN記念】☆自店オフ無料☆ワンカラー¥4,400
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
仕事柄かわいいネイルができないのが残念です。
お話も上手で、あっという間に時間も経ってしまってます。
ネイルをするとやっぱり気分も高まりますよね。またよろしくお願いします。
HAND★初回他店オフ無料★ワンカラー¥4,400
2回目の来店でした。今回は少しナチュラルに見えるメーテルデザインにしてもらいました!
前回より施術が早くてびっくりしました!!
ありがとうございました^^
【まつげパーマ】似合わせ*ラッシュリフト上(コーティング付)¥4,400
いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
アイシャンプーもして頂いてありがとうございました!
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
終始話も面白くて楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします!
HAND【NEWOPEN記念】☆自店オフ無料☆バーチャルフレンチ¥5,500
昨日もどうもありがとうございました!
今回のデザインもめっちゃお気に入りです!
いつもセンスよく丁寧にしてもらってほんと嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします~!
昨日もどうもありがとうございました!
いつもながらに丁寧で早くて、仕上がり最高です!
また来月もよろしくお願いします~!
【最新技術*エクパーマ】LEDエクステ120本×まつげパーマ¥9,800
2回目です♪
マツエクの持ちもよくてパッチリな目に仕上げて頂きました♪
また次回もお願いします(^^)
【高持続◎LEDエクステ】フラットラッシュ140本(オフ込) ¥6,600
アイブロウ、リピートです。
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【美眉アイブロウ】アイブロウwax+間引き(毛量調整)+仕上げメイク¥3,800
とても可愛くて大満足です♪♪
《学割U24限定》フラットラッシュ120本(オフ込)¥4,200 コーティング付♪
ネイルもまつ毛も両方気に入っています。
とても丁寧にして頂きありがとうございました!
初めての来店でしたが、とっても丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました!
デザインに迷っていたのですが、太さ・長さ・カールについてひとつひとつ分かりやすく説明してくださって、自分に合う仕上がりを一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです!
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした
またぜひお願いしたいです!
今回は2回目ですが…前の人の施術が長引いてたので、ソファで10分以上待っての カウンセリングだった為、 凄く短く 施術をしながらの 長さ&カールの確認で 前回はエクパで 今回はエクパをしないから 前回は長さは○○でって 聞いて欲しかったです。
カラーも暗めのブラウンを選んだと思ったら…明るいブラウンで 残念でした…。
仕上がりは、とても満足なのに…
【圧倒的持続力◎】ダブルフラット120束(オフ込)¥ 6,700
とても感じの良い方で楽しい時間でした!ネイルもとても綺麗に仕上げてもらいました!また行きます
アットホームな感じでとてもよかったです。
初めて伺いました
施術の説明も丁寧で希望通りのまつ毛になりました。しっかりとカールついてます。
また宜しくお願いします(^^)
本日もありがとうございました。
今回からアイシャンプーをサービスでして頂きました。
毛穴の詰まりやマツエクの持ちもいいとの事で
色んなお話をして楽しく過ごせました。
次回も宜しくお願いします。
初めてお伺いしましたが、とても話しやすくて痛みなどないか気に掛けて貰って安心しながら施術して頂きました。
超優柔不断なのでアドバイスして貰って助かりました。
眉毛も綺麗にしていただきました!
仕上がりもすごく綺麗でした!
またいかせていただきますね!
ありがとうございます♪
あゆみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉毛の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめていかせていただきました♪
かわいいネイルで満足です!!
話も盛り上がって楽しかったです♪
またお願いしますね!
ありがとうございます♪
あゆみん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お話しもたくさんできて私もとても楽しい時間でした!
次回も可愛いデザインをご案内できるように準備しておきますね)^o^(
またのご来店を心よりお待ちしております♪
定額サンプルのコースで施術して頂きました。
カラーチェンジやアートのバランスなど、素早く丁寧に相談に乗っていただいて、とても可愛く仕上げて頂きました。
またネイルしたくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆずき様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
デザインやカラーバランスなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またイベントや気分転換したい時など、いつでもご相談くださいね(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、施術もとってもスムーズで、まつ毛も綺麗に上げていただきました。
次回からもぜひお願いしようと思いました!!
r様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての施術でご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
ナナラ(Nanala.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー