※10件以下の口コミの平均点です。
誠実さが滲み出ている優しい先生です。
若いのにとても勉強熱心で、身体を良くしようといつも丁寧に施術してくれます。
お値段的にも通いやすいので集中して通いやすく、何回か施術してもらい体調も良くなりました!
これからもメンテナンスで通わせて頂こうと思います。
ニックネーム ミキさん
口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
これからももっと勉強してご来院頂いている方々に還元できる様に精進して参ります!
いつも本当にご来院ありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
妊娠中のため腰痛や頭痛、お腹の張りなどのマイナートラブルが重なり受診させていただきました!
丁寧なカウンセリングから始まり、トラブル予防のストレッチも教えていただきました。
とても話しやすくて優しい先生です!
相談にも真摯にのってくださいました!
鍼灸は初めてでしたが痛みはなく、終わった頃には痛みも消え体も動かしやすくなっていたのでびっくりしました。
妊娠してからずっとスッキリしない日が続いていたので本当に感動しました。定期的に通い、産後も利用させていただきます!
身体に合わせて最適なメニューを提案!どれを受けたらいいか分からない方へ!
suzuさん口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中から産後もずっとママさん達は身体がしんどい時期が続きやすいです。
たくさんのご相談頂きありがとうございます!
お腹のハリは赤ちゃんにとっても負担になりやすいので、また
少しでも元気になって生活を楽にしていけるようこれからもサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
旦那と娘が定期的に通ってます。
娘はプールを頑張っておりタイムを上げるために必要なストレッチやトレーニングを考えて頂き毎日夜行ってます。
弱い身体の部位のトレーニング方法の動画まで送ってくれて担当スタッフさんの一生懸命な気持ちが伝わってきます。
おかげさまで毎回ベストタイムが出てます!
旦那は施術を受けた後は浮腫みが取れスッキリしてます。
【ママさん応援】OPEN価格50%OFF 全身調整メニュー 75分¥5,500→¥2,750
口コミ投稿頂きありがとうございます!
いつも娘さんもすごく頑張っている姿を僕もサポートできて光栄です!
ベストのタイムが出ているようで何よりです! 僕もとても嬉しいです(^^)
これからもしっかりサポートとケアさせて頂きますますので、どうぞ宜しくお願い致します!
腰の違和感と首肩の重さから急遽行きたくなり、検索して行きました。正直、若い方だなーと思いつつ半額に惹かれて行きましたが、丁寧適切な施術も、落ち着いた楽しく勉強になるトークも大満足でした。
自分の状態確認、要望、施術の流れ説明と分かりやすいです。施術後は視界が明るくなり、身体も軽くなり、以前はすぐに脚を組みたくなっていましたが、施術後は組みにくい、組みたくないな…と改善を体感しました。
最後にストレッチも教えていただき、なんとか継続したいと思います。
3回まで半額とのことで、またぜひ行こうと思います。
OPEN割50%OFF【慢性腰痛・背部痛】ゆったり鍼灸60分 ¥8,800→¥4,400
ニックネーム:ともさん口コミとご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます!
しっかりセルフケアもこなして疲れにくい身体づくりがんばりましょう!
またご満足頂ける施術を提供できるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
急遽見つけて伺いました。
悩みに対して色々アドバイスして頂き、鍼やお灸の詳しい話も色々お話してくださり興味深々でした。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願い致します。
OPEN割50%OFF【肩こり/頭痛】 ゆったり鍼灸40分 ¥5,500→¥2,750
ふ~みん様、ご来院ありがとうございました♪
嬉しいお言葉感謝いたします!
またご期待に添えるようにと、しっかりとお悩み改善に向けて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
オープン前に通っていた接骨院の先生で、腰や肩の痛みに対応して頂いていました。痛みの内容を詳しく聞き取りしてくれて、的確な施術をしてくれます。肩腰痛や骨盤矯正に興味がある方にオススメです。人柄も優しく話しやすいです。
スノー☆さん口コミとご来店ありがとうございます(^ ^)
当店の接客やサービスをお褒めいただき光栄です。開院したばかりでとても励みになります!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けます。本当にありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
キヅキ鍼灸整体スタジオ(KIZUKI鍼灸整体スタジオ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー