3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ベラ   >

腸もみサロン ベラ

チョウモミサロンベラ

• 整体・カイロ
  • 東京都港区港南3丁目3-5-10(※住所詳細は、ご予約確定後ご連絡いたします)
  • 品川駅港南口、高輪ゲートウェイ駅、田町駅

※10件以下の口コミの平均点です。

• あーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:03:15.0

腸もみ×整体75分でお願いしました。最初の15分は整体で、後ろを振り返るときの動作が固く、体が上手く回せない状態だったので、可動域を広げるようなストレッチを行っていただきました。ストレッチの結果、体が30度から70度くらい?まで回せるような感じに変化し、楽に後ろを振り返ることができるようになりました。また、腸もみですが、施術前はお腹にガスがたまり張っているのが自分でもわかる感じで苦しかったのですが、施術後は楽になりました。お腹周りも4センチほど減少。すごい効果があると感じました!2週間後の施術前にまた計っていただきましたが、ほとんど前回の施術後と数字が変わっておらず効果の持続を感じました。

人気No1!! 脱ポッコリお腹&脱便秘 腸もみ×整体75分      ¥16,500→¥12,000

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:28:23.0

浮腫みやぽっこりお腹が解消され、身体がスッキリしました。目に見えた変化があり、とても満足です!すごい技術だなと思いました。セラピストさんとのお話しも楽しかったです。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【まずはお試し!ぽっこりお腹解消美ボディー】 腸もみ60分 ¥13,000→¥9,900

えん様

ご来店誠にありいがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お腹が動く感じや体調の変化も感じていただけているようで、嬉しいお言葉だらけです!!

知らないうちにお疲れを溜め込んでしまいそうなので、
    是非またリラックスしにいらしてください。
    また、えん様にお会い出来る事楽しみにしております

この調子でお腹の状態を整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:36:35.0

初めての腸もみ体験でしたが、男性セラピストの方がとても穏やかで丁寧な対応をしてくださり、緊張せずに受けることができました。施術スペースも清潔感があり、リラックスして過ごせる空間でした。気になっていたぽっこりお腹にもアプローチしていただき、終わった後はお腹周りがスッキリ軽くなったように感じました。腸の大切さやセルフケアのアドバイスもわかりやすく教えてもらえたのも良かったです。継続して通ってみたいと思える体験でした!

【忙しい方必見☆ぽっこりお腹がスッキリ美ボディに】腸もみ45分¥9900→¥7700

あっこ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぽっこりお腹のスッキリ感を、実感していただき大変嬉しいです!!

知らないうちにお疲れを溜め込んでしまいそうなので、
    是非またリラックスしにいらしてください。

また、来月から月2回コースでしっかりとお腹を整えていきましょう♪

• りのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 19:41:30.0

初めての腸モミでしたが、想像以上にリラックスでき心も体も軽くなりました!

最初は男性セラピストという点に少し緊張しましたが、物腰が柔らかく丁寧なカウンセリングで安心感もあり、リラックスできました。

施術中はお腹がじんわり温かくなる感覚が心地よく、腸が動き出すのを実感。終わった後はポッコリお腹がスッキリし、姿勢まで整ったように感じました。
    日々の疲れや不調を見直すきっかけにもなり、ぜひ定期的に通いたいと思える体験でした。男性セラピストだからこその力強さと繊細さがバランス良く、安心して任せられるのが魅力です。腸活に興味がある方にぜひおすすめしたい施術です。

りの様
    口コミをいただきまして、ありがとうございます!

「ポッコリお腹がスッキリし、姿勢まで整ったように感じました」
    このような変化を感じていただき大変嬉しく思います

今月から一生に美腸を目指して頑張っていきましょう!!

• さとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:21:45.0

初めての腸もみ体験を終えて、想像以上の心地よさと驚きがありました。最初は少し緊張していたものの、セラピストの方の手が優しくお腹に触れると、次第に身体の力が抜けていき、深いリラックス状態になりました!!

普段あまり意識していないお腹が、こんなにも張っていたのかと気づかされました。施術中は腸がグルグルと動き出す音が聞こえ、「ちゃんと働いてくれているんだな」と実感。終わったあとはお腹が軽くなり、体全体がポカポカと温まっているような感覚がありました。
    また、翌朝のスッキリ感にも驚きました。便通が良くなるとは聞いていましたが、たった一度の体験でこんなに違うのかと感動しています。腸が整うことで、心も軽くなるような気がしました。

これから月2回で通っていきたいです!!

さとん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

お腹の調子だけではなく肩回りもお辛そうな状態でしたが、その後お身体の調子は
    いかがでしょうか??

外食などで食事のバランスが崩れてしまいましたら、またいつでも当店に
    駆け込みにいらして下さいませ♪

さとん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:05:54.0

初めての腸もみでしたが、痛みも感じず、お腹周りもほぐれいい時間でした。

Daiki様
    この度は、腸もみサロンベラにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての腸もみ体験お疲れ様でした!!

お忙しい中、健康のために時間を割いてくださったことに心より感謝申し上げます。腸もみは、腸内環境を整えるだけでなく、自律神経のバランスを整え、心身のリラックスにもつながります。お疲れがたまりやすい現代の男性にこそおすすめしたいケアです。

これからもお客様の体調やライフスタイルに合わせて、無理なく続けられる腸活をご提案してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:58:32.0

腸もみを初めて受けてみて、想像以上にリラックスできたことに驚きました。最初は「お腹をマッサージするだけで変化があるのかな?」と半信半疑でしたが、施術が進むにつれてお腹の奥がじんわりと温かくなり、全身の力が抜けていくような心地よさを感じました。

施術中に「腸が固くなっている」「ガスが溜まりやすい状態」と教えていただき、自分では気づかなかった腸の状態を知ることができたのも大きな気づきでした。終わった後はお腹がふんわりと柔らかくなり、張りや違和感が軽減。翌日は自然なお通じもあり、体が軽く感じました。

腸は「第二の脳」とも言われるほど大切な臓器。腸もみを通して、腸内環境を整えることの大切さを実感しました。継続することで、体調や肌の調子、気分にも良い影響がありそうなので、月2回で通いたいと思います!

さち様
    腸もみサロンベラに起こしただきまして誠にありがとうます!!
    また口コミもいただきまして大変光栄です

今月からしっかりとサポートさせていただきますので
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

今月からよろしくおお願いします★

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:03:42.0

今回は新規クーポンで予約させていただきました。
    パーソナルトレーナーもされている先生の腸もみということもあり、丁寧なカウンセリング、その後に整体をしてもらい
    私は肩凝りが酷かったのですが初回だけでもかなり楽になりました。
    腸もみは、痛くない施術でしたので安心して受けることができてとてもよかったです!
    施術後にいただけるハーブティーもとてもおいしかったです
    今後も毎月通わせていただきます!!

【☆顧客様限定☆】 口コミ投稿専用クーポン

k様、

先日は遠方からご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミに思わず笑みがこぼれてしまいます。

早速帰りにも腸活を意識してくださり嬉しいです!!
    たくさん伝えすぎたかもしれませんが出来そうなところからやっていきましょう!

また次回もk様にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

• まわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 12:52:50.0

長年便秘とウエストの太さに悩んでましたが、
    まずは腸タイプと腸年齢のカウンセリングを
    行っていただき、自分がガス腸、むくみ腸、下がり腸
    タイプであり、それに合わせた施術をして頂き、
    本当によかったです。自宅にかえり、いつもよりぐっすり眠れました。翌朝、いつもは下剤を飲まないとでないのに、
    スッキリとお手洗いに行く事ができ、本当に驚きました!

ウエストも施術前より数センチ小さくなっててびっくり
    しました。通い続けたらよりお腹の環境が良くなる実感がありましたので、次回の予約もいれました!

男性セラピストさんという事で少し緊張しましたが、
    とても爽やかで、礼儀正しく、カウンセリングや施術中も
    丁寧かつ親身になって私のお腹の悩みを聞いてくださいました。 着替えも専用のTシャツと短パンが用意されていて、
    腸もみ中だけ、お腹の部分だけ肌を見せる形で、他はTシャツと短パンを着たまま施術いただけるのでてそんなに恥ずかしくなくサービスを受けることができました。とってもおススメです!

おすすめ♪【腸タイプ/腸年齢チェック】腸もみ+整体 90分

まわ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

基礎体温は変化ありましたでしょうか?
    腸内は血管がたくさん通っています。
    腸もみをすることで血流が促進され、温かい血液が体中に巡りやすくなることで体温upにも繋がりやすくなります。
    ガスはりや肋骨の開きで内臓の位置が下がると、血流が悪くなり体も冷えやすくなるので腸もみで巡りを根本から良くしてあげると変化を感じて頂きやすくなるかと思います。

まわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー