爪の形も綺麗で、カラーも少しラメが入っていてとても可愛いです!
施術中は、ネトフリとYouTubeが見れてよかったです!
ありがとうございました^ - ^!
【口コミ割★】 ワンカラーorラメグラデーション (フィルインOK)
想像以上に可愛くしていただきました。
色鉛筆が導入されればいいなと思ってます。
【口コミ割★】 90分持ち込みデザインアートコース (フィルインOK)
デザインも希望通り可愛くしていただけました。
個室でゆったり過ごせて居心地もよかったです。
個室により他の方の目も気にならずゆっくりできました
理想のデザインにもして頂け満足です★
ネイルラボ Eclat【エクラ大阪梅田】スカルプ・アート特化サロンからの返信コメント
MI様
先日はワンカラーでご来店いただきありがとうございました。
デザインも気に入っていただけて安心しました♪
AIKA
亀裂の対応もスムーズにしていただいて、朝早くからありがとうございました。
色味の相談にも乗ってくださったり、施術中も楽しく過ごせました。
o.様
先日はワンカラーでご来店いただきありがとうございました!
お色味も気に入っていただけたようで安心しました♪
AIKA
今回もとても可愛く、少し早いですが秋仕様にしていただきました!!いつもありがとうございます!
遅刻してしまったにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました。前回他店での施術から2週間も経たず浮いてしまっていたもやもやがスッキリしました!
次は道に迷わないように頑張ります
S様
先日はワンカラーでご来店いただきありがとうございました!
口コミまで書いていただき、とても嬉しいです!
次回は迷わずたどり着けるよう祈ってます♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
AIKA
一言で言うと最高でした。
ネイルも上手だし、話していても楽しいし
形や色味に迷ったら親身に相談に乗ってくれるし
やっぱり都会のギャルネイリストにハズレなしです笑
その場で指名・次回予約してきました!
YouTubeとネトフリ見れるので、話すのが不得意な方でも落ち着ける環境だと思いました。
絶賛しすぎてサクラみたいなコメントですが、ぜんぶ本当です!笑
うるうるマグネットorフラッシュネイル (フィルインOK)
ちょんちょん 様
先日はマグネットのコースでご来店頂き
嬉しすぎる励みになるお言葉ばかり
ありがとうございます!!
私もすごく楽しかったので次回も担当させて頂けること
嬉しく思います!ご来店楽しみにお待ちしております☆
ネイルラボエクラ RINA
今回も相談に乗ってもらいながら可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
あじさい 様
先日も90分コースでご来店頂き
一緒にご相談しながらで楽しいですし
可愛いとのことですごく嬉しいです!
また何かあればご相談くださいね☆
ネイルラボエクラ RINA
初めて利用させていただきました!ネトフリやYouTubeを見ながらネイルしていただけるというとても落ち着ける空間でよかったです!私が望んでいたカラーがなかったのですが、これとかこれとかっていろんなカラーを見せていただけて、一緒に悩んでくれたのが嬉しかったです!他にも気になったカラーが多かったのでまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!
みー 様
先日はワンカラーのコースでご来店頂きありがとうございました
ご希望のカラーが無く申し訳なかったですが
気に入ってくださってすごく嬉しいです!☆
また是非ご来店楽しみにお待ちしております
Netflix観れる
丁寧に接客してくれました
か 様
先日は90分コースでのご来店ありがとうございました
デザインの変更などご迷惑おかけして
申し訳ございませんでした、、
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
またご来店お待ちしております
ネイルラボエクラ RINA
お店には初めて伺いましたが、キレイで可愛いお店でした!!何度も担当スタッフさんにやって頂いていますが、私が大雑把な説明をしても、お話ししている間にあっという間に可愛いく想像以上に素敵に仕上げて頂けるので嬉しいです!
【持ち込みデザイン120分アートコース】 フィルインOK
にこにこぷん様
先日はアートコースでご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつもお任せいただけること、とても嬉しく思っています♪
AIKA
今回で2回目の施術をしていただきました!ラメグラの種類が豊富で良かったです。ありがとうございました。
この度もご来店いただきありがとうございました!
ラメグラの種類も気に入っていただけて嬉しいです!
また気分に合わせて色々なデザインを楽しんでいただければと思います!
またのご予約お待ちしております!
ネイルラボエクラ さな
初めて行きましたが、とても丁寧に対応して下さりました!色も迷っていましたが、相談して下さりすぐ決める事ができました。仕上がりも可愛かったので、また次も行こうと思います!
まゆ様
先日はワンカラーでご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
長さだしアートも楽しみにしております!
AIKA
色も形も大満足です!施術も接客もとっても丁寧で素敵なお店でした!また行きます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ネイルラボエクラ さな
本日はありがとうございました!♪
色の提案や、一工程ごとに確認していただきとても可愛い大満足のネイルになりました!
また次回も予約させていただきますヽ(^o^)
ありがとうございましたっ!
【持ち込みデザイン120分アートコース】 フィルインOK
ことみ 様
先日はアートコースでご来店頂き
大満足との事ですごく嬉しいです!
励みになるお言葉ありがとうございます
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ネイルラボ エクラ RINA
自分の指に実際やって見ると想像していた仕上がりと違ったんですが元デザインよりさらに可愛くなってて満足です。
ノドカ様
先日は90分アートでご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
可愛く感じていただけてとても安心しました♪
AIKA
体調が悪くなって倒れてしまったのですが、迅速に対応してくださり無事回復しました!すごくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした…
その後18:00過ぎてから再来店させていただきましたが、快くお仕上げまでしていただき本当にありがとうございました!出来もよく大満足です!
ぷーさん様
先日はワンカラーでご来店いただきありがとうございました!
無事に回復されたとのことで安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
AIKA
遅れたにも関わらず時間内に終わり、早い施術で助かりました。細かい要望も聞いていただきました。
R 様
先日はラメグラデーションのコースでご来店頂き
また何かご要望などあれば是非ご相談ください☆
ネイルラボ エクラ RINA
早いのにとても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました!
ブースも区切られていて、隣が気にならないので私にぴったりでした
仕上がりやお席の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
今回施術いただいた方は初めてでしたがこちらの要望をしっかりと聞いてくださってステキなネイルになりました!
チルスケ様
先日はワンカラーでご来店ありがとうございました!
始めての担当でしたが、ご満足いただけてとても安心しました♪
またのご来店をお待ちしております♪
AIKA
1本だけ3日程で取れてしまったのですが、お直しの対応も丁寧で他の爪もその後取れることもなく綺麗に保っています。早くて安いだけじゃなくひとつひとつに気を遣ってくださるし、とても過ごしやすい雰囲気です。これからも通わせていただきたいです。
かなこ 様
先日もワンカラーコースでご来店頂き
お直し来店お手数おかけして申し訳ございませんでした
その後不具合無いとのことで安心です!
こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
ネイルラボ エクラ RINA
可愛いくて満足です!雰囲気も居心地いいです!
ア 様
先日はワンカラーコースでご来店頂き
嬉しいお言葉ありがとうございます!
居心地も良いとの事で嬉しいです
ネイルラボエクラ RINA
ラメグラネイルをして頂きました。色に迷ったのですが、丁寧にイメージや希望を聞いて頂けました。仕上がりも可愛くて満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もぜひお待ちしております!
お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。
ネイルラボエクラ sana
デザインについて希望をお伝えしたところ、丁寧に相談にのってくださり、ぴったりのプランを提案していただけました!施術中もずっとお話が楽しくて、時間がすごく早く感じました。とてもかわいい仕上がりですごく満足です!
ワンカラーorラメグラデーション (フィルインOK)
パウ様
先日はワンカラーとミラーデザインでご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
楽しいお時間をご一緒できて、私もあっという間に感じました♪
AIKA
担当してくれたネイリストさんがとても気さくな人でした!デザインの提案もしてくれて可愛く仕上げてくれました。お店全体の雰囲気も良くて半個室の様な感じだったので安心して施術を受けられました!
【持ち込みデザイン90分アートコース】 フィルインOK
るな様
先日は90分アートコースでご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
半個室の空間でリラックスしていただけたようで安心しました。
またのご来店をお待ちしております♪
AIKA
爪の形や色をその都度丁寧に聞いてくださったり提案もしていただいて大満足の仕上がりになりました!!
初めてのサロンでしたが安心しておまかせできました♪
またお願いします♪
あ 様
先日はワンカラーのコースでご来店頂き
大満足との事ですごく嬉しいです!
また是非ご来店楽しみにお待ちしております☆
ネイルラボエクラ RINA
今回で二回目ですが、お見せした写真よりめっちゃ可愛くてキラキラなネイルが仕上がって大満足です!
楽しいお話も出来て時間も一瞬でした♪
モチベ上がりました!ありがとうございます!
【持ち込みOK*アート2本コース】 フィルインOK
こと 様
先日もご来店ありがとうございました
めっちゃキラキラ可愛かったですし
モチベ上がって嬉しいですー!
またいろんなお話聞かせてください☆
ネイルラボエクラ RINA
内装おしゃれで個室になっておりとても過ごしやすい。
施術担当の方は丁寧かつ上手い!グラデしてもらいましたが満足な出来上がり。アニメも静かに観せてくれるのでありがたかったです。また行きたいと思えるお店でした^ ^ハート
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて行きました!
すごい丁寧にして色も私の好きな色にしてくれました!
ありがとうございます!!
ななみ 様
先日はワンカラーのコースでご来店頂きありがとうございました
お好きなお色に仕上げれて嬉しいです!
ありがとうございます☆
また是非ご来店お待ちしております
ネイルラボEclat RINA
エクラ 大阪梅田(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー