3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ザ バームシックス 銀座三丁目店(THE BALM six)   >

ザバームシックスギンザサンチョウメテン アイブロウマユゲマツゲパーマネイル

• ネイル
  • 東京都中央区銀座3-8-15 APA銀座中央ビル6F
  • 銀座徒歩2分、東銀座徒歩3分、銀座一丁目徒歩3分【口コミ高評価♪眉毛/まつげパーマ】

ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 12:36:35.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました!ゴールデンウィークに旅行に行くのでその前に綺麗にしておきたくて予約したのですが、まつげも眉毛もイメージ通りに整えていただきました。
    パリジェンヌにしようと思ってたのですが、実際にまつ毛をみて、より似合いそうなデザインを提案してくださって、すごく気に入った仕上がりになりました!
    デザインの違いを詳しく説明してくださったのが本当にありがたかったです。
    眉毛もノーメイクでも大丈夫なくらい綺麗な形にしていただき、メイクがしやすくて嬉しいです!
    またお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

♪OPEN記念♪【人気No.1☆】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ¥8670→

THE BALM six 銀座三丁目店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/ネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!

大切なご予定の前にお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!!

お客様のお目元やまつ毛の長さを見させていただき、

約10種類ほどのロッドの中から一番似合うもので巻かせていただいております(*'▽')

眉毛もラインがきれいになるので、凄いメイクが時短になりますよね♪

またのご利用心よりお待ちしております☆ミ

THE BALM上間

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 13:13:56.0

マグネットネイルは初めてだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!爪を見る度にテンションが上がります!
    程よい距離感の接客が心地良く、店内も綺麗で可愛くて終始リラックスして過ごせました!
    マグネットの色味が可愛いだけじゃなく、接客も丁寧でケアのときの強さの確認や爪の形も細やかに要望を聞いてくださって、久しぶりのネイルだったのですが、不安に感じることなく、あっという間に終わりました!
    本当にありがとうございます!またお願いします^_^

【モデルクーポン】マグネットネイル/フラッシュネイル 今だけ¥3980

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:55:48.0

雰囲気とかは綺麗だしいいんですけど、仕上がりはうーんかな
    マツパがはじめてなのでこんなもんなのか分からないですが、視界にまつ毛がいるのはどうなんだろう…
    マツパで上げた意味はないのでは?と思ってしまいます…
    一部だけ視界にいるだけなので、全体ではないんですけどね…
    マツパはもうやらないかな…

♪Open記念♪似合わせ 束感まつげパーマ(上)omemeコーティング込¥4580→

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:12:57.0

何回か他の眉サロンさんで施術していただいたのですが、間引きが痛くて、今回はどうかなと思いましたが、痛みも少なく、理想の眉にしていただきました!またお伺いしたいなと思いました!まつ毛も見ていただき、提案をしていただいたので、また落ちてきたら、お願いしたいと思いました。

かな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

また施術においてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?

またお悩みやご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

また担当させていただけましたら嬉しいです!

THE BALM 福川

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:46.0

注文通りに施術していただけました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です

♪New Open記念♪似合わせ 束感まつげパーマ(上)omemeコーティング込¥4580→

みー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

おうちでのケアでまつげの状態だけでなくモチも変わってきますので
    これからも美まつげへのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

またお悩みやご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    また担当させていただけましたら幸いです!!

THE BALM 福川

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:47:00.0

綺麗な店内でスタッフさんの接客も丁寧で、安心してお願いできました。
    まつげパーマも理想の仕上がりにして頂きました。
    現在1週間以上経っていますが、特にパーマが落ちる等も無く綺麗なパッチリまつげを保てています。

♪5月Open記念♪似合わせ 束感まつげパーマ(上)omemeコーティング込¥4580→

ささ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気や接客においてお褒めの言葉をいただけて
    さらにお仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

安心して施術を受けていただけるようこれからも努めて参ります!

また是非担当させていただけましたら幸いです!
    ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 福川

• ひろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:26:35.0

綺麗なお部屋で親切でした

ひろこ様

またお店の雰囲気や接客においてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

その後まつげの様子いかがでしょうか。
    またご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まつげはおうちでのケアでかなり状態が変わってきますので
    是非ホームケアをしていただけましたらと思います!

また是非担当させていただけましたら幸いです。
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 福川

• LENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:03:00.0

眉メニューで利用しました。早くて仕上がりがとても綺麗です。メイクも丁寧にしていただき、自分でメイクするときのポイントも教えていただきました。駅から近いのも魅力です。

【予約No.1☆似合わせ♪】次世代アイブロウ/眉毛 美眉スタイリング¥4320

LEN様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

眉毛はお顔の印象にかなり影響しますので
    数あるサロンの中から当店にお任せいただけて大変うれしく思います。

また何かご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

LEN様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    また担当させていただけましたら幸いです!

THE BALM 福川

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:30:33.0

イベントがある前にまつ毛パーマをいつもしていて、今回が1番良かった!根本から立ち上げてくれていい感じです。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:00:16.0

初めて利用しました。
    清潔感あり、説明、施術もとても丁寧でした。
    出来上がりも綺麗で満足です。
    また利用したいと思います。

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお店や施術においてお褒めのお言葉をいただき、
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

その後まつげの状態いかがでしょうか??
    またご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

また是非お任せいただけましたら幸いです♪

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE BALM 福川

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:22:56.0

丁寧に施術していただきリラックスした時間が過ごせました。

♪5月OPEN記念♪お顔の印象の80%は眉毛から☆美眉スタイリング(アイブロウ)

こう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術においてリラックスしていただけて良かったです♪

ワックスを定期的にしていただくことによって
    眉毛の形が安定していきやすいので、また次もお任せいただけましたら嬉しいです!

またご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    こう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 福川

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 01:12:20.0

眉毛をきれいにしていただきました。
    なりたいイメージや悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、自眉の形を活かしつつ、あまり元の眉からかけ離れた印象にならないよう整えてくださりました。
    痛みは多少ありましたが、自己処理で一本ずつ抜く時より痛くなかったです。しばらく通ってみます。ありがとうございました。

こま様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ワックスを定期的にしてあげることによってだんだん形が安定していきやすくなりますので
    メイクや自己処理もやりやすくなると思います!!

またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

一緒に美眉を目指していけたらと思います!

こま様のまたのご来店お待ちしております♪

THE BALM 福川

• Honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:49:57.0

前のお店から引き続き指名させて頂きましたが、いつも変わらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

質問にも丁寧に答えていただけたので、とても助かりました。
    またよろしくお願い致します。

♪5月OPEN記念♪【人気No.1☆】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ¥8670→

• ししゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:44:58.0

最近オープンしたということで、
    価格帯もオープン価格になっており利用させていただきました。何度か眉毛サロンは伺ったことはあるのですが、こちらはとにかく接客が丁寧で、感動いたしました...!
    眉毛の印象の違いや、メイクポイントなど細かく教えてくださり、安心して施術が受けられました。

ししゃも様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    さらに接客、施術においてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!!

これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので
    是非またお任せいただけましたら幸いです♪

ししゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    また担当させていただけましたら幸いです!

THE BALM 福川

• たおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:38:42.0

マツパと眉毛スタイリングを施術所していただきました!
    まつ毛も眉毛もどちらの仕上がりも大大大満足です!!
    本当にありがとうございました!

【マツパ】
    希望通りの綺麗なまつげになりました!
    はじめに丁寧なカウンセリングを実施していただきました!
    どんな仕上がりが良いか絵を描いてくださり、
    仕上がりイメージの認識合わせをしてから施術が開始されたため、安心してお任せすることがでしました!

【眉毛スタイリング】
    こちらもはじめに丁寧なカウンセリングがありました!
    自眉毛の形を見てもらい、どんな眉毛の形が似合うか提案していただきました!
    型取りを行った後はどんな形になるか鏡で確認させていただき、抜いても良いか不安だった箇所については、他の箇所を施術した後に、再度どうするかを決めさせていただきました!
    また、ワックスだけでなく間引きもしていただきました!
    間引きは初挑戦でしたが、とても綺麗な眉毛になり大満足です!
    最後は眉毛のメイク方法を教えていただきました!
    何を使ったか、どうメイクしたかなど細かく教えていただきました!明日からのメイクが楽しみです!!

たおりんご様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足いただけたこと、さらにお褒めのお言葉をいただきとても光栄です!!

まつげも眉毛もお顔の印象にかなり影響する部分なので
    そちらの施術を当店にお任せいただき大変嬉しく思います!

その後まつげと眉毛のご様子いかがでしょうか。

まつげはホームケアがかなり大切になってきますので
    是非おうちで毎日ケアをしていただけたらと思います!

眉毛は定期的にワックスをしていただくことによりだんだん形が安定していきます!

またご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス、技術の向上に努めて参ります!
    たおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 福川

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:49:21.0

まつげパーマで伺いました。
    まつげが短いため、パーマが瞼にかかってしまうかもと先に懸念点を教えて頂き、お任せでお願いしました。
    カールがつけば良いなと思っていましたが、しっかり上がっていて、束感も付けてもらい大満足でした。

あゆみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

まつげはホームケアが大切になってきますので
    是非おうちで毎日ケアしていただけたらと思います♪

THE BALM 福川

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:16:31.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり
    自分に合った形にして頂けました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

ai様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

まつげはホームケアも大切になってきますので
    綺麗なまつげを保つために是非美容液でケアのほうもしていただけたらと思います!
    またお悩みやご要望ありましたらご相談ください。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 福川

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 14:17:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    とても綺麗に仕上げて頂けて満足です。

かこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪

眉毛はお顔の印象にだいぶ影響する部分なので
    当店を選んでいただきお任せいただけて嬉しいです!

悩みやご要望ありましたらお気軽に相談ください♪

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 福川

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:00:41.0

仕上がりもよく、その後のケアについて教えていただき実践していますが、束感が出て満足してます。

n様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

まつげはホームケアが大切ですので
    少しでもケア方法の参考になったのであれば私も嬉しいです♪

まつげの状態がデザインに影響しますので
    まつげのケアを引き続きしていただけたらと思います!!

何かお悩みありましたらまたお気軽にご相談ください。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 福川

• いのうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:27:15.0

カウンセリングなど対応がとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で眉毛が描きやすくなり助かりました。

いのうえ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

毎日のお手入れやお支度が少しでも楽になりましたら嬉しいです!
    お悩みやご要望ありましたらまたご相談ください!

いのうえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 福川

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:18:07.0

オープン直後でしたが、お店の清潔感と席の間隔の広さに驚き、とても居心地がよかったです。空間もとてもオシャレでした。まつげパーマとアイブロウを施術いただきましたが、どちらも満足する出来でしたので、ぜひまたうかがいたいです。ありがとうございました。

こあら様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気やお仕上がりにおいてご満足いただけて良かったです!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

その後、まつげと眉毛の様子いかがでしょうか?
    また是非ご来店いただいた際にお悩みなどなんでもご相談ください。

こあら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    また担当させて頂けましたら幸いです。

THE BALM 福川

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:43:22.0

初めて利用しました。久々のまつげパーマで緊張もありましたが、目の形など見て丁寧にアドバイスいただけたのでよかったです。

【まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ込み】似合わせ 束感まつげパーマ(上)¥4350

マイマイ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    久しぶりのまつげパーマの施術をお任せいただけて嬉しいです(^^♪

お目元の形やまつげを見させていただき、
    ご希望に添えるようこれからも努めて参ります!!

またご要望やご相談あればお気軽にご相談ください。

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE BALM 上間

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 23:21:47.0

とても可愛くしていただきました!

べべ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    その後のまつげの様子いかがでしょうか?

まつげでお目元の印象かなり変わるので
    美容液でまつげのケアも是非してあげてください♪

べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 福川

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:09:08.0

丁寧なカウンセリングと説明で、目を開けてみての左右差まで考慮してくださって安心できました。
    また継続して通いたいと思います。

ゆーり様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

眉毛はお顔の印象にだいぶ関係してきますので
    当店を選んでいただきお任せいただけて嬉しいです!!

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    朝の支度が少しでも楽になればと思います♪

またお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

THE BALM 福川

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:59:59.0

眉毛を整えていただきました。他店では毛抜きの際に痛いことが多かったのですが、素早く抜いていただけるおかげかいつもより痛くなく過ごすことができました。要望にも応えていただき非常に満足しています!

りか様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

施術においても嬉しいご意見ありがとうございます!!
    安心してリラックスしていただけますよう今後も努めて参ります!

その後眉毛の様子いかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

また担当させていただけましたら幸いです(^^♪

THE BALM 福川

• Nuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 00:41:39.0

丁寧な施術でした。

Nuuuuu様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後の眉毛の様子いかがでしょうか?

またお悩みやご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

THE BALM 福川

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 19:33:54.0

まぶたが重いのですが希望通りにあげていただき嬉しかったです。ブラックティントが好きなのでオプションで選べるところがよいです。

【マスカラを塗ったような仕上がり♪】まつげパーマ+ブラックティント ¥5580

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

ブラックティント、まつげパーマと一緒にするとすごくお目元の印象UPしますよね♪
    トリートメント効果もあるのでセットでさせていただけて良かったです♪

その後まつげの様子いかがでしょうか?

また是非担当させていただけましたら幸いです!

THE BALM 福川

• 松村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:12:50.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

松村様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後の眉毛の様子いかがでしょうか?

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

THE BALM 福川

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:34:31.0

アイブロウワックスを初めてしてもらいました。
    分からないことが多かったですが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の眉毛の形も分かりました。

れいちゃん様

初めてのアイブロウワックスを当店にお任せいただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後眉毛の様子いかがでしょうか?
    またお悩みやご要望あればお気軽にご相談ください!

また是非担当できましたら幸いです。

THE BALM 福川

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:56:27.0

カウンセリングからとても丁寧にやっていただいて、思った通りの形にしていただけました!またお願いしたいです。

かほ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    またお悩みやご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また是非担当させていただけましたら嬉しいです!

THE BALM 福川

ザ バームシックス 銀座三丁目店(THE BALM six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー