初めて来店しましたが、ご丁寧に事前説明等してくださり安心してお願いすることができました。初めてのネイルで不安でしたが要望に沿ってアイデアを出してくださったり、話を聞いてくださりとても嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【人気NO.1☆】ハンド・定額シンプルコース オフ無料¥7,000
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や爪の状態に合わせてメニュー内容をしっかりと説明していただき、安心してお任せすることができました。施術もスムーズで短時間にもかかわらず、仕上がりはとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
【大人気☆】ハンド・ワンカラーorラメグラデーション¥5,980
ちはる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^(*^^*)
短い時間ではありましたが、たくさんお話できてとても楽しかったです♪
次の新しい環境でもネイルを楽しんでいただけたら幸いです!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店の際もよろしくお願いいたします☆
アンジェリカミッシェル福岡天神店 Sakamoto
初めてこちらのサロンに伺いました!
フットネイル自体も初めてだったのですが、
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
施術中も細かく確認してくださってとても安心してお任せすることができました(*^^*)
施術の途中でも体勢がキツくないかなど気遣ってくださりありがとうございました♪
仕上がりもとても大満足です!!
これからサンダル履くのがとても楽しみになりました!
また次回もよろしくお願いいたします♪
【サマーキャンペーン】フット・ワンカラーorラメグラデーション¥6,480
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
フットネイルが初めてとの事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
サンダルにも映えるキレイな赤がとてもお似合いでした☆
たくさんのカラーを取り揃えておりますので、これからいろんなネイルを一緒に楽しめたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル福岡天神店 Sakamoto
はじめてだったんですが、凄くテキパキされていて
納得いく仕上がりでした。
また、利用したいと思いました。
【新規オフ無料】フット・ワンカラーorラメグラデーション¥7,700
タカさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます♪
遠方からのご来店でしたが、ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います^ ^
次回はぜひハンドケアでお会いできたら幸いです!
タカさん様のまたのご来店を楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル福岡天神店 Sakamoto
お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良くすごく綺麗にしてくださいました。
また行きます!
【新規オフ無料】ハンド・ワンカラーorラメグラデーション¥6,600
はる様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやサロンの空間に満足していただけて
とても嬉しく思います。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル福岡天神店
ネイリスト石村
とっても可愛いく丁寧に仕上げて頂き
本当にありがとーございました♪♪♪
さぁ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
グリーンカラーのネイル、とっても可愛いくてお似合いでした☆
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
さぁ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル福岡天神店 A.Ishimura
予約の際の所要時間は1時間半とのことでしたが、2時間半かかりました。
接客、施術は丁寧にしていただきましたが、仕上がりと料金が見合っていないように感じました。
新人さんかな?と思い何も言わなかったですが1時間オーバーは正直しんどいです。
ぽこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は足を運んでいただいたのにも関わらず、技術不足により、仕上がりや施術時間に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後はいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
アンジェリカミッシェル福岡天神店
ワンビルの中にあり、少し落ち着かない感じもしますが、
接客などは丁寧で、悩んでいても急かさずに相談に乗ってくださいます。
パーツが2~3日で取れてしまいましたが、リペアも快くしてくださって助かりました.
また伺いますね。
【OPENキャンペーン】ハンド定額・シンプルアートコース(オフ無料)¥5500
そらあん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
パーツが取れてしまった事、技術不足で大変申し訳ございません。
お忙しい中、わざわざご来店いただきましてありがとうございます><
デザインやカラーが豊富にあるため、今後もたくさん楽しんでいただけますよう、そらあん様に似合うデザインをご提案させていただけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
アンジェリカミッシェル福岡天神店 Umegatani
デザインの提案もすごく丁寧にコースの説明もわかりやすく推し活の話で盛り上がれて楽しい1時間でした。仕上がりもとてもかわいくてテンション上がりました。丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。またお願いする時は担当スタッフさんにぜひお願いしたいです。
りゅうちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます><ご満足いただけて大変嬉しい限りです♪
私も推し活のお話とても楽しませていただきました!
推しネイルで是非全力で楽しんできてくださいね(^-^)
いつでもご相談いただけたらと思います☆
りゅうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル福岡天神店 Umegatani
久しぶりにジェルネイルをしました!
ネイルのカラーもたくさんの種類があって
色選びもスタッフの方がトレンドや季節に合わせた色など
アドバイスや好みの色など聞いてくれて仕上がりは大満足です!
施術中も爪の長さや色など確認をしてくれて一つ一つ丁寧にして頂きました。
ありがとうございます♪
また次も楽しみです!
【OPENキャンペーン】ハンド ワンカラー・ラメグラデ4980円(オフ無料)
kan様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
暖かいピンクのワンカラーにワンポイントのホロがとても素敵でお似合いでした☆
次回もkan様のご希望やイメージに合うデザインを一緒に作れたら幸いです^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
【OPENキャンペーン】アイブロウスタイリング4980円
ほのか様
口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェル福岡天神店 k.Ura
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
時間少し遅れて到着したのですがとても親切にしていただき、時間通りにネイルしてくださいました♪
色味やデザインも何も決まってなかったのですがいろいろと提案していただきうれしかったです!
またよろしくおねがいいたします。
na様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです☆
お肌に馴染むお似合いのカラーとミラーネイルでとっても素敵でした(^-^)
是非またna様に合うデザインをご提案させていただけたら嬉しいです!
もしご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
また是非お会いできる日を楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル福岡天神店 Umegatani
初めての利用でした。
お店はワンビル内にあり、完全に壁で分けられているタイプの店舗ではないため、通路からの声や視線が若干気になりました。
また、店舗内の隅の方に結構埃があったのが気になりました。
お名前がわかりませんが、接客して下さった方は大変対応が良かったと感じています。
ネイルのカラーはたくさんの種類から選べるので、ワンカラーでも十分楽しめると思います。
また近くに行くことがあったら利用したいと思います。
【OPENキャンペーン】フット ワンカラー・ラメグラデ5980円(オフ無料)
ちー様
口コミありがとうございます☆
ワンビルのオープニングの混雑もあり、ちー様にはリラックスしていただけなかったのがとても心残りです、、
申し訳ありませんでした(TT)
お客様が多い分クリンリネスは店舗全体でしっかりと行なってまいります!
ちー様のブルーとてもマグネットブルーすごくお似合いでした☆
次回夏ネイル是非ご提案させてください♪
アンジェリカミッシェル福岡天神店 Ishimura
アンジェリカミッシェル 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー