ハイドラフェイシャル受けてきました!毛穴の黒ずみとざらつきが気になってて、友達が「ハイドラめっちゃいいよ!」って教えてくれたので挑戦。カウンセリングで肌の状態をしっかりチェックしてくれて、悩みの確認もしてくれ安心。吸われてる感じはあるけど、ほとんど痛みなし!水流で汚れを吸い出すから、終わった後すぐ肌がスッキリつるんってなりました。モデリングパックをしてくれるから、お肌に水分がたっぷり入った感じ。鏡見たら鼻の毛穴が目立たなくなってて感動!この値段で、感動です。
施術後もすぐメイクできるから、予定の合間にサクッと行けたのも良かったです!(入店から退店まで60分くらい)1ヶ月くらいでまた行こうかなって思ってます!
【毛穴の奥から徹底洗浄】全顔ハイドラフェイシャル超音波毛穴大掃除¥6500
3回目くらいから明らかに毛が細くなり、生えるスピードも遅くなってきました。自己処理の回数が減って、本当に楽になりました。効果はしっかり感じています!
美肌脱毛【VIO脱毛】結果重視★効果◎美白ケア付き 女性限定¥5800
よかったです
ニキビケア肌荒れ改善【ハイドラ毛穴洗浄&光フェイシャル】&美白パック☆
上手だった
痩身マシンで二の腕すっきり【短期間集中】たるみ改善&セル脂肪撃退 ¥5500
インディバをお願いしました。
施術も丁寧で眠気を誘い、90分の施術でしたがとても満足できました。
現在約1週間経ちましたが、フェイスラインは一回りすっきりとした感覚があります。体については継続的な施術が必要そうです。また通わせていただきます。
短期集中痩身or術後ケア【全身+お顔組み合わせ自由】インディバ90分13000円
いつも丁寧にありがとうございます。
接客も施術の効果もすごく満足しています!
サロンの雰囲気も好きで、毎月通っています。
来月もよろしくお願いします。
期間限定【速攻小顔インディバ リフトUP&ハイドラ毛穴洗浄】即効性好♪
初めてお伺いしました。私はハイドラをやりたかったのですが、このコースの毛穴洗浄はハイドラではないと教えていただいたので当日コースを変更させていただきました。快くコース変更してくださったのでありがたかったです。着替えてハイドラ→インディバの順番でやりました。最初どこのエステでも髪の毛上に上げてタオルみたいなもので髪の毛を固定される動作があると思いますが、いつもピアスが引っかかって痛かったりで苦痛だったのですが、担当してくださったお姉さんはとても丁寧にやってくださり(特に何も伝えてない)凄く嬉しかったです。施術中も丁寧で安心できましたし、毛穴の黒ずみもちゃんと消えていて満足でした。価格も2つやってこの値段なら比較的安価なのではないかと思います。店内もとても綺麗でまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【小顔リフトインディバ&小顔コルギ(デコルテ首顔)】毛穴洗浄&美白ケア付き
店の場所が少しわかりにくく、入りにくい感じではあったものの、店内の雰囲気は良かったです。
店員さんがアジア系の方だったので、諸々の説明はやや分かりにくかったように感じました。
ただ、仕上がりはとても良く、金額もそこまで高くないので、良かったです。
今回はじめて全身のインディバを行いました!
気になる部分の張りが柔らかくなりかなり楽になりました!
いつも丁寧に施術していただけているので、また次回もよろしくお願い致します!
気になっていた毛穴をキレイにしていただき、リラックスしながら施術を受けることができました。
顔脱毛も初めてでしたが、痛みはほとんどなく、気になる箇所も重点的に行っていただけたのでよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います!
【ハイドラ毛穴洗浄&顔美肌脱毛】黒ずみ徹底洗浄◎極潤つや肌へ 回数:1回
3回目の利用ですが、いつも丁寧に施術していただいて、満足しています。
コスパがよいので、継続したいと思います。
わかりやすく説明していただきて施術もとっても満足でした!!また利用したいと思います!
【毛穴の奥から徹底洗浄】ハイドラフェイシャル&PDRNサーモンDNA美白液導入☆
本日はハイドラフェイシャルをお願いしました。
肌がすべすべツヤツヤになりました!
何より施術中はとてもリラックスできました。
また、私の肌に合っているメニューを提案してくださり
次回はオススメいただいた施術をお願いしようと思います!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
施術後は身体がすっきりとして軽くなりました。
また、伺おうと思います。
とても丁寧に施術いただき大満足です!
また伺います!
ハイドラフェイシャルと光フェイシャルのクーポンを予約して伺いました。すでにハイドラで通ってたおかげかだいぶザラつきや黒ずみが綺麗になってたのですが(元々はザラつきと鼻の黒ずみが目立ってました)、メンテのため受けました。光フェイシャルは初めてでしたが、これが本当に素晴らしかったです!ハイドラフェイシャルだけの時よりも更に施術後は肌のくすみが取れて透明感がバージョンアップしました!肌が明るくもちもちに。モデリングパックの効果なのか、水分がたっぷりお肌に入った感じがまた大満足です!施術は痛くないですがスタッフさんがしっかり確認してくれるので、リラックスしながら受けられます。
あと、丁寧な施術と分かりやすい説明も毎回好印象です。光フェイシャルももっと早く受けていれば良かったと後悔しました。それぐらい、満足です!
施術前にとても丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
冷たいお茶も出してもらって嬉しかったです。
うなじと背中広範囲をすごく丁寧に照射してもらいました。
痛みもなくとてもリラックスしながら施術を受けることができました!
終わったあとお会計の時に温かいお茶を出してもらい、最後まで丁寧に接客してもらえました。
勧誘もないですし都度払いなのでエステなどが初めての方にも安心だなと思いました。
別の施術も魅力的なものが多かったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
うなじ背中艶肌光ケア【美白&ニキビケア】フォト光&光脱毛W照射でトーンUP
とても丁寧な接客とカウンセリングで居心地良く過ごせました!ありがとうございました!
施術直後からツルツル【VIOシュガーリングワックス脱毛】+潤い保湿仕上げ
首肩の凝りが酷かったため、初めてインディバをしていただきました。
非常に丁寧な接客で、施術もうとうとしてしまう程に気持ち良かったです!1回の施術でも首と肩の凝りがだいぶ解消しました。定期的に通わせていただきたいなと思います!
【首肩周り華奢見え】インディバで肩首すっきり 肩こり改善も
ハイドラフェイシャルを施術して頂きました。
いつも合間合間で行くので、時間に余裕が無いままお願いしてます。
ですが、いつも時間内にとても満足いく施術をして頂いてます。
1番初めて施術して頂いた方に満足し通い始めて、今回久しぶりにその方に施術して頂きました。(お名前を聞き忘れてしまい、すみません。)
やっぱりすごく上手で助かりました。
夏こそ毛穴にこまる季節なので次回もよろしくお願いします!
都度払い【毛穴汚れ撃退】毛穴ツルツル!ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル¥7000
工程ひとつひとつ説明してくださり、丁寧でお値段以上のサービスでした!
別メニューも気になるのでまた行きます!
丁寧にスピーディーに施術していただき助かりました!
またよろしくお願いいたします♪
毛穴詰まりとくすみ、僧帽筋のもっこり感が気になり、
ハイドラフェイシャル&PDRNのメニューと首肩のインディバをお願いしました。
【首肩インディバ】
カウンセリングシートの記入もありますが、特に気になるところをその場で聞いてくれて、照射箇所を調整してくれました。
同じ箇所を重点的に行うので熱がたまり「熱っ」となりましたが、逐一大丈夫か聞いてくださるので安心です(私は我慢しすぎました笑)。
施術後は血流がよくなり、温泉に入った後のような心地良さでした。見た目にわかるくらい肩こりが減り、鎖骨がくっきりと浮き出ました。ぜひまたお願いしたいです。
【ハイドラフェイシャル&PDRN】
インディバで心地よくなり過ぎて施術中の記憶があまりありません笑
鼻の毛穴詰まりが解消され、翌日の肌の調子が良かったです。
とてもお得なクーポンだと思います。
とにかく接客サービスががきめ細やかで感動しました。
またうかがいます。よろしくお願いいたします。
二の腕の脂肪吸引後のインディバとして利用しました。
穏やかな雰囲気で丁寧な方が担当してくれました。
施術も全く痛くなく、拘縮にアプローチしてくれました!
DT中に何回かお世話になりたいと思っています、最終仕上がりが少しでも早くなるといいなと思っています。
【インディバ術後ケア※ボディ&顔60分】しこり改善!術後ケア 9800円
接客も丁寧でとてもスピーディーで、居心地もとてもよかったです。またご利用させていただきます!
【都度払い】美肌全身脱毛 (全身 +VIO&顔抜き)美白ケア付き¥9900→¥7900
最近シミが増え始めて、初めて伺いました。気になる部分をカウンセリングし、多めに光を当てていただいたりと親身に対応して頂けました。お肌の調子もいい気がします。ありがとうございます。
また利用させていただきます。
【フォトIPL光フェイシャル&PDRNサーモンDNA美白液導入】顔から首まで艶卵肌
すごく丁寧に説明してくれたし、声かけもすごく優しくて安心しました。
コスパと口コミの良さで予約しましたが、丁寧な施術でとても良かったです。
事前シェービングが甘い箇所も丁寧にご対応いただけてありがたかったです。
今後も通おうと思います、ありがとうございました!
【都度払い】温ジェルで寒くない全身脱毛(顔・VIO込み)美白ケア付き¥9800
今回はボディのインディバをお願いしました。
とてもリラックスし施術を受けられました。
1回の施術だけでも
凝りが和らぎ身体が軽くなった気がしました。
意識して水分補給してたのもありますが、デトックス効果もありました。
東京ビューティースキンセンター 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー