ハイドラフェイシャル受けてきました!毛穴の黒ずみとざらつきが気になってて、友達が「ハイドラめっちゃいいよ!」って教えてくれたので挑戦。カウンセリングで肌の状態をしっかりチェックしてくれて、悩みの確認もしてくれ安心。吸われてる感じはあるけど、ほとんど痛みなし!水流で汚れを吸い出すから、終わった後すぐ肌がスッキリつるんってなりました。モデリングパックをしてくれるから、お肌に水分がたっぷり入った感じ。鏡見たら鼻の毛穴が目立たなくなってて感動!この値段で、感動です。
施術後もすぐメイクできるから、予定の合間にサクッと行けたのも良かったです!(入店から退店まで60分くらい)1ヶ月くらいでまた行こうかなって思ってます!
【毛穴の奥から徹底洗浄】全顔ハイドラフェイシャル超音波毛穴大掃除¥6500
2回目もしっかり効果を実感しています。
前回に引き続きとても丁寧にしてくださりよかったです。ありがとうございました!
【小じわ・むくみ改善】or【術後ケア】インディバフェイシャル&潤いパック
いつも丁寧にありがとうございます。
ハイドラとインディバの組み合わせが大好きで、毎月楽しみに通っています。施術後は肌が明るくなり、フェイスラインもスッキリ。スタッフさんも優しくて居心地のいいサロンです。また、宜しくお願いします。
期間限定【速攻小顔インディバ リフトUP&ハイドラ毛穴洗浄】即効性好♪
念願のインディバ初体験してきました。
前回と同じ担当者さんで安心出来たし、親切丁寧でした。
施術中身体の表面が温かくなり、気持ちよくて思わず寝落ちしちゃいます(*´Д`*)
個人差はあると思いますが、自分は体が軽くなりすっきりしました!(デトックスされて浮腫がなくなる感じ…)
体の内部からじんわり温かくなり、帰り道も上着脱いでたくらい!!
年末年始忙しく不規則になりがちで身体が疲れてるので、ご褒美にまた行きたいと思います。
初めてでしたが丁寧に対応してくださりよかったです。施術後の効果もしっかり目に見えて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
何度もお世話になっています。
ハイドラと顔脱毛を続けて感じたことですが、余分な角質と毛がなくなることでスキンケアの入りが良くなりました。顔脱毛はまさに美肌の近道だなと改めて感じました。毛が気にならなくなったので今度は以前やっていたハイドラと光フェイシャルに戻してメンテナンスしていこうかなと考えています。
【ハイドラ毛穴洗浄&顔美肌脱毛】黒ずみ徹底洗浄◎極潤つや肌へ 回数:1回
数回通っていますが、毛量が減って自己処理がとても楽になりました。肌もツルッとして、チクチク感がなくなって嬉しいです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
美肌脱毛【VIO脱毛】結果重視★効果◎美白ケア付き 女性限定¥5800
ありがとうございました!お肌はツルツルになりましたが、見たかんじだとまだ変化はあんまりわかりません。続けていけば変わるのかな?
【脱毛/毛穴洗浄/インディバ】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター新宿店からの返信コメント
ゆい様、口コミありがとうございます。ハイドラ毛穴洗浄とお顔脱毛は、一回でも触り心地は変わりますが、見た目の変化は肌サイクルに合わせて回数を重ねることでより出てきます。毛穴の黒ずみ・開き、肌のトーンアップなどは継続ケアでしっかりサポートできますので、ぜひまたご相談ください(^^♪
全身脱毛サロン初体験で不安でしたが、接客や質問にも丁寧でした!(数日前に来店して来ました)
近年、大手サロンの急な倒産や予約取れない問題、コースを組むには合う合わないなどが分からずリスクなのと、予算的にも無理なため諦めてましが、
こちらは都度払いなのと、お値段も手を出しやすい金額なので体験出来て良かったです。
痛みなど、都度声がけをしながらしてもらえたので、ほぼ痛みも少なく安心施術を受けれました!
まだ一度目なので分からないですが、今のところ肌荒れなどもしていないので、これから通っていこうかなと。
最近気になってた、「インディバ」「ハイドラフェイシャル」などもあるので、おすすめなサロンです!
【都度払い】美肌全身脱毛 (全身 +VIO&顔抜き)美白ケア付き¥9900→¥7900
久しぶりに来店させていただきました。
何回来ても丁寧で気になる箇所は何回かあててもらえるので有難いです。
新しいメニューの場合は細かく説明してもらえるのも安心します。
また利用させていただきます。
ニキビケア肌荒れ改善【ハイドラ毛穴洗浄&光フェイシャル】&美白パック☆
初めてでしたが、口コミを見て都度払いで勧誘もなさそうなので行ってみました。接客もとても良く、気持ちよく安心して受けることができました。
初めてのフェイシャルサロンだったのですが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も何をしているか・痛みはないかなど安心させてくれるような声掛けが多く、また通いたくなるサロンだと感じました。
【毛穴の奥から徹底洗浄】ハイドラフェイシャル&PDRNサーモンDNA美白液導入☆
ハイドラフェイシャル を受けました。
初めて受けましたが、吸われている感じはありますが痛くはなかったです。
なんとなく鼻周りの黒ずみはとれた感じはありますが、一回だけだとそんなに劇的には変わらないでしょうか。
数回通ってみようと思います
インディバが丁寧で気持ち良く途中で寝てしまいました。効果もすぐ現れて満足です。またお願いします!
【小顔リフトインディバ&小顔コルギ(デコルテ首顔)】毛穴洗浄&美白ケア付き
とても丁寧にして頂きありがとうございます。
また伺います。
【都度払い】温ジェルで寒くない全身脱毛(顔・VIO込み)美白ケア付き¥9800
しっかり流してもらえたので施術後すっきりして気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。
都度払いでインディバができるサロンを探していたので、無理な勧誘などなくて良かったです!
短期集中痩身【下半身】(超燃焼落ちにくい脂肪)インディバ美脚70分10800円
インディバがとても気持ちよくて、寝てしまうくらい良かったしフェイスラインがスッキリした。
ハイドラフェイシャルでは角栓が無くなって良かった。
前回からあまり間隔をあけず伺いました。
施術後もスッキリしますが、2~3日後からよりスッキリしたように感じます。
体質的に浮腫みやすいので、定期的に通いたいと思います。
また久々のハイドラもやって肌がとてもスベスベになり
ワントーン明るくなって良かったです。
いつも丁寧のご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします
いつも通わせていただいています!
毎回本当にお肌がつるつるになって感動します
スタッフさんの技術も接客も丁寧で安心してお任せできます。
都度払いで通いやすいのも嬉しいですし、勧誘もなくリラックスして通えるサロンです。これからもよろしくお願いします!
丁寧な施術で何回か通わせていただいてますが毎回満足の仕上がりになってます!!
また行きます!!
とても丁寧でよかったです!
サロンも綺麗で使いやすかったです。
施術直後からツルツル【VIOシュガーリングワックス脱毛】+潤い保湿仕上げ
初めてハイドラフェイシャルを受けました
施術後はお肌のざらつきがなくなり、なめらかな手触りに感動しました。
丁寧なご対応とリラックスできる空間で、安心してお任せすることができました。
またぜひお願いしたいと思います。
今回は私がコースを間違って予約してしまっているのに直前に気付き、【うなじ背中艶肌光ケア】ではなく【上半身のインディバ】に変更していただきました。
直前にもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。おかげさまで、ウェディングフォトで背中のハミ肉が目立たなくなってました。
雑居ビルの中に入りお店にたどり着くまで、雰囲気がやや異なりすこし緊張してしまうので、たどり着くまでの雰囲気で星4としてます。
コースを組まずに単発で予約をさせてもらえるので、とても珍しいと思います。仕事の都合でなかなか先の予定がわからないので、本当にありがたい!
また年内に伺う予定です。
うなじ背中艶肌光ケア【美白&ニキビケア】フォト光&光脱毛W照射でトーンUP
初めて利用しました。店舗が入ってる建物の外観は古いですが、店内は綺麗で個室になっていて清潔感がありました。
メニューは丁寧な説明があり、所々で声がけもあり心地よい時間でした。初めて光フェイシャルを受けたので、様子見て次回も検討しようかと思います。
インディバを受けたのですが、じんわりと暖かい機械でとっても気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。施術が丁寧で良かったのでまた行きます。
照射の手際が良く、思っていたよりも早く終わったので疲れませんでした。
その後もケアもしっかりしていて良かったです!
顔美肌脱毛(顔全体)洗顔+美白パック付き¥5800
肌のトーンアップと肌触りが良くなりました!継続して通いたいです!
久々のインディバでスッキリしました!
また伺います。
効果は一度の施術でも実感できるほど、毛穴の黒ずみがキレイになりました。
店内も可愛らしく清潔で、コスパも良く、勧誘もなかったので安心して通えました。
またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします。
東京ビューティースキンセンター 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー