いつも綺麗に仕上げていただき満足してます!!
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
持ちも良く、カラーも可愛く種類も豊富なので、最近はこちらに通わせていただいています。ただ、通い始めたばかりなので感じるのか、スタッフさんの言葉遣いが友達同士のようで敬語ではなく、毎回戸惑います。担当の方も毎回違うのに、揃って不快感を強く感じます。施術の最初に、スカルプではない普通のネイルなのですが、爪の先が欠けていたことについて「どこで落としてきたんですか~?」と聞かれましたが、今回の施術に必要なのか不明で、拾えばなんとかなったのか爪自体もぼろぼろだったため困惑しました。仕事中に県外で欠けたと答えましたが、会話は主語もなく意図が分かりにくく、仲が良ければ成立するレベルのやり取りで、どう対応して良いか迷いました。また、希望していた白グラデはこの種類だとムラができるかもと断られ、これまで好きで何度も色々な種類の白グラデをしてきた私には初めての対応で驚きました。おすすめを聞くと「どちらでも可愛い」との返答で、会話がしんどく感じました。仕上がりはきれいですが、会話は必要最低限に控えていただきたいです。度々感じていたことだったので今回書かせていただきます。
今回はキラキラ私好みで大満足です。
手先見る度テンション上がる。
タイミングが合わず、前回から1ヶ月と20日ほど過ぎてしまったが、それでも全く浮かなかった。
今回初めて定額Aをしてみましたが、こちらの希望に沿った提案をしてくれたおかげもあり、とても気に入りました。
親切丁寧、早い、上手い。次も楽しみです。
【ハンド】定額Aコース◆選べるデザイン ソフトオフ込み
LIVEに参戦する前に、LIVEをイメージしたネイルにしたくて来店しました。あーだこーだと色を選ばせてもらって、素敵なネイルにしていただき、LIVEが更に最高な思い出になりました!
【ハンド】定額Aコース◆選べるデザイン ソフトオフ込み
普通によかったです!悪いレビューあったので不安でしたが色ゆっくり選んでくださいねって言ってくれましたし、仕上がりもめっちゃ好みです!
ワンカラーですが指先にラメも乗せてくれました!
確かに時間見ちゃってる気はしますが態度悪い人じゃなくてよかったです!時間制だとネイリストさんも余裕なくなりがちではあるので、会話な苦手な人からしたら心地いいかもです!(・。・)
すごく満足しています
デザイン通りのカラー大満足です。
次回も宜しくお願いします。
いつも仕上がりが早くて助かります。
カラーもたくさんありますしワンカラーでとラメを散らしたくれたりと満足しています!!
ありがとうございます!!
最初にお店に入った瞬間お店間違ったのかな?と思ったくらいの空気感でした。
1人若い方はすごく気さくな方でよかったのですが
担当さんが変わると結構冷たい雰囲気で、スピードサロンだしそんなものかな?と思いました。
先端だけすごく厚みがあり横から見るとすごく変です。
早くていいなとは思いましたがグラデのムラ、先端の厚み、形も揃っていない指もあり、、
長さだしもすぐ取れてしまいここまで強度がないチップが初めてだったのでびっくりです。
【ハンド】定額Aコース◆選べるデザイン ソフトオフ込み
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのに色々提案してくださり結果めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
レオパード気に入りました!
お話も楽しかったです!
お名前聞けばよかった…
また行きたいです!名前がわかれば次は指名させてもらいます!ありがとうございました!
今回も可愛いくしてもらいありがとございます!!
秋っぽいネイルになって帰ってきて早々可愛いって褒めて貰えました!!また来月お願いします。
お勧めしてもらった色
気に入りました!
色合いもデザインもイメージ通りでお気に入りです!
また、宜しくお願いしまーす(*´ω`*)
適度な距離感でお話して頂き、ありがたいです。
プロとしてのアドバイスも的確で、優柔不断な私には助かっています。ありがとうございます!
技術も時間もいつも安心です!
これからもよろしくお願い致します^ ^
【ハンド】定額Aコース◆選べるデザイン ソフトオフ込み
色味を伝えると、提案していただき、非常にスムーズに施術してもらえました。次はフェイシャルエステもしてもらいます!
丁寧で、速くて仕上がりも満足。
甘皮も毎回綺麗に取ってくれるし、選んだ色も爪に一回乗せてから確認してくれるし、親切。
画像を見せたらすぐにどういった方向瀬がいいか把握してくださり、思い通りにしていただけるので助かります。
今回はオフのみお願いしましたが、確実に削られすぎてます。
指を曲げても違和感、物が爪の表面にあたっても違和感を感じ表面はざらざらしてます…
挙げ句の果てには爪がペラペラになりすぎて薬指の爪はくにゅんくにゅん曲がります。
お風呂に入ったら薬指の爪は縦に割れてしまいました。
せっかく綺麗に伸ばしていたのに割れました。
私生活に支障がでています。
これで3800円はおかしいです。
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
色々提案して下さったりいつもお話楽しくて本当にあっという間に終わってしまいます。
またよろしくお願い致します。
手早く綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思います。
ワンカラーですがラインをいれたりストーンをつけたりできるので満足です。色の相談にものってくれ助かりました。
いつも姉妹店を利用していますが予約が取れなかったのでこちらを利用させていただきました。
駅からも近くお店も広く清潔感があってとてもよかったです。
今回もめっちゃ可愛くしてもらうて大満足です。
ワンカラーやけどめっちゃ可愛いパーツつけてもらって
可愛いし過去一気に入ってます。いつもありがとございます。また来月よろしくお願いします。
お家の近くでいいネイルサロンがあればいいなと、ちょうど都合のいい時間が空いていたので予約させてもらいました。
まず、なんとなく感じる入った瞬間にあ、くるところ間違えたな、と思うような雰囲気。どんな感じにしますか、という軽いカウンセリングで、ワンカラーでも、「こんな感じの色にしたい、なんとなく似てるのがあれば」と言ったのに「あ、この色ないです、この中から選んでください」え。同じ美容の接客業としてその時点であ、終わったな。と思いました。確かに同じ色がなくてもまだ似てる感じで言えば、というので提案もなしですか?
爪の処理入っていっても、甘皮ってどれかわかってますか?と思うほど機械でゴリゴリ皮膚までやられ、今までこんな雑にされたこともないし、もぉ、くることないし我慢しよ。とも思い始めて、パーツ乗せて欲しいと言っても、「何にしますか~」私の中では「?」見せてもらってないのに誰がわかるねんっと。思いつつ。最終確認でちゃんと見てなかった私も悪いですが、爪の間にジェル溜まくり。皮膚ぐりぐりされてたからもちろん瘡蓋になってました。
もう来るなと言われてるような施術でした。
接客態度がイマイチ。愛想がない。
その上整えてもらった爪の形のバランスが悪い。
施術時も所々雑なとこがあった。
今回納得のいくネイルじゃなかった
もう少し楽しく会話してアイデアがほしいかったです
【フェイシャルOPEN記念キャンペーン】20%OFFクーポン!!※フェイシャル限定
いつも、可愛くしていただきありがとうございます。
前回から1ヶ月半も経っていたのに、1本も取れずに持ちも良い、またよろしくお願いします。
入店後、席に座ってすぐに始まりネイル2回目の初心者にはもう少し丁寧な説明が欲しかったなと思うくらい淡々と進みました。
気になるところはないか聞いてくれて、手直しも丁寧にしていただき仕上がりは満足です!
アジュール ネイル アンド ビューティ 武庫之荘店(Azur Nail&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー