完全個室のプライベート空間で、周りを気にせずゆったりとネイルの時間を過ごすことができました。担当してくださったネイリストさんはとても経験豊富な方で、カウンセリングも丁寧で安心感があり、初めてでも緊張せずにお任せできました。フィルインなので自爪を削らずにオフしてくれるのがとてもありがたいです。ネイルを続けていても自爪が痛まないのは本当にありがたいですし、施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です。また次回もお願いしたいです。
【全員】☆魔法のミラーネイル☆指先から鏡のような輝き☆[パラジェル]
パラジェルネイル専門フィルイン導入店 Nai-Chan神楽坂【飯田橋駅店】からの返信コメント
この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店 Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご来店誠にありがとうございます!
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
パラジェルとフィルインの組み合わせにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです♪
自爪を削らないパラジェルと、ベースを一層残すフィルインの施術は爪へのダメージを最小限に抑えながらネイルを長く楽しんでいただけるのが特徴です(^^)/
今後もお爪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋駅店
いつも丁寧に仕上げてくれるので、ネイルの持ちも良くて助かってます。手元を見る度に気分があがります。
平日18時まで来店限定★ワンカラー・ラメグラデーション7988→6988
いつもパラジェルネイル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご利用誠にありがとうございます!
ネイチャン口コミの高評価も誠にありがとうございます★
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
自爪を削らないパラジェルと、ベースを一層残すフィルインの施術は爪へのダメージを最小限に抑えながらネイルを長く楽しんでいただけるのが特徴です♪
今後もお爪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、気になる点などございましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
毎回お願いしていますが、今回もとても素敵に仕上げていただきました。カラー選びもセンスが良くて安心してお任せできます。ネイルの持ちも良くて嬉しいです。
平日18時まで来店限定★うるちゅるマグネットネイル8988→7988
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
今回も仕上がりを気にいっていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
ネイルの持ちの良さも実感していただけて光栄です♪
当店では自爪に優しいパラジェルを使っているので、長く綺麗な状態を楽しんでいただけたら幸いです♪
今後もお客様のライフスタイルやお好みに合わせて、より満足いただけるよう努めてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
フィルインがとても丁寧で、爪の健康を考えてもらえるのが嬉しいです。仕上がりも大満足です。次回も楽しみにしてます。
【定額】Nai-Chanシンプルデザイン[パラジェル]シンプルなのに周りと差がつく
この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご利用誠にありがとうございます!
ネイちゃん口コミの高評価も誠にありがとうございます★
フィルインや仕上がりにご満足いただけてとても励みになります!
当店では「自爪を削らず、健康的にネイルを続けていただくこと」を大切にしています(*^^*)
フィルインを続けることで、自爪がだんだんと元気になっていくのを一緒に感じていただけたら嬉しいです♪
これからもお爪の健康を第一に、デザインとケアの両立を目指して施術させていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋駅店
今月限定のデザインをお願いしました。仕上がりも可愛くて大満足です。また来月も楽しみにしています。
【人気No.1】《今月限定デザイン》毎月新作デザインをご用意[パラジェル]
ネイちゃん口コミの高評価も誠にありがとうございます★
今月限定限定ネイルを気にいていただけてとても嬉しいです(*^^*)
毎月新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひまたご相談ください♪
今後も季節やトレンドに合わせたデザインのご提案を心がけてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
マグネットの色の種類が豊富で嬉しかったです。今流行りの水光ネイルをおすすめしていただいてお願いしたのですが想像以上に可愛くて嬉しいです。
この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご来店誠にありがとうございます!
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
水光ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
光の当たり方で見え方が変わるので、様々な表情をお楽しみいただけるかと思います♪
当店ではマグネットカラーを豊富にご用意しておりますので、是非またご相談ください♪
今後もお客様のライフスタイルやお好みに合わせてより満足いただけるよう努めてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
ワンカラーをお願いしました。際まで丁寧に塗られていてとても綺麗な仕上がりでした。パラジェルなので負担も少なく安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけて光栄です(*^^*)
パラジェルは自爪に優しく、続けるほど健康的なお爪を保ちやすいのが特徴です♪
安心してお任せいただけて嬉しいです♪
お客様のライフスタイルやお爪の状態に合わせて、今後も最適なご提案とケアを心がけてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋店
凄くかわいいネイルにしてもらえて大満足です!色やデザインの相談もしやすくて安心できました。次もこちらでお願いしたいです。
ネイちゃん口コミの高評価も誠にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
デザインやカラーも一緒に相談しながらお選びいただけて光栄です♪
次回もお客様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
いつもフィルインで施術していただいています。自爪に優しく、長持ちするので助かっています。毎回丁寧で、仕上がりも満足です。
ネイちゃん口コミの高評価も誠にありがとうございます★
フィルインの良さを実感していただけて、私たちもとても励みになります(*^^*)
当店では「自爪を削らず健康的にネイルを続けていただくことを大切にしています♪
次回も安心してお越しいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
初めて伺いましたが、とても丁寧で安心できました。デザインの相談ものってくださり、希望通りの仕上がりに大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いします。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
デザインを気にいっていただけたとのこと、大変光栄に思います(*^^*)
また、サロンの落ち着いた雰囲気や居心地の良さについてもお褒めいただきありがとうございます♪
今後もお客様にご安心してお任せいただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
初めて伺いましたが担当してくださった方がとても優しく丁寧に対応してくださいました。カラーやデザインの相談も親身に聞いてくださって理想通りの仕上がりになって嬉しいです。またお願いしたいです。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
理想通りの仕上がりになり、喜んでいただけたことが私たちの励みになります♪
また次回も安心してネイルを楽しんでいただけるよう心を込めて施術いたします!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
施術5日目頃に数本浮きがみられ、お直ししていただきました。お直しいただいた爪は今のところ大丈夫ですが、お直ししなかった爪1本がやはり浮いてきました。
何かの工程をお忘れにでもなったのでしょうか?
こんなことは初めてなので非常に困惑しています。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
施術後のお爪の状態についてご報告いただき、ありがとうございます。
一部のお爪に浮きが見られ、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
お直しさせていただいたお爪は現在問題ないとのことで安心いたしましたが、別のお爪に再び浮きが出てしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
当店では全ての工程を丁寧に行っておりますが、お爪の個性や生活環境、気候などによって持ちに差が生じる場合がございます。
今後は状況を丁寧に確認し、原因を特定したうえで技術と管理の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
前回のネイルが3週間経っても浮かず、とても持ちが良かったです。今回も艶々で綺麗な仕上がりに感動しました。
【選べる150色】話題☆うるつやマグネットネイルで指先キラキラ [パラジェル]
ネイちゃん口コミの高評価も誠にありがとうございます★
持ちの良さを感じていただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
今後もお爪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
いつもご丁寧にありがとうございます!爪を労ってくれてるのがよくわかります。持ちもいいです。またよろしくお願いします!
【全員】美フォルム☆300種類☆魅惑のうる艶ワンカラーネイル【パラジェル】
いつもパラジェルネイル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご利用誠にありがとうござます!
ネイちゃん口コミの高評価も誠にありがとうございます★
当サロンではお客様の爪の健康を第一に考え、丁寧に施術させていただいておりますのでそのお気持ちに気づいていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
自爪に優しいパラジェルとフィルインで施術しておりますので、持ちの良さを実感しながら安心してネイルを楽しんでいただければ幸いです♪
お客様のライフスタイルやお爪の状態に合わせて今後も最適なご提案とケアを心がけてまいります(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また次回もお願いしたいです。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたこと大変光栄です(*^^*)
今後も快適にお過ごしいただけるよう、心をこめた丁寧な施術と落ち着いた空間づくりを大切にしてまいります♪
次回もさらにご満足いただけるネイルをご提案できるよう努めてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。デザインも親身にのってくれて毎回可愛いネイルにしてもらえるので通うのが楽しみです。今回もお気に入りの仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
ネイちゃん口コミの高評価も誠にありがとうございます★
デザインや仕上がりを気にいっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また毎回のネイルを楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても励みになります♪
パラジェルで自爪を削らずにネイルを続けていただけるので、これからも健康なお爪を守りながら可愛いネイルを楽しみましょう♪
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術いたします!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
パラジェルネイルに変えてから自爪が健康なままネイルを楽しめるのが嬉しいです。施術はとても丁寧でカウンセリングで希望をしっかり聞いてもらえました。デザインやカラーも希望通りで艶感や仕上がりの美しさに大満足です。長持ちするので次回も安心してお願いできます。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
パラジェルの効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
継続的にケアを続けていくことで、爪の表面の傷みや薄さも改善されてきているのを私たちも感じております♪
またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)/
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
マグネットの色の種類が豊富で嬉しかったです。今流行りの水光ネイルをおすすめいただいて、お願いしたのですが想像以上に可愛い仕上がりで嬉しいです。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
今流行りの水光ネイルを気にいっていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
これからも季節やトレンドに合わせて、喜んでいただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋店
どんなデザインをお願いしても想像以上の仕上がりで嬉しいです。これからもずっとお願いしたいです。
いつもパラジェル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂 【飯田橋駅店】のご利用誠にありがとうございます!
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です(*^^*)
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋店
亀裂がきちんと止まっておらず、3分の2程度しか補強されていないため、サイドが割れたままになっている。また、亀裂補正後にファイルで削ってならす作業もなく、補正部分だけボコ付きがある。
甘皮ケアも、マシンでガサツに削られ若干の痛みがあり、ゴム製の柔らかいものをソフトに使用するのが普通なところ、マシンの回転数が多い状態でゴリゴリ削られた。また、削ったあとに浮いた甘皮もニッパーで処理されていなかった。更に、未硬化ジェルに入ったダストの拭き取りを依頼したのにできておらず、ゴミの入った状態で固められた(これは私が途中で鼻をかんだため、ティッシュの繊維を自己申告して拭き取りを依頼しました。)
さらに、ベースやトップをかける時も中央に高さを持っていくフォルム作りをされておらず、そのままベタ塗り。爪先や爪元にジェルが溜まった状態です。マシな爪でもフラットな状態で立体感のない素人仕上がりになりました。
極めつけははみ出したジェルの拭き取りをウッドスティックではなく、ご自身の爪で引っ掻くように拭き取られました。アレルギーなども全く考慮されていないご様子。さらに送りもなく、会計後にすたすたと去られました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
施術における亀裂補強や甘皮ケア、技術面、衛生面ともに見直しを行い、改善に努めてまいります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
パラジェルネイル専門フィルイン導入店
Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂 飯田橋店
爪のダメージが気になりパラジェルに切り替えました。自爪を削らないという点に惹かれましたが、実際に続けてみると爪の状態がとても良くなりました。オフの際も負担がなく施術後のツヤ感も長持ちします。自爪を大切にしたい方におすすめです。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
パラジェルの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
当店では「自爪を削らず、健康的にネイルを続けていただくこと」を大切にしています♪
自爪への負担を最小限にしながら、美しい艶と持ちの良さを保てるよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋店
オフから最後まで丁寧に施術してくださったので安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご来店誠にありがとう誠にありがとうございます!
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
オフから仕上げまで安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
次回も安心してお越しいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋駅店
マグネットの種類が多くて嬉しかったです!綺麗な水光ネイルにしていただきとても満足です。フィルインのオフも丁寧で安心です。
この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店(Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂 【飯田橋駅店】のご来店誠にありがとうございます!
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
マグネットの種類や水光ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
フィルインのオフも安心して受けていただけて良かったです♪
お爪の負担を抑えつつ、持ちの良さと仕上がりの美しさを両立できるよう今後も一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります!
デザインやカラーのご相談もいつでもお気軽にお申し付けください♪
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋駅店
自爪の状態に合わせて丁寧にケアしていただき、ネイルの持ちが良くなりました。パラジェルについてもきちんと説明してくれて安心してお任せできました。毎回丁寧なカウンセリングが嬉しいです。
この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂 【飯田橋駅店】のご来店誠にありがとうござます!
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
ケアや持ちの良さに満足いただけたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
パラジェルを安心してお任せいただけたことも光栄です♪
今後もお爪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております(^^)/
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋駅店
ネイリストさんがとても丁寧で、こちらの好みやライフスタイルに合わせて提案してくれるのが嬉しいです。毎回安心してお任せできるので仕上がりも期待以上です。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
毎回安心してお任せいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります(*^^*)
お好みやライフスタイルに寄り添ったご提案を大切にしておりますので、そういった部分を感じ取っていただけてとても嬉しいです♪
今後も「期待以上」と思っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を続けてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋駅店
マグネットの種類が多くて選ぶのが楽しかったです!
オフも丁寧で安心できました。仕上がりもとても綺麗で艶々で大満足です。次回も同じマグネットでお願いしたいです。
この度はパラジェルネイエル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご来店誠にありがとうございます!
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
オフも仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
ツヤツヤな仕上がりはマグネットの魅力のひとつなので気にいっていただけて嬉しいです♪
次回もマグネットネイルの施術、楽しみにしております♪
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
今までいろんなネイルサロンに通ってきましたがこちらのネイルは本当に持ちがいいです。
1ヶ月経っても浮きがなく仕上がりの艶も持続しています。仕事柄頻繁にネイルチェンジが出来ないので長持ちするのは本当に助かります。ケアも丁寧なので自爪の状態もよくなってきて嬉しいです。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
ネイルのモチや艶感を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
当店では自爪を削らないパラジェルとベースを一層残すフィルインを採用しているので、長持ちしやすく自爪の健康を保ちながらネイルを楽しんでいただけます♪
お仕事で頻繁にチェンジが難しい中、安心してお任せいただけるのは本当に光栄です♪
これからも丁寧なケアと持ちの良さを大切に満足いただける施術を心がけてまいります!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
【Nai-Chan(ネイちゃん)】 神楽坂 飯田橋駅店
マグネットカラーの種類が多くて嬉しかったです。とても可愛い仕上がりにしてもらいました。オフの際もとても丁寧で安心できました。次回もお願いしたいです。
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
マグネットネイル気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)
当店では自爪を削らないパラジェルと、ベースを一層残して付け替えるフィルインで自爪に優しい施術を心がけています♪
丁寧なオフで安心していただけたとのこと、とても励みになります♪
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋駅店
安定に今回も可愛くて大満足の仕上がりです。
いつも持ちがいいので助かっています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつもパラジェルネイル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋駅店】のご来店誠にありがとうございます!
口コミの高評価も誠にありがとうございます★
今回のデザインも気にいっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
パラジェルとフィルインの施術で「持ちがいい」と感じていただけてとても嬉しいです♪
丁寧なケアを通して爪本来の健康を保ちながらネイルを楽しんでいいただけるよう、これからも心を込めて施術してまいります!
またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)/
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋店
とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
この度はパラジェルネイル専門フィルイン導入店Nai-Chan(ネイちゃん)神楽坂【飯田橋店】のご利用誠にありがとうございます!
ネイちゃん口コミの高評価も誠にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よいお待ちしております(^^)/
【Nai-Chan(ネイちゃん)】神楽坂 飯田橋店
ネイチャン 神楽坂(Nai-Chan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー