先日ありがとうございました。中々予定が合わず一ヶ月程経ちましたがかなり残っていてとてもモチもコスパ的に良かったのでリピートさせて頂きました。OFF等も染みたり全く無く付け心地もよく普段化粧が要らないのでとても楽でオススメサロンさんです。毎回カウンセリングをしっかり聞いてくれ目にあったデザインにしてくださりアイリストさんに感謝致しております。機会がありましたら又利用したいです。
【4週間エクステリペア】エクステ長持ちアイシャンプー付き¥4950
get様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
モチの良さや付け心地にご満足いただけたようで安心しました^^☆
普段のお化粧が楽になったとのこと、ライフスタイルの中でまつ毛が少しでも
お力になれている事がとても嬉しいです♪
毎回のカウンセリングも大切にしているので
デザインにご満足頂けて何よりです☆
今後もお目元にピッタリの仕上がりをご提供できるよう
努めてまいります。
get様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
担当 吉野
ブラウンのマツエクは初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも可愛くとても満足です! また無理な要望だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
いつも3~4週間、間隔でマツエクのリペアお願いしてますが毎回こちらの希望通りの仕上がりで大満足です!
自睫毛の状態やエクステの本数など教えてくれるので有り難いです!
またリペアでお願いしたいと思います!
カウンセリングも施術も丁寧にありがとうございました!
【平日限定】【エクステ】フラットラッシュ★付け放題140本保障 ¥5620
ちゃに様☆
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足していただけたようで、とても嬉しいです^^☆
これからも安心して通っていただけるように
丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
ちゃに様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてのまつげパーマだったのですが、ひとつの工程ごとに説明して下さり、落ち着いて施術を受けることが出来ました。今後も利用したいと思います
【まつげパーマ】コスメラッシュパーマ+美容液成分ブラックティント¥6600
みーくんまま様☆
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
施術にかんしてお褒めの言葉とても嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださり光栄です☆
今回根元から立ち上げのカールをかけさせて頂きましたが
その後目元の状態はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
また是非お越しくださいませ^^☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
不安症があり、初めてのお店にいくと緊張してしまいますが予約の際に備考欄に不安症の事を書くと電話連絡をくださいました。
連絡いただいた事で当日も落ち着いて過ごす事ができありがたかったです。
施術も丁寧で、上がりにくかった部分も綺麗にカールされて満足です。
ひとつ気になったのは、美容院の中なのでノリのよい音楽がかかってますので施術中気になりました。
音楽がリラックス系ならまた違ったと思います。
【平日限定】【まつげパーマ】コスメティックラッシュ ブラックティント¥5500
HAL様☆
先日はダイガクドオリ美容室にご来店いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが当日少しでも安心して
お過ごしいただけたとのことで
私もとても嬉しく思っております。
施術にもご満足頂けて本当に良かったです!
今後も、私にお任せしてよかったと思っていただけるように
丁寧な施術を心がけてまいります!
また店内の音楽についての貴重なご意見もありがとうございます
リラックスして頂ける空間作りはとても大切だと改めて感じました。
今後の参考にさせて頂き、できる限り対応できるよう
工夫してまいります。
HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております
とてもぱっちりあがりました!
みい様☆
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
今回根元から立ち上げのカールを欠かけさせて頂きましたが
その後目元の状態はいかがでしょうか?
みい様のパッチリとした目元にとてもお似合いでした☆
デザイン変更も可能なので
他のデザインも是非お試し下さい♪
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております
先日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。技術共に上手かったですオフも染みたり痛かったり等なかったので良かったです。接客も良かったので機会があれば又いきたいと思います。
get様☆
誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術や接客についてお褒めの言葉とても嬉しいです^^☆
今回マツエクでのご利用でしたが
その後目元の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更なども可能なので
ご来店の際はいつでもお声掛け下さいね♪
get様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 吉野
お店の場所は分かりやすく迷わず辿り着けました
仕上がりはいつもと変わらずとても綺麗でした
またお願いします
【平日限定】【まつげパーマ】コスメラッシュパーマ美容液コーティング¥4500
まり様
誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
まり様には以前の店舗からご来店いただいており
本当にいつもありがとうございます。
まり様のまたのご来店
心よりお待ちしております
初めてのまつ毛パーマで、とても緊張して行きましたが、担当のスタッフの方が優しい笑顔で迎えてくれたので安心しました。
最初に「狭い所が苦手とかパニック障害などありませんか」と聞かれました。少し当てはまったのでその事を伝えると「途中で無理な時は、直ぐに対応しますし、私はずっと終わるまで側にいるので大丈夫ですよ」と言ってくれたので、気分が楽になりました。
施術の前のカウンセリングでも、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、色々とアドバイスをしてくれたので、分かりやすくて良かったです。
施術の間は、ずっと話しかけてくれて、何かをする前には、必ず声をかけてくれたので不安になる事はありませんでした。
今回は初めてだったので、まつ毛パーマのみをお願いしました。始まる前は1時間と言われてとても長いと思いましたが、ずっと話しかけてくれていたのであっという間に施術が終わりました。
出来上がりは、私の希望通りのクルンとしたカールになっていて、ビューラーで上げてた時より更に上がっていたので大満足です。
担当スタッフさんの、人柄と接客がとても良かったので、1ヶ月~1ヶ月半経ったら、必ず行きます。
ゆっこ様☆
誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
接客や仕上がりに関して褒めの言葉とても嬉しいです^^☆
はじめてのまつ毛パーマだったとのことで
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
今回、全体的に丸みをおびたクルンとカールで仕上げさせて頂きましたが
その後目元の状態はいかがでしょうか?
また感想聞かせてください♪
私もゆっこ様とのお話とても楽しくてあっという間でした^^☆
またお会いできるの楽しみにしております
担当 吉野
もう4.5年くらいはお世話になってます。
毎回要望通りにカールしてくれるので満足してます!
以前他店さんに行った時は目がしみたりあったのですが、一度もそんなことはなく本当に毎回可愛く仕上げてくれます!
平日限定【マスカラパーマ】コスメティックラッシュ+ブラックティント¥5500
サト様☆
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりについてお褒めの言葉とても嬉しいです^^☆
サト様は前の店舗の時から、ご来店いただいていて
本当にありがたく思っています♪
根元から立ち上げたカールで仕上げさせて頂きましたが
その後目元の状態はいかがでしょうか?
サト様のパッチリとした目元に凄くお似合いのデザインでした^^☆
サト様にまたお会い出来る事
楽しみにしております♪
担当 吉野
当日に予約してマツエクをしにいきました!
少し時間が遅れてしまう旨を電話した際の対応もすごくよかったです。遅れてしまい申し訳ありませんでした。
マツエクの説明や相談にも丁寧にして頂きましたし、施術中も寝てしまうくらい心地のよい時間でした!
皮膚が弱くかゆみや痛みが出やすいのですが、施術中やその後の痒み痛みは一切ありませんでした!
仕上がりもすごくよくすぐ友人へ写真を送りました笑
また利用しようと思います!ありがとうございました!
【平日限定】フラットラッシュ★付け放題140本保障 ¥5620
あおちゃん様☆
先日はダイガクドオリ美容室、アイにご来店いただき
誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです^^☆
あおちゃん様にリラックスして頂けるお時間を提供できたようで
私も嬉しいです!!
今回、真ん中長めのデザインで仕上げさせて頂きましたが
その後目元の状態はいかがでしょうか?
マツエクの濃さもデザインも凄くお似合いでした☆
施術中の痛みや、施術後の痒みがでなかったようで
安心しました。
あおちゃん様にまたお会い出来る事
楽しみにしております♪
担当 吉野
ダイガクドオリ美容室 アイ(EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー