3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. エスポワール(ESPOIR)   >

ESPOIR

エスポワール

• 静岡県榛原郡吉田町片岡96-10
  • 【榛原郡吉田町】吉田町役場から車で3分

丸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 19:51:42.0

初めて利用しました。
    お家サロンで清潔感があって、個人的にリラックスできました。
    カウンセリングは丁寧に行なってくださり、肌悩みに関しては肌がどういう状態になっているかをわかりやすく説明して改善するためにはこういう事が必要。というお話が聞けてとても参考になりました。
    施術中も何をするのか声かけして下さり、安心して 施術も心地良くて眠ってしまいました。
    ホームケアの方法も教えて下さり まずは3ヶ月頑張ってみようと思います。
    仕上がりは毛穴汚れもキレイにしていただき肌もモッチリ自分の肌じゃないみたい☆大満足してます。
    定期的に通いたいと思います!

小顔×毛穴★ケアナキレイピーリング+美顔器90分¥9800→¥7000

丸ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたとの事でとても良かったです!
    サロンケアだけでなく、ホームケアも大切になってきます!
    限られた時間でなかなか難しいかと思いますが未来のお肌の違いがグンと変わります♪

まずは3ヶ月。この言葉を信じてくださりとても嬉しいです。
    きっと変わりますし、変化が目に見えてきます。
    一緒に頑張っていけたら幸いです!!

丸ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:26:19.0

2回目の眉毛ワックスしてもらいました。
    だんだん左右対照の綺麗な自然な眉毛に近づいて、お手入れも眉毛を描くのも楽になりました。特典のヘッドスパも気持ちよく、リラックスできます。
    また来月行くのが楽しみです!

【1ヶ月以内】美眉ワックス◎毛抜き+カット付き60分¥5000→¥4700

カホ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お伝えした通りにお手入れをせず
    1ヶ月で眉の育成もありがとうございます!!
    眉毛を整える事で自然で自分らしい眉毛になるように
    私も都度ご相談させていただきますので
    またよろしくお願いいたします♪

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    冷え性があるとの事でしたので、できる時に少し頭をほぐしてみると手足の冷えが和らぐ効果も期待できます(^^)!

カホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 08:46:59.0

2回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)

【口コミ投稿キャンペーン】300円オフ!

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もご利用いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の様子や、モチはいかがでしょうか?
    デザインも変更したいなどありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ラブリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 15:44:54.0

久しぶりに行きました。眉毛はいつもお願いしてますが、まつ毛は初めてしていただきました。とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です。行く度、たくさん話しに付き合ってくれてありがとうございます。また予約させていただきます。

ラブリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回まつ毛もしていただき、気に入っていただけて嬉しいです!!
    眉毛もキレイに整えられて良かったです(^^)
    その後、まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

こちらこそ、たくさんお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    子育てについてもお話が出来てとても嬉しいです(^^)!

ラブリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:29:30.0

パーマのデザインについて一緒に考えてくださり、自分がなりたいイメージに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ◎アイシャンプー+トリートメント付き¥6600→5500

ぱー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!!
    パーマのデザインももう少しこうしたい!などありましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

また、まだまだ大変な期間が続くかと思いますが
    タイミングが合えばいつでもお待ちしております!

ぱー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-07 11:14:17.0

Cカールしかやったことなかったのですが
    今回初めてDカールにしてみました!
    マツパーしてマツエクしたみたいに
    まつげが上がったような仕上がりです
    とっても気に入りました!
    まつげが長く見えるので、長さを短くしても
    いいのかなと思いました
    そしたら少しはまつげの負担が減るかな、、

いつも丁寧な対応ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございます!

Dカール初めてで気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    時間が経つとまつ毛が伸び下がってくるというお悩みも
    Dカールだとカール感が出てる事で軽減されるかと思います♪

まつ毛のご負担を考えると短くてもいいと思います!
    次回、1度長さご相談しつけていきましょう♪

まりあママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 17:44:38.0

毛穴やニキビなどの悩みを親身になって聞いてくれて、ホームケアのアドバイスも丁寧に教えて頂きました!施術後はワントーン肌が明るくなり、悩んでいた鼻の毛穴もツルツルになりびっくりしました(^^)これからリピートしたいと思うので、よろしくお願いします!

m.様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お肌悩みが解消されていくとファンデーションのノリも良くなりますし、ホームケアがとても大切になってくるのでぜひお試しいただけたらと思います!
    お肌が徐々に変わっていくと、肌トラブルしにくいお肌になってきたり、変化を実感できて楽しくなりますので一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

今回、メニュー変更いただきハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
    次回またお肌しっかりと見させてください!

リピートしたい。ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!こちらこそよろしくお願いいたします!

m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タカツカさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 07:13:47.0

いつもお世話になってます。
    毎回かっこよくしてもらえて嬉しいです
    施術中の会話も楽しく満足してます

タカツカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎月ご来店いただいてるお陰もあり安定してきて
    伸びてきても形が出てくるようになってきましたね!!

施術中にご飯のお店を沢山教えてもらって
    行きたい所が増えましたー!!

また美味しいお店教えてください(^^)
    次回のご来店も楽しみに待ってます!

タカツカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:36:45.0

自分にあった眉毛の形を教えて頂くことができ、これから左右差のない眉毛が完成していくのが楽しみです。
    ヘッドスパもリラックスでき、気持ちよかったです。

美眉ワックス◎毛抜き+カット付き60分¥5000→¥4500

カホ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

眉毛の形も徐々に揃っていくので、
    育成や整え一緒に頑張っていけたらと思います♪
    描きやすさや、形で気になる点ありましたら
    気軽にご相談いただけたらと思います!

ドライヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)!

カホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タカツカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:33:22.0

仕上がりも綺麗で目元が華やかになりました!
    ありがとうござました!

平日限定★まつ毛パーマ◎アイシャンプー+トリートメント付¥6600→¥4800

タカツカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点ございましたら
    またご相談くださいませ(^^)!

今後もお目元の形や似合うまつ毛デザインにさせて頂きます!

タカツカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 13:09:14.0

SNSを見て行きました。とっても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました!
    初めてだったので不安でしたが丁寧に説明していただき凄く安心しました!肌が1トーン明るくなった気がします!
    頭皮マッサージは寝ちゃいそうになる位気持ちよかったです!
    また行きます!

【エイジングサイン】お悩み別オーダーメイドフェイシャル90分¥12000→¥9800

ma様

先日はご来店いただきありがとうございます!

SNSをみてご予約をいただけてとても嬉しかったです(^^)♪
    お悩みでした全体的なくすみなどトーンが上がり実感いただけて良かったです!!
    毛穴や、シワなどのお悩みもフェイシャルで改善できればと思います!

ホームケアも優しくしっかりとしていただくだけでも、変化を感じて来ると思いますので、一緒に頑張れたら嬉しいです♪

ドライヘッドスパもまたぜひさせてください(^^)

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みあQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:19:09.0

この歳にして初のまつ毛パーマ!奥二重のためビューラーもマスカラも上手く出来ずほとんど諦めかけていましたが、予想以上にパッチリと上げていただいて大満足です!当日はうれしくて家に帰ってからもずっと鏡を見ていました(笑)
    また、眉毛ワックスも丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださり、鬼の吊り眉毛から脱却して優しい雰囲気の眉毛になりました。
    施術中も楽しくお話でき、とてもリラックスできました。
    小さいお子さんがいらして子育てと両立はなかなか大変だと思いますがとても素敵なお仕事だと思います。またお世話になりますね。

【1ヶ月以内】次世代まつげパーマ+美眉ワックス90分¥10600→¥10000

みあQ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

奥二重でビューラーで上がりにくかったり、すぐに下がってしまうとの事でしたが、まつげパーマで解消できましたでしょうか(^^)?
    自然だけど、自然よりも上げたいとの事でご提案させていただいき、その後まつげはいかがでしたでしょうか?

初めてとのことで、施術後もお仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しかったです(^^)♪

眉毛も形を平行気味にさせていただきまして、眉メイクの際は描きにくさなどはなかったでしょうか?

なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みあQ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-04 18:28:00.0

今回も安心してお任せでした
    色々相談にものってもらえ、適切なアドバイスもいただけました
    次回、美容液購入できるの楽しみにしています~

まりあママ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    定期的にまつげエクステに来ていただけて嬉しいです(^^)!

またいつでもお待ちしておりますね♪

美容液もありがとうございます!
    私もとても気に入っていますし、自信を持ってオススメさせていただけるので、使用感などお話出来たら嬉しいです(^^)!

まりあママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:06:18.0

眉毛ワックスを施術していただきました。
    思ったよりも痛くなく、施術時間もあっという間でした。
    眉山の高さの調整について、納得がいくまで何度も調整してくださったのが良かったです。
    仕上がりにはとても満足しております。
    また、帰りの飲み物をテイクアウトにしてくださったのが嬉しかったです。

ゆっこりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

形はあまり変えず、眉山の高さや骨格もみながらギリギリまでとらせていただきましたので、伸びてくると気になって来るかと思います!
    月に1度来ていただき何回も繰り返しワックスすることで眉毛が伸びてきても安定して形が分かりやすくなってきますので次回もまたご来店いただけたらと思います♪

とても貴重なお話もさせていただきとても助かりました(^^)!

ゆっこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:27:44.0

初めて利用しましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、自分のまつ毛の状態や仕上がりのイメージをしっかり相談できて安心できました!
    仕上がりも自然でぱっちりとしていて大満足です!
    お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気なので、リラックスしながら施術を受けられました。スタッフの方の対応も優しく、初めての方にもおすすめできるお店だと思います。またぜひお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ◎アイシャンプー+コーティング付き60分¥6600→5500

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態やお目元の形もみながら、合うデザインをご提案させていただけて良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)!

まつげがバラつき下がって来た際はぜひお任せくださいませ!

お店の雰囲気もリラックスしていただける環境で良かったです♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-01 13:15:21.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカール感のあるデザインをさせていただきましたが
    モチやデザインはいかがでしたでしょうか?
    デザインやまつ毛について何かありましたら次回ご相談いただけたら嬉しいです!

1ヶ月半程の周期でまつげの調子に合わせて通われているとの事ですので、また時期が来ましたらご来店いただけたら幸いです(^^)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:40:49.0

落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックス出来ました。
    ドリンクもありがとうございます!

《眉毛×まつげset》次世代まつげパーマ+美眉ワックス90分¥10600→¥9600

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつげと眉毛はその後いかがでしょうか?

目頭、目尻をしっかりめに上げさせていただきましたが、モチはどうでしたか?
    またまつ毛のご様子も拝見させていただけたらと思います!

なかなか、仕事も大変そうでしたが、その中でも定期的に通っていただけますと眉毛も安定してくるかと思いますのでぜひご利用くださいませ(^^)!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:57:57.0

とても丁寧に説明していただき、
    施術中も声掛けがあり安心して受けることが出来ました。

また気になったら行かせていただきます♪

毛穴×肌トラブル◆ケアナキレイウォーターピーリング70分¥5800→¥5500

みふ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    全体的なくすみや、鼻や頬の毛穴が気になるとの事でしたが、お肌とても綺麗でした(^^)

また季節の変わり目や気になる場合、ぜひお待ちしております♪

10月からニードルを使った新しいハーブピーリングが導入されます!そちらもみふ様のお肌のお悩みにもピッタリかと思います(^^)!

みふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:40:54.0

今回初めておじゃましました。
    初めてのエステだったのでドキドキでしたが、丁寧に説明していただけて雰囲気もすごく良かったです。
    楽しくお話もさせていただきました。
    効果もはっきり実感できました。
    次回もお願いできればと思います。素敵な時間をありがとうございました!!

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのエステで、当サロンを選んでいただけて良かったです♪
    お肌に対してのお悩みなどは是非お任せくださいませ(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段のスキンケアにクレンジングも追加していただきましたので、次回お肌の様子みさせてください!

私も楽しくてついひたすら話してしまっていましたが、楽しくお時間過ごしていただけていましたら幸いです!

効果も実感していただけて良かったです♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:37:44.0

肌荒れや鼻が気になってましたが、終わった後ツルツルです。何回か通ってこちらで購入した商品で家でもケアしてるうちに肌荒れもしにくくなってきました。また行きたいです。

ユウワ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

肌荒れやお鼻の角栓はそのごいかがでしょうか?
    優しくスキンケアしてあげるだけでも変わりますのでそのままご様子をみながら次回も施術させていただけたらと思います!

スキンケア商品も使っていただきありがとうございます(^^)
    お肌に合っているようでよかったです!!

当店、10月からハーブピーリングもスタートしていく予定ですので、お肌の様子をみながら肌荒れや毛穴のお悩みにアプローチできたらと思います♪

ユウワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 16:02:40.0

無理な勧誘などなく、悩まみについて助言、相談に乗ってくれます

h様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつげ、眉毛、フェイシャルとフルメニューで来ていただきありがとうございました(^^)!!

現在、お肌の様子などはいかがでしょうか?
    お肌に関しても分からないことやお悩み事ありましたらいつでもご連絡くださいませ!

まつ毛も目頭上がりにくいとのことでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

中々来れないかとは思いますが、こちらに帰ってきた際はまたぜひお待ちしておりますね♪

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みあQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:54:21.0

SNSで見つけて初めて伺いました。自宅サロンと言うことでとても静かで居心地がよかったです。
    カウンセリングから始まって丁寧にお話を聞いてくださり、多すぎる悩みにもやさしく笑顔で応えていただきました。施術もしっかりと説明しながら行っていただき、安心してお任せできました。
    たっぷりと時間をかけて施術していただき、たった一回ながら気になっていた口周りのたるみがスッキリした気がします。これからも通い続けたいと思えるサロンです。
    こんなに近くにステキなサロンを見つけられてラッキーです!

みあQ様

先日はご来店ありがとうございます!

口周りのたるみがスッキリと嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もたくさん肌悩みを抱えていますので、知識や施術でみあQ様のお肌改善に向けてたくさんサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)!

お肌の変化も目に見えて分かってくると、とてもワクワクしますので定期的に通っていただくと、理想のお肌に近付く1歩になっていきます♪

当サロン10月からニードルを使用した新しいハーブピーリングもはじまります♪
    スピキュールなので表面だけでなく内側からの肌質改善となるので、お悩みのたるみや毛穴、お目元のシワなどにアプローチできてピッタリな施術だと思いますので1度お試しくださいませ!

みあQ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 15:15:36.0

初の眉毛ワックスしてもらいました
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    施術中も細かく確認してくださり
    仕上がりも綺麗で満足してます
    次回もよろしくお願いします

r様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛ワックスお任せいただきありがとうございました!
    眉毛の仕上がりで、印象もガラッと変わりますので
    是非、定期的に整えていただけたらと思います(^^)

色々とお話もできて楽しかったです!

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:21:05.0

初めてのまつげパーマでドキドキしてましたが大満足でした!!!
    パーマもどんな雰囲気がいいか悩んでたらわかりやすく説明して、提案してくださって嬉しかったです^ ^
    ハンドパックもとてもよかったです!
    帰りにドリンクもくださりサービスの良さにびっくりしました!
    これからもお願いしたいと思いました^ ^
    おすすめです!!!
    ありがとうございました!!!

平日限定★まつ毛パーマ◎アイシャンプー+コーティング付60分¥6600→¥4800

ちなつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

説明もわかりやすいと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ハンドパックもドリンクも喜んでいただけて幸いです!

まつげの様子もいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態やパーマのモチなどみさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 16:26:42.0

初めて行かせていただきました。雰囲気もよくて丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりもとてもキレイでうれしかったです。ありがとうございました。

こめこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って下さり良かったです♪
    それぞれのお目元に合うまつ毛をご提案させていただいておりますので、またデザインを変えたい時もご相談いただけたら嬉しいです(^^)

まつ毛パーマのモチや、1ヶ月後の様子はいかがだったでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいませ!

こめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-06 11:40:43.0

とても丁寧な対応で好感がもてました
    仕上がりもよく、次回行くまで良い状態が保てました
    隠れ家的な感じで、施術中は爆睡してしまいます
    使われている商材も良いものばかりで信頼できます!
    あと、家から近いので通いやすくて嬉しいです

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    今回は全オフさせていただきましたので
    次回ご来店の際は、付け足しも可能ですので
    まつ毛の状態に合わせてご相談くださいませ♪

私も実際に使って良いと思った商品を取り扱っているので
    商材についてもお褒めいただきとても嬉しいです!!

まりあママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 09:13:56.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、わかりやすかったです!  仕上がりもキレイでした!これでしばらくまつ毛楽しめます^ ^
    また違うメニューもやってみたいなと思いました!
    この度はありがとうございました!!

平日限定★次世代まつ毛パーマ◎アイシャンプー付き60分¥6600→¥4800

ちょび様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お祭り前にぱっちり上げたいとの事で
    今回は立ち上げデザインでパーマさせていただきました♪
    仕上がりも満足いただけて、まつげも上がり、
    まつげパーマ楽しんでいただけたらとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいませ!

眉毛、フェイシャルも
    オススメなのでまたぜひお願いいたします♪

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:40:16.0

やった日は違いますがマツエツ、まつパ両方やっていただきました
    周りの友達や知り合いに大好評でとっても可愛くて大満足でした!!
    マツエク、まつパ共にどちらもするメイクの時短にもなるのでとっても便利です
    今は取れてますがまた行きます

sa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマ、まつげエクステ共にご満足いただけて嬉しいです!!
    まつげエクステはいつもCカールをつけさせていただいてますが
    最近Dカールが入荷しましたので次回是非ご案内させてくださいませ♪

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:37:48.0

まつ毛のカール感、スタイル満足いく仕上がりでした。
    接客も丁寧で良かったです。

Y様

先日はご来店ありがとうございます!

カール感やデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    モチの良いまつげパーマを心がけていますので、来店周期も1ヶ月~の方も多いです!
    またバラつきやまつ毛が気になってきたな、というタイミングでご来店くださいませ♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やあのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:21:49.0

友人の紹介でここのお店を知ってから
    何回もお世話になってます。
    好みに合わせて毎回まつ毛を可愛くしてくれるので
    いつも気分があがります!!!
    施術中もお喋りしながら進めてくれて
    楽しい時間を過ごせてます!

やあの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご紹介でまつげパーマでご来店いただき
    毎回とても気に入っていただけて嬉しいです(^^)!!

やあの様のポジティブさや、たくさん話を聞けて
    私もとても楽しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

やあの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー