※10件以下の口コミの平均点です。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、気づいたら寝てしまっていました笑 仕上がりもパッチリあがっていて満足です♪
また次も楽しみですよろしくお願いします!
人柄が良く、丁寧にお話ししてくださいます。
前回に引き継ぎ、今回も素敵に仕上げてもらって
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと対応をしてもらえました。仕上がりも自然でとても満足しています!!施術中もリラックスできる雰囲気で快適でした。またぜひお願いしたいです!
新店記念☆ダメージレス☆【まつげパーマ】メイクリフトカール¥5500→¥4500
先日まつげパーマ予約させていただきました。
カウンセリングはとても雰囲気も良く親身になって話を聞いてくれました。仕上がりについても納得いく説明でもうお任せで!ということで施術が始まりました。
施術が終わり鏡で見てみるとまつ毛が上がっておらず、言葉が出ませんでした。
カウンセリングからとても話しやすくいい関係性を築けていたため何も言えず納得しないままお会計をし、お店を出ました。
今回はいつも行っていたところ以外のお店を経験してみてこちらのお店の方が良ければ通うお店を変更しようと思っていました。マツパ経験があったため、まつ毛の上がらなさに驚きました。施術が終わったあと思っていたものと完成が異なり悲しくなりました。まつ毛の長さはないのは理解していましたが、いつもいくお店では短くてもしっかりまつ毛を上げてくれ束感も作ってくれてました。
結局お店を出たあと、いつも行っているお店を予約し施術し直してもらいました。完成形はいつもと同じ。
こちらのコンディションが悪い訳ではなかったため残念でした。逆にあの完成形でよく確認してくださいと言えたものかと思ってしまいました。リピートはありません。
担当してくれた方は、カウンセリング時からとても丁寧で
施術中も今まで何ヶ所もまつ毛パーマに行きましたが
1番丁寧だった気がします。
ただダメージレスのまつげパーマというだけあり弱めの薬剤を使っているのか(私のまつ毛との相性が悪かったのか)
カールがほぼと言っていいほどかからずびっくりしました笑
次の日別の店でかけてもらいましたが普通に上がりましたし今まで上がらなかったことがなかったので少し悲しかったです。
事前のカウンセリングでまつ毛がしっかりされているからかかりにくいかもしれない、との案内は何度もありましたし
本当に親切で丁寧な方だったので
まつ毛の相性がいい方にはとてもいいかと思います。
1度かけてカールがかからなかったそうで2回かけてくれたのですがその際の案内もなく、ダメージレスとはいえ2回連続でかけるのはどうなのだろうと少し思いました(結局翌日またかけてるのであれですが笑)
(それからまつ毛パーマとは関係ないのですが、
系列で美容院をやっているようで、入ってすぐ荷物を預けた歳の男性の美容師さん?がすごく感じが悪く嫌な気持ちになりました)
今までセルフでかけていましたが、初めてお願いしました。
短いまつ毛があるとかかり方が変わるとか、目の形による影響とか、丁寧に時間をかけて教えてくださいました。
話しやすい癒し系の方でした。
ばちっとあがってメイクがやりやすくなって嬉しい限りです!
またお願いしようと思います。
久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
仕上がりも綺麗で毎日のメイクも楽になりそうです。
担当してくれたスタイリストさんも癒し系で丁寧でした。
また、よらしくお願いします。
左右差があり、仕上がりに納得できず後日やり直してもらいました。2回目は最初より上がっていましたが、、、やはり左右差があるような…
あと施術中はマスクをして欲しいと思いました。
美容院併設なので、かなり賑やかでした。
ヘアのスペースとは離れているので、話してる内容等までは聞こえないものの、少しうるさく感じます。
カウンセリングは軽く、こちらが伝えたことは伝わらなかったようです。写真とかでイメージをしっかりと伝えるべきだったと思います。
料金が比較的安かったので、今回お願いしましたがリピートはないと感じています。
とても親切、丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
またリピートさせていただきますね。
ルレーヴ 鴨江店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー