今回初めてこちらのホワイトニングをやらせていただきました!
お花見の時期と被り道が混みすぎて、遅刻してしまいましたが、
電話対応もすごく丁寧でお店に着いた時も優しく丁寧にご説明してくれました!ホワイトニング自体は一通り説明をしてくれたら自分で塗ったりして行くセルフに近い感じでした。機械を当ててくれる時のみスタッフの方が設置してくれます!
仕上がりは、他の所より一回の効果が目に見てわかりやすいなと思いました!金額も他と比べるとすごく安かったです!!
なによりスタッフさんの対応が凄く丁寧だしお店もすごく綺麗でした!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
【当店人気No.1★】セルフホワイトニング+高濃度美白パウダー¥4,980→¥2300
丁寧に説明していただいて、安心してホワイトニングを受けることが出来ました。
痛みが心配でしたが、私は痛みを感じなかったです。
1回目で白くなったのが実感出来たので、これからも通いたいです。ありがとうございました!
【当店人気No.1★】セルフホワイトニング+高濃度美白パウダー¥4,980→¥2700
通って1ヶ月半ほどですが、もう真っ白です!
スタッフさんも沢山いますが、皆さん愛想が良く
とても通いやすいサロンさんです。
今では月1.2回でメンテナンスですが、コーヒー毎日飲んでもキープできてるのがすごく嬉しいです!
【通い放題★】セルフホワイトニング月額¥11,000円(3ヶ月継続コース)
はじめてのホワイトニングで不安でしたが、安心して受けられました。お試し感覚で1回やりましたが、結構白くなったので継続して通います。ありがとうございました。
【平日限定】セルフホワイトニング+高濃度美白パウダー¥4980→¥2500
一回でも白くなったのを実感できました。
スタッフのお姉さんの対応も丁寧でセルフでしたがスムーズに出来ました。
継続して通います!
優しい接客で楽しい時間を過ごせました!!
【平日限定】セルフホワイトニング+高濃度美白パウダー¥4980→¥2300
いつもこちらの通い放題で通わせてもらってます。
浜松で通い放題はないので嬉しいです。
またスタッフさんもどの人に当たっても優しいです
一回でもかなり効果がありました。
浜松駅からも近く、パーキングも横にあり良かったです。
また割引券もくれたので良心的かと思います。
通い放題が他店にはないのでこれからも継続します。
丁寧な説明と対応で、初めてのホワイトニングでしたが、とても分かりやすくスムーズにできました。ありがとうございました!
初めてでしたが、店員さんの愛想もよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。おわったあとはすごく効果が実感できました!顔のトーンも明るくなった気がして、次回からお世話になります!ありがとうございました。
【初回から一気に白く♪】セルフホワイトニング20分×3回照射 ¥6,300
施術中は静かで落ち着いた時間でした。気づいたら終わってて、なのに効果はちゃんと出ていて感動しました!派手すぎない自然な仕上がりがすごく良いです!
一度白くなってびっくりです。ありがとうございました。初めてでも丁寧に教えていただけるのも凄く良かったです
【平日限定】セルフホワイトニング+高濃度美白パウダー¥4980→¥2100
初めてのホワイトニングでしたが、1回でも目に見えて効果を感じました。セルフということで多少不安もありましたが、とても簡単で、スタッフの方も優しくゆっくりと教えてくださいました。値段も安く、駅近なため、また機会があったらぜひこちらで予約したいと思います。
施術がとにかく丁寧に対応してくださり、初めてでしたが安心しながら受けることができました!
一回でも効果を実感する事ができました!
これから通わせていただきます!よろしくお願いします!
お試しにという感覚で試してみましたが1回だけでもやる前と比べると違いがわかりました。
元が汚れていたのでより白くするには定期的に行わなければいけないと思いますがやってよかったです。
自分ではジェルを歯に塗るだけなので敷居も高くなく、歯が気になっている方は1度体験してみていいかもしれません。
子どもを連れてきても良い点が、行きやすくて有り難いです。
ホワイトニングをすることが初めてでしたが、親切に対応してくださり通いたいと思いました。
【当店人気No.1★】セルフホワイトニング+高濃度美白パウダー¥4,980→¥2600
ホワイトニング、一回でも目に見えて分かるくらい効果が出ました。通い続けるのが楽しみです。
【学割U24】美白セルフホワイトニング20分×10回※学生証提示 ¥16000
一度のお試しで想像以上に白くなりました
何で今まで来なかったのかと後悔するほどです
少しでもやろうか悩んでいるなら一度試してみるべきです
3ヶ月の通い放題で理想の白さを目指していき、その後はメンテナンスしていけたら良いなと思っています!
スタッフの方もとても親切で丁寧です
【残り2名様限定★】セルフホワイトニング+高濃度美白パウダー¥4980→¥1600
口コミが良かったので伺いました。
ホワイトニングが初めてで不安でしたが
すごく丁寧に優しく教えてくださいました!
一回で思っているより効果実感できたので
これからもお願いします!
やっぱりスタッフさんが愛想よくやってるお店は
こちらも気持ちが良いなと思います!
またお願いいたします。
本日はありがとうございました。
一回で歯が白くなったのが分かって嬉しかったです。
前に使ったことあるジェルの感覚で塗布してしまったため、余分にもらってしまってすいませんでした。
また接客も丁寧で良かったです。
目指すトーンまで上げていくためにこれからもよろしくお願いいたします。
はじめてホワイトニングをしました!
スタッフさんも明るく説明も分かりやすかったです!
施術中もたくさんお話していただけたので安心して楽しい時間でした!(^_^)/
通いやすい値段なこともありこれからしっかり通っていきたいと思います!
初めてのセルフホワイトニングでしたがとても親切・丁寧に説明してくれました!
1回目(20分×2回)で少し白くなっていてびっくり。
これからも通って白い歯を目指します!
お値段も通いやすい金額設定だと感じました。
【先着10名様限定★】セルフホワイトニング+高濃度美白パウダー¥4980→¥1600
前から歯の黄ばみが気になり行ってみました
店内の雰囲気がとても良くスタッフの方も優しく丁寧に接していただきまた、1回で歯のトーンが3トーンくらい上がりとても感動しました!理想の歯の白さを目指して通い続けたいと思います!
ホワイトニングサロンに行くのが初めてだったのですが優しく迎えいれてくださり緊張が解けました!
色々丁寧に教えてくれてありがとうございました!
歯も一回でかなり白くなったのでまた通いたいと思います!
浜松駅から近いのも嬉しいです!
ホワイトニングは初めてでしたが、
痛みもなく安心して受けられました。
一度でも歯が少し明るくなったのを実感できて嬉しかったです!
スタッフさんもとても丁寧で、リラックスできました。
初めて行くサロンでしたが、店内も清潔感あって、スタッフさんも明るく出迎えてくれて、とても安心しました。
1回目から目で見て分かるぐらい白くなっていてびっくりしました!
スタッフさんに回数重ねたら白い歯が定着してくるみたいなので通うことしました。これからよろしくお願いします!
一回でもかなり効果があり、ゴールデンウィークの予定に向けても
スタッフさんが丁寧にプランを組んでくださったので、短い期間でも目標達成できそうで楽しみです!
また次回もお願いいたします☆
価格も安価でお手軽にできるセルフホワイトニングなので通わせていただいてます
スタッフの方の丁寧な説明もありますし
一回で効果も感じ痛みもないので安心してできます
今後も定期的に通いたいと思います
【通い放題★】セルフホワイトニング月額¥9,500(5ヶ月継続コース)
初めてのホワイトニングでした!
口コミが遅くなって現在5回以上は行きましたが、目に見えてわかるくらいすごく白くなりました!!
痛みも全くないですし、予約なども取りやすく通いやすいです!
結婚式が控えていたのでその前に出会えて良かったです!
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー