肩こり首こり、眼精疲労が辛く助けを求めて予約させていただきました。終わった直後から、重かった目がひらきやすくなっていてビックリしました!首も楽になっていて、朝の目覚めも前より良くなった気がします。
楽しくお話しをしてたらあっとゆうまでした!定期的に通いたいです。また行きます!
【限定】寝れる施術 首・肩・歯ぎしり・眼精疲労 鍼・灸・美容鍼90分
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
翌日の変化も感じていただけてとても嬉しく思います。
これから気温は下がり、首肩のこりは出やすく、それに伴って目に限らず様々な不調が出やすい時期になってまいります。
ご自身の体調に合わせて、辛くなる前にいつでもお気軽にお問い合わせください!
初めての鍼でした。全く痛みはない上、施術後は首と肩の痛みが軽減し、ちょっと驚きましたが大変満足しました。
また時間を見つけて通いたいと思います。
【1番人気】【首、肩、歯ぎしり、腰】鍼灸施術80分¥7,980→4,980
初めて鍼治療を受けました。
針の痛みを心配していましたが、治療中に痛みはないかなど細かく聞いていただき安心して受けられました。
悩んでいた肩こりが改善されて大満足です。
また辛くなりましたら伺いたいと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めての鍼に当院をお選びくださり、丁寧なご感想までありがとうございます。
変化を実感していただき、嬉しい限りです。
気温が下がり徐々に体調の変化や原因不明の不調が出やすい季節となってまいります。
この度の施術を元に次回ご来院いただく際には、経過に合わせて施術内容を調整いたします。
いつでもお気軽にお問い合わせください。
はじめてのはりでしたが
丁寧でよかったです。
身体が楽になりました。
また行きたいと思いました。
先生も話しやすくて楽しかったです。
【1番人気】【首、肩、くいしばり、腰】鍼灸施術80分¥7,980→4,980
ご投稿ありがとうございます。
はじめての鍼に当院を選んでくださり、変化を感じていただけたことが何よりの励みです。
肩の力を抜いてお話しいただける時間づくりを心がけていますので、次回も気になることは何でもお聞かせください。
不調を感じた時、お疲れの際にはお気軽にご予約ください!
初めて鍼治療をしましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
つらかった首と食いしばりが楽になりまた伺おうと思います。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
首や食いしばりが少しでも楽になったとのこと、本当に良かったです。
当院には“初めて鍼を受ける”という方が多く来られます。
これからも状態やご要望に合わせて進めてまいります。
次回もお気軽にご相談ください。
がちがちの肩を電流で軽くして貰えました!
施術後から悩んでいた、肩こりと首の硬さが軽減されて嬉しいです。
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
肩や首のこわばりが和らいだとのことで、私も嬉しく思います。
日々の姿勢や習慣からくる疲れは、知らず知らずのうちに溜まり続けてしまうものです。つい「このまま頑張らなきゃ」と思いがちですが、一度リセットして楽な状態に戻してから意識する方が、心身ともに無理なく続けやすいと感じています。
ぜひお気軽にお問い合わせください。
ご予約お待ちしております。
口コミ書くのが遅くなりましたが、
とっても良かったです!
力加減も強すぎず、弱すぎず、ピンポイントで当たって心地いいです。鍼も身体の状態を良く見てしてくださっているのが伝わります。
またぜひ利用したいと思います!
よろしくお願いいたします!
【8月限定】¥7,980→4,980まずはコチラ80分【首、肩、くいしばり】
口コミをいただきありがとうございます!
力加減や鍼の調整についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていて、特に肩から腰にかけての重みが何をしても抜けなかったので訪問しました。
完全予約制のため、店内は落ち着いた雰囲気で、周りの目を気にすることなくサービスを受けることができました。
スタッフの方も気さくで、話したい時とゆったりしたい時を察してくれてすごくリラックスできました。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
【今日のむくみに】美容鍼¥5,500→¥3,980(40分)【ご新規様】
ご来院ありがとうございました。
肩腰の重みが少しでも和らぎ、リラックスいただけたとのこと嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
天候も不安定になり、体の不調が出やすくなる時期ですので不調を感じられた際はお気軽にご予約ください!
暑い日に来店したので、喉が乾いたなと思っていたらお水をいただきました。
施術中も色々な話題で話しかけてくださったり、終始和やかな雰囲気だったので心地よかったです。
マッサージ→電気マッサージ(手揉み)→鍼もしっかり打っていただき、痛くないかどんな感じかを聞いていただきながら進むので安心感がありました。
ベッド一台と、1人でやられてるお店です。
鍼に興味あるけど少し怖いと感じでいる初心者におすすめだなと感じました
【ご新規限定】まずはコチラ80分¥7,980→4,980【首、肩、くいしばり、腰】
丁寧なご感想をありがとうございます。
会話を交えながら、手技・機器・鍼の流れについて触れていただけたこと、たいへん励みになります。
当店では、その都度うかがいながら強さや進め方を調整し、体感に合わせてペースを整えています。ベッド1台・マンツーマンの環境ですので、まわりを気にせずお過ごしいただけます。初めての方には各工程を簡潔にご案内し、苦手な要素は別案に切り替えています。
いただいた声を今後の運営に活かしてまいります。次回も当日のコンディションに合わせて組み立てますので、気になる点は遠慮なくお知らせください。
首と肩が痛くなり頭痛も出てきたので受診しました。
原因の部分を丁寧に教えていただき、指圧と鍼で取り除いていただきました。自分で気づいていなかった足のむくみも改善していただき、とても身体が楽になりました。
鍼治療はあまり受けたことがなく少し不安でしたが、効果を実感し今後も受けたいなと思いました。
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
首肩のつらさや頭痛などの不調、むくみにも変化を感じていただけてとても嬉しい限りです。
また、初めての鍼治療は不安もあったかと思いますが、安心していただけてホッとしています。
生活リズムが不安定であったり、自分でも気づかない間に疲労やストレスが溜まりやすい時期にもなってまいります。
今後も安心して受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
初めての鍼体験で緊張していましたが、アットホームな雰囲気でスタッフさんのお声掛けも優しく楽しくてあっという間に時間が過ぎました^ ^
足の浮腫みがびっくりするくらいスッキリして良かったです♪
またお願いします^ ^
1番人気!まずはコチラ¥7,980→¥4,980《初来院の方限定》 約80分施術
ご来院ありがとうございました!
初めてで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけて本当に良かったです。
浮腫みのスッキリ感を体感してもらえたのも嬉しいです!!
特定の悩みに対して短時間でのメニューもございますのでお気軽にご予約ください。
座ってのパソコン仕事が多く、首と肩の凝りがひどくなり方頭痛が出始めていたので受診しました
凝っている部分をしっかりほぐし、痛みや違和感のある部分も無くなっただけでなく、体全体の歪みも修正していただきました
施術が終り、あら?片頭痛が無くなっててびっくりです!
これでまたしばらく頑張れそうです
【肩・首・腰】の悩みはコチラ 40分 5,500円→3,980円【ご新規様限定】
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
これから台風などで気候に伴う体調の変化も起きやすい時期となります。
不調、違和感、痛みを感じられた際はお気軽にご連絡ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
身体全体が重かったのですが、
1回で軽さが実感でき感動しました。
男性の方でしたが
とても優しい方でしっかり話しも聞いていただけたので
悩みも相談しやすかったです!
女性1人でも安心して来店できるし
通いたいと思いました!
またぜひよろしくお願いします(^^)
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術以外の部分でも安心してご利用いただけて大変嬉しく思います。
また、施術でも変化を実感していただけて嬉しく思います。
これからも男性女性問わず、安心してご来院いただける様努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
針はあまりやったことがなかったですが、相場からしても安いと思います。
肩こりがひどくて施術してもらいましたが、肩がかるくなったと思います。
担当の方は清潔感あって好感持てました。
ただ、お店の場所が分かりにくかったのでmapで要チェックです。
この度は初めての鍼施術に当院をお選びいただき、ありがとうございます。
施術後に肩が軽くなられたとのお声、大変うれしく拝見しました。また清潔感についてもお褒めいただき励みになります。
実は、当院にお越しいただく方の約8割が「鍼は初めて」という方ですが、その多くが安心して続けてくださっています。初めての方が通いやすい雰囲気を大切にしておりますので、ぜひ今後もご自身の体調管理にお役立てください。
夏場、夜なかなか寝付けなく睡眠不足に悩んでいたので針で少しでも改善したらいいなと思い予約しました。
術後目の開きから変わったのがはっきり感じました。
寝付きも良かったので、通おうと思います(*^^*)
子連れでも歓迎して下さるのがとても有難いです。
【今日のむくみに】美容鍼¥3,980→¥2,980(40分)【ご新規様】
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
暑さの厳しい中ご来院くださり、また施術の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
日常では周りからは伝わりにくい体の変化や、思うように休めない時期もあるかと思います。そうした中で少しでも安心していただけたなら、施術者としてこれ以上の喜びはありません。
当院には特別な設備はございませんが、小さなお子様連れの方を含め、できる限り配慮して施術を行っております。
ご無理のない範囲でお体を整えていただき、ご自身の時間を少しでも心地よく過ごしていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
針治療初めてでしたが、身体の緊張が取れてくる感じがあって良かったです。
隠れ家的な場所になっていますが、先生は非常に理知的で話しやすくて安心して施術を受けられる院だと思います。
《“2025年”に初来院の方☆》 初回カウンセリング+施術(80分)¥4,980→
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めての鍼で当院をお選びいただき、大変光栄に思います。また、温かいお言葉がとても励みになります。
今後も少しでも安心して施術を受けていただけるよう、根拠を持った対応を心がけてまいります。
疲労や違和感を感じられた際には、どうぞお気軽にご予約ください!!
職場の近くに新しく鍼灸院がオープンしたので訪問。
担当スタッフさんの接客が非常に丁寧で良かったです。
話やすい方で、リラックスして施術を受ける事ができました。
職業柄、眼精疲労があるのですが施術後はスッキリ。
疲れが溜まった際には、再度訪問したいと思います。
ご来院、口コミいただきありがとうございました!
疲労回復、リフレッシュのお手伝いができ大変嬉しく思っております。
お仕事柄のどうしても疲労は溜まってしまいますのでいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
鍼灸院アール エー シー(R A C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー