肩の痛みで伺っております。
寝れないくらいの痛みが減ってきました。それだけでもすごく助かります。まだ、痛みの出る動作もありますが痛みが減ってきている実感があります。後、心なしか背中の丸まりが取れている様に感じます。定期的に通って体を治していきたいと思います。よろしくお願いします。
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
マック様
この度はこころ整体院浦和院をご利用いただき、ありがとうございます。
マック様は肩関節の位置が悪く、猫背もあるので肩の痛みが強い状態でした。
姿勢矯正と楽トレもしていただいているので、肩関節の位置がきちんと正しい位置に戻ってきましたね!
-100の痛みを一気に0にすることはできません。
しっかりと痛みを減らして姿勢改善していきましょう!
こころ整体院浦和院
お尻の右側部分の痛みが有り
右側の骨盤矯正と背骨矯正をお願いして
痛みを失くしてもらいました
毎週お願いしたことで以前よりも曲がりが少なくて良かったです
先生に施術してもらったおかげです
これからも痛みが出た時にはお願いします
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
今回は、身体のバランスと膝の痛みを改善するために通院しました。お陰さまで、身体がとても軽くなり、良く眠れました。また、膝の痛みも改善され、とても良かったです。
やはり、継続することが、大切ですね。
来週は、だめなので、再来週に通院したいと考えています。
先生に感謝です。
背中のはり、ねじれ、猫背で定期的に通院して施術を受けており良くなっている実感があります。
今後も定期的に通うことと自宅でのストレッチを継続的に行うことで元気な体になり日常生活がより一層楽しくなるようにしたいです。
今後も先生のサポートよろしくお願いします。
右側の腰骨が上がり痛くなるのでこころ整体院に行き治してもらいました。背骨矯正もしてもらいました。
腿とふくらはぎも痛みをとってもらいスッキリしましたです。背骨の曲がりと右側腰骨が上がるくせの為また痛くなるので、次のお願いをしました。
背中の歪み、肩こりがひどいため先生の施術をしてもらうことにより体全体が軽くなり日頃の生活を快適に過ごすことができ先生に感謝しております。
また、通院とストレッチの継続が大切であることを痛感しました。
首肩の痛みで通わせていただいております。痺れがあり寝るのも辛かった為、こちらにお世話になっております。通い始めて3ヶ月くらいで今はもう痺れを感じなくなってきました。通う度に症状が楽になっていくのがわかります。ここに来て本当によかったです。本当に症状で困っている方は一度見ていただくといいと思います。
肩凝りと頭痛に悩んでいて週1程度ですが通って2ヶ月ほど経ちました。現在ではかなり症状も落ち着き特に酷かった雨の日でもあまり起こらなくなりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
またもや右側の腰骨の上が痛む事から先週に続いてこころ整体院にお世話になりました。
先生に施術してもらい、痛みが嘘のようになくなりました。他に背中や足のふくらはぎなどを施術してもらいました。スッキリしました。
また、痛くなったらよろしくお願いいたします。
長年の背中のはり、肩こりは先生の適切な施術と自宅でのストレッチを行うことで徐々に改善されることが実感しておりますので今後も継続して通院とストレッチをやっていきたいです。
長年の蓄積で体の歪み、肩こりの症状がでるためその都度適切な施術をしていただき改善されている実感がはっきりわかります。
特に施術後体がすっきりして帰ることができ感謝しております。
今後も継続して通いたいのでよろしくお願いします。
腰骨の右側が痛む事から先週に続いてこころ整体院に来ました。施術により痛みがとれ、また背骨の曲がりをなくしてもらい、また、腿とふくらはぎも施術してもらい身体がスッキリしました。
右側の腰骨に痛みがあり、背骨も曲がっているようなので施術してもらいました。
背骨矯正治療によって痛いのがなくなりました
次回はストレッチを教えてもらい、痛みが少しでも少なくなるようにしたいです。よろしくお願いいたします。
背中から頭にかけ重苦しさが感じられ見てもらいました。
頑固な肩こりが原因のようで、軽く押されただけで、冷や汗が出るくらい痛みがありました。ゆっくりほぐして頂いたのでだいぶ楽になりましたが、もう少しこりが軟らかくなるまでよろしくお願いします。
身体の歪みを和らげる治療と右手小指の痛みを取るために通院しました。お陰さまで小指の痛みも取れ、快適に過ごすことができています。身体のほうも軽くなり、継続の治療が大切ですね。
引き続き、通院させてもらってます。
だいぶ体の悩みは落ち着いてきました!
ただ最近暑くて寝苦しい日々が続いていて、冷房をつけて寝てましたがそのせいで、頭痛や肩こりが酷い状態になってしまいました。
寝違えもしてしまって、辛い状態になりました。
予約変更をして早急に診てもらったら、だいぶ首肩が楽になりました!
会員になってるので、自分の状態も分かってもらえるし、何より状態が変わっても対応してもらえるので、とても助かってます!
今度もよろしくお願いいたします!
仕事が変わり歩く歩数が一挙に増えたため体の歪み肩こりが今までとは違う症状があらわれたので先生が症状に合わせた施術をしていただき体がすっきりしました。
常日頃かかりつけの施術院があることは大変ありがたいです。
今後もよろしくお願いいたします。
鈴勝様
座り仕事から立ち仕事になると、お身体の使い方はとても変わってきます。
またお膝や腰、前傾姿勢になると肩こりと症状が出やすくなります。
施術を受けて楽になって頂けて良かったです!
今後も歪みをなくしていきましょう!
こころ整体院浦和院
今日も腰が痛いのでこころ整体院にて施術してもらいました
右側の腰骨が上がり、また、背骨の曲がりが有ってそれが原因ですって、自分で身体のくせを無くせられるようにしたいです。
今日も施術してもらい、スッキリしたので良かったです。
ツネちゃん様
お身体は使った期間だけ歪みを学習していきます。
いままでしてきた姿勢が正しいと思うので、歪んだ状態が正しいと思いがちです。
なので、歪んだ状態は違うということを学習させていくのが大事になってきます。
今後もしっかりと正しい状態を学習させていきましょう!
こころ整体院浦和院
前回治療後落ち着いていたのですが、車で長距離移動した為腰痛がでてしまい、治療してもらってとても楽になりました。気軽にみてもらえるかかりつけがあって心強いです。
チャコチャン様
お車で長時間の移動はどうしてもお身体が縮こまる状態なので、負担がかかりやすいです。
その負担がかかってしまい、痛みが出てしまったのですね。
施術を受けて頂いて、楽になって頂けて良かったです!
今後も負荷をかけても負けないお身体をつくりましょう!
こころ整体院浦和院
施術をしていただき、身体がとても軽くなりました。
やはり継続して施術をしていくことが大切であることを痛感しています。
次回の予約をしなければなりません。
キク様
キク様は、腰に痛みが出やすいですね。
畑仕事もされるので、中腰前屈状態になり腰に高負荷がかかりやすい状態です。
キク様はまだお身体の歪みが強い状態なので、今後もきちんと整えていきましょう!
こころ整体院浦和院
腰痛あり治療してもらいました。背中から腰にかけゆがみがあったようで、矯正してもらったら楽になりました。友人とランチの約束があったのですが、治療後だったので痛みも無く紫陽花など見ながら町中を歩き、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
チャコチャン様
腰痛があるとお友達とのランチも腰痛を気にしながらになってしまいますね。
施術を受けて頂いて、楽になって頂けてよかったです!
街中の散策や紫陽花も腰の痛みを気にせず見れたようで、我々も嬉しく思います。
今後も痛みの出ないお身体を作り上げていきましょう!
こころ整体院浦和院
骨盤の右側が上がる事は、背骨の曲がりと共に
身体の癖となっているようで、前回の施術後にまたもや
腰痛が出てきてる事からこころ整体院で施術してもらいました。背骨の曲がりと腰痛が治り、痛かったのが嘘のようにスッキリしました。ありがとうございました
ツネちゃん様
ツネちゃん様は、左足に体重をかけることが多く、右の骨盤が上がりやすいです。
骨盤のバランスが崩れると、左右で負担のかかり方が変わってきます。
右の腰は伸ばされる負担がかかります。また反対に左の腰は、縮まる負担がかかります。
そのせいで腰痛はでやすくなります。
身体が正しい状態を学習しきってないので、今後も正しい状態を学習させましょう!
こころ整体院浦和院
背中のはり、肩こりは日頃の生活のなかで先生からの指導により正しい姿勢、歩き方を意識するとともに先生の施術を受けながら日常の生活ではストレッチを取り入れて継続することが出来るようになり先生に感謝しております。今後も継続して通院したいです。
鈴勝様
正しい姿勢や歩き方というのは、今まで染みついた癖があるので中々変えるのが難しいです。
鈴勝様は定期的にご来院いただいてるので、筋肉自体が学習してきましたね!
筋肉も細胞が学習をします。
ストレッチも日常的に取り入れていただいているので、良い学習をしてきましたね!
今後も良い状態を学習させましょう!
こころ整体院浦和院
引き続き通院させてもらっています。
友達の引っ越しを手伝ったら、腰が痛くなってしまいました。もともと予約をいれていたので、すぐに対応して頂きました!施術を受けると体の状態がよくなります。
まだまだ体の歪みが強い状態なので、頑張って歪みを直していこうと思います。
zeranium様
引っ越し作業は、中腰やかがむ作業が多いので腰に高負荷がかかります。
またぎっくり腰が多いのも引っ越し作業をしているときです。
zeranium様の腰が回復傾向にあったので、ぎっくり腰までいかなくて良かったです!
ただ、まだ高負荷には耐えられない状態なので、今後は高負荷に耐えられるお身体作りをしていきましょう!
こころ整体院浦和院
頚肩の痛みと腕にかけての痺れでお世話になっています。痺れの方は今は感じることは無くなってきました。肩の可動域も日常生活では問題なく過ごせる様になりました。定期的に通っているせいか頭痛も減ってきました。姿勢の方も写真を撮っていただきましたが最初と比べてかなり綺麗になっていてビックリしました。
まだまだ悪いところもあるそうなのでどの様に体が変わっていくのか楽しみになってきました。
マック様
マック様の痺れ症状がいまでは改善していてよかったです。
お写真を再度撮らせていただいたときに、姿勢の変化を確認できるようになりましたね!
ご自分では気づきにくいところがあります。確認して頂けてよかったです!
また頭痛も減ってきたとのお言葉、うれしく思います!
今後もいろいろな負担を減らしていきましょう!
こころ整体院 浦和院
腰の右側に違和感があり、以前もお世話になった、こころ整体院にお願いしました。施術中に右側の骨盤が上がっているって、また背骨も傾いていることがわかったです。施術後はすっきりして気持ち良くなりました。
また、痛くなりそうなので予約しました。
ツネちゃん様
腰の右側に痛みが出てしまうのは、骨盤のズレが出ていることが多いです。
ツネちゃん様は右の骨盤が上がってらっしゃったので、そうしますと背骨は左に傾きます。
その関係で筋肉は引き延ばされるので、痛みが出やすいです。
そちらが解消されて良かったです!
今後も痛みの出ないお身体を作っていきましょう!
こころ整体院浦和院
昨日仕事で32000歩歩き体全体がだるく背中の張りもあり、本日当院を予約して先生に施術をしてもらいました。施術後は、体全体がかるくなり背中の張りもなくなりすっきりして帰えることができました。今後も継続
して通いたいです。
鈴勝様
お仕事で3万歩も歩かれるとは相当お身体にかかる負担は、お強いですね。
歩くというのは実は下半身だけでなく、上半身にも負担がかかります。
腕を振る動作で歩幅が決まります。
また腕を振ることによって、肩関節が動きその影響で背中の筋肉にも負担がきます。
なので、背中のハリを感じる状態になっておられたのですね。
そちらが解消されて良かったです!
今後も良い状態にお身体をもっていきましょう!
こころ整体院浦和院
最近腰の調子は良くなってきました!
ギックリ腰することも無く、腰は快調で嬉しいです!
慢性的な首肩こりはあるので、いまはそちらをメインにやってもらってます。
施術を受けると首肩こりがとても楽になります。
まだ姿勢が悪いので、首肩こりがなくなるまでお世話になります!
よろしくお願いいたします!
zeranium様
腰のお調子が良くなっていただき、我々も嬉しく思います!
腰はお身体の土台となってきます。
おうちで例えますと、大黒柱です。
そちらが整うと肩やお膝の部分も整いやすいです。
また肩こりに気づいてない方がいらっしゃいますが、他がお辛すぎて肩こりに気づけない状態が作られております。
zeranium様は肩こりに気づけるようになってきましたね!
今後も出てきた課題に対しては解決していきましょう!
こころ整体院浦和院
こころさんにお世話になり一ヶ月が過ぎ、定期的に行く事が楽しみになっています。スタッフの方と話しが出来るのもストレス解消になりますね。今日は、家で家具の移動をし、肩、腰に痛みが出たので治療してもらいました。とても楽になったので、浦和から自宅まで徒歩40分6000歩、歩いて帰って来ました。これからもよろしくお願いします。
チャコチャン様
定期的に治療を受けて頂くとお身体にいい状態が染みついてきます。
実はお話もして頂くと普段とは違う人とお話しをするので、脳が活性化されます。
脳が活性化されると筋肉にも良い刺激がいきます。
お身体と脳を活性化されていきましょう!
こころ整体院浦和院
今回も腰痛が酷く、痛みも出てきて通わせていただきました。前回同様、痛みの原因に対して細かく説明して治療してくださいました。治療後は体の調子も良く、腰の痛みもなくなったので、近いうちにまた通いたいと思います。
通いやすく、何よりもスタッフの方が明るく、とても親身な方で、継続して通って行きたいと思えるところを見つけられたので凄く良かったです。
スミス様
腰痛が出ると日常生活に支障はとても出やすいですね。
当院では痛みがどういう状態で出ているかを分析していきます。
毎日お身体を使いますが、日々お身体というのはちょっとしたことで変化がでやすいです。
毎日同じコンディションというのは作るのが難しいです。
今後も良い状態のコンディションに持っていけるようにしていきましょう!
こころ整体院浦和院
こころ整体院 浦和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー