肩の痛みで伺っております。
寝れないくらいの痛みが減ってきました。それだけでもすごく助かります。まだ、痛みの出る動作もありますが痛みが減ってきている実感があります。後、心なしか背中の丸まりが取れている様に感じます。定期的に通って体を治していきたいと思います。よろしくお願いします。
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
マック様
この度はこころ整体院浦和院をご利用いただき、ありがとうございます。
マック様は肩関節の位置が悪く、猫背もあるので肩の痛みが強い状態でした。
姿勢矯正と楽トレもしていただいているので、肩関節の位置がきちんと正しい位置に戻ってきましたね!
-100の痛みを一気に0にすることはできません。
しっかりと痛みを減らして姿勢改善していきましょう!
こころ整体院浦和院
今回も背中のはり、歪み、右側の肩が前にでてきているため背中の右側に痛みがあり施術をしていただき痛みが少なくなりました。
スッキリしました。
今後も継続して通院して痛みを和らげたいです。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
首から来る左肩と左腕の痛みとシビレの他、身体の癖となっている右腰の痛みと背骨の曲がりの為に継続して施術を受けており、今回までで大分痛みが治まって来ました。
今後も施術をお願いいたします。
今回も体の歪み、背中のはりで通院し治療していただきました。
治療後は、体全体が楽になり先生に感謝です。
今後も継続して通院し日々の仕事、遊びが出来るようにしたいです。
脊柱管狭窄症による痛みが今までの施術で少なくなりました。相変わらず背骨の曲がりは有り右腰の痛みが有り、他に左肩から腕にかけての痛みが出てきており、施術してもらいました。
スッキリしました。ありがとうございました。
これからも痛みが出るので次の予約をしました。
体全体の歪み、肩こり等のために先生にお願い
しました。
おかげさまで、仕事、遊びをやることができる
ようになり大変先生に感謝しています。
これからも定期的に治療を継続していきたい
と思います。
右腰の痛みと医者の言う首からくる左肩の痛みの為、取り除く施術をお願いしました。身体の癖になっている背骨の曲がりも施術してもらいスッキリしました。次回の予約も入れました。ありがとうございました。
今回は、背中のはり、歪み、肩
こりを改善するため通院しました。
お陰様で帰りには体がとても軽
くなり、通院して良かったと実感しました。
また、先生に感謝です。
日頃から継続して通院することが大切です。
今後も通院したいです。
右腰の痛みを取る事と背骨の曲がりを治す事のお願いに来ました。施術してもらい痛みがなくなりました、加えて猫背気味を治す施術もしてもらい身体が元気になりました。ありがとうございました。
背中の歪み、はり、痛みのため先生に治療をお願いしました。
施術後はスツキリして帰ること
ができること、毎日が健康に生活できることに感謝しております。
今後も継続して通院していきたいと思います。
鈴勝様
このたびはご来院、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術後にスッキリしてお帰りいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
お身体の歪みやハリは日常の姿勢や動作でも変化しやすいため、今後も健康な毎日を送っていただけるようしっかりサポートいたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
こころ整体院 浦和
左肩の痛みが続いて出てきており観てもらったところ、筋が原因とのことで、ここを集中して施術してもらいました。また、背骨の曲がりと腰骨の右側が上がり痛みが出ておりこちらも施術してもらい、痛みが消えてスッキリしました。ありがとうございました。
また痛みが出るので次回の予約をしました。
ツネちゃん様
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
左肩の痛みや腰の不調が和らぎ、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
お身体のバランスは日常生活の姿勢や動作のクセでも崩れやすいので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております。
こころ整体院 浦和院
背中の歪み、はりのため先生に治療をお願いしました。
おかげさまで仕事が継続的にスムーズに出来るようになりました。
これからも定期的に治療をして
いつまで健康でいられるようにしたいです。
よろしくお願いします。
鈴勝様
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
背中の歪みやはりの症状が改善され、仕事を順調に続けられるようになったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
定期的な治療を通じて、鈴勝様が健康な毎日を長く維持できるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
お身体のことで何かご不安なことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
こころ整体院 浦和院
右腰骨が上がって痛みがあり、背骨の曲がりと共に癖となっている事、加えて左肩の痛みがまた出てきており、
またまたこころ整体院に治療のお願いしました。
施術してもらい痛みが消えて爽快ですありがとうございました。
これからも痛みが出るのでお願いしたいです
ツネちゃんさま
いつもこころ整体院浦和院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
右腰骨の痛みや背骨の曲がりによる癖、さらに左肩の痛みが再び現れ、大変お辛い中でのご来院に心より感謝申し上げます。
施術後に痛みが消え、爽快な気持ちになられたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
お身体の状態は繰り返しのケアが非常に重要でございますので、今後もツネちゃんさまのお体の健康維持に向けて、誠心誠意サポートさせていただきます。
どうぞ痛みが出られた際には、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。
こころ整体院 浦和院
仕事で1日3万歩位歩くので、背中のはりと右肩が前に出てしまい上半身の痛みと肩こりのた
め心整体院で今回も施術してもらいにきました。
施術後は、痛みがうそのようになくなりました。
また、継続して通院しますのでお世話になりたいです。
鈴勝様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
1日に3万歩も歩かれるお仕事でお疲れの中、施術により痛みが軽減されたとのことで、大変うれしく思っております。
背中のはりや肩の歪みは日々の負担からくるものですので、継続的なケアがとても大切です。
今後も鈴勝様の健康維持のため、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こころ整体院 浦和院
膝が痛く、先生に治療をお願いしました。おかげさまで、楽しくゴルフをやることができました。これからも定期的に治療を継続する予定です。いつまでも歩けるようにしたいと考えています。
キク様
このたびはご来院いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
膝の痛みが軽減され、ゴルフを楽しめるようになったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
定期的なケアを継続していただくことで、より良い状態を維持し、健康的な毎日を送っていただけるようサポートいたします。
今後もお身体のことで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こころ整体院 浦和院
書道展の会場作りで、額を運んだ事で左肩の辺りが凝ってしまい、背骨の曲がりと骨盤の右側が上がるくせもあり、あちこち痛くなっているのでこころ整体院にまた施術してもらいにきました。施術してもらい、痛みが嘘のようになくなりました。ありがとうございました。
骨盤の上がるくせがあるので、またお世話になりたいです。
ツネちゃん様
このたびはご来院いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
書道展の準備でのご負担や、骨盤のクセからくる痛みでお辛い中、施術により楽になられたと伺い、大変うれしく思っております。
骨盤のクセは繰り返しのケアが重要ですので、今後も定期的にサポートさせていただきます。
お身体の不調を感じられた際は、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、ツネちゃん様の健康維持のために努めてまいります。
こころ整体院 浦和院
背中の歪み、肩こりのために通院して少しずつ痛み等が和らいで、楽になりました。通院後は毎回すつきりして帰ることができありがとうございます。これからも継続して通院したいです。
よろしくお願いします。
鈴勝様
このたびは丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
背中の歪みや肩こりの痛みが少しずつ和らぎ、楽になってきたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
通院後にスッキリとしたお気持ちでお帰りいただけていることは、私たちにとっても大きな励みです。
今後も鈴勝様の健康維持と快適な生活のサポートをしっかりと行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
こころ整体院 浦和院
肩こりが辛く見ていただきました。背骨の歪みを整え、からだ全体の張りをほぐしてくださり、肩こりも和らいで楽になりました。治療後、肩、背中あたりが、血行が良くなったのかほんのりかゆみを感じました。気持ち良いかゆみです。
それに、姿勢が、前かがみになりつつあったので背筋が伸びスッキリしました。ありがとうございました。
チャコチャン様
肩こりの辛さがおさまり、背骨の歪みや全身の張りが和らいだとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
治療後に感じられた「気持ちの良いかゆみ」は血行が促進された証拠であり、お身体がしっかり反応しているサインです。
また、姿勢も改善されて背筋が伸びたことで、日常生活も楽になられていることと思います。
これからもチャコチャン様の健康維持のために、丁寧な施術とサポートを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
こころ整体院 浦和院
右側の腰骨が痛くなることと背骨が曲がる為に毎週のように矯正施術してもらい、少しずつ痛みが小さくなっています。
施術矯正とともに両足の凝りも施術してもらい毎回スッキリしており、ありがとうございます
これからも定期的に通いますのでよろしくお願いいたします。
ツネちゃん様
このたびは、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
右側の腰骨の痛みや背骨のゆがみが少しずつ緩和されてきているとのこと、施術の効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
また、両足の凝りに対する施術についても「毎回スッキリする」とのお言葉をいただき、施術者としてとても励みになります。
お身体の状態は日々変化しますので、今後も継続的なケアを通じて、より快適な状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
引き続き、ツネちゃん様の健康づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。
こころ整体院 浦和院
通院してから背中のはり、肩甲骨の痛み、肩こりが緩和されてきている実感があり先生に感謝しております。
今後も定期的に
通って体のケアー
をしていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
鈴勝さま
このたびはご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
背中のはりや肩甲骨の痛み、肩こりの症状が緩和されてきているとのこと、施術の効果を実感していただけて、私たちも大変うれしく思っております。
日々のお身体の変化に気づき、定期的なケアを続けようとされている姿勢は、健康維持にとってとても大切なことです。
今後も鈴勝様のお身体の状態に合わせて、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こころ整体院 浦和院
骨盤のみぎ側が痛くて整体治療の為にお願いしました。施術してもらい背骨の曲がりと新たに前屈みの猫背になっているようで、それも施術してもらいました
おかげ様で体調が良くなりました
ツネちゃんさま
骨盤の右側の痛みでご来院いただきましたが、施術によって体調が良くなられたとのこと、大変うれしく思っております。
また、背骨のゆがみや猫背にも気づいていただけたことは、今後の姿勢改善や再発予防にもつながる大切な第一歩です。
ご自身のお身体にしっかりと意識を向けていただくことが、健康維持の大きな力になります。
これからもお身体の状態に合わせたケアを行いながら、快適な毎日を過ごしていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
また気になる症状がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こころ整体院 浦和院
2週間通院しなかったら背中のはり、肩こり、
肩甲骨の痛みかあり先生の適切な施術を受けたところ体全体が軽くなり痛みが緩和され帰りは気持よく帰ることができ大変感謝しておりまず。
今後も通院、ストレッチを継続をすることにより体調維持ができるようにしたいです。
鈴勝さま
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
通院の間が空いてしまったことで、背中のはりや肩こり、肩甲骨の痛みが出てしまったとのことでしたが、施術後にお身体が軽くなり、痛みも緩和されたと伺い、大変うれしく思っております。
「気持ちよく帰ることができた」とのお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みになります。
お身体の状態は日々の生活習慣や疲労の蓄積により変化しやすいため、今後も定期的なケアとご自身でのストレッチを継続していただくことで、より良いコンディションを保っていただけるかと思います。
今後とも鈴勝さまの健康を全力でサポートしてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
拝啓 こころ整体院浦和院 様
腰の痛みが一発で治りました。うれしい限りです。二週間我慢して、そのうち治るかと思っていましたが、早く行けばよかったと後悔しています。
あの施術、グゥっと圧をかけられた時の気持ちよさはなんとも言いようがありませんね。私の前の人も同じことを言っていました。
定期的にお邪魔したいと思います。 敬具
拝復
ひまちゃん様
このたびは、心のこもったお便りをいただき、誠にありがとうございます。
腰の痛みが一度の施術で和らいだとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「早く行けばよかった」とのお言葉に、私たちとしても少しでも早くお役に立てていればと感じると同時に、信頼してお越しいただけたことに深く感謝しております。
施術中の「グゥっと圧をかけられた時の気持ちよさ」を印象に残していただけたことも、施術者として何より励みになります。
前後の患者様にも同じようなご感想をいただいていたとのこと、技術が伝わっている実感を改めて持つことができました。
今後とも、ひまちゃん様の健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。
定期的なケアが、より快適な日常につながることを願っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
敬具
スタッフ一同
お尻の右側部分の痛みが有り
右側の骨盤矯正と背骨矯正をお願いして
痛みを失くしてもらいました
毎週お願いしたことで以前よりも曲がりが少なくて良かったです
先生に施術してもらったおかげです
これからも痛みが出た時にはお願いします
ツネちゃんさま
また、定期的に通っていただき、施術の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
お尻の痛みが和らぎ、骨盤や背骨のゆがみも改善されてきたとのことで、私たちとしてもお力になれたことが何よりの喜びです。
お身体は日々の生活習慣の影響を受けやすいため、今後も定期的なメンテナンスを通じて、良い状態を維持していただければと思います。
これからも、ツネちゃんさまのお身体のサポートができるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また不調を感じられた際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
こころ整体院 浦和院
今回は、身体のバランスと膝の痛みを改善するために通院しました。お陰さまで、身体がとても軽くなり、良く眠れました。また、膝の痛みも改善され、とても良かったです。
やはり、継続することが、大切ですね。
来週は、だめなので、再来週に通院したいと考えています。
先生に感謝です。
キク様
温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お身体のバランスが整い、膝の痛みも改善されたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。
施術後にお身体が軽く感じられ、ぐっすりお休みいただけたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みになります。
おっしゃる通り、継続的なケアはお身体の状態を安定させる上でとても重要です。キク様が前向きに通院を続けてくださっていることが、何よりの成果につながっているのだと感じております。
次回のご来院は再来週とのこと、承知いたしました。
ご都合の良いお日にちが決まりましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
こころ整体院 浦和院
背中のはり、ねじれ、猫背で定期的に通院して施術を受けており良くなっている実感があります。
今後も定期的に通うことと自宅でのストレッチを継続的に行うことで元気な体になり日常生活がより一層楽しくなるようにしたいです。
今後も先生のサポートよろしくお願いします。
鈴勝様
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術の効果を実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。
日々のお身体のケアは継続がとても大切ですので、定期的な通院に加えてご自宅でのストレッチを前向きに取り組まれている姿勢は本当に素晴らしいです。
これからも、より快適に毎日を過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることや不安なことがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください。
こころ整体院 浦和院
右側の腰骨が上がり痛くなるのでこころ整体院に行き治してもらいました。背骨矯正もしてもらいました。
腿とふくらはぎも痛みをとってもらいスッキリしましたです。背骨の曲がりと右側腰骨が上がるくせの為また痛くなるので、次のお願いをしました。
ツネちゃん様
ご来院と温かいお言葉をありがとうございます。
背骨の歪みや腰骨のクセは日常生活の癖や姿勢が影響するため、継続的なケアが大切です。
施術で痛みが和らぎ、身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
今後も痛みの再発を防ぐため、定期的にサポートさせていただきます!
こころ整体院 浦和院
背中の歪み、肩こりがひどいため先生の施術をしてもらうことにより体全体が軽くなり日頃の生活を快適に過ごすことができ先生に感謝しております。
また、通院とストレッチの継続が大切であることを痛感しました。
鈴勝様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
背中の歪みや肩こりは、放っておくと症状が悪化しやすいため、日々のケアと施術の両方が非常に重要です。
体全体が軽くなり、生活の質が向上したとのことで、私たちも大変励みになります。
これからも継続したサポートで、より良い状態を維持できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こころ整体院浦和院
首肩の痛みで通わせていただいております。痺れがあり寝るのも辛かった為、こちらにお世話になっております。通い始めて3ヶ月くらいで今はもう痺れを感じなくなってきました。通う度に症状が楽になっていくのがわかります。ここに来て本当によかったです。本当に症状で困っている方は一度見ていただくといいと思います。
マック様
貴重なご感想をありがとうございます。
辛かった痺れが改善し、日常生活が楽になっているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
首や肩の痛みは放置すると慢性化しやすいため、早めのケアが重要です。
これからもひとりひとりの症状に寄り添い、根本改善を目指した施術を続けてまいります。
お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
すぐに対応させていただきますね!
こころ整体院 浦和院
肩凝りと頭痛に悩んでいて週1程度ですが通って2ヶ月ほど経ちました。現在ではかなり症状も落ち着き特に酷かった雨の日でもあまり起こらなくなりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
てつ様
ご通院いただきありがとうございます。
肩こりや頭痛の症状が緩和し、特に雨の日のつらさが軽減されたとのことで、本当に嬉しく思います!
気圧や天候の変化による不調は、多くの方がお悩みになる症状の一つですが、
継続的な施術によって自律神経や筋肉の状態を整えることで、根本からの改善が期待できます。
これからも、さらに良い状態を維持できるよう、しっかりとサポートしてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
こころ整体院 浦和院
こころ整体院 浦和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー