リピートで2回目!!
今回はやり放題のメニューでお願いしました!!
こちらの要望をかなり聞いてくださり、とても満足した仕上がりになりました!!
配置や色味も毎度確認してくださりとても丁寧な施術です。前回して頂いたものも1度も取れることなく過ごせたので持ちも凄くいいと思います!!
女児系だったり水色系統のパーツとかもぜひ増やして欲しいです…!!
口コミ限定 ジェル長さ出し10本/持込◎ジェルネイルアート&ストーンつけ放題
Leha nail salon【ネイル/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
2回目のご来店ということでありがとうございます!
満足のいく仕上がりをご提供できて良かったです!また、前回施術させていただいたものが
取れなくて良かったです!持ちの長さも自信がありますので取れないという報告を聞くと嬉しいです!
色に関しましての貴重なご意見ありがとうございます!検討させていただきます!
この度のご予約ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
デザイン通りでとても可愛くて満足しました!
おすすめ★カラーフレンチ ¥6,280(オフ込み)
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
デザインを気に入っていただけたようで何よりです!
まだこれからも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております!
大変丁寧に仕上げて頂きました
何色か試させて頂く事が出来、また
自然光に近い室内で、仕上がりをイメージしやすく助かりました
また、伺います
*口コミ限定*パラジェル★ワンカラーorラメグラデーション(オフ込)
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術、デザインともに気に入っていただけたようで良かったです!
当店では、試し塗りは無料で出来るようになっており、当店の魅力だと思っております!
また400色以上色がございますので気に入った色が見つかるかと思います!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧な施術でした!
細かい要望にも対応してくれて大満足です^^
*口コミ限定* jr.クーポン《チップ長さ出し10本》ワンカラー ¥ 5980
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店の施術にご満足いただけて何よりです!これからも精進していきますので何卒よろしくお願い致します!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております!
2回目に来ました。
今回もとても丁寧にして頂きました。
きれいに仕上がりができましたのでまた行きたいと思います <3
《チップ長さ出し10本/持ち込みデザインOK》ジェルネイルアート放題
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
2回目のご来店ということでありがとうございます!
今回の施術も満足のいく仕上がりになったようで良かったです!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております!
2回目の施術でした。
ネイルサロンに長時間いることが苦手なのですが、仕上がりも早いし料金も安くて満足です!
ドラマとかアニメとか流していただけると、もう少しリラックスして施術が受けれそうです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
施術にご満足いただけたようで何よりです!
貴重なご意見ありがとうございます!
当店では基本的に音楽の方を流させていただいているのですが、ドラマやアニメ ご要望を仰っていただけれればドラマやアニメを流すことも可能でございます! もちろん聞きたい曲などでも大丈夫です!
この度はご来店ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
楽しくお話しながらネイルしていただけるので毎回嬉しいです。いつも素敵な仕上がりになるので満足です!
引き続き宜しくお願い致します!
おすすめ★カラーフレンチ ¥6,280(オフ込み)
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!!
デザインも気に入っていただけて何よりです!!
次回もよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目だけど他の店より安いしキレイ
【研修生】 パラジェルワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥2,200
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
2回目ということで当店を気に入っていただけて嬉しいです!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
これからも精進していきますので何卒宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
自爪の不調な部分に気をつけて慎重に施術してもらえたので安 心できました。爪が折れた部分もしっかりと補修してくれました。施術中「痛くないですか?]と都度ヒアリングしていただき、痛み全然なく、1本1本の爪をとても丁寧に施術してくださりました。とても豊かな気持ちで過ごせます。ありがとうございました!!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
当店の施術にご満足いただけて何よりです!!お褒めの言葉ありがとうございます!!
スタッフの励みになります!これからも施術の質を落とさずさらに磨きをかけてお客様に満足のいくものを提供できるよう精進していきますので何卒宜しくお願い致します! この度はありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回デザインで悩んでしまうけど、めちゃくちゃ親切に対応してもらえて今回も大満足です!
また次回もお願いします^^
jr.クーポン★ワンカラー+2本アート(オフ込) ¥3480(持ち込みデザインok)
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
気に入っていただけて何よりです!
満足していただけて良かったです!これからも何卒宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2 回目行きましたが、今回もオフを丁寧にやって頂き、痛みなどまったく無く安心出来ました。
接客もお店の居心地もすごく良かったです。
スピーデイで仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします。
《モチ長持ち》パラジェル★カラーグラデーション ¥5180
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術、デザインともに気に入って頂けて良かったです!
お褒めの言葉も頂きありがとうございます!スタッフ一同の励みになります!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております!
最初から最後まで親切で丁寧に対応いただき、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようで何よりです!!
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!
オフの時の力が強すぎて熱く痛かったです。
心配はしてくれましたが、その後改善されるわけでもなく同じようなスピード、パワーでオフが続きました。
自爪を削られてるのではないかと不安になりました。
人差し指がふにゃふにゃになってます。
ベイビーブーマーでお願いしましたが、何度やり直ししても出来ず、結局ワンカラーになりました。
ワンカラーも気泡とほこりが入ってる、色ムラ、ぼこぼこしておりなめらかではありません。
出来ないのであれば最初から伝えて欲しかったです。
またスクエアで伸ばしており長さはそのままで少し整えるだけで良いと伝えたはずが形が変わるほどヤスリで削られてしまいラウンドのようになってしまいました。
長さもよく見たら均等では無くなっており、綺麗な形とは言えません。
楽しみにしていたのにショックでした。
《モチ長持ち》パラジェル★カラーグラデーション ¥5180
この度は当店をご利用頂いたにもかかわらず満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございません。
何度もやり直しして、結果、ワンカラーになってしまい申し訳ございません。スタッフの方も都度都度確認しながら施術させていただいたのですが、このような結果となってしまいました。大変ご迷惑をおかけ致しましたので楽しみにしてくださってたにも関わらずこのような結果になってしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様にご指摘頂いた箇所を修正し、今後このようなことが起こらないように努めてまいります。
また、スタッフの育成を強化してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
何度も形や色味をを確認して下さって
安心してお任せできました!
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
気に入って頂けて何よりです! 当店は何をするにしても確認を都度行っております!
お客様も安心して施術を受けることができると自負しております!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております!
初めて伺いましたがとても丁寧な接客と施術でした。
ありがとうございました^_^
*口コミ 《オフィスに◎》パラジェル★ワンカラー+小ストーン10個(オフ込み)
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです!お褒め頂ありがとうございます!!
スタッフ一同の励みになります!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めてのネイルで分からない事だらけで行ったのですが、したいネイルの内容とか詳しく聞いてくれて、理想のネイルにしてもらえました!なかなかすぐ通える距離では無いですがまた行きたいと思えました!!
人気No.2《ジェル長さ出し10本》ジェルネイルワンカラー ¥8,600
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同の励みになります!!
ネイルも気に入っていただけたようでうれしいです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
スタッフの方は親切で雰囲気がとても良かったです。
施術時に気づけば良かったのですが、仕上がりが、左右で長さが全然違いました。形も違っていて、しばらくこのネイルで過ごすのかと思うと残念でした。
この度はご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございません。
左右の長さ、形も違うとの事でなんとお詫びしたら良いか、申し訳ございませんでした。
スタッフの教育をもう一度見直して、より一層いいものが提供できるように務めてまいります。
この度はご来店ありがとうございました。もし、またの機会があれば当店を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げて頂き、爪の形や仕上がりが可愛かったです。
明るく優しく接客して頂き、色選びで迷っても付き合ってもらえて助かりました!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
爪の形・仕上がりともにご満足いただけて良かったです!!
お褒めの言葉もありがとうございます!!スタッフの励みになります!!
まだまだかわいいデザインたくさんご用意ありますので、またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めて来店しました
結論から申し上げると二度と行かないと思います
まず技術力の無さというところに驚きました
価格が安いのであまり期待していなかったものの、ムラが激しくガタガタ。ストーン置く位置を中央にとお伝えするも明らかに左右どちらかに傾いており1本1本伝えないと修正してくれない
予約時から補強を追加していたにも関わらず、オフ時に亀裂を見つけてもスルー。こちらから言わないと行って頂けませんでした
また、本来の予約時間2時間で記載があったが、終了時間は30分オーバー(そもそもワンカラーで2時間かかるのも意味分かりませんが)
オフの時間が長い上に三度塗りくらいされ、時間超過に対して謝罪の一言もありませんでした
それどころか次の予定があるため急ぎでとお伝えしていたのに施術後写真を撮ってもいいか?と言われ驚きました
外国の方のようでしたので接客面は厳しく言いませんが、お金を頂いている以上最低限のコミュニケーションや技術力は身につけておくべきだと思います
それかjrクーポンなどできちんとその旨を記載すべきかと思います
来店される方はクオリティを気にしないのと時間に余裕を持たれることをお勧めします
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず満足していただけるものを提供出来ず大変申し訳ございません。スタッフの育成が不十分であり、お客様に多大なご迷惑おかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様がご指摘して頂きました箇所をもう一度入念に確認をさせて頂きスタッフの育成に務めてまいります。
お客様はワンカラー +ストーン10個のコースに補修1本でご予約頂いておりましたが割れてるネイルが2箇所あり、それも補修させて頂いたので、プラスで時間がかかってしまい、予定より20分程度遅くなってしまいました。
うまく説明ができていなかった部分も多々あると承知しております。本当に申し訳ございませんでした。
これからこのような事がないように務めてまいります。
研修生のコースでお願いしました。
時間はかかりましたが、丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉誠にありがとうございます!スタッフの励みになります!
時間が通常よりかかってしまったとのこと申し訳ございません。
まだまだこれからも精進していきますので何卒宜しくお願い致します!!
めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
*口コミ限定*人気No3. パラジェル★ミラーor氷オーロラネイル
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけて何よりです!!当店にはまだまだかわいいネイルたくさんご用意がございますので、ぜひまたご利用いただけると幸いです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつも利用させて頂いてます!
爪が伸びるのが早くて、他の方より変える周期が早いですが毎回明るく歓迎してくれるので行くのが楽しみです!!
仕上がりも毎回可愛くしてもらってありがとうございます!
《持ち込みOK》パラジェル★アート&ストーンつけ放題 ¥8,980
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
いつもご利用ありがとうございます!!
当店を気に入っていただけてるようで大変嬉しいです!!
まだまだかわいいネイルたくさんご用意がございますので是非またよろしくお願いいたします!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
接待態度がすごくよかったです。
雰囲気も良いし、アクセス便利ですー♪
《持ち込みOK》パラジェル★アート&ストーンつけ放題 ¥7,980
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お褒め頂きとても嬉しいです!!気に入っていただけたようで良かったです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今からの夏っぽいネイルにしていただきました!
すごく可愛いですありがとうございます!
《何度でも》パラジェル★ワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥3,980
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
とても気に入っていただけてるようで何よりです!!
まだまだかわいいネイルたくさんご用意がございますので是非またご利用いただけると嬉しいです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
男性スタッフの方で丁寧に対応していただいて良かったです。
人気No.3《定番大人気》パラジェル★マグネット (オフ込) ¥4980
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!スタッフの励みになります!これからも精進していきますので何卒宜しくお願い致します!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
何度も利用させていただいています。毎回オーダー通りに可愛く仕上げてくれます。何度も確認等があり安心して任せられます。またお願いしたいです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
いつもありがとうございます!気に入っていただけて何よりです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
フォトウェディング用に長さだしとジェルネイルをしていただきました。
ネイルが初めてだったのですが「この方が良い」など的確にアドバイスいただき、イメージ通りに仕上がり、綺麗なウェディング写真を撮ることができました!お値段もお安く、感謝でいっぱいです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
フォトウェディング用のネイルを当店に任せていただきありがとうございます!!
イメージ通りに仕上がって良かったです!!またネイルする機会がございましたら当店をご利用いただけると嬉しいです!
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルして6日経過 パーツは取れて
爪もうっすく削られてネイルしててもふにゃふにゃです。
普通に折れそう。
ネイリストの友達に見せても酷いと言っていました。
自分で色選び デザインなど指示できる方にはオススメです。パーツもネイルの種類も過去一レベルで豊富でしたので。
薄ピンクに青マグのグラデーションをお願いしたのですが
赤黒いベース 水色の境目 グラデとは言えないモノ
その上に透明マグネットでした。
後ろには数え切れないほどのネイルがあるのに
もちろん青もあるのに
そのチョイスが分からなかったですが。
そもそも施術者が理解しているのかどうか
説明や色選び等は別の方がしていましたし、
確認はされたが、
どう仕上がるのか素人の私は分からないのでお任せしましたがグラデベースが濃いめのベージュ?の時点で変更すべきでしたね。
担当者の男性が資格をお持ちなのかは分からないですが。壁にはネイリスト2級の紙が貼ってありました。
このみせには多分上手い方はいると思いますが、
もう二度と御免ですね。
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございません。
男性スタッフが施術からお会計まで担当させていただいたのですが、男性スタッフがちゃんと理解しておらず、教えながらの施術になってしまい、確認した際も直すべきところを指摘したりしたのですが
うまくできず、会計の際も7日間でパーツとストーンが万が一 取れたら料金を頂かず直すことが可能とも伝え忘れており、このような結果になってしまいました。お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。またこのようなことが今後一切ないように努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
誠実な対応をしていただきありがとうございました。
雰囲気がよくて、仕上がりも大変満足です。
*口コミ限定* jr.クーポン《チップ長さ出し10本》ワンカラー ¥ 4580
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足いただけて良かったです!!
当店を高く評価していただけて大変うれしく思います!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ネイルの色やチャムが豊富で、選びやすかったです。私の肌に合う色を親切に進めてくれて、大満足でした。また来ます!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
当店を気に入っていただけて何よりです!!
デザインも気に入っていただけて何よりです!!
レーハ(Leha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー