何回か通っていますが、毎回かわいく仕上げてもらって大満足です!
デザインも相談しやすく、季節に合った提案をしてくれるのが嬉しいです。
スタッフさんも明るくて話しやすいので、つい長居したくなっちゃいます。これからも通います~
《男性にも大人気》甘皮ケア+爪強化クリアジェル¥3,500
Leha nail salon【ネイル/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
季節限定のデザインも多々ありますので、機会がありましたらお試しいただければと思います!!
これからも当サロンを何卒よろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
以前フットネイルをしてもらい、今回はハンドネイルをしました。
ジュニアネイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗で安くて、大満足です。
【研修生】 ワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥2,200
男性の方にしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで気分が上がりました!
*口コミ限定*★ワンカラーorラメグラデーション(オフ込)¥3,780
長さだししてもらいました。チップを切るときに結構適当に切られてあとから整えてくれるのかなと思ったのですが特に整えることもなく仕上がりが左右対称じゃなかったのが少し残念です。
楽しくお話してくれました。
また是非行きたいです!!ありがとうございました。
【学割U24】研修生/ワンカラーorラメグラデーション(オフ込)¥2,200
オフからとても丁寧にして頂きました
色も形も厚みも完璧で過去1番満足しています!またお願いしたいです
ワンカラーなのに、丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも綺麗で、気分良く過ごせます。
本当に可愛いです!!!
今までやったネイルの中で1番気に入ります
また訪問します!
《チップ長さ出し10本/持ち込みデザインOK》ジェルネイルアート放題 ¥12980
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
要望通りに丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても良く満足しております。
なかなか色が決められなかったけど、色々と話を聞いてくださりありがとうございました!
ぜひまたお願いします。
丁寧な接客でスピードも早く、完成度も高かったです!大満足!
初めてお願いしたサロンでしたが、仕上がりはとても可愛くて気に入っています!
作業も丁寧で困ったことは特になかったです!
全体的な仕上がりには満足しています
いつも凄く丁寧にして頂き、感謝申し上げます
次回も、どうぞ宜しくお願い申し上げます
いつもありがとうございます^^
やはり、ここが一番ネイルの持ちがいいです!
爪が薄くて痛みや熱を感じやすいんですが、丁寧に作業してくれるので、安心してお任せできます。
jr.クーポン★ワンカラー+2本アート(オフ込) ¥3480(持ち込みデザインok)
丁寧に仕上げて頂きました。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
こちらのお店でネイルを始めてから周りから褒められることが多くなりました!
担当スタッフさんともお話しやすいのでリラックスして過ごせます^ ^
クリスマスデザインの素敵なネイルに仕上げていただきました!
可愛いくもありお上品な雰囲気でお気に入りです。
丁寧かつ迅速で安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。
《持ち込みOK》!★シンプルアート&ストーンつけ放題(2本) ¥5,140
私が行ったタイミングが悪かったのか希望の色味が何種類かあったんですが、全部今はないという状態ショックでした、、笑 1度塗りだったので爪が薄く数日で割れてしまいました。またお伺いする時は2度塗りや厚めでお願いしようと思います。
今日もすっごくかわいくしてくれました
《持ち込みデザインOK》★アート&ストーンつけ放題 ¥8,980
スタッフの方の対応もよく、綺麗な仕上がりにしてもらい満足です。お話もたくさんしてくださったので、楽しかったです。
急にメンテナンス行かないと行けなくなり空いているところで初めて来店させて頂きました
長さも伸びた分だけって言ったのに切られすぎて親指だけものすごく短くなりました。
形も斜めってたり、2度塗りしてくれるのかなって思ったら1度塗りした後色大丈夫ですかってだけ聞かれて1度塗りと2度塗りどっちが好みかも聞いてくれない
おかげですぐ折れてしまいました
こんな早くネイルがボロボロになったサロンは初めてです。
クチコミ書いたことなかったですが今回は酷すぎて初めて書かせて頂きました
人気No.3《定番大人気》★マグネット (オフ込) ¥4980
男性の方にネイルされたのは初めてで緊張しましたが、仕上がりが綺麗でよかったです。
またお願いします
*口コミ限定*《定番大人気》★マグネット (オフ込) ¥5,180
途中で都度問題ないか聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。
今回は修正した所がすぐ割れてしまい連絡したところすぐに対応してくださりありがとうございました!
ただ、今回の施術は男性だったのですが可能なら女性のスタッフがいいです。甘皮処理が少し痛かったです。
最後のトップコートも薄い感じがするし、お直しでしてくれた女性の方の仕上がりのほうが厚めにしてくれ上手で好きでした!
とても施術が早く、仕上がりも綺麗でした!!!
接客も丁寧でスピーディーでした!
カラーも大満足です!
またよろしくお願いします^^
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので何卒当サロンをよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!!
可愛いネイルにさせてもらいました♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので何卒当サロンをよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!!
デザインが来店時まで定まってなく
迷っていたのですが、
親身になってたくさん案を出してくださり
大満足の仕上がりでした!
また行きたいと思います!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
これからもお客様がご満足いただけるよう精進して参りますので何卒当サロンをよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
当日予約で、遅い時間だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
綺麗で早くてとてもよかったです^_^
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
施術、接客共にご満足いただけて良かったです!
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!!
これからもご期待に応えられるよう精進して参りますので何卒当サロンをよろしくお願い致します!
レーハ(Leha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー