外国人男性で、最初は驚いたのですが綺麗に仕上げてくださいました。
ただ少し薄くて、固い物を触ったりする際に爪がフニャと曲がります。それ以外は満足です!
*口コミ限定*パラジェル★ワンカラーorラメグラデーション(オフ込)¥3,780
Leha nail salon【ネイル/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
爪が曲がりやすいとのこと大変申し訳ございません。しかし、そのほかの仕上がりはご満足いただけたようでよかったです!
ご指摘頂きました箇所をもう一度入念に気をつけ、今後施術させていただきます。今後も当サロンを何卒よろしくお願い致します。
痛かった
【学割U24】研修生/ワンカラーorラメグラデーション(オフ込)¥2,200
この度は当サロンをご利用頂いたにもかかわらずご満足の行くものを提供できず大変申し訳ございません。
オフする際に痛かったとご指摘を頂きまして、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様からご指摘いただいた箇所をもう一度入念に確認し、こういった事が今後起きないように
務めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
色追加で変更したのにも関わらず快く対応してくださいました!仕上がりもとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました。
*口コミ限定*★ワンカラーorラメグラデーション(オフ込)¥3,780
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに大変ご満足いただけたようで良かったです!
これからもお客様の希望を叶えられるよう精進して参ります!
またのご利用お待ちしております!
爪が短かったのにも関わらず、ジェルとアートがしっかり爪に着いてていて全く浮いたり取れたりせずに満足してます!次回もまたお願いしたいです!
*口コミ 《オフィスに◎》パラジェル★ワンカラー+小ストーン10個(オフ込み)
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけて良かったです!
これからもお客様に良い施術を心がけてまいります!
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧な接客でした!前の方が終わってなくて、30分(前書きに10分前には来てくださいとあったので早めにいきました)ほど待ちましたが、待っている間色のサンプルを見せてくれてよかったです!
色もパーツも種類が多いです!見せてもらったサンプル以外にも支払い料金あげれば色んな種類がありそうでした。
お値段相応の技術ですが、総合的に大満足です!
ちなみに、場所はスタバの十字路道の斜め前(郵便局の奥)のビルです!入って左右に2つずつエレベーターがあります。左側2つに乗るとややこしいので右側2つのエレベーターに乗ることをお勧めします!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術、対応にご満足いただけたようでよかったです!
これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります!
また、場所の説明なども口コミに書いてくださいましてありがとうございます!
とても助かります!またお越し頂けるのを心よりお待ちしております!
またのご利用お待ちしております!
本日はありがとうございました。
事前にお店に電話して確認しました。
その際に、きちんと備考欄に長さ出し2本と厚さを薄めに、自爪風に仕上げてほしいこと書きましたが、
いざついて、施術されると、他店のサロンで気に入ってたところまでも施術されました。
たしかに、一部だけは他のサロンさんのようにできるのか尋ねたところ、難しそうだったので、大丈夫と返答しましたが、きちんとメニューのところだけ施術してほしかったです。メニュー以外のこともされたりしたので、私の伝え方も悪いところがありましたが、残念でした。
トップコートとか強化されたりとか、備考にも書いてないことをされたら、時間が結構かかりそうで、
事前に伝えてほしかったです。
他のお客様もいたので、私のことで時間かけてしまい
申し訳ありませんでした。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店頂いたにもかかわらずご要望通りにできず大変申し訳ございませんでした。
こちらも勘違いしておりまして、確認が取れないまま施術を進めてしまいました。
また、お客様からご指摘いただいたことを実践し、お客様からご利用しやすいよう、また、わかりやすいようにそして何より施術、仕上がりはもちろんのこと接客等お客様にご満足頂けるよう改善に務めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
これからも精進して参りますので当サロンを何卒よろしくお願い致します。
今回は男性スタッフに施術していただきました。
始めは少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
仕上がりもとても満足です。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで良かったです!!
これからも満足のいくものを提供できますよう精進して参ります!
すごくよかった
*口コミ限定* jr.クーポン《チップ長さ出し10本》ワンカラー ¥ 5980
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
これからも精進して参ります!
良かったです
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけて良かったです!
これからも精進して参ります
またのご利用お待ちしております!
4回も来ました!
今回も丁寧にしてくれました。
また行きます!
《持ち込みOK》パラジェル★アート&ストーンつけ放題 ¥8,980
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます!
当サロンの施術にご満足いただけて良かったです!
これからも精進して参ります!
またのご利用お待ちしております!
丁寧に仕上げてもらいました。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
とても可愛くてめっちゃお気に入りです!!細かいところまで丁寧にして頂けました。周りの友達や彼氏からも可愛いって褒められました笑ネイリストのお姉様もとても優しくてお話楽しかったです。また機会あったらお願いします。
《チップ長さ出し10本/持ち込みデザインOK》ジェルネイルアート放題
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!私の方こそ有意義なお時間を過ごさせて頂きました!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
わたしの希望をしっかり聞いて色々提案して下さったおかげですごく可愛いネイルになって満足です!!
また絶対お願いしたいと思います~!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
まだ可愛い色やパーツ等沢山ございますので是非ご予約お願い致します!
またのご利用お待ちしております!
今回もとても可愛くしてもらいました。
安くなるような提案や、より理想に近づけてくださる提案をしていただいて、また次回もお願いしたいと思いました!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
これからもお客様にご満足していただけるような物を提供できるよう精進して参ります!
またのご利用お待ちしております!
丁寧にして頂きありがとうございました!
また利用したいです!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また利用したいとのこと大変嬉しく思います!仕上がり等にもご満足いただけているようで良かったです!これからも当サロンをよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました!
カラーも何色でも試せたのがよかったです!
場所がわかりづらく行きでかなり迷ったのですが、場所がわかりずらい点以外はとてもよかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
場所につきましては、分かりにくいとのお言葉も頂いております、分からなかった場合などは、お電話頂けますと幸いです!よろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
デザイン通りにしてもらい、とてもかわいく仕上げて貰いました。大満足です。値段も安い方を提案してくれたりと、親切でした。これで夏楽しくすごせそうです。ありがとうございました。
口コミ限定 ジェル長さ出し10本/持込◎ジェルネイルアート&ストーンつけ放題
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにとても満足していただけて良かったです!
今年もすごく暑いですが、体にお気を付けてお過ごしくださいませ!
当サロンのご利用ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
ジェルは種類が多くて好みの色を選べたので良かったです。
施術も丁寧でしたが形を細くするためだと思いますが
爪の横部分が全て段差ができていたのが残念でした。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当サロンの良いところ、ここが残念だったところなどご貴重なご意見ありがとうございます。
当サロンのいい所を伸ばしつつ、ご指摘いただいた箇所、そして何より、技術面でもお客様にご納得してくださる様に精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
迷った時に提案してくださり、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様の理想の仕上がりになったこと大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように精進して参ります!
またのご利用お待ちしております!
店員さんもとっても親切で満足な仕上がりでした!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術、仕上がり共にご満足していただけて良かったです!
当サロンでは夏季限定のデザインなどもありますので
すごく綺麗なデザインなのでオススメです!
この度はご来店ありがとうございました!
また次回のご来店お待ちしております!
新人さんだったのでしょうか?
すごく丁寧ではあったのですが、ワンカラーなのに2時間半くらいかかりました。
仕事終わりに行ったこともあってゲンナリしてしまいました。新人クーポン?ならそう書いておいてほしかったです。
1週間ほどて1本折れてしまいました。
他のサロンではこういったことはなかったのですごく残念です。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当サロンをご利用頂いたにもかかわらず満足のいくものを提供できず申し訳ございません。
お客様がワンカラーのコースで、ご予約いただきましたが、施術の際、追加で長さ出し一本と途中でストーンを付けたいとご要望があり、色んなストーン出して、ストーンを選ぶ時間も要しました。
1本折れるのは(もし自爪は折れないのにジェル剥がれたら1週間以内で無料やり直し可能ですが、お客様がどこかに強く当たって、自爪が折れてしまった場合は無料でやり直しは出来ないです。
こちらもご説明不足があり、申し訳ございませんでした。
これからはお客様への説明の強化なども行ってまいります。
丁寧なお仕事をしていただきました。
表面のデコボコが出やすい爪ですが綺麗なワンカラーに仕上げてくださいました。
イヤホンで動画を見ていたので、店内で流している爆音動画の音量を少し下げてもらえるか頼んでところ心よく対応してくれたので感謝しています。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足していただけて良かったです!
これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります!
明るい接客でとても過ごしやすかったです!
色々ワガママさせていただきましたが快く受け入れて、更に提案もしていただいて大変満足の仕上がりです!めちゃくちゃ可愛くてネイル見るのが楽しいですっっ本当にありがとうございました!!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
接客、施術、仕上がり、全てご満足していただけて良かったです!
特に仕上がりにとてもご満足して頂けてよかったです!可愛いとお褒めに預かり光栄です!
これからも、お客様のご満足いただける物を提供できるよう精進して参ります!
病院でMRIを撮る事になり、マグネットジェルをオフしないといけなくなりました。
一度病院をでて、なるはやで手足のオフをしてくれるお店を探していました。
電話で問い合わせたところ、快く引き受けていただきとても助かりました。対応もすごく丁寧で満足しています。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
接客、施術ともにご満足いただけて良かったです!
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご利用お待ちしております!
すごく丁寧で、可愛く仕上がりました!!
パーツで悩んでいた時も一緒に考えてくださいました。
また行きたいです
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
パーツも種類が多いので、迷っちゃいますよね!可愛いパーツがまだまだございますので、
また、ご予約していただけたら幸いです!
またのご利用お待ちしております!
気になる色味をたくさん試させてくれて
細かく色味の確認をして下さるので
安心してお任せできます。
持ちもいいのでリピしてます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術、仕上がりともにご満足いただけてよかったです!
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご利用お待ちしております!
可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
細かい要望も聞いて頂けました
仕上がりとっても満足です!
また次もよろしくお願いします
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!これからもお客様にご満足していただけるよう精進していきますので何卒宜しくお願い致します!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
理想通りのとってもかわいい爪にして下さりありがとうございました!!!!!
大満足です!!!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです!お褒め頂きありがとうございます!!スタッフの励みになります!これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご利用お待ちしております!
先日はありがとうございました。仕事が立て込み、予約時間に遅れる旨のお電話をした際も、心良く承諾していただき、訪問時には大変でしたね…と温かく迎えて下さいました。
甘皮の手入れがとても丁寧で、グラデーションもとっても綺麗にしていただけました。大大満足で、毎日、指を見るたびhappyになります。早速、フットも予約しました!今後ともよろしくお願い致します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店の施術にご満足いただけたようでよかったです!
また、仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!!
これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります!
これからも何卒よろしくお願いします!
またのご利用お待ちしております!
丁寧に希望を聞いてくださり、
全て対応してくださいました
自爪や、完成したネイルを「綺麗」と褒めていただき、
とっても嬉しかったです
話す時の笑顔もとっても可愛かったです
人気No.3《定番大人気》パラジェル★マグネット (オフ込) ¥4980
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフの励みになります!ほんとに綺麗に仕上がって良かったです!自爪も綺麗なので羨ましいです…!!ここまで綺麗な方はそうそういらっしゃらないので、とてもネイル似合っており、綺麗でした!
ぜひよろしければ次回もまたよろしくお願い致します!
レーハ(Leha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー