2. エステサロン検索トップ   >
  6. ディアリリー 栄店(Dia Lily.)   >

Dia Lily.(ディアリリー)栄店

ディアリリーサカエテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア1E
  • 栄駅徒歩10分/矢場町駅から徒歩5分/PARCOから徒歩3分

すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:07:09.0

初めて来店しました!
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
    隣でメンズの眉毛もしているとのことだったで、次は夫を連れて行こうと思いました!

オープン記念価格!フラットラッシュ120本 ¥9,100→5,460

すー様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!!

目を丸く見せるかわいらしいデザインとってもお似合いでした!仕上がり満足していただけてよかったです♪
    次回は、すー様のマツエクと同時に旦那様には眉毛かっこよくしていただきましょう!!
    私もとっても楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:22:10.0

所要時間の通り1.5時間で仕上げてもらいました。仕上がりはジュニアアイリストさんとは思えないくらいとても綺麗で束間もしっかりあり満足です!
    目尻やカール、立ち上げ具合などオーダーできるのもとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします♪

《新規》11月限定★Jrアイリスト対応★まつ毛パーマ【¥1,980】

• さなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 14:12:17.0

ありがとうございました(^-^)

さなりん様

こちらこそありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:04:23.0

バチバチに可愛くあげて頂きました!!!
    一つ一つの作業が丁寧すぎて爆睡してしまいました。
    またお願いします!!!

こは様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:28:17.0

とても綺麗に仕上げいただきました。爪の状態が悪く亀裂が多数あったのですが補強等も丁寧にして下さり本当に助かりました。金額やデザインやカラーもヒアリングしながら提案して下さり、終始丁寧な印象で、お話もたくさんさせていただき楽しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】指名可◎ハンド持ち込みデザイン ¥6600~

なな様

お客様一人一人の寄り添った丁寧なカウンセリング、
    接客を心がけているので、ご満足いただき大変嬉しいです。

今後もなな様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

misaki

• ことあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 17:06:18.0

丁寧にカウンセリングしてくれて要望通りのまつ毛になりました!

《新規》10月限定★Jrアイリスト対応★フラットラッシュ80本【¥2,980】

ことあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も理想のまつ毛を叶えられるよう、しっかりとご提案させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 07:33:36.0

Jr.クーポンを利用させていただき初めて来店させていただきました。施術や接客もとても丁寧でしたし2週間程経ちましたがモチも中々良い感じです。ありがとうございました。

【10名様限定★新卒アイリスト対応】フラットラッシュつけれるだけ80本保証★

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 21:59:24.0

とても丁寧で、親切な対応でした!

★10/5(日)限定★マグネットワンカラーorフラッシュワンカラー

も様
    口コミもありがとうございます!

接客、技術、仕上がりも満足いただき大変嬉しいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

misaki

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:37:37.0

丁寧な施術と細かな気遣いが嬉しかったです^^
    仕上がりも大満足でまた利用したいです!

【ご新規様】★平日限定★ハンドマグネットワンカラー ¥8800→¥5980

あやか様
    口コミもありがとうございます!

チェックの秋ネイルとってもお似合いでした♪

接客、技術ともにご満足いただき大変嬉しいです!

あやか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

misaki

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 04:14:08.0

初めてのまつパでしたがとても満足です

ななか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

• このむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 15:36:26.0

前回とても丁寧で満足した仕上がりだったので再度予約させて頂きました。
    今回も仕上がりも綺麗で施術中もぐっすり寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。

このむぅ様

再度ご予約いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、リラックスして過ごしていただきとても嬉しいです♪

• otkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 10:23:36.0

ちょっと場所が分かりづらいけど、カウンセリングでしっかりお悩み解決方法考えて下さいました!
    施術中の睫毛が引っ張られる感もなく仕上がりもとても綺麗でした!
    次回予約の際担当さんが違うそうなのは不安ですが…
    2週間経ってもまだバラつきなく保ってくれてます。
    なので次回も良ければお気に入り店になりそうです。

otk様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も安心して施術受けていただけるようにしっかり引き継ぎさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:19:18.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【10名様限定★新卒アイリスト対応】マツエクつけれるだけ最低80本保証★

さ様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 21:16:41.0

いつもお世話になっています!
    持ち込みが基本多いのですが、再現率が高くその中でも迷った時は、丁寧に相談にのってくださりとても大満足です!
    個室なのでリラックスでき、施術中も楽しくお話させていただいてます♪

【全員】迷ったらこちら♪120分☆持ち込みアート¥13000→¥11000

aya様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、毎月お話しさせていただくのを楽しみにしております♪
    デザインも迷ったらお気軽にご相談ください!

aya様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

misaki

• みぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:12:46.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗です。カウンセリングも親身になって聞いてくれて、根元が浮きやすいと言ったらケアを重点的にやってくれました。色んなサロンに行きましたが、今までで1番満足してます。ありがとうございました。またお願いします。

【再来】ワンカラーorラメグラデーション¥7700→¥6600

みぬ様
    口コミも本当にありがとうございます!

お客様一人一人にあった施術を心がけているので、
    ご満足いただき大変嬉しいです、、!!

今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

みぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

misaki

• ちゃんりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 23:59:48.0

店内も可愛く落ち着いててとても良かったです!また利用したいです

【自然に盛れる】LEDマツエク◇フラットラッシュ120本 ¥9,100→6600

ちゃんりさ様

また来たいと思っていただけて、とても励みになります!これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます♪
    またお会いできる事楽しみにしております^_^

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:44:52.0

前撮り前に初めて眉毛、まつ毛パーマをしたのですが接客から丁寧で優しくしてくださいました!仕上がりも可愛く仕上げたいという要望通りに仕上げて下さり嬉しいです!夜勤明けだったのもあり寝てしまったのですが気にしないで施術してくださってありがとうございました!次回もですし、成人式前にも伺います!

【Jrアイリスト対応★眉毛×まつげ】張り付かない眉毛パーマ&まつげパーマ

さき様

口コミもありがとうございます♪

理想のデザインをご相談させていただけて、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:56:09.0

低価格で丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でうれしいです。
    ジュースももらいました。ありがとうございました。

ゆい様

口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術で喜んでいただけるように接客も技術も磨いていきますので
    、またぜひお任せください♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:55:32.0

ちゅるんとした理想通りのマグネットになって
    とても嬉しかったです!!!
    施術が丁寧でお話が面白くて、楽しい時間が過ごせました♪

【当日予約限定】マグネットワンカラーorフラッシュワンカラー

mai様
    素敵な口コミもありがとうございます、、!

初マグネットネイルとってもお似合いでした♪
    角度で光加減が変わるので、ずっと見ていたくなりますよね☆

接客、技術ともにご満足いただき大変嬉しいです。

mai様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

misaki

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:37:00.0

いつも好みの雰囲気で仕上げて頂けています。色やパーツの位置なども細かく確認してくださり、とても有り難いです。

OPEN記念価格★ハンド120分アート放題★【持ち込みOK】¥7980

Mm様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

いつも持ってきていただくデザインが本当に可愛くて、
    毎回私の楽しみでもあります♪

接客、技術ともにご満足いただき大変嬉しいです。
    今後もMm様にご満足いただけるよう、日々努力していきます!

Mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

misaki

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 23:10:40.0

いつも細かい所まで気を使ってくださったり、丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので毎回大満足です!!
    お人柄も素敵で、お話もとても楽しいので、ネイルしに行くのが毎月楽しみになってます♪♪

また是非よろしくお願いします!

やま様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、毎回お話しするのを楽しみにしています♪
    接客、技術ともにご満足いただき大変嬉しいです、、!

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

misaki

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:55:54.0

マツエクのもちが悪く、LEDマツエクというものを試してみようと予約しました

家でのケアやどういう状態かなどくわしくきいてくださり、アドバイスなどもいただきながら素敵なデザインにして頂きました!

いつもなら2週間で8割ほど取れてしまっていたものが3週間経った今も綺麗な状態で凄く嬉しいです

お店も綺麗で可愛くとても素敵なお店でした

【LEDエクステ】自然に盛れる◇フラットラッシュ120本 ¥9,100→6600

ひとみん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステのモチも良くなり喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

天野

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 21:01:57.0

人柄と施術の丁寧さに惚れて前店から通ってます!いろいろ提案して頂いて今回も素敵に仕上げて頂き大満足です(^^)

ゆうこ様
    口コミもありがとうございます!

丁寧な接客、施術を心がけているので、
    ご満足いただき大変嬉しいです、、!!

今後ともゆうこ様に喜んでいただけるよう、努力してまいります!

ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

misaki

• このむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:17:54.0

とても丁寧な接客で安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

テープを外す際や着ける際に一言だけ声掛けがあればなお嬉しかったです。今回は綺麗に着けて頂いてありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

【10名様限定★新卒アイリスト対応】マツエクつけれるだけ最低80本保障♪

このむぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
    テープの際のお声掛けについてもご指摘いただきありがとうございます。今後はより安心してお過ごしいただけるよう、意識して改善してまいります!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• RIONさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 17:30:42.0

希望通り、時間ぴったりに仕上げて頂きました。
    ありがとう御座いました!

RION様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!これからもご希望に添えるように
    丁寧に施術させていただきます♪
    またお待ちしております^^

天野

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:21:08.0

前回も今回も希望通りのまつげにしていただきました!
    もちもよくとても満足です!また行きたいです!

【8月限定】Jrアイリスト対応/まつ毛パーマ

しおり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回もご希望通りのお仕上がりになり、もちも良かったとのことで安心いたしました!
    これからも長くマツパを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

天野

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:01:48.0

説明から施術までとても丁寧で、目に染みることもなかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!次回もよろしくお願いします!

【王道人気】★8月限定★Jrアイリスト対応/まつ毛パーマ

ふう様

お目元しみることなく、仕上がりも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    次回も可愛くなるよう心を込めて丁寧に施術いたします!

天野

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:58:26.0

定員さんが優しく、自分に合ったまつ毛パーマを一緒に考えてくれたので素敵な仕上がりになりました!お店の雰囲気もとってもよかったです

【8月限定】Jrアイリスト対応/まつ毛パーマ

かのん様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようでとてもうれしいです!
    カールデザインとても似合ってました♪

またのご来店も、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:39:28.0

いつもご要望に沿って、可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    爪の状態や性質によって、長持ちしやすい施術方法を考えてくださるので、持ちも大変満足しております!
    お話もいつも楽しく、毎度担当スタッフさんとお話できるのを楽しみにしております笑
    また次回も楽しみにしております!

あやか様
    口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、お話しするのを毎回楽しみにさせていただいています♪

お客様それぞれお爪も生活スタイルも違うので、
    一人一人に合った施術を心がけております☆
    ご満足いただき大変嬉しいです!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

misaki

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:31:18.0

デザインの相談も丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました☆
    仕上がりも可愛くて大満足です♪

ぽにょ様
    口コミもありがとうございます!

サービス・仕上がりともにご満足いただき大変嬉しいです!
    またデザイン迷われましたら、お気軽にご相談ください♪

ぽにょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

misaki

ディアリリー 栄店(Dia Lily.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー