初回価格でとてもお得に施術を受ける事ができましたが
価格以上の仕上がりで満足です^_^
そして、施術前に丁寧にカウンセリングもしていただき安心して任せる事が出来ました♪ありがとうございました!
OPEN期間限定★似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥2980
Y様
とても長くて綺麗なまつ毛でしたのでデザインもバッチリ出やすく、お仕上がりがすごくお似合いでした(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
Y様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
今までで一番良かったです!
担当してくださったお姉さんもかわいくて優しくて、とても安心できました。
Lカール・Cカール・パリジェンヌから選ばせてもらえて、自分に合う仕上がりになったのも嬉しかったです。
これまで別のサロンに通っていましたが、今回お世話になってここに通いたいなって思いました。
仕上がりも目の開きがよくなって、二重幅も安定したように感じています。
またお願いしたいです!
まつげパーマ&パリジェンヌ charmからの返信コメント
お仕上がりとてもお似合いでした!ご安心して施術を受けていただけたようで幸いです(^^)♪
他にも気になるデザイン等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
初めてのまつパで緊張していましたが、とても優しく対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良く大満足です!
【平日学割U20】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥2900
まつげパーマ&パリジェンヌ charmからの返信コメント
この度は数ある中から、当店をご利用いただきありがとうございます<(_ _*)>
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマで緊張されたとのことですが、安心して受けていただけたようで良かったです(^ ^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
分からない事があればお気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
オープン割(?)でとても安く綺麗に仕上げていただきました!
口コミが少なく全て星5つで、失礼ながら内心、本当か?と思っていましたが、本当でした^_^
また機会があればお願いしようと思います!
ひまり様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、そう言っていただけてとても励みになります> < ひまり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
リピート数回目ですが、今回も丁寧に接客してくださり、仕上がりも要望通りにしてくださっているため、とても満足です。
【平日学割U20】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥3500
M様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからもM様に安心して通っていただけるよう、精進してまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
M様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
カールのデザインなど詳しくない私にも、一つずつ丁寧に説明してくださったのが、とてもありがたかったです!
施術も丁寧で、仕上がりも最高でした。
束感を作ってくださって、メイクの際のコツも教えてくださりました!本当にありがとうございます!
まな様
束感のまつ毛作りはコツを掴めばとても簡単ですのでぜひ頑張ってみてください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
まな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
過去一綺麗に上がりました!!
ゆな様
お仕上がりお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
ゆな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
過去1可愛いまつげに仕上げていただきました!
ありがとうございました。またお願いします!
あ様
デザインとてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
あ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
前のお店でしてくださってた方がこちらのお店に移動と知りマツエクやめたので来ました!
綺麗に上げていただき満足です!
moon 様
前の店舗から引き続き担当させていただくことが出来て光栄です(^^)
お仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
moon様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
とても優しい雰囲気で丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで大満足です!
まにを様
この度は数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
雰囲気や対応を喜んでいただけて、とても嬉しいです> <
仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました(^ ^)
次回もご満足いただけるよう施術させていただきます☆
まにを様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _*)>
マツパめっちゃ綺麗にしてもらいました!店内も綺麗で可愛いかったです!
また、丁寧にどの様なデザインがあって特徴もしっかり教えて頂けたので理想のまつ毛になれました
しろ様
お仕上がりや内装もお褒めいただけて嬉しいです(^^)
たくさんデザインございますので、その時の気分や予定で色々デザイン試してみるのもいいかと思います☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
しろ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
当日予約だったにも関わらず施術してくださいました。
カウンセリングから施術、相談まで全て丁寧に教えてくださり、分からないことやまつ毛に対して悩んでたことにも気軽に聞いてくださってとても安心しました。
仕上がりも綺麗でとっても満足です!!
ゆいぴょん様
すこしナチュラルなデザインでも自まつげの長さがあり、とても華やかなお仕上がりでお似合いでした♪
ケア次第や日々の過ごし方でもモチは変わってきますので、引き続き頑張ってみてください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
ゆいぴよん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
今回も綺麗にしていただきました
☆様
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
これからも☆様に安心して通っていただけますよう、努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
☆様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
リピート時も毎回微調整してくださるので、毛周期に合わせたカール具合で施術して頂けて有り難いです♪
の様
その時のまつ毛の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
の様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
カールの相談に丁寧に説明してくださりとても好印象でした。 値段もお手頃価格で有難いです
今のところカール持ちは分かりませんが、いい感じです
ユキケン様
この度は数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございましたm(*_ _)m
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても励みになります(;;)
カールパーマの持ちもぜひ様子を見てみてください(^^)
ユキケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(_ _*)
めっちゃよかったです!
ひ様
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
ひ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
希望のデザインを丁寧にカウンセリングしてくださりました。作業ひとつひとつ丁寧でタッチが優しかったです!めちゃくちゃ希望通りのカワイイまつ毛になりました!またお願いしたいです!
上下似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥6980
みなみ様
とても長くて綺麗なまつげで、カールデザインのお仕上がりもとてもお似合いでした♪ 束感のまつ毛も楽しんでください☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
みなみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
とても綺麗に上げてくださりました。ありがとうございます!
ももか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います( >_< )
今後もより理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またなにかあればお気軽にご相談ください^^
ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
前のお店から1年以上お世話になっています!!
目の形と要望に合わせてしっかりあげてくださるので、
とても気に入っています!
また、毎度前回と同じで大丈夫かどうか聞いてくださるので、通い続けても細かなお願いをしやすくて感謝しています!
り様
前店舗から引き続きご来店いただけてとても嬉しいです!お仕上がりにつきましても気に入っていただけているようで光栄です(><)!
これからもり様にご満足いただけるよう努めてまいります☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
り様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
とても丁寧に仕上げてくださいました。
仕上がりとても満足です。
お店の場所がわからず、電話した際もご丁寧に対応してくださいました。
ra様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
とても綺麗なまつげで、ra様のまつ毛の長さの活かされるデザインがぴったりでお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ra様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
扱いやすい位の束感のあるまつ毛にしてもらえました^ ^
店内も可愛くて仕上がりも満足です◎
らん様
丸みのあるデザインとナチュラルな束感がとてもお似合いでした!
コーティングで束感の形成を継続していただくと、安定しやすくなりますので是非頑張ってみてください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
らん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつ毛になりました!
これからもお願いしたいなと思ってます!
あやか様
理想のお仕上がりになれましたこと、大変嬉しく思います(><)!
他にも細かくデザインのご変更が可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
あやか様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
パリジェンヌをしていただいていますが、本当にめちゃくちゃ上手でメイクするのが楽しくなります。一生通いたいです!!
みく様
いつもまつ毛が綺麗でお仕上がりがとてもお似合いです^_^
安心して通い続けていただけますよう、精進してまいります☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
みく様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
ずっとマツエクをしていて、かなり傷んでいたのでまつげパーマにしてみました。久々のまつげパーマでしたが、かなり綺麗にあげていただいただきました。マツエクをしていたので少し物足りない気はしますが、マツ育を頑張って、フサフサまつ毛を目指したいと思います。
これまで色々なお店でパリジェンヌをしてもらいましたが1番仕上がりがよかったです!また行きます!
豆腐様
お仕上がりについて嬉しい言葉をいただけて光栄です♪
ケア次第でモチも変わってきますので、是非頑張ってみてください☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
豆腐様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
まつパしてもすぐ落ちてきてしまうことが多いのですが、2週間ぐらいたっても直後と変わらない仕上がりで大満足です!!
パリジェンヌ綺麗に仕上げていただきました。
小さい目がパッチリになりました!
まま様
まつ毛がしっかり立ち上がり、華やかなお仕上がりでとてもお似合いでした♪
気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
まま様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
すごく綺麗に仕上げていただいて、鏡でまつ毛を見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました!
また、化粧スペースも貸してくださりありがとうございました!♪
8ャン様
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです♪
束感デザインとてもお似合いでした!^_^
今後も是非メイクスペースご活用ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
8ャン様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
とても親切で華麗にしてくれました。
ひろりん様
デザインとてもお似合いでした☆
他にもデザインご用意ございますので、変更もお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ひろりん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
前の店舗からお世話になっています!
仕上がりも綺麗で、ピンクの店内がとても可愛いです^_^
の様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前店舗から引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!
お仕上がりやお店の内装も気に入っていただけて安心いたしました(^^)!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
の様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
チャーム(charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー