初めて伺いましたが、OPENしたてということもあり、とても綺麗なお店でした。接客もスムーズで、待ち時間はありませんでした。
お値段も他店よりも安く、継続して通いやすいと思います!これからもお世話になろうと思っています。
【OPEN記念♪4000円均一】潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
eyelash ReRe【リリ】小郡店からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中からeyelashsalon ReRe小郡店にご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
施術も満足していただけたようで良かったです!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ReRe小郡店 田中
綺麗にカールがかかっていて、どこの部分のまつ毛が短いかなど教えてくださったのでとても助かりました。また利用させてもらえたらとおもいます!
《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(上) ¥4300/小郡
初めて利用させていただきました。カールの持ちも良くて、またお願いしたいです!
初めて行かせていただきました。スタッフさんもとても感じが良くて、丁寧に施術していただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
《新規》マツエク★フラットラッシュ100本 初回オフ無料 ¥4800/小郡
初めてパリジェンヌと眉毛パーマしました!初めてだったのですごく丁寧に説明していただきましたし、まつ毛も眉毛パーマもどちらも満足いく仕上がりでした!お値段もまつ毛と眉毛で1万円いかないぐらいですごく通いやすい価格だなって個人的に思いました。またお願い致します!
《新規》セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛パーマHBL 金額/地域
とても技術的に素晴らしいです。
駐車場、トイレ無いですが、技術、デザインがとても良いのでリピしてます。
接客は前回よりとても良かったです。
接客よりも技術重視で行きたいと思います。
【OPEN記念♪4000円均一】オフ無料♪マツエク★フラットラッシュ100本まで
さっちゃん様
仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ReRe小郡店 田中
初めてのまつげパーマだったのですが、まつ毛の上がり方で左右差が気になって電話してお直しして頂きました。私のまつ毛の上がりやすさに左右差があるようなのですが、丁寧にお直しして頂き感謝してます。分からないことだらけでしたが、目の形に合わせたあげ方やロッドごとにどんな効果があるかなども教えてもらい、とても綺麗にしてもらって凄く嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
コーヒーゼリー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます★
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後、状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
ReRe小郡店
手早く丁寧に施術して頂きました♪
また、よろしくお願いします!
なおちゃん様
ReRe小郡店 田中
パリジェンヌ初めてしていただきました!
エクステはもう年齢的に抵抗があるので、せめてカールなら!と思い予約しました。
静かなサロンで心地よく施術していただきました。
それから、まつ毛にかけるメイク時間が短縮されると思うとしてよかったと感じました!
有難うございました♪
《新規》セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWAX ¥8000/小郡
あい様
ReRe小郡店 田中
初めて利用しましたが丁寧に対応して頂き満足な仕上がりでした。
【OPEN記念♪】セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×美眉スタイリングWAX
n様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
またお忙しい中口コミをしていただき誠に有難うございます!
アイブロウは綺麗に整い、まつ毛は自然なカールがついてとてもよくお似合いでした^_^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ReRe小郡店 園田
初めてでしたが、施術までスムーズで良かったです。
《5/31まで》園田担当♪フラットラッシュ120本まで オフ無料 ¥5500→¥3000
リコピン様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
リコピン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ReRe小郡店 園田
仕上がりがよかったです!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
また行きます。
さや様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
気に入っていただけて嬉しいです^_^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ReRe小郡店 園田
すごく丁寧で仕上がりもよかったです!
あい様
ReRe小郡店 田中
最寄駅近辺にオープンした事を知って予約を取りました。当日でも予約を取ることができましたし、時間の変更も快く受けてくださったのでありがたかったです。メニューの説明もしっかりして頂き、仕上がりも満足しています。
しずこ様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
しずこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ReRe小郡店 園田
おしゃれなお店で雰囲気も良かったです。
スタッフの方の接客も良いと思います。
仕上がりに関しては思ってたよりも立ち上がっていなくて普通かなと思いました。
まろ様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ReRe小郡店
落ち着いた雰囲気で丁寧にして下さりました!
えちゃん様
ReRe小郡店 田中
初めて来店させて頂きました。
眉毛サロン自体も初めてで緊張していましたが、定員さんが親身になってカウンセリングして下さりとても安心しました。
仕上がりもとても満足でよかったです!
《新規》美眉アイブロウスタイリングWAX ・メイク付き ¥4500/小郡
mahiro 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
初めてのアイブロウスタイリングをおまかせいただき幸いでした♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
mahiro 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ReRe小郡店 園田
初めてでわからないことばっかりだったけどわかりやすく説明してもらえました!!また次回も楽しみにしています!
【OPEN記念♪4000円均一】マツエク★ニュアンスカラーフラットラッシュ100本
みはな様
ReRe小郡店 田中
初めて来店しました。
駐車場がない事がお店の紹介ページに記載があったので、迷うことなくコインパーキングに停めることができました。
1時間110円が付近にありました。
パリジェンヌを施術して貰い、とてもまつ毛上がりました↑
いつも利用するお店よりモチが良かったらまた来店したいな~と
様子観察中デス
施術も手際が良くて安心して過ごせました。
Kn4様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
まつ毛がしっかり上がりとてもお似合いでした!
Kn4様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ReRe小郡店 園田
満足な仕上がりになりました
かなぶー様
ReRe小郡店 田中
初めてお願いしましたが、要望にしっかり応えていただけて大満足です!またぜひお願いしたいです!
はな様
ReRe小郡店 田中
綺麗にパーマをかけてもらいました!
途中動いたりしてしまってすみませんでした。
また行きたいです!ありがとうございました!
みき様
ReRe小郡店 田中
初来店なので少し早めに来店しました。(駐車場も無いので) 予約の時間がタイトでスタッフさんも1人なので、早めに行くと対応出来ず迷惑みたいです。本部の方針でしょうが、予約間隔にもう少し余裕があった方が、お客側もスタッフも良いのでは?と思います。スタッフさんはトイレに行く時間もないだろうなと思いました。
眉毛の脱毛はテープで、ブラジリアンwaxではないです。テンプレートがはみ出た部分(眉上だけ)をテープで脱毛するだけです。
まつ毛パーマはしみなくて良かったです。
次の予約の方が、頭部のすぐ後ろで待ってるので、早く終わらないとのプレッシャー的なものがあり、最後の眉毛メイクは断りました。ワンオペなので、受付レジの近くの施錠台でないと不便なのは理解しますが、待ち合いの椅子は離れた所にしないと気になってリラックス出来ないと思いました。
か様
この度は数あるサロン様の中からeyelash salon ReRe小郡店にご来店くださりありがとうございました!
ご満足いただける環境作りができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、ご指摘頂いたところを踏まえてサロン雰囲気をより良い雰囲気に近づけれるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
ReRe小郡店
こちらの希望にそって提案して頂きました!
長さがあり、目も気持ち大きく見えてよかったです!!
ただ本数をもっと増やせばよかったかなと、、、。
後、私1人でしたが仕切りが薄いのが気になりました。
仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
ぱっちり見せたいとのことでしたので次回は120本仕上がりでも良いと思います^_^
ReRe小郡店 田中
OPEN記念価格で利用させていただきました。
ワックスがテープタイプで、自身も生理前の状態だったためかもしれませんが施術時の痛みが気になりました。
また建物が1回の道路沿いのため、周囲の音なども気になるかもしれません。
しかし、施術直後の仕上がりは満足なので☆3の評価をさせていただきました。
なっち様
この度は数あるサロン様の中からeyelash salon ReRe小郡店にご来店頂きありがとうございました。
施術中のご声掛けを怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりは、ご満足頂けたみたいで良かったです!
今後、ご満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同、精神して参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
ReRe小郡店
パリジェンヌラッシュリフトで初めてこちらのお店を利用させていただきました。
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもバッチリ上がってて、コスパも含め大満足です。
帰りに次回の予約もお得にさせていただきました。
次回もまたよろしくお願いします!
じゅんりん様
ReRe小郡店 田中
初めて来店しました!
とても丁寧に施術していただけて
とても満足しています!
ある様
ReRe小郡店 田中
初めだったのですが真剣に相談に乗っていただきました。
《全員》上下☆潤いまつげパーマorパリジェンヌリフト ¥7000/小郡
やーのん様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めての施術を私に任せて頂けて光栄です!
次回の施術も是非、任せて頂きたいです☆
ReRe小郡店 田中
丁寧に対応してもらえました。
オープン価格がお得だったので行ってみましたが、通常価格も安そうなのでまた行きたいと思います。
yu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
yu様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ReRe小郡店 園田
わかりやすい説明と静かにまつげパーマをおこなっていただいたのでいつの間にか眠ってしまっていました!仕上がりもきれいにナチュラルな仕上がりでとても自分好みでした。また、次回もよろしくお願いします。
ちなちな様
ReRe小郡店 田中
リリ 小郡店(eyelash ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー