3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県小郡市祇園1-14-8 1F
  • 西鉄小郡駅から徒歩1分♪最新メニュー取扱い◎
    4.3
    4.4

まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 09:36:32.0

初めて伺いましたが、OPENしたてということもあり、とても綺麗なお店でした。接客もスムーズで、待ち時間はありませんでした。
    お値段も他店よりも安く、継続して通いやすいと思います!これからもお世話になろうと思っています。

【OPEN記念♪4000円均一】潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

eyelash ReRe【リリ】小郡店からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からeyelashsalon ReRe小郡店にご来店くださりありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術も満足していただけたようで良かったです!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ReRe小郡店 田中

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:45:08.0

初めてアイブロウをしたのですが、似合う形をわかりやすく説明していただきとても良かったです。仕上がりも満足です。

《新規》美眉アイブロウスタイリングWAX ・メイク付き ¥4500/小郡

あゆみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます★

ReRe小郡店

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:53:10.0

仕上がり良かったです。ありがとうございました。

《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(上) ¥4300/小郡

こむぎ様

ReRe小郡店

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 17:42:55.0

小森野店からの紹介で利用させてもらいました。
    丁寧な接客で良かったと思います。
    仕上がりも問題なしです。

さっちゃん様

ReRe小郡店

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 15:03:28.0

ワックス後の眉がとても自然で、
    毎日のメイクがしやすくなりました
    店内も清潔で雰囲気が良く、
    スタッフさんの対応も丁寧で安心感があります
    施術中もリラックスして過ごせました
    次回はまつ毛パーマお願いします

N様

ReRe小郡店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:50:17.0

リピーターです。いつも丁寧にしていただけます。毎回気持ちよくなり、爆睡してしまって申し訳ないです。また利用します

けい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

ReRe小郡店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 19:05:34.0

明日までにしたくてどこ探しても埋まっててちょうど学校終わりのいい時間見つけて前日ギリギリに予約したけどめちゃくちゃ優しかったです
    ナチュラルにしてくださいとお願いしたのですが、めちゃくちゃナチュラルで完璧です満足です!

《新規》マツエク★フラットラッシュ120本 初回オフ無料 ¥5500/小郡

ひ様

ReRe小郡店

• はるぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 06:35:45.0

とっても綺麗な仕上がりで、しみもせず良かったです♪また行きます

《新規》韓国風束感★ワンホンマツエク120本 初回オフ無料 ¥6300/小郡

はるぽよ様

ReRe小郡店

• MILKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:01:14.0

パリジェンヌお願いしました。お値段が安くてびっくりです!有り難いです。3席あり、お隣とのカーテンがレースなので人がいるいない、席が倒れてる倒れていないなどは見えます。受付からスムーズでしたが、お隣の方との同時施術となるため、少しお待たせすることがあるかもしれませんがお時間大丈夫でしょうか。と言われました。時間大丈夫じゃないと言うとどうなったのでしょうか。予約時から事前にその旨伝えていると良いかもしれません。お隣の方の施術中、毎回少し待ち時間あったものの、来店から退店まで55分くらいでしたのですごく長かった!などはありませんでした。同時施術は、タイマーがなってもすぐに状態確認してもらえないので、少し不安でしたが、仕上がりは問題ありませんでした。モチが良いことを期待します。お安く技術も問題ないためまた利用したいです。

MILKY様

嬉しいお言葉や貴重なご意見ありがとうございます。
    他のお客様と同時施術になることや所要時間60分いただくことはクーポンにも記載しておりますが、お客様の大事なお時間をいただくためカウンセリング時に再度お時間のお声かけをさせていただいております。今後はお声かけ方法を改善いたします。

同時施術ではありますが、お客様一人一人のまつげを見極め、まつげの状態に合わせて時間配分をしておりますのでご安心くださいませ。

料金や技術に関しまして喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

ReRe小郡店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 13:42:53.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

k様

ReRe小郡店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 03:25:30.0

あっという間に施術が終わっていて、仕上がりも綺麗でした。安くて通いやすいので、次も予約しました。またよろしくお願いします!

もも様

ReRe小郡店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:47:00.0

直前に時間変更させていただいたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足でした!またお願いします!

k様

ReRe小郡店

• サモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 16:37:53.0

初めての来店でした。
    施術していただきありがとうございました。
    今後のパーマの持ちも気になります。

《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌ+濃密アイシャンプー×ケラチンTR

サモリ様

ReRe小郡店

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:37:06.0

来店後、待ち時間も無く、すぐに案内して頂きました。駐車場は付近のコインパーキングになります。
    担当の方の接客も良く、特に不快に感じるような事はありませんでした。こちらの要望や質問にも快くお返事頂きました。持ちはまだ分かりませんが、希望通りに施術して頂き、満足しております(*^^*) 次回の予約も取りましたので、次回はラッシュリフトでしっかり上がりまつ毛に挑戦したいなと思ってます笑
    また次回もよろしくお願いいたします★

ちぃ様

ReRe小郡店

• あるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 07:53:58.0

施術だけでなく、接客が丁寧で落ち着いて受けられます!
    ありがとうございました^^

ある様

ReRe小郡店

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:21:28.0

まつ毛サンプル置いた方がわかりやすい。カールとか長さの。
    支払いのときに道路とまってる車から丸見えだからレースカーテンでもいいから半分くらい出入り口にしてほしい。それか窓にステンドシールかなんかしてほしい。
    仕上がりはよかったです。

ゆっき様

ReRe小郡店

• ちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:59:42.0

初めての来店でしたが、説明も説明で施術も凄く早くてよかったです^_^
    場所も駅から近くて分かりやすかったです。

ちぃー様

ReRe小郡店

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 15:44:48.0

施術していただきありがとうございました。

〈雰囲気〉
    雰囲気は普通で通いやすいと思います。

〈接客〉
    接客は笑顔だけど少し威圧感を感じました。
    施術中も気になる所を伝えると少し機嫌(勘違いかもしれませんが)を損ねられたようでした。絶対NOとは言わせない接客に感じでその後の施術中は何も言えなかったです。

〈施術内容〉
    アイブロウワックスとまつ毛パーマ(メーテル)
    〈仕上がり〉
    アイブロウは左右差あり
    ストレートと伝えたが少しアーチ気味で細かい毛も抜かれていなかった。(施術する方によって癖が出るものなんでしょうか?泣)
    まつ毛パーマも左右差ありしっかり上がっていない
    →施術後の仕上がりは外に歩ける程ではなく友人にも変わってないと言われる始末。

小郡店舗さんでお直しをして頂く事が筋だとは思いますが接客もいい印象ではなかったので、系列店舗さんでお直しをしていただきましたが同じメニューなのに全く仕上がりが違いました。

技術、接客を見直して頑張ってください。

《新規》セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWAX ¥8000/小郡

• Hirokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:44:59.0

仕上がりは普通でしたが接客がやや残念でした

《全員》セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWAX ¥9000/小郡

Hirok様

ご満足頂ける接客ができなかったこと大変申し訳ございません。
    接客、技術ともに皆様に喜んでいただけるよう改善し、精進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ReRe小郡

• mintさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 19:16:26.0

まつパとまゆのメニューだったのですがどちらとも自分の思ったようになってたのでとても良かったです!

mint様

ReRe小郡店

• ゆりきんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 16:41:12.0

上がりにくいまつ毛ですが、綺麗なカールで満足です

ゆりきんまま様

ReRe小郡店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:11:35.0

初めて利用しました!説明もしっかりして下さりありがとうございます。まつ毛パーマとブラックティントをしました。ゆっくりと丁寧にして下さり爆睡してました。仕上がりも満足ですまた利用します

《全員》韓国マスカラパーマ★まつげパーマorパリジェンヌ ¥5300/小郡

けい様

ReRe小郡店

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 15:09:36.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗に仕上げてもらい満足です!◎

ま様

ReRe小郡店

• しーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:46:35.0

スタッフさんの対応も仕上がりも良かったです。施術前のカウンセリングをしっかりして頂けました。

しーさん様

ReRe小郡店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:35:12.0

さき様

ReRe小郡店

• yuukanakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 01:38:40.0

こちらの地域に来て、きれいに仕上がるまつ毛パーマを探してましたが、根元からしっかり立ち上がり満足できる仕上がりでした。次回の予約も取りましたのでまたよろしくお願いします。

yuukanako様

ReRe小郡店

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 01:57:40.0

少し寝てる間に終わってるくらい早く感じました。
    施術もとてと丁寧で綺麗に上がっていて気に入っています。

ほー様

ReRe小郡店

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:54:52.0

2回目です。スピードも早く丁寧でモチもいいです。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

ReRe小郡店

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 10:19:58.0

店内は静かで清潔感があり過ごしやすかったです。
    施術内容についても相談に乗って頂き満足いく仕上がりになりました。
    娘、友人達にも「凄くいいね」と好評です。

《新規》セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛パーマHBL 金額/地域

カズミ様

ReRe小郡店

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 08:28:33.0

ありがとうございました☆
    パリエク可愛くして貰って嬉しいです。
    接客も良かったです。また、機会あればお願いします!

《新規》パリエク★パリジェンヌ×フラットラッシュ100本 初回オフ無料

あお様

ReRe小郡店

リリ 小郡店(eyelash ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー