とても丁寧でした
初めての紫色の挑戦で
ネイルも迷っていたら
これなんてどうでしょう?
など意見をくださって助かりました
おかげですごくお気に入りのネイルができました!
とても可愛いです!
ちいちゃん様
先日はelm.にご来店いただきありがとうございました!
お気に入りのネイルとのお言葉大変うれしいです^ ^
はじめての紫はすごく可愛くお似合いでした♪
このたびはうれしい口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております★
ayano
雨の日にはじめて来店しましたが、清潔感のある室内で快適に過ごせました。空調にも気遣って頂きありがとうございます。
たくさんのカラーチャートは見てるだけで楽しかったです。見すぎてよく分からなくてしまい(笑)
最終的にはスタッフさんにおまかせしてとってもかわいい色の組み合わせにして頂けました!
必ずまた伺います!ありがとうございました
【ご新規様、当店オフ無料】フット2色選べるワンカラー/フットバス込み
お友達の紹介で初めて伺いました。明るい白を基調とした清潔感のあるお部屋で、リラックスしながら楽しい会話も弾みあっと言う間の、2時間でした。ネイルもあれや、これやと、相談に乗って頂き、好み通りの、仕上がりになりました。
帰り道、キラキラ光るネイルに、心踊らせ嬉しい気分になりました。
【jr/mayuko限定オフ込み】マグネットorフラッシュ
韓国ラメ目当てで予約したんですがワンカラー予約でも楽しめそうなサロンだなぁと思いました。ギラギラにド派手な黄緑、メタリックにとっても可愛くしてもらい、ずっと爪見てます~♪ありがとうございました。
【jr/mayuko限定オフ込み】2本アート持ち込みok!
えれまむちゃん様
大胆なギラギラ派手カラーがとってもお似合いでした☆
韓国ラメも豊富なのでぜひまたお試しください^^
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております*
mayuko
爪の形に合ったネイルをしていただきました
丁寧で早かったです、またお願いします!
【jr/mayuko限定】フット2色まで選べるワンカラー(オフなしのみ)
みき様
サンダル楽しんでいただけたら嬉しく思います^^
また新色入荷予定なので次回ご案内させていただきます☆
口コミありがとうございます*
次回もお待ちしております♪
いつも利用させて頂いています!
毎回満足のいく仕上がりで、月に一度の楽しみになっています。カラーなども豊富で毎回悩んでしまうほどです> <
施術も丁寧でいつも大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
にゃん様
先日もelm.にご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉大変うれしいです^ ^
月に1度の楽しみでこれからもご来店いただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします★
次回のご予約、うれしい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
ayano
とても丁寧できれいに仕上げていただきました。
種類がたくさんあるのでこれから楽しみです。
ちゃあ様
カラーもラメも種類豊富にご用意しておりますので
季節、気分にぴったりのネイルをご提供できたらと思います♪
またのご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございます^^
mayuko
久しぶりにネイルをしたいと思い、elm.さんへ伺わせていただきました。
数あるサンプルの中から、合う色の組み合わせを一緒に考えて頂いいたり
施術も丁寧にしていただきました!
初めてのマグネットネイルとフラッシュネイル、キラキラが可愛くてすごく気に入ってます◎
また来月も伺わせていただきたいです。
きい様
可愛いマグ&フラッシュの組み合わせでとってもお似合いでした*
さっそくの次回ご予約もありがとうございます♪
次も可愛いネイルをご提供できるよう準備してお待ちしております!
口コミありがとうございます^^
mayuko
インスタで気に入ったデザインがあったため相談したところOKがでたので嬉しかったです!
初めてのネイルのデザインということでネイリストさんも大変だったと思いすが完成度満足の仕上がりでした!できるだけ長持ちできるよう頑張ります笑
また次回もお願いしたいです。
ちか様
2回目のご来店大変うれしいです♪
デザインも事前にご相談いただき、満足の仕上がりとのお言葉も大変うれしいです^ ^
長持ちできるようこれからも努力していきますので、次回も楽しみにご来店お待ちしております★
口コミもありがとうございました。
ayano
おしゃべりも楽しくて、ネイルの時間が癒しタイムになってます(^^)
これからもよろしくお願いします~♪
【当店オフ無料】 3色まで選べるワンカラー/ラメグラデーション
あやめ様
先日もelm.にご来店いただきありがとうございます!
私もおしゃべり楽しくて、楽しく施術させていただいてます^ ^
ネイルが癒しタイムになり大変うれしいです♪
これからも楽しく癒しタイムになるよう、ネイルも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします★
うれしい口コミありがとうございました!
ayano
前回に続き とても丁寧な施術です
こちらのサロンは
ラメの種類も たくさんあるので
迷ってしまいますが
選ぶのも毎月の楽しみになりそうです
今回も スケルトン?ブラックと
他店では見たことのない
多種類カラーのラメで仕上げてもらい
とても 気に入ってます
ワンカラーのクーポンですが
2種類まで選べるのも
嬉しい限りです
また 来月も お願いします(^∇^)
【jr/mayuko限定オフ込み】2色選べるワンカラー/ラメグラ
みぃ様
先日もご来店ありがとうございました!
たくさんお褒めいただきありがとうございます*
スケルトンブラック&個性ラメがとってもお似合いでした◎
気に入っていただけて嬉しく思います^^
次回もご満足いただけるよう
かわいいネイルのご提案をさせていただきます!
口コミありがとうございます*
来月のご来店を楽しみにしております☆
mayuko
とても丁寧に施術して頂きました。
りな様
今後も丁寧な施術を心がけてまいります*
またのご来店をお待ちしております^^
mayuko
今回も可愛いです。ありがとうございます!!
あみ様
またご来店いただき、今回もかわいいといっていただき大変うれしいです^ ^
お色もストーンもすごくかわいかったです♪
口コミありがとうございます★
ayano
初めてのお店で少し緊張しましたが、笑顔でお迎えして下さりお店の中も清潔感がありオシャレでした。
ボロボロになった爪を丁寧に何度も確認しながら綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
また来月お願いしたいです!よろしくお願いいたします。
みーママ様
たくさんお褒めいただきありがとうございます*
さっそく次回のご予約も入れてくださり嬉しいです^^
またお爪の経過を確認しながら施術させていただきたいと思います。
来月もよろしくお願いいたします♪
mayuko
初めての利用でしたがとても丁寧にしていただき、かわいいフットネイルで大満足でした!
カラーやラメの種類がたくさんで迷いましたが選ぶのも楽しかったです。またぜひ利用したいです。
まりな様
嬉しい口コミをありがとうございます*
サンダル履くのを楽しんでいただけたらと思います♪
是非またのご来店をお待ちしております^^
mayuko
職場でネイルがOKになったので初めてジェルネイルを体験しました。たくさん種類がありすごく迷って悩みましたが、マグネットとフラッシュの交互の組み合わせをしていただきました。なんかワンポイントもほしいなーと思い相談したら、ハートのラメも全指に付けていただいてすごく可愛く仕上がって嬉しかったです。
レナコ様
ネイルデビューを担当させていただけて光栄です*
次回もご満足いただける可愛いネイルをご提案できるよう
精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております^^
mayuko
ネイリストの方がとても気さくで話しやすい方だったので
、緊張せず施術をうけられました!
お話しながらも、丁寧に塗ってくださいました
暑い日だったので、室内の温度を気にかけていただいたり、飲み物をだしていただき、お気遣いが嬉しかったです
ただ場所がマンションの一室で、ドアに表示がないので、入るとき、場所があっているか、少し不安でインターフォンを押すのに緊張してしまいました、
なんらかの表札?があれば、ためらわず訪ねられるかもと感じました
【ご新規様限定】3色選べるワンカラー/ラメグラデーション
かわうそ様
たくさんお褒めのお言葉をいただき大変うれしいです♪
いろいろなお話しすごく楽しかったです^ ^
表札の件ですがマンションの契約で表札が出せずご迷惑をおかけしております…
下のポストのみ許可がおりそちらに表札を出させていただいておりますのでそちらでご確認をお願いしてます。
合っているのかな?とお声もたくさんあるので何か対策を考えたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます★
またネイルをする機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。
ayano
とても 丁寧に仕上げて頂き ありがとうございます。
カラーも充実してて 選ぶのも楽しかったです。
試し塗りをしていただき イメージがとてもつきやすかったです。
来月もまた よろしくお願いします。
なるさん様
先日はelm.をお選びいただき、初ご来店いただきありがとうございました!
豊富にカラーをご用意してるので、色々お試しいただけるとうれしいです♪
帰り際に次回のご予約もお取りいただき大変うれしかったです^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
うれしい口コミもありがとうございます★
ayano
初めてで少し緊張もありましたが、色々とお話ししていただいたので、良かったです。また、行かせて頂きます
りっちゃん様
先日はご来店ありがとうごさいました。
リラックスして通っていただけるサロンづくりを
これからも心がけてまいります*
口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております ^^
mayuko
担当スタッフさんインスタでいいなと思っていたデザインでお願いしました。
一目惚れしたものが自分の爪にあり、気分も上がります。
いろいろ提案もして頂けるので、必ずまたお邪魔したいと思います。
とても気さくに話しかけて頂けて、とても楽しい時間でした。
楽しい時間、素敵なネイルを本当にありがとうございました!
あゆみ様
インスタでデザインを見ていただき、同じデザインで施術させていただけてすごく嬉しかったです♪
楽しい時間、素敵なネイルと嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^ ^
私もたくさんお話しができ楽しかったです★
次回も楽しいお時間に、素敵なネイルと思っていただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!
ayano
初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフさんの温かい対応で緊張が取れました!
デザインも相談したところ親身に聞いて自分に合ったものを提供していただきました!
仕上がりも期待以上のものでした!次回もお願いしたいです!
ちか様
先日はelm.をお選びいただきご来店ありがとうございました!
早速次回のご予約もいただき、期待以上とのお言葉大変うれしいです♪
dmにてご相談もいただきうれしかったです!
当店ではdmにてお気軽にいつでもご相談していただけるようにしておりますので、デザイン変更等また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
うれしい口コミありがとうございました★
ayano
初めて行かせて頂きました。
久しぶりのネイルにドキドキ。
色選びに迷い、アドバイスもくださり、可愛く仕上げてもらいすっごく嬉しかったです。
KnrsM様
とても気に入っていただけて嬉しく思います☆
ナチュラルカラーをさらに新色入荷したので
また可愛いネイルのご提案に努めさせていただきます^^
口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております*
mayuko
すごく可愛くしていただきました!ずっと爪見ちゃいます^^また行きたいです!
あみ様
かわいいといっていただき、すごくうれしいお言葉と口コミありがとうございます。
次回もかわいいといっていただけるよう努力していきますので、またのお越しをお待ちしております^ ^
ayano
初来店でした!今回施術1週間くらいで数本爪先からジェルが浮いてきてしまって、10日目くらいには親指以外は全部浮いてしまってますm(__)m自爪が薄いのはありますが、それでも普段は3週間はもつので残念です。後は仕上げのジェルがぬれていないところがあり、デザインは韓国ラメだったのでザラザラしたままです。担当のお姉さんは話しやすい方で韓国ラメの種類が豊富で可愛いかったです!!
cana様
せっかくご来店いただいたのに、申し訳ありません。
お爪の形状とジェルメーカーとの相性など、様々な条件もありますので
次回ご来店いただいた際には、より浮きにくい方法を一緒に考えさせていただけたら嬉しいです。
また、当店では1週間以内にご連絡いただけましたらお直し無料です。
ご足労おかけしますが、よろしければご来店ください。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。口コミありがとうございました*
初めて行きましたが、沿線沿いにあり迷わず行けました。
ワンカラーにしましたが、色やラメ、ホログラムまであり見ていて楽しかったです。
丁寧にしてくれて、オフなしで一時間くらいで仕上げてもらいました。しかも、リーズナブルな値段なので、予約取れる時には、これからも行きたいです。
【ご新規様限定】3色選べるワンカラー/ラメグラデーション
のん様
このたびはelm.をお選びいただきご来店ありがとうございました!
豊富にカラーとラメをご用意しているので、見ていて楽しいとのお言葉大変うれしいです。
口コミもありがとうございます^ ^
お近くにお越しの際には、ぜひご来店お待ちしております★
ayano
道に迷い 遅刻してしまい
すみませんでした
外までお迎えに来てくださったので
助かりました
色選びに時間がかかりましたが
嫌な顔せず
一緒に考えてくれたり
物腰柔らかい 話し方も
とても好感がもてました
Jr.さんとは
思えないぐらい きれいに可愛く仕上げてもらいました とても気に入っています
ドリンクのサービスもあり
良かっです
また 次回も宜しくお願いいたしますm(__)m
みぃ様
苦手意識がおありだったピンクカラーも
お肌なじみ良くとってもお似合いでした ^^
気に入っていただけて嬉しく思います♪
これからも頑張ろう!と思える嬉しい口コミに、
さっそくの次回ご予約もありがとうございます☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも色やデザインを決めずに行くのですが、私に合うものをご提案いただき、可愛いネイルに仕上げてくださっています◎
その日の気分や今後の予定に沿って、丁寧に対応してくださるので嬉しいです♪
これからも通いたいです(*^^*)
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
可愛いネイルといっていただき大変うれしいです♪
これからもご一緒にお色を決めたり満足していただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします^ ^
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
うれしい口コミもありがとうございました★
ayano
韓国ラメが豊富で可愛いくて選ぶのも楽しかったです(^^)とても可愛く、すごく丁寧に仕上げて頂き大満足です♪また宜しくお願いします☆
mk24様
うれしい口コミありがとうございます♪
今後も可愛いネイルをご提供できるよう技術向上に励みます!
またのご来店お待ちしております ^^
オープンしてから2回目の利用になります。
数日後に髪型を変えるお話をしたら、その髪型に合うようなネイルを提案してくださいました。悩んでしまっても色々と提案して下さるので助かります。
また、気さくで話しやすく施術時間も一瞬に感じてしまい、いつも楽しい時間になっています。
オフも本当に丁寧で、仕上がりも想像以上なので毎回満足しています。次回もよろしくお願いいたします> <
にゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
満足といっていただき、またご来店していただき大変うれしいです♪
これからも満足していただけるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
次回新しい髪型でお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしてます★
たくさんのお褒めのお言葉、うれしい口コミありがとうございました。
ayano
とても丁寧に仕上げてもらいました!また行かせていただきます!よろしくお願い致します^_^
けいこ様
口コミご投稿ありがとうございます。
ステキなカラーで施術している私も楽しみながら
させていただきました^^
次回のフットもお待ちしております♪
エルム(elm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー