※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です。自宅から近いので通いやすいサロンが見つかって良かったです!先日はありがとうございました!
|新メニュー|まつげパーマ+ティント【マスカラパーマ】 お得なSet♪
AK hills 代々木上原【nail/eyelash/eyeblow】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
また気になる事ございましたら何でもご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
初めてまつエクしていただきました。
やさしい説明と手際良い流れで、あっという間に素敵な目元になりました。初めてなので分量の加減も調整していただけて満足です。
またお世話になりたいです。
【新規限定】 最軽量◎高持続マツエク|フラットラッシュ・シングル 100本
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
また気になる事ございましたら何でもご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
ネイルのデザインが決まらずらこちらのクーポンを使わせていただきました。
とても丁寧に対応して下さり助かりました。お話も楽しかったです。お店の意心地も良かったです。また伺いたいと思います!
【顧客様専用】口コミ推進キャンペーン|ハンドケア付き|
わかちゃん様
数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店をありがとうございます。
素敵なコメントを下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
いつでも気軽にご相談下さいませ。
こちらこそ、お話とても楽しかったです!
またのご来店をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願いいたします!
眉毛を久々にサロンで整えました。
自分の好みと、似合う形、眉毛の今の状態を見ていただいて、アドバイスしていただいて、大満足です!
毎日のメイクが楽になって本当に嬉しいです!
るん様
このたびは当サロンにご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂き、毎日のメイクが楽になったとの事とても嬉しいです^ ^
頂いたクチコミを励みにスタッフ一同ますます努力をしていきますので、
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!
次はデザインもやってみたいなと思います。
またぜひよろしくお願いいたします!
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
次回はぜひデザインもお任せいただけたら嬉しいです!
要望通りにとっても可愛く仕上げてもらいました!!
次はマツパも一緒にお願いしようと思ってます♪
|新規オフ無料|親指アート☆角質ケア・フットバス付き
明日香様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂きとても励みになります♪
次回のまつ毛パーマもしっかりカウンセリングさせて頂きます(^^)
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
バインドロックをLEDでお願いしました!
デザインや本数等、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもお値段も大満足です!
【平日・15時以降限定!】バインドロック80束|超お得◎
み様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
カウンセリングには力を入りておりますので
デザイン変更等ご希望でしたらお気軽にご相談くださいませ
急な予約にも関わらず、ネイルもまつ毛もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
短い時間で両方出来たので、とてもありがたかったです!
次はまた違うメニューも追加してみたいです。
またご相談させてください!
※電話予約限定【同時施術】ハンド・フット・まつげ・眉・足つぼ・ヘアなど!
dk様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
dk様の口コミを励みにスタッフ一同ますます努力をしていきますので、
これからも当サロンの同時施術をご活用ください♪
エーケーヒルズ 代々木上原(AK hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー