人生で初めての眉毛サロンでここを選んで良かったです!
施術前の説明も簡潔でわかりやすいし自分の骨格的にこのような形の眉毛がいいかもとアドバイスも貰えるし施術中も都度手鏡でのこんな形にしていきますねっていうわかりやすい説明もくれるしで安心して任せれました!
仕上がりもかなり満足してます!
自分の友人、家族にもぜひおすすめしたいと思いましたありがとうございました!
Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】からの返信コメント
りゅう様
この度は数あるサロンの中からAgu hair pino-eyebrows-に
ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
また仕上がりや施術内容についてご満足いただけたようで
とても嬉しく思います♪
今後も満足していただけるよう日々努めて参りますので、
是非またメンテナンスにいらしてください!
りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても良くて、気遣いの声掛けもしていただいて、誠実な方だなという印象を受けました!
また眉毛整える際は、お伺いさせていただきたいなと思いました!
今回で3回目の施術でした。
いつも大変お世話になってます!
毎回すごく綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!!
2回目行きました思った通りにいつもなって嬉しいです
眉毛の仕上がりはもちろん施術中に色々な会話をしてくれるので楽しい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします。
カウンセリングや施術が丁寧でよかったです!
綺麗なまゆ毛になって満足です!
2回目の利用です!
施術用に仕切られた個室スペースはプライベート空間のようですごく落ち着きます。
多少の刺激はワックスのためありますが、安心からの眠気でそこまで感じないです笑
仕上がりもとても丁寧に調整をしていただけるので文句なしです!
他の眉毛サロンをいくつか行きましたが、1番良いと思っています!
綺麗な眉毛にしていただき大満足です!会社でも高評価め嬉しいです!
眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧にヒヤリングいただいたのでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でした。
また伺うと思います!
初めて眉毛サロンに行きました。
結論、大変満足です
スタッフも親切で愛想が良く、居心地が良かったです。
私の眉毛が細すぎて施術出来ないかと思っていたのですが
とても綺麗に仕上がっていてびっくりしました
定期的に通いたいと思います。
丁寧にどんなデザインにしたいか聞いてくださり、理想の眉になりました!ありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧に説明してもらえ不安なく施術してもらえました。
仕上がりも大満足です!!
初めて眉毛をやって頂いて行って良かったなと思っています。
まったりした空間で楽しかったまたいきたいです
【新規】ハリウッドブロウリフト(WAX込) ¥5500
技術もトークもイケてました!
大満足です!
【新規】ハリウッドブロウリフト(WAX込) ¥5500
息子の眉毛の形を整えていただきました。
大満足の仕上がりで、本人もとても嬉しそうです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
毎回仕上がりが理想通りです(*^^*)
また来ます!
丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。
技術もあり、接客も好印象です。
またお願いしたいと思います。
チャック様
ご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミありがとうございます!
お仕上がり、接客ともに満足していただけたようで嬉しく思います^^
チャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
初めての眉毛ワックスでふんわりした気持ちで行ってしまいまいが、丁寧に色々教えていただき、話しやすく、あっという間の時間でした。仕上がりも想像以上のクオリティで大満足です。人生で初めて眉毛を褒められました。これからはチャームポイントは眉毛にします。もっと早く行っておけば良かったぁぁぁ。
ここ様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
そう言っていただけてとても励みになります!
今後も満足していただけるよう日々努めて参りますので、
是非またメンテナンスにいらしてください!
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
親切な対応と綺麗な仕上がりで、大変満足することが出来ました。
たか様
ご来店いただきありがとうございます。
接客、お仕上がり満足していただけたようて大変嬉しく思います^^
今後も満足していただけるよう日々努めて参りますので、
是非メンテナンスにいらしてください♪
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
毎回丁寧に施術していただき、仕上がりに満足してます。
値段も安く、施術中のお話も楽しかったです。
ふ様
いつもAgu hair pino-eyebrows-にご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がり満足していただけたようて大変嬉しく思います^^
また口コミのご投稿ありがとうございます!
是非またメンテナンスにいらしてください♪
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
初めて眉毛のサロンをご利用しましたが
丁寧な接客と満足いく眉毛にしてもらえて良かったです!
またご利用したいと思いました!
さとし様
ご来店いただきありがとうございます。
初めての眉毛スタイリングをお任せいただき
仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
綺麗な眉をキープするには月1ペースでのメンテナンス
をおすすめしております!
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
benet様
今回もお仕上がり満足していただけたようで
大変嬉しく思います^^
是非またメンテナンスにいらしてください♪
benet様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
丁寧に適宜仕上がりを確認しながら進めていただいたので満足いく仕上がりでした。
イルカ様
ご来店いただきありがとうございます。
当店では、カウンセリングや施術のひとつひとつ丁寧に行うことを大切にしているので、
そう言っていただけて大変嬉しく思います!
またメンテナンスが必要な際はぜひお任せください!!
イルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair pino -eyebrow-
丁寧な施術ありがとうございました。
とても良い仕上がりになって、満足しています。
りょーや様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで嬉しい思います^^
綺麗な眉をキープするには月1ペースでのメンテナンス
をおすすめしております!
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
りょーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair pino -eyebrow-
他のサロンよりも痛さがないのに仕上がりは他のサロン以上で毎回満足させてもらってます。これからもよろしくお願いします。
【再来】眉毛ワックス+フェイスワックス ¥8000
セッキー様
今回もお仕上がり満足していただけたようで
大変嬉しく思います^^
是非またメンテナンスにいらしてください♪
セッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられ、とてもリラックスできました。左右差についても丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上にきれいで、大満足です!最高の時間を過ごせました。
みやのっち様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、
ゆったりお過ごしいただけたこと、とても励みになります。
みやのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
弟が施術してもらいましたが大満足でした!
お店の雰囲気も良くまた来たいと思います!!
ひなの様
お仕上がり満足していただけたようて大変嬉しく思います^^
是非またメンテナンスにいらしてください♪
ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
骨格に合う眉の形を提案してもらえて助かりました。仕上がりにも満足しています。
ゆ様
お仕上がり満足していただけたようて大変嬉しく思います^^
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair pino -eyebrow-
ハリウッドブロウリフト(WAX込)をしていただきました。
丁寧な施術と接客でした。
ぱっと見だと分からないですが若干の左右のアンバランスさがありました。ちゃんと見れば、なのであまり気にしていないです。
ひろ丸。
ご来店いただきありがとうございます。
ご希望に添えないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様お一人おひとりのご要望に、より細やかにお応えできるよう、
精進してまいります。
Agu hair pino -eyebrow-
アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー