初めて行きましたか
新しくて綺麗なテナントで
目の前に駐車場もあり、
とてもわかりやすく
スムーズに行くことが出来ました!!
施術もエクパリ初めてでしたが
時短で終わって
ストレスフリーでした!!
根元からまつ毛もあがりつつ、
長さも出たので嬉しかったです!
また利用したいです!★
《set》エクパリ★LEDマツエク60~ +まつパ(アイシャンプー付)¥11000~
2回目の脱毛でした!
施術がとても早く効果も実感できて大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
コンプレックスの眉毛でしたが、とても綺麗にしていただきメイクが楽しいかつ楽になりました!
たくさんお話しもして頂いて、とても楽しい時間になりました!
【眉毛・アイブロウ】★新規★眉毛WAX脱毛 ¥7500→¥4500
初めてでしたが、丁寧に接客&仕上げていただきました。
建物も綺麗で分かりやすく、迷わず行けたのでよかったです
【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト¥13000→¥10000
初めての脱毛でした!
お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しい方で説明も丁寧でわかりやすくありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします♪
自分の眉毛がビフォーアフターでかなり変化して、感動しました!
また、正しい眉毛の整え方もお伝えいただき、非常に勉強になりました。
朝の眉メイクも非常に楽です。ありがとうございます!
いつも明るく丁寧に施術してくださり、安心してお願いできます。
パーマの持ちもよく、毎回きれいで満足のいく仕上がりにしてくださいます!
【まつ毛パーマ】全員・当店人気NO1★ラッシュリフト ¥8500→¥6500
15-20分とにかく早い!こんなに早くてモチが良い所は他にないです!
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥10000→¥7000
毎回、短時間なのに仕上がりが綺麗で、素晴らしいです!!
まつパの後にも予定が控えてることが多いので助かります。
お話しもいつも楽しいです。
今日すぐに2ヶ月分予約してしまいました。
またよろしくお願いします!!
【セット】当店人気NO1★再来・眉毛WAX脱毛+ラッシュリフト ¥10500
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
次の予約もさせていただきました!
【LEDマツエク】フラットラッシュ80本 ¥9000→¥6000
キレイな店舗でした。
丁寧な説明があって安心しました。
【まつ毛パーマ】当店人気no.1★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5500
息子が脱毛でお世話になりました。説明も丁寧で、雰囲気もよかった!リーズナブルで学生でも通いやすそうと言ってました。ありがとうございました。
【脱毛】一番人気!!ヒゲ脱毛(顔全体)2回セット価格 ¥3,000!!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また来月お願いします!
まつ毛の状態を見て丁寧な施術をしてくださいました!空間も居心地良くとても満足でした!ありがとうございました!!
初めての脱毛でした!
一回だけで効果を実感できたので
これから続けてみようと思います。
無理な勧誘もなくスタッフさんも
気さくな方だったので話しやすかったです。
またよろしお願いします!
2回目の利用でリペアをお願いしました。前回は右目のエクステ部分が倒れやすかったことを伝えて施術してもらいました。1週間ほど経ちましたが前回より綺麗に揃っています。ありがとうございました(^ ^)
またスピーディーなので身体が痛くならないのも良かったです。またよろしくお願いします。
気になっていた耳ツボジュエリーをしていただきました♪
好みのパーツが多くて迷いましたが担当していただいた方がパーツ選びにしっかり寄り添ってくれてとても嬉しかったです。
耳のツボを押したいというよりはイベント前に可愛くしてもらいたいという気持ちで来店したのですがお値段もスタッフさんも素敵で満足感がありました。
担当スタッフさん以外のスタッフさんも明るく接しやすくてお店全体の空気感が好きです。
またお邪魔したいと思いますのでその時はよろしくお願いします!
【耳つぼジュエリー】!10粒まで付け放題♪モニター価格 ¥2000~
初めて伺いましたが、丁寧に接客&仕上げていただきました。想像より施術時間が短くてあっという間でした。ありがとうございました。
たくさん話してくれてあっという間に終わりました!
かわいく仕上げてもらえて嬉しいです^^
初めてアイブロウをしていただきました!
お店もスタッフさんの雰囲気もよくて
リラックスして受けることができました。
要望も聞いていただき仕上がりも良かったので満足です!
またよろしくお願いします♪
とても綺麗な仕上がりと、適切なアドバイスで大満足です!またお願いします!!
ヒゲ脱毛でお世話になっておりましたが、今回は眉毛を勧められ眉毛を整えてもらいました!
普段あまり眉毛の手入れはしていなかったので、ものすごく綺麗になり大満足です!
脱毛も眉毛も同じ場所で出来るので便利ですね。
また定期的に通わせてもらいます!
【アイブロウ】清潔感アップ♪メンズ眉毛スタイリングWAX¥7500→¥4500!!
お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすく
いつも利用しております!
今回は初のアイブロウをしてもらって
施術が早く、仕上げも大満足です!
脱毛・耳つぼも入ったとお聞きしたので
次は違うメニューも挑戦してみたいと思ってます♪
いつも予約が取りにくいので
毎回、次回予約してます(*^^*)
また来月もよろしくお願いいたします!!
初めて利用しました。お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったのですが、仕上がりが左右非対称で残念ながら私には合いませんでした。せっかく伸ばしていた前髪を切り、眉毛を隠して過ごしています…。接客自体は丁寧でしたので、仕上がりよりも雰囲気を重視される方には合うかもしれません。
学割が使えるのと家から近いのではじめて予約してみました。
駐車場もわかりやすい場所にあり車で来やすいので良かったです。
アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
楽しくお話ができたし隣のブースからも楽しそうに話す声が聞こえてきて明るい雰囲気のサロンでした。
丁寧に希望を聞いてくれて今の自分のまつげの状況やこうした方が良いかもといった提案もしてくれたのですごくありがたかったです。
またぜひリピートしたいと思います。
【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト(コーディング付)¥5000
楽しくお話させていただいて、施術時間があっという間に過ぎました!
仕上がりもよかったのでまた利用したいと思います!
1日未満の時点でほぼ取れました。
雰囲気は良かったです。
今日も爆速のアイブロウでした!
楽しくお話ししている間にテキパキと爆速で終わらせてくださり、素早いので痛みも少なく仕上がり大満足です!
眉毛を整えてもらいました
施術は丁寧で、会話もしやすく、とても満足しています!!
【脱毛】b.B.脱毛サロンをご利用中のお客様・次回予約
何十年ぶりのまつげパーマをしたのですが、すごく可愛く仕上げて頂いたので、大変満足です!
スタッフの方ともとても楽しくお話ししながらだったので、あっという間に終わりました!
シエル(ciel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー