初めて行きましたか
新しくて綺麗なテナントで
目の前に駐車場もあり、
とてもわかりやすく
スムーズに行くことが出来ました!!
施術もエクパリ初めてでしたが
時短で終わって
ストレスフリーでした!!
根元からまつ毛もあがりつつ、
長さも出たので嬉しかったです!
また利用したいです!★
《set》エクパリ★LEDマツエク60~ +まつパ(アイシャンプー付)¥11000~
お話をしていたらあっという間に終わって早かったです!
仕上がりもとてもよかったです!
当店人気no.1★ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつげパーマ)¥5500
施術も早くて、お話も楽しかったです。
まつげパーマが残った状態でのマツエクでしたが
ばらつく可能性があることもしっかり説明してくださり
安心して施術を受けることができました。
新技術《 LEDマツエク 》フラットラッシュ120本 ¥11000→¥8000
まつぱと眉毛のワックス脱毛をお願いしました。丁寧に施術していただき大満足です!お話も楽しくさせていただきいい時間を過ごすことができました!
当店人気NO1★『眉毛・アイブロウ』WAX脱毛+ラッシュリフト ¥10500
今回も理想の眉になりました!
眉毛WAX脱毛で利用させて頂きました。
施術時間もスピーディーで、今回の仕上がりもとても良い感じで、大変満足しています。
月末のライブが楽しみです!
また利用させて頂きます。
初めての来店でしたがお店も駐車場も分かりやすく
施術も早くて綺麗に仕上がり大満足でした!
色々とお任せでお願いしたんですが、細かく説明してくれ
とっても分かりやすく話しやすい人でした☆
新技術【LED】ボリュームラッシュ80束¥9500→7000
いつも丁寧に、素早く対応いただきありがとうございます!
満足です
2回目の来店です。
凄く施術が早くてびっくりします。
お話も楽しいので余計あっという間に感じます。
この前より根本から立ち上げていただきましたが、終わった瞬間可愛いまつ毛になってて驚きました。
【全員】当店人気NO1★ラッシュリフト ¥8500→¥6500
お店の雰囲気もスタッフさんも、とても素敵なお店です。いつも手際良く、ストレスフリーで仕上げていただき、ありがとうございます。
新技術《 LEDマツエク 》フラットラッシュ100本 ¥10000→¥7000
初めての脱毛でしたがお店の雰囲気もよく説明もわかりやすかったです。
いろんな人へおすすめしたいと思いました。
【一番人気!!】ヒゲ脱毛(顔全体)2回セット価格 ¥3,000!!
初めてのサロンでドキドキでしたが、スタッフさんも優しくて、細かい要望も聞いてくださいました^^
理想通りの、濃いめでくるっと可愛いまつげになりました!
また行かせてもらいます!ありがとうございます!
新技術【LED】ボリュームラッシュ120束¥11500→¥8000
初めての眉ワックスでしたが、綺麗に整えて頂き最高でした!
【新規】SNS話題★美眉スタイリングWAX脱毛 ¥7500→¥4500
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。ありがとうございました。
とても手際がよく、あっという間に終わりました。仕上がりも満足です。またお願いさせていただきます。
入店してから1時間。あっという間の施術でびっくりしました!
丁寧な施術ありがとうございました★☆
当店人気NO1☆眉毛WAX脱毛+ラッシュリフト ¥16000→¥10000
自まつ毛を活かしたとても素敵なデザインにしていただきました!大満足です!
初めてLEDエクステをつけました!
普通のマツエクに比べると圧倒的に施術時間が短かったのが良かったです。
デザインも、最初にこまかくカウンセリングしていただけて、仕上がりも大満足です。
夏はメイクも落ちやすいので、長く持ってくれたら良いな~楽しみです。
会話も楽しくして頂き、時間があっとゆう間でした!
施術時間も短く仕上がりも良き!
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
ありがとうございました^^
初めて行くサロンで緊張しましたが、
最初にしっかり説明してくれて安心しました。
施術してる時の会話があまり得意ではないのですが、
察してくれたのか
静かにリラックスして過ごせました。
すごく喋りくて仕事も早くて丁寧でまた行きたいです
徒歩圏内に新しいサロンができたということで、初めて伺わせていただきました。
雰囲気も心地よく綺麗なサロンでした^_^
今まで静かなお店が多かったのと自分は施術中喋らない方なので、お隣の会話がとても気になってしまいました(笑)
まつげは希望をしっかり聞いて下さりありがたかったです。
また行きたいなと思うサロンでした!
当店人気no.1★ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつ毛パーマ)¥5500
3週間前にラッシュリフトをしていただきました。
初めてのまつ毛パーマだったのでいろいろ悩んだのですが、丁寧に説明してくださり相談にのってくださいました。
今でもまだしっかり上がっています!
眉毛を整えていただけました!!
施術もとても丁寧で満足してます
店内もとても綺麗で、また利用したいです!
【清潔感アップ♪】メンズ眉毛スタイリングWAX+カット¥7500→¥4500!!
2回目の来店です!
以前は眉毛でお世話になりました!その時にオススメされたヒゲ脱毛を今回お願いしました!
施術中も楽しくお話ししていただき、お店の雰囲気もよく大満足です!
価格も良心的なのでこれからも通い続けたいと思います!
ヒゲも1回当てただけなのに、ポロポロ毛が落ちます!
次回の施術も楽しみです!
眉毛を整えて頂きました!
とても丁寧に施術してくださるので、また是非して頂けたら嬉しいなと思います!!
いつも気軽にお話をしてくださるので、そんな所も魅力的だなと感じています!
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
また機会がありましたらお願いしたいです。
自まつげが短いから、と言われましたが‥カールがあまりかかっておらず、仕上がり的にはあまり満足は出来なかったかなと‥
他店ではしっかり上げて頂いていたので少し残念でした。
時間は早く仕上げて頂いてありがたかったのですが、終了時の液体?がベトベトでそのあたりも丁寧にして頂けると嬉しいなと思います。
ちなみに施術して頂いて既に4日経過していますが、カールはほぼ取れています。
当店人気NO1☆☆美眉スタイリングWAX脱毛+ラッシュリフト ¥16000→¥10000
久しぶりの来店でしたが施術時間も早く
丁寧でとても満足です。
シエル(ciel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー