今回はタイ古式マッサージだけでなく、アロマオイルのボディとヘッドを施術していただきました。
ハードな仕事が続き寝不足だったのですが
マッサージでしっかり体を伸ばしてほぐしてもらえて
癒されました。
タイのアロマオイルの施術は初めてでしたが
温かい手でしっかり圧を入れてマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
自分では気づかない所にもコリがあって、教えてもらったり楽しくお話もできました。
枕やストレッチのアドバイスもありがとうございます。
入店時もお迎えしてくれますし、退店時も皆さん笑顔でお見送りしてくださって
温かく人柄のいいスタッフさんばかりで癒されます(*^^*)
サバイカーイ タイ古式リラクゼーション&ITMマッサージスクールからの返信コメント
津田館長様
とても丁寧なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
お疲れの中ご来店いただき、心より感謝申し上げます。
タイ古式に加えてアロマボディ・ヘッドもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
お身体が少しでも軽く、心もほっとしていただけていましたら幸いです。
スタッフ一同、これからも温かいおもてなしと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒しにいらしてください。
気持ち良かったです
いびき書いて寝ちゃいました笑
☆大感謝祭キャンペーン☆タイ古式マッサージ90分 ¥7,500→¥6,800
ゆき様
気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。
ゆっくりお休みいただけるほどリラックスしていただけて、スタッフもとても嬉しい気持ちになりました。
またお疲れがたまった際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
オイルマッサージしていただきました
とても気持ちよく 担当スタッフさんも
優しい方で楽しいです
おすすめです
☆大感謝祭キャンペーン☆タイ式アロマオイル90分 ¥9,000→¥8,000
ゆき様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のアロマオイルもご満足いただけて、本当に安心いたしました。
スタッフのことも温かく見守ってくださり、とても励みになっています。
またお疲れがたまる前に、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
3回目の利用でした。
お店は清潔感があるし、スタッフの方はとても感じがいいです。初めて行った時は入り口がわからず、違うところに入って行ってしまいましたが、看板が出来ていてわかりやすくなっていました。
☆大感謝祭キャンペーン☆タイ式アロマオイル60分 ¥6,000→¥5,500
ゆき様
口コミをご投稿いただき、そして3回目のご来店ありがとうございます。
また、入り口がわかりづらかった件ではご不便をおかけしました。
今回の看板がわかりやすかったとのこと、安心いたしました。
店内の清潔感やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
120分タイ古式マッサージでさらにいろいろな角度から隅々まで伸ばしていただきました。
筋肉が硬すぎるのか痛い部分もあったけど、とても気持ちよかったです。
担当スタッフさんの技術が素晴らしいし、笑顔で一生懸命日本語を話してるのが和みました(^_^*)
アロマオイルのボディとベッドは優しく流れるようにマッサージしてもらえて、前回とはまた違った気持ちよさでした♪
タイ古式マッサージとアロマオイルどちらも施術してもらえるのはとても贅沢なご褒美になります。
また疲れたら行くのでよろしくお願いします。
津田館長様
いつもご来店いただき、毎回嬉しいお言葉もとても励みになります。
お身体の状態に合わせてしっかりと伸ばすタイ古式と、やさしく流すアロマオイルの両方を楽しんでいただけて嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
身体の、あちこち疲れていたので
丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
リフレッシュ出来て次の日も頑張れました!
また、色んなコース気になったので利用させていただきたいです。
しいていうと、入口が分かりずらかったです。
一言、裏に入口有り
だとか、看板やホームページに書いてあると新規の場合分かりやすいかと思いました。
【お急ぎの方に◎】タイ式ベッドマッサージ 全身60分¥3950→¥3500
まさよ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
お身体が楽になり、リフレッシュしていただけたとのこと、何よりです。
入口の場所についてのご意見もありがとうございます。
初めての方にも分かりやすいよう、今後ご案内の工夫をしてまいります。
また気になるコースもぜひお試しくださいね。
タイマッサージ
タイ以外ではじめて施術受けました
さすがの腕前でビックリ最高でした
金額設定もお値打ちだと思います
金額間違えてお支払いしたのは残念でした(間違えかはわかりませんが)笑
お店の雰囲気はまさにタイ!
お店の場所は分かりずらかったです
まあ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
今回は「タイ式ベッド施術」のコースで対応させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
お支払い金額につきましても確認いたしましたが、今回の施術内容で正しい料金となっておりましたのでご安心ください。
また、場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もより快適にご来店いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
今回は、腰回りを少し痛めてしまったので、じっくり120分で、お願いしました。
色々なストレッチを組み合わせて、隅々まで伸ばして頂きました。とても気持ちが良く身体も軽くなりました。
また、宜しくお願いします。
【口コミ投稿でお得に!!】タイ古式マッサージ120分☆
なりちゃん様
こちらこそ、いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
お体が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
腰の痛みが早く落ち着くよう、無理のない範囲でゆっくりお過ごしくださいね。
強めがよく強めてやっていただきました
気持ち良かったですが担当スタッフさん
疲れちゃってないかな…とつぶやき
がんばって強くしていただきありがとう
ございます またよろしくお願いします
肩があがるようになり楽になりました
【口コミ投稿でお得に!!】タイ古式マッサージ90分☆
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お力加減、ちょうどよかったようで安心しました。
ご心配までお気遣いいただきありがとうございます。
肩も楽になられたとのことで嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
話しやすくてついつい
寝ようと思いながら行くのですが
お話ししてるうちに終わってしまいます笑
でも気持ちよく力加減も良かったので
帰ってからよく眠れました
また来ます
ゆき様
素敵な口コミをありがとうございます。
楽しくお話ししながらもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
力加減もご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても体がらくになりました。ありがとうございます♪
クーポン無しの通常メニューは【メニューを選択して予約】をクリック☆
ちえみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
初めてのタイ古式マッサージ。
まずキラキラ、ゴールド多めの内装と爽やかな香りにワクワク。
足湯をしてからの施術でした。
揉む、さする、指圧?、ストレッチといろいろな技で自分だけでは伸ばせない所までしっかりと伸ばしてもらい、ほぐしてもらえました。
そして途中から体がポカポカになって血行が良くなったのを感じました。
施術の力加減がちょうど良く、足や手を動かしてもらう時には優しく丁寧に。
身を任せてるだけで身体が軽くなりリラックスできて行って良かったです。
頭まわり、顔、耳もマッサージしてもらえて、本当に全身やっていただけて満足でした。
柔らかくなったおかげでいつも鳩のポーズ片側は両手が付けれないのに、どっちで
やっても両手が付くようになりました!すごい。
温かいお茶ごちそうさまでした。
マッサージ気持ちよかったけどアロマオイルも気になってるので今度はアロマオイルをお願いするかも。
【人気!お得な全身コース◎】タイ古式マッサージ全身90分¥7500→¥6000
津田館長様
この度はご来店いただき、とても丁寧で素敵なご感想をありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージをお楽しみいただけたとのこと、またお体の変化まで実感していただけてとても嬉しいです。
施術後に鳩のポーズまで変わったとお聞きして、私たちも驚きと喜びでいっぱいです。
アロマオイルのコースもまた違った心地よさがありますので、ぜひ次回お試しください。
温かいお言葉を励みに、これからも心と体がほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
腰と足がだるくて辛かったのですが、揉み返しもなくスッキリしました。
いり様
ご来店いただきありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと、とても安心いたしました。
お疲れが溜まった際には、またいつでも癒しにいらしてくださいね。
体がらくになりました。ありがとうございます
好評につき延長!! KOKO限定!!クーポン タイ式ベッド60分
ちえみ様
ご利用ありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、何よりです。
またいつでも癒しにいらしてくださいね。
2時間しっかりほぐしていただきました。凝り固まった体がスッキリ。担当スタッフさんの心地よいポジティブな施術を久しぶりに体験できてよかったです。
【口コミ投稿でお得に!!】タイ古式マッサージ120分☆
Miu116様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が軽くなられたようで何よりです。
歯科医院の2階にあって場所が本当にここであっているのか少し戸惑いましたが(>人<;)
とてもリラックスできる空間で、施術も最高でした!またぜひ行きたいと思います。
なつ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでどんな施術をするのか不安だったので事前に調べて行きましたが、一番最初の時に軽く説明が欲しいなと思いました。
ですが、接客も丁寧で優しく、凝っているところを徹底的に施術していただいたり、普段ではできない伸びの動作など行なっていただいたので、施術してもらった後はとても身体が軽くなりました!またリピートしたいと思っています!
【お急ぎの方に◎】タイ古式マッサージ 全身60分¥5000→¥3980
yk様
初めてのタイ古式マッサージでご来店くださり、また丁寧なご感想をいただきとても嬉しく思います。
施術前のご説明が十分でなかったとのこと、今後は初めての方にもより安心して受けていただけるよう、丁寧にお伝えしてまいります。
施術後にお身体が軽くなられたとのこと、何よりです。
またお疲れの際にはぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
今回で2回目です。
色々なサロンに行きましたが施術が本当に気持ちよくまた行きたいと思い予約しました。
サロンも綺麗ですしまた次もお願いしたいサロンです。
【口コミ投稿でお得に!!】タイ式アロマオイル120分☆
にしぽん様
再度ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術に癒されます。次はタイ古式でしっかり伸ばしてもらおうと思います
【2回目以降の方に】タイ式ベッド 90分 ¥5,900→¥5,300
Miu116様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご利用いただき感謝しています。
次回はぜひタイ古式で、じっくりと全身を伸ばしてリフレッシュしていただけたらと思います。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。どのセラピストさんでも、高い技術で、安心して身体を預けることができます。
いつも、90分でしたが、今回120分を、お願いしました。とってもリラックスでき、揉み返しも無く、体がさらに軽くなり、とっても良かったです。
また、よろしくお願いします
好評につき延長!! KOKO限定!!クーポン タイ古式マッサージ120 分
なりちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます。
いつもご利用いただき嬉しく思っております。
120分コースもご満足いただけて安心いたしました。お身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しいです。
またお疲れの際には、ぜひゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお店にはいるのいい匂いに癒されて、マッサージに癒されてます。またお願いします。
みな様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お店の香りや施術で癒しを感じていただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
店内の居心地が良く、終わった後も体が軽くなった気がしました。いつの間にか寝落ちしてました!また時間が空いた時に伺います。
RANTAN様
この度はご来店いただきありがとうございます。
店内でリラックスしていただけて、施術中もゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
お体も軽くなられたとのこと、何よりです。
ぜひまたお時間の合う時に癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
いつも隙間時間にやっていただいてます\(^^)/
少しの時間なのにほんとにスッキリします!!!
少しの時間自分へのご褒美にほんとおすすめです!
またご利用させてください( ; ; )
ままちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店くださり、本当に感謝しております。
短い時間でもスッキリしていただけているとのお言葉、とても励みになります。
またお疲れの際にはぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
次回も心よりお待ちしております。
気になる部分の肩を熱心に施術してくださり、肩こりがかなり楽になりました。
kao様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せくださりありがとうございます。
肩こりが楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。気になる部分をしっかりケアできて良かったです。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。
前回対応していただいて、とても良かったので、今回は120分でお願いしました。
力も強く、しっかりと凝っている体をほぐしてくれました。
120分があっという間で、もう終わり!?と思うくらいです。
是非またお願いしたいと思います。
りょう様
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は再度ご来店いただき、120分のコースをお選びくださり嬉しく思います。
しっかりとお身体をほぐすことができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「あっという間」と感じていただけたことも、大変光栄です。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
はじめて行ったのですが、最初は痛いところが施術中に伝わらず不安な気持ちでしたが…終わった後はスッキリして、アロマの香りと丁寧な対応で良かったです。また宜しくお願いします。
mikazu様
ご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
最初にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでしたが、施術後にスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
アロマの香りや対応についてもお褒めいただき励みになります。
次回はより安心してお受けいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60分のコースをお願いしました。
デスクワークのため、上半身中心でケアしていただきました。
最初に優しめをお願いして、実際優しめだったと思いますが、それでもポイントが痛い痛い。凝り固まっていることにも気づかない状態だったと思います。
コリ玉をほぐしてもらったときにはもみ返しが心配でしたが、一晩たってもスッキリです。ありがとうございます。
みつ様
お仕事でのお疲れがかなりたまっていらしたご様子でしたが、施術後にスッキリとした体感していただけて安心いたしました。
優しめの圧でもポイントが響くのは、日頃のお疲れが溜まっているからだと思われます。
今後もお身体の状態に合わせて無理なくケアさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
2度目の訪問でした。前回とは違うセラピストさんでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。腰や肩、首、硬い箇所は沢山ありましたが、一つ一つしっかりとストレッチ等して頂き、終わった後の身体の軽さは、とても気持ち良かったです。夜も、ぐっすり眠れました。
タイ古式マッサージの魅力に、はまってしまいそうです。
また、是非、よろしくお願いします
【2回目以降の方に】タイ古式マッサージ 90分 ¥7,500→¥6,800
なりちゃん様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
前回とは違うセラピストでの施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。
お身体の硬さが和らぎ、ぐっすりお休みいただけたとのこと、施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
タイ古式マッサージの魅力を感じていただけたことも本当に光栄です。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧に対応していただいてマッサージもとてもよく身体が軽くなりました!またよろしくお願いします!
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、施術後にお身体が軽くなられたとのこと大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
先月はありがとうございました。
先生の施術を受けたいと思いましてお店に伺いました!
ここ最近、腰と脚と肩に凝りがたまっていて辛くて
特に、腰に石がのっているかのような重さと凝りがあったのですが施術後凝りがほぐれて軽くなりました(^_^)
脚と肩も凝りがほぐれて軽くなりました!
すごーく気持ち良いストレッチで身体全身伸びました(*^^*)
先生の施術最高です\(^-^)/
今年中にもう一回行きたいので、必ず時間つくってタイ古式受けに行きます!
とても幸せな時間が過ごせました♪
本当にありがとうございました。
【今だけ!贅沢全身コース◎】タイ古式マッサージ全身120分¥10000→¥8000
ツエコ様
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。
腰や脚、肩のお疲れが少しでも軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
ストレッチも心地良く感じていただけて安心いたしました。
お忙しい中、また今年中にお越しいただけるとのお言葉も本当に励みになります。
その際もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
素敵なご感想をありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
サバイカーイ(ITM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー