清潔感あって良いです!女性専用なので気楽だし、トレーナーさんも親身で信頼できます。
【体験60分×3回】パーソナルトレーニング9000円 #ボディメイク #ダイエット
まったくの運動初心者で不安でしたが、自分のペースに合わせて丁寧に教えてくれたので、無理なくスタートできました。一人では絶対に気づけなかったクセや姿勢も細かく教えてもらえて、自分の体に向き合えるようになりました。
【体験60分×1回】パーソナルトレーニング3000円 #運動 #痩身
難しい専門用語は使わず、わかりやすい言葉で説明してくれたので、初めてでも理解しやすかったです。何よりもトレーナーさんが明るくて優しいので、楽しみながら運動できました!
運動不足を解消したくて行ってみました。
ストレッチや軽い筋トレで無理なく姿勢を整えてくれるので、体に負担も少なく、続けやすそうです。
トレーナーさんも面白くて、楽しい時間を過ごせました!
初めてのパーソナルジムでしたが、トレーナーさんがとても丁寧に教えてくださいました。自分に合ったトレーニングメニューを組んでくださるので、初心者の私でも安心し無理なくできます。この度はありがとうございました!
初めてのパーソナルでした!
トレーニング中はしっかり体を動かしつつ、休憩中にはいろいろ話せて、楽しくあっという間の時間でした~^_^
トレーニングの内容も丁寧で、自分に合ったペースで進めてもらえるので安心して取り組めました!終わったあとの達成感を感じられることができます!
場所もすごく清潔感があって居心地もよかったです!気持ちよくトレーニングできました
またぜひお願いしたいです!
パーソナルトレーニング自体が初めてで不安でしたが、トレーナーさんがとても明るくお話しやすかったので安心して過ごせました!ヒアリングや説明もとても丁寧でした!ウェアとシューズもお借りでき手ぶらで行けたのも良かったです!お部屋もきれいでした(女性にとってはかなりありがたいかと!)またよろしくお願いします^_^
女性専用パーソナルジム Bouquetリリー店【ブーケ】からの返信コメント
ゆうこ様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
初めてのパーソナルで不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです^^
丁寧なヒアリングやわかりやすい説明を大切にしているので、
そう言っていただけて励みになります!
また、手ぶらで通える気軽さや、清潔な空間づくりは女性にとって大切なポイントですよね。
喜んでいただけて何よりです!
これからも、安心して楽しく通っていただけるようしっかりサポートいたします!
お部屋が綺麗で快適に過ごせました。
正しいトレーニングの方法やストレッチを教えていただくことができ、専門知識がとても豊富な方でした!
お話も面白くて時間があっという間に過ぎてしまいました!
またよろしくお願いします^ ^
チャン様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりです^^
トレーニングやストレッチは、日々の身体づくりの土台になる大切な部分なので、
しっかりお伝えできてよかったです!
今後もチャン様に合った内容で、楽しく続けていただけるよう全力でサポートします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
パーソナルトレーニングを
始めて経験してみたんですが
わかりやすく親切にやってもらいました。
体験でも私に合うプログラムを考えてくれて楽しくトレーニングできました。
完全個室できれいなところでトレーニングできて続けてやってみたいです。
平日9~17時限定!【体験60分×3回】 パーソナルトレーニング9000円
applesoda様
この度は初めてのパーソナルトレーニングに当ジムを選んでいただき、ありがとうございました!
トレーニングが「楽しかった」と感じていただけて本当に嬉しいです。
お身体の状態に合わせて無理なく進めていくことを大切にしているので、
安心して取り組んでいただけたようで何よりです。
完全個室での空間づくりにもこだわっているので、リラックスしていただけたことも嬉しいポイントです。
今後もapplesoda様に合ったプログラムで、楽しく続けていけるようサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
とっても綺麗な設備とお部屋で感動しました。
担当スタッフさんも気さくで可愛い方で、楽しくお話ししながら筋トレができて快適に過ごすことができました^^
またお願いしたいです。ありがとうございました!
あきちゃん様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
設備やお部屋を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
トレーニング中もたくさんお話ししながら、私自身も楽しく過ごさせていただきました^^
初めての空間でもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも快適にトレーニングしていただけるよう、しっかりサポートしていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
体のクセや凝りもしっかり見抜いてくれました。自分では気づいていなかった部分まで指摘してもらえて、目からウロコでした!トレーニング中もフォームを的確に修正してくれて、じわじわと筋肉に効いている感じがすごくありました。終わったあとはスッキリ感もあって、パーソナルジムは初めてで緊張しましたが、インストラクターの方も優しく、通いたいと思います!
りちゃま様
この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのパーソナルで緊張されていたと思いますが、
スッキリ感を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
お身体のクセや凝りは、放っておくと動きの質にも影響するので、
少しでも気づいていただくきっかけになれてよかったです!
フォームも一つ一つ丁寧に意識されていたので、しっかり筋肉に効いていたと思います。
初回とは思えない集中力でした!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
手ぶらで行けたのがすごくよかったです!水まで準備されてました!
パーソナルジムはいくつか経験したことあるのですが、的確に自分の弱点を教えてくれてびっくりしました!
ちゃんとしたフォームでトレーニングできたので、かなり手応えを感じました!筋肉痛もきそうです!
食事指導もしてくれたので、これからは毎日魚を食べようと思います
りん様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
手ぶらで来られる気軽さも含め、準備してお待ちしていたので、
そう言っていただけて嬉しいです!
これまでいくつかジムを経験されている中で、
フォームや弱点へのアプローチに手応えを感じていただけたこと、本当に光栄です。
初回から筋肉痛がきそうなほどしっかり動けていて、さすがでした!
食事の面でもサポートさせていただけるのはとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタッフさんはとても優しくて面白い方です!パーソナルトレーニングはあっという間でした^^ 筋肉の使い方をわかりやすく説明してくださりつつ、トレーニングのフォームが上手にできるとすごく褒めてくれて照れちゃいます! そしてすごくモチベーションになります!トレーニング初心者ですが、担当スタッフさんのパーソナルだったら筋トレが続けられそうです!またぜひお願いします!!
りん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてとは思えないほどフォームも意識も素晴らしく、こちらも驚きました!
トレーニング中の明るい雰囲気や前向きな姿勢がとても印象的で、
私自身も楽しくサポートさせていただきました。
「続けられそう」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
無理なく、でもしっかり効かせていけるよう、これからも全力でサポートしますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ブーケ リリー店(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー