3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. キザシヤ(Kizashiya)   >

MEDICAL SALON 萌屋 -Kizashiya-

メディカルサロン キザシヤ

• 茨城県水戸市見和2丁目229ー11
  • ダイソー水戸見和店からすぐ

まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:02:23.0

一軒家の和風な内装がとても素敵なサロンです。
    ダイソー水戸見和店さんのすぐそば(同じ敷地内)にあり、初めての方でも分かりやすい立地でした。

ここ数年セルライトに悩んでおり、タレントのMEGUMIさんがインディバでケアをしていると書籍で知り、今回初めてこちらでインディバを受けました。
    施術後、身体がふわふわになって驚きました!
    普段は冷えて固まっていたお尻のお肉が、インディバを当てた部分だけぽかぽかと温かく、柔らかくなっていて、効果をすぐに実感できました。

施術前のウェルカムドリンク、施術後のアフタードリンクもとても美味しく、細やかな心配りを感じました。
    店内は清潔感があり、一軒家サロンならではの温かみと居心地の良さがあり、お家に遊びに来たような感覚でリラックスできます。

今後も継続的に通う予定ですが、これから身体がどのように変わっていくのかとても楽しみです。

【痩身/むくみ解消】インディバ90分+結果出しオイルリンパ付き

MEDICAL SALON 萌屋 -Kizashiya-からの返信コメント

先日はご来店いただき、また素敵なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます!
    ご近所から足を運んでくださったこと、とても嬉しく思っております。

セルライトや冷えのお悩みが続いていたとのことでしたが、インディバの温まりや柔らかさを初回から実感していただけて安心いたしました。深部からしっかり温めることで、質感やラインの変化が出やすくなりますので、今後のケアでもご一緒にお身体づくりを整えていけたらと思います。

そしてサロン空間やドリンクまでリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。一軒家ならではの温もりを大切に、お帰りになる頃に心も体もほっと緩む場所でありたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2025-11-23 16:33:41.0

セラピスト歴1年とありますが、とてもそうは思えない施術内容で満足しております。
    施術中もお酒、柔道、いわき市の話とか幅広いジャンルで会話ができて楽しかったです。
    またお願いしたいと思えるセラピストさんでした。

【オイルメニュー】J-Aroma/和精油オイルリンパ75分¥11,000

この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「セラピスト歴1年とは思えない」とのお言葉、とても励みになります♪

施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    お酒や柔道、いわき市のお話など、
    幅広いトピックでお客様と楽しく会話できたことは、私にとっても素敵な時間でした。

またお願いしたいと言っていただけることが何よりの励みです。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

• Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 00:51:45.0

今回初めて伺いました。ネットで拝見した通りの綺麗な一軒家で、木の温もりを感じるどこか高級な旅館に来たような雰囲気でした。
    オイルを担当してくれたセラピストさん、とても愛嬌があってお話しも楽しくあっという間の時間でした。疲れてる箇所にしっかり圧をかけて施術してくれてとても身体が軽くなりました。
    オイルの香りが選べたり、帰り際に頂いたホットジンジャーもとても美味しくて寒い日だったのでとても温まりました。
    来店からお見送りまでとても丁寧にされてるのが伝わってきて、来て良かったと心から思えるサロンでした。

【口コミ割】J-Aroma/和精油オイルリンパ100分¥13,800→¥9,980

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めの言葉も励みとなります。しっかりと圧をかけた施術がお身体に合ったようで、軽さを感じていただけて安心いたしました。

オイルの香りや、帰り際のホットジンジャーも気に入っていただけて何よりです。寒い中お越しいただいたK様に少しでも温まっていただけたなら嬉しい限りです。

これからも“来て良かった”と思っていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 10:36:01.0

リピーターです。
    お邪魔した日は気温が低く、外はとても寒かったんですが、お部屋の中をポカポカにして迎えていただきました。
    確かな技術による施術はもちろん、優しく温かな空間に癒され、体と心ともに緩んだ感じです。今回も大満足でした。

いつも当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

当日はとても寒い中お越しいただきましたが、店内でほっと一息ついていただけたようで安心いたしました。
    施術だけでなく、空間づくりも含めてリラックスしていただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも心身ともに緩んでいただける時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:45:43.0

初めてインディバの施術を受けました。サロンは落ち着いた雰囲気で、初めてでも緊張せず過ごせました。担当の方がこちらの悩みや気になっている部分を丁寧に聞き取ってくださり、施術内容や流れについても分かりやすく説明してくれたので、安心してお任せできました。
    施術中は体の内側がやわらかく温まっていくような心地よさがあり、終わった後は全体的にすっきりした印象があります。特に気になっていた冷えや重さが少し軽くなったように感じ、帰り道も穏やかに温かさが続いていました。
    受けたばかりですが、落ち着いた空間や丁寧な施術が魅力的で、また利用したいと思えるサロンでした。

【インディバ】つらい( т т )肩首腰をふわふわに♪60分¥8000(リンパ付き)

この度は初めてのインディバ施術に当サロンをお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めての施術はご不安もあったかと思いますが、サロンの雰囲気や説明を通して安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お悩みの箇所に合わせたケアで、施術中の内側からじんわりと広がる温かさや、終わった後のすっきり感を感じていただけたようで何よりです。

特に気にされていた冷えや重さが軽くなったとのお声は、
    《Yui》にとって大きな励みになります。
    また、施術後もしばらく心地よい温かさが続いていたとのことで、インディバの良さを実感していただけてとても嬉しいです。

落ち着いた空間づくりや丁寧な対応を今後も大切にし、より安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

またお疲れの際や冷えが気になる時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:55:24.0

担当のセラピストの方は、穏やかで女性らしい話し方をされるので、毎回とても癒やされます。
    施術も丁寧で、気づけば眠ってしまうほど心地よく、終わる頃には心も身体も軽くなっています。
    お部屋の中も落ち着いた空間で、時間の流れを忘れるほどリラックスできるのが嬉しいです。

いつも心のこもった施術をありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【インディバ】上半身or下半身|お悩み集中部分ケア【メンテナンス】

いつもご来店いただき、また心温まるお言葉を何度もお寄せくださり、
    誠にありがとうございます。

施術やセラピストの雰囲気をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    お部屋でゆったりとおくつろぎいただけているとのこと、
    私たちにとっても何よりの励みです。

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、
    丁寧な施術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
    都度お悩みはご相談くださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• M@KoTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:54:03.0

今回が2度目の訪問
    インディバ施術を受け施術中から続く身体の深部からの温もりが長く続き温泉に浸かった後のように末端まで血流が巡っていることが実感出来る
    施術翌日の朝ヨガではいつも以上にストレッチが効き可動域が広がっていることに感動
    いつもは寝起きで凝り固まっている首肩も柔らかくなっていることで動き出しも快適でした
    冷え性や運動不足による身体の固さで悩んでいる人にはインディバをオススメ

この度はインディバリピート、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術中から続く深部の温まりをしっかり感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    末端まで血流が巡るようなポカポカ感はインディバならではの特徴ですが、その温かさが長く続いたとのお言葉はとても励みになります。

翌日の朝ヨガでストレッチが効きやすく、可動域の広がりまで実感していただけたとのこと、本当に嬉しい変化ですね。

寝起きに凝りやすい首肩が柔らかく、動き出しが快適だったというお声も、施術がお身体に合っていたのだと安心いたしました。

冷えや運動不足による身体の硬さでお悩みの方に向けた温かなおすすめのお言葉まで添えていただき、心より感謝申し上げます。

これからもより快適なお身体づくりのお手伝いができるよう、丁寧な施術に努めてまいります。
    またお疲れの際やメンテナンスに、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:54:32.0

オープン当初から気になっていたサロンに、ようやく初めて伺いました。
    玄関先にかかる上品な暖簾がまず目に入り、そこから一歩踏み入れた瞬間、街の喧騒を忘れるような静寂と穏やかな香りに包まれます。

一軒家ならではの落ち着いた空間は、まるで時間の流れがゆっくりと変わるようで、自然と呼吸が深くなりました。カウンセリングも丁寧で、身体の状態や好みのアロマについてしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。

施術はまさに「丁寧」の一言。指先から伝わる繊細な圧が身体の隅々まで行き届き、滞っていた部分が少しずつ解きほぐされていくのを感じました。単なるリラクゼーションではなく、身体の構造を理解された上での施術という印象で、終わったあとは身も心も軽く、深い安堵感に包まれました。

施術後に出してくださった温かいレモンティーの優しい香りと酸味が、心地よい余韻をさらに引き立ててくれました。細部にまで心配りを感じる、とても上質な時間でした。

また近い内に、ぜひ再訪したいと思います。

【初回限定】J-Aroma/和精油オイルリンパ130分¥18,800→13,800円

このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

当サロンでの時間が、日常の喧騒を忘れゆったりとお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく拝読いたしました。

《Yui》は、とくにお身体や香りのご希望を丁寧にお伺いしながら、
    お一人おひとりに寄り添える時間を大切にしておりますので、
    そう感じていただけたことが何よりの励みです。

またお疲れがたまる頃に、ぜひゆっくりと整えにいらしてくださいませ。
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:38:23.0

数回通わせていただいております。
    和風の一軒家サロンで、落ち着いた雰囲気の中ゆったりと施術を受けられます。
    担当スタッフの方も穏やかで話しやすく、安心してお任せできる空気感があります。
    痩身とリラクゼーション目的で通っていますが、セルライトへの効果も感じられ嬉しく思っています。
    通い始めて10日ほどですが、長年気になっていたもも裏のセルライトが少しずつ薄くなり、肌の質感も変わってきました。
    これからの変化を楽しみに、今後も継続して通わせて頂きます。

【2週間以内/再来】インディバ60分14,000円→8,000円

いつも萌屋にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉と嬉しい変化のご報告までありがとうございます!

萌屋でゆったりと過ごしていただけているとのこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

セルライトや肌質の変化を実感されているのも、
    まりさんの普段のホームケアの努力もあり、
    しっかりお身体が応えてくださっている証ですね。

これからさらに巡りと代謝を整えながら、インディバを受けるたびに
    理想のラインづくりや深いリラックスのお時間をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:41:38.0

こんにちは。
    急な予約でしたが、ありがとうございました。
    全身、ガタガタだったのですが、だいぶ楽になりました。

【10月限定!Emiri|Yui|Hazuki|Haruka 】オイルリンパ70分¥8,000

ご来店&励みになる口コミありがとうございます!
    久しぶりにお顔を拝見できて、とてもうれしかったです♪
    今回《Yui》担当でしたが、お身体が楽になったとのことで、安心しました。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2025-10-26 13:56:29.0

新しいスタッフさんが入られたとのことで、仕事帰りに施術をお願いしました。
    デスクワークで凝り固まった肩から背中を力強めにお願いしたところ、想像以上の技術と力強さでほぐしていただきました。
    リピート確定で来月もお願いしたいと思います。

【10月限定!Emiri|Yui|Hazuki|Haruka 】オイルリンパ60分¥8,000

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪
    新しいスタッフ《Emiri》の施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    しっかりとお疲れの箇所をほぐすことができて、Emiriも大変励みになっております。
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 01:23:52.0

背中が疲れていたので背面をしっかりケアして頂きました。
    施術後はとても身体が楽になりお腹まで
    細くなっていました!
    インディバでの施術だったので身体の芯から温まり
    代謝が上がった感覚もありました。
    ダイエットにもなるし最高です!

先日は県外からわざわざお越しいただき、誠にありがとうございます。

背面のお疲れが強く出ていたので、しっかりケアさせていただきましたが、
    施術後のお身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

インディバで深部から温まることで代謝が上がりやすく、
    ラインの引き締まりや体の軽さにもつながっていきますので、
    またぜひお疲れが積もる前にメンテナンスという流れも理想的なようでした。

遠方からのご来店、本当に感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-19 23:39:14.0

インディバは、良かったです。継続して、やりたいと思います

【10月限定!Yui|Hazuki|Haruka 】オイルリンパ60分¥8,000

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして、率直なご意見も伝えてくださり感謝しています。

ずっと継続して通ってくださっているからこそ、
    お身体への意識や理想が明確で、求めるレベルが高いことも私たちは理解しています。
    その想いにしっかり応えられるよう、
    次回はより結果にこだわったアプローチをご提案させてくださいね♪

それでもインディバの良さを感じ続けてくださっていること、とても励みになっています。これからも変化を一緒に積み重ねていけるよう、お身体づくりのパートナーとして寄り添わせてください。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• yuguさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 21:26:50.0

指圧の強さがとてもよく、ストレッチもまじえてとてもリラックスできました。

和精油アロマリンパ120分

yugu様

《Haruka》による、お身体の状態に合わせた圧やストレッチも
    ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    お疲れがたまりやすい季節ですので、またぜひ心身のリセットにいらしてください。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-12 20:09:46.0

ありがとうございました。初めてインディバしましたが、とても良かったです

人気No.2【全身疲労/冷え】インディバ150分+極上流しオイルリンパ付き

エイキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのインディバをお選びいただき、
    効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

深部から温めることで、体の軽さやめぐりの変化をさらに感じていただけると思います。
    次回ご予約もありがとうございます。
    ぜひ今後とも宜しくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:56:58.0

インディバの施術後は身体が芯から温まり凝りが酷かった肩周りもラクになりました。
    定期的に通って身体全体ををほぐしていきたいです。

【初回限定】肩腰◎背中のバキバキ撃退!インディバ75分+リンパ流し付き

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    インディバでお身体の芯から温まったとのこと、
    また肩周りもラクになられたとのことで安心いたしました。

お疲れの状態に合わせて、
    少しずつ全身の巡りを整えていけるよう今後もサポートさせていただきます。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:14:39.0

初めてのお店でしたが、担当スタッフさんの人柄と細やかな心配りに、すぐにリラックスできました。施術や案内の手際の良さはもちろんのこと、何と言ってもその気持ちよさに癒されました。

特に印象的だったのは、タイ古式マッサージを織り交ぜたようなストレッチ。普段伸ばせない部分が気持ちよく伸びて、雰囲気も相まって心も身体も癒されました。

担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました!
    ぜひまた伺います!

【初回限定】和精油オイルリンパ75分¥11,000

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店は緊張するなか…
    担当のYuiへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

リラックスして施術を受けていただけたこと、
    そしてストレッチの気持ちよさを感じていただけたとのこと、本当に励みになります。
    Yuiも「またお会いできるのを楽しみにしています!」と喜んでおります。

また心と身体を癒しにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• きょうへいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-06 21:57:31.0

とても丁寧に施術して頂きました。結構体が疲れていたので、60分では物足りなさがありましたので、次回は長めにしようかなと思います。

ご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しいです。
    お疲れがたまっていらっしゃったとのこと、
    次回はぜひ長めのコースでしっかりケアさせてくださいね。

また、この度は営業時間変更によりご予約を調整いただきありがとうございました。
    ご不便をおかけしましたが、快くご対応くださり感謝いたします。

[投稿日] 2025-10-05 18:09:52.0

とても楽になりました。ありがとうございました

楽になったとのお言葉、とても励みになります♪

そして次回予約もありがとうございます。
    仕上がりや料金面でも、次回はもっとご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

よろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2025-10-05 08:45:48.0

今回は新人セラピストさんに施術をお願いしました。
    施術開始直後にさっそく背中がバキバキなのを秒で見抜かれてしまい、
    力加減も絶妙で、文句なしの癒しの時間を体験させていただきました。

夜遅い時間帯でも予約できたので、仕事帰りに施術を受けられるのも非常にありがたい。
    萌屋さんの主戦力としての活躍は間違いないセラピストさんでした。

【何度でもご利用可能!新人セラピスト】オイルリンパ60分¥8,000

新人セラピストの施術をお受けいただき、
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

《Yui》はカウンセリング力と技術力が高く、くにお様にもそのように
    評価いただけて励みになります。

夜のお時間帯にもご利用いただける点を便利に感じていただけたようで何よりです。
    これからもお仕事帰りの癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 18:05:04.0

とても穏やかな方で癒されました!
    色々とお話も聞いてくれてありがとうございます!

【9月限定!何度でもご利用可能!新人セラピスト】オイルリンパ60分¥8,000

新人《Haruka》への励みになるクチコミありがとうございます!
    また再来店いただいたこと、とても嬉しく思います。
    またぜひお待ちしておりますので、その際は心身を脱力させて、ゆっくりお寛ぎくださいませ。

• みめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 17:45:59.0

とてもリラックスできました。身体の冷え解消になります。

このたびはご来店いただき、また励みになる口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
    お身体をお任せいただき、上半身・下半身それぞれのお疲れをインディバやオイルトリートメントでケアさせていただきました。

インディバは当日はもちろん、翌日以降からも小さな変化が積み重なり、大きな安心感へとつながっていきます。変化というよりも、普段ご自身がどれほど頑張っていらっしゃるかを感じていただける機会になるのではと思っております。

また心身を労りに、ゆっくりと癒されにいらしてくださいね♪

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:26:32.0

夜間にお世話になりました。高い技術に、体も満足しています。癒しの時間をありがとございます。

この度は夜のご来店、誠にありがとうございます♪

新人スタッフ《Yui》が担当させていただきましたが、技術についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。Yui自身にとっても大きな励みとなることと思います。

またお疲れの際には、心身のケアをたっぷりとお任せくださいませ。

今後も新人・ベテランを問わず、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-27 19:22:54.0

レビュー2回目になります。
    萌やさんは4月のオープン以来定期的に通っており、インディバとオイルトリートメントを継続的に受けております。

この半年、内臓の動きが活発になっているのか、朝起きてから以前はなかった食欲が湧くようになり、疲れにくい体質に変わってきおり、これもインデイバの効果かなと。

施術中の担当スタッフさんとの会話も楽しみの一つであり、あっという間に時間が過ぎていきます。
    今では月一回の自分へのご褒美として、萌やさんを利用させてもらってます。

【再来/1ヶ月以内】インディバ+結果出しオイルリンパ90分 ¥13,800

萌やをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    オープン当初から定期的に通っていただき、
    インディバやオイルトリートメントの効果を実感していただけているとのこと、
    何度読んでも大変嬉しく思います。

体質の変化や日々のコンディションの改善にお役立てできていることは、
    セラピストとしても励みになります。

施術中のお話の時間も楽しみにしてくださっているとのお言葉、
    とても嬉しいです。
    今後も月に一度のご褒美タイムを心地よくお過ごしいただけるよう、
    丁寧なケアを心がけてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    (素敵な差し入れもありがとうございます!)

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 12:00:20.0

まだお店に入って間もないとのことでしたが、技術はしっかりしていて新人っぽさはゼロ!
    手があったかくて、力加減も気配りもバッチリでした。

シャワーも使わせてもらいましたが、置いてあるボディソープとか細かいところからスタッフさんのこだわりが感じられて面白いです。

この度はご来店いただき、また《Yui》へ嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    技術や接客についてお褒めいただけたこと、大変励みになります。

また、シャワーや備品についても細やかな点までお気づきいただき、
    こだわりを感じていただけたことをとても嬉しく思います。

これからもご満足いただける施術や空間づくりに努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:56:50.0

以前から気になっていたお店で、ようやくお世話になりました。意外すぎる力強い施術に、凝り強めな箇所をがっつりやってもらいました。和風なお店構えとは、一変内装も、住まいという感じで、居心地良かったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    力強い施術がお身体に合ったようで安心いたしました。
    担当させていただいたHarukaも、とても励みになっております。
    今後も心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 18:24:08.0

接客はすごい丁寧で良かったです!
    インディバが初めてだったのですが、インディバの効果も丁寧に説明してくれて、施術も丁寧にやってくれて気持ちよく施術を受けることができました。
    ただ、ちょっと沢山効果を聞いて期待しすぎたのか、インディバの効果をそこまでまだ実感できてないです笑
    まだ施術を受けてからそんなに時間が経ってないので、これからの体の調子がどうなっていくか楽しみです!

【体験】インディバお試し45分|むくみ&お疲れ撃退コース

このたびはインディバの施術をご体験いただき、
    また口コミをお寄せくださりありがとうございます!

施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、効果のご説明やご提案が十分でないまま施術に入ってしまい、
    ご期待とのギャップを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとご希望や目的を伺いながら、
    より効果を実感していただけるようにご提案させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:35:13.0

【背中のバキバキ撃退!インディバ60分+リンパ流し付き】のコースでお伺いしました。
    初めてのインディバで少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり、ほっとして施術を受けられました。
    施術後は、長年気になっていた背中の張りがふわっと軽くなって、呼吸も自然に深くできるようになったのを感じました。
    当ててもらっていない指先やつま先までぽかぽかしてきて、「こんなに温まるんだ…!」と驚きました。
    一軒家サロンならではの落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとくつろげたのも嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思える、あたたかいサロンでした。

【8月初回限定】肩腰◎背中のバキバキ撃退!インディバ60分+リンパ流し付き

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    初めてのインディバで緊張もあったとのことですが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
    背中の張りが軽くなり呼吸が深くなったことや、全身の温かさを実感いただけたとのお声は、私たちにとって大きな励みです。
    サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これからも心地よいお時間とお身体に寄り添えるケアを心がけてまいります。
    またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてください。

• DMTさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 20:21:54.0

初めてのインディバでしたが施術されたところが芯から温まるような感じがありとても心地よかったです。
    足もかなり軽くなり効果を感じています。

人気No.1【温活/冷え改善】インディバ+深層デトックスオイルリンパ120分

初めてのインディバとのことでしたが、
    「芯から温まるような心地よさ」や「足の軽さ」を感じていただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです!

インディバは身体の深部にまで働きかけることで、血流やリンパの流れを促進し、
    冷え・むくみ・疲労感などのケアに効果的です。

回数を重ねていくことで、より体質改善にもつながりますので、
    ご自身のペースで無理なく続けていただけたらと思います。
    太もものおつかれの強い部分がふわふわになり、私もとっても嬉しかったです。

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:34:01.0

和精油アロマリンパマッサージを受けました。
    和精油は数種類から選ぶ事ができ、今回は月桃にしました。
    香りも心地良く癒されました。
    私はアロマリンパマッサージ自体初めてでしたが、オールハンドの丁寧な施術はもちろん、分かりやすい説明など楽しくお話できて良かったです!
    浮腫みや冷え症の改善にと思いましたが、施術してもらうと背中に自覚してない凝りがあると分かるようなり、驚きました!興味のあったインディバのお話も聞けて良かったです。
    次回はインディバも受けてみようと思います。またよろしくお願いします

【7月女性限定】冷え/肩こり/腰痛/和精油アロマリンパ60分¥8,000

ご来店、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます。

初めてのアロマリンパマッサージに当店を選んでいただけたこと、心から嬉しく思います。
    月桃の香りを気に入っていただけて何よりです。和精油の持つ自然な力は、
    香りと共に心身にそっと寄り添ってくれるので、リラックスにとても効果的なんですよ。

背中の凝りに気づかれたとのこと、施術を通してご自身の体の状態を感じていただけたのは本当に大切な一歩です。お話にもあった冷えや浮腫みのケアとして、次回はぜひインディバもお試しください。体の深部までアプローチできるので、よりスッキリ感をご実感いただけるかと思います。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

キザシヤ(Kizashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー