※10件以下の口コミの平均点です。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、清潔感溢れる、ラグジュアリーな空間で最高にリラックスして施術を受ける事が出来ました。ほうれい線が薄くなり、肌のトーンも上がり、目の開きが全然違いました!高校生の息子も顔が小さくなったね!と褒めてくれました。セルラム凄いです!美容と健康にストイックな素敵なスタッフさんで、会話もとても楽しくて、次回もぜひ伺いたいと思います。
細胞活性フェイシャル-セルラム-初回トライアル ¥33000→¥19800
【 ツヤ美肌/肌質改善/痩身専門店 】 シェリア 桜新町 -セルラム・リアボーテ-からの返信コメント
もえ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけてとても光栄です。
セルラムの効果を実感していただけたこと、そして息子さんからのお褒めの言葉もとても嬉しく励みになります。
これからも美と健康をサポートできるよう益々努力して参ります。
美容院かなくらいおしゃべりしてしまいました、すごく共感ポイントが多くて
セルラムの施術も気持ちよくて、顔が全体的に上がり、嬉しかったです
また是非お願いします!
《しわ/たるみ/肌荒れ/くすみ》★セルラム★通常¥33,000 初回トライアル→
とにかく素敵な空間でした。セルラムはやっぱり良かった!肌が生き返りました。またよろしくお願いします。
acco様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
素敵な空間と感じていただけたこと、そしてセルラムでお肌が生き返ったとのお言葉、大変励みになります。
これからもacco様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ラグジュアリーで落ち着いた綺麗な空間で、美容知識の豊富な優しいスタッフが、丁寧に施術をしてくれます。
結果についても、施術後すぐにサイズに変化があり、驚きました。大事な予定の前などにもとても良いなと思いました。
心も身体も癒され、あっという間の時間でした。
また次回もぜひ来たいと思いました!
夏までに痩せたい方★オーダーメイド本格痩身通常¥33,000 初回トライアル→
もも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ラグジュアリーで落ち着いた空間づくりを心がけていますので、そのように感じていただけた事とても嬉しく思います。
また施術後すぐに変化を実感していただけたことも本当に励みになります。
大切なご予定の前にも是非リフレッシュしに来てくださいませ。
心も体も癒せる時間を提供できますよう益々努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回は、セルラム2回目の施術です。加齢によるたるみが悩みでしたが、施術後はシャープになり目が大きくなりました。初回から4ヶ月ほど経過していましたが、前回気になつまていた目尻のシワの改善も維持されています。
施術は、痛みは全くなく少しヒヤッと感じる程度。施術後を鏡で見ると笑ってしまうほど小顔になるのが、毎回不思議なくらいです。
ちいまま様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
セルラムの施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
お悩みだった目尻のシワの改善も維持されているとのことで、私共の施術が少しでもお役に立てているなら幸いです。
これからも益々ご満足いただけるよう努めてまいります。
シェリア 桜新町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー