※10件以下の口コミの平均点です。
去年の夏からサロンに通い始め17キロ程減量することが出来ました!初めは半信半疑でしたが、担当スタッフさんの絶対痩せる!と言い切られた時に決心し色々なアドバイスや施術、食事療法などで痩せる事ができました。また、契約期間が終了した後も、引き継ぎサロンに通い計測やアドバイスを頂き今現状を維持する事が出来ています。とても結果には満足しています。
なかなか自分では思うように痩せられず。ずーっと気になっていた耳ツボダイエットを挑戦しようと通い始めました。
カウンセリングの時から丁寧に説明してくれ、不安なく始められました。
3ヶ月で-10キロを目標に、通い始めてもうすぐで2ヶ月。
思うように体重が減らない時期もありましたが、先生が常にアドバイスや丁寧に説明を不安な度にしてくれます。
今まで着ていた服がゆるゆるになり、1番気になっていた下半身が痩せているのを実感でき嬉しい日々です。体も軽く感じ今のところストレスなく痩せられています。
目標体重まではまだ残り4キロ程ありますが、1人では痩せられなかったので通い始めて良かったです。
7ヶ月前ほど前からお世話になっております。きっかけは体の不調と代謝改善の希望とがはじまりで通うようになりました。耳つぼもそうですが、こちらで定期的に飲むサプリメントがかなり効果的だったと思います。最初の1.2ヶ月は効果が出ているかイマイチわからないこともありましたが、続けていくと、みるみる体脂肪が落ちていき、体のラインが変わったように感じました。体の不調も落ち着き、毎日が過ごしやすくなりました。今もサプリメントを毎日続けています。そのおかげもあって、リバウンドもなく、体型にも自信を持てるようになりました。定期的によもぎ蒸しにも通わせてもらい、そちらも効果を感じています。また、担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵で、今回のダイエットもしっかりとプランニングをしてくたので、何の苦もなく続けられました。大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。
ずっと気になっていた耳ツボダイエット。不安もありましたが、優しい先生の丁寧な説明を聞いて、やってみよう!と思いました。まだ始めたばかりなので成果の報告はできませんが、今後どんなふうに変わっていくのか楽しみです。アフターフォローもしっかりしていただけるそうなので、末長くよろしくお願いします。
【更年期太りの方】ダイエットカウンセリング+耳つぼ3回 ¥9240→¥4980
初めての耳ツボダイエット。どんなダイエットを試しても続かなくて、痩せなくて、、悩んでいた時に見つけた耳ツボダイエット。先生がカウンセリングの時から丁寧に説明してくれて、耳ツボダイエット始まってからも励ましていただきながら、1人じゃないから頑張れてます。まだ始まって1ヶ月ですが、痩せやすい体づくり、リバウンドしない体を目指して-15キロ頑張ります!!!
今まで何をやっても痩せず太る一方で諦めていましたが、耳つぼダイエットで簡単に痩せることができて驚いています。先生にはいつも元気を頂けて通うのが楽しいです。今まで着ていた服もゆるくなり、全身が痩せていくのを日々実感しています。身体もとても健康的になり耳つぼダイエットに出会えてよかったです。
産後太りに悩んでいましたが、耳ツボダイエットに出会い無理なく体重を落とすことができました!毎回丁寧指導をしていただきありがとうございました。
初めてから、約2カ月になります。
最初は年齢的にも不安でしたが
色々とお話しをして、全然大丈夫!
と言って頂きやってみようーと思いました。
色々とアドバイスしてもらいながら
段々と体重が落ちていき
体が軽く、体調も良好です。
まだ途中経過なので引き続き楽しみながら
やっていこうと思います。
体重増加が留まるところを知らなかったときに出会いました。
お店は優しく癒される雰囲気で、先生も同じく優しい方です。
いろいろなアドバイスをいただいて、耳つぼの施術をしていただき、ときにはよもぎ蒸しでさっぱりして、個人的に週の癒しの時間でした。
よもぎ蒸しのときにいただくお茶も種類豊富で、美味しくてホッとします。
アドバイスいただいたとおりに食事もしっかり制限しつつ、でもあまり足りないとはならなかったので苦ではなかったです。
今は一応卒業をして、アフターケアをしていただいています。
体重が全く減らなくて困っていて、(最初はなかなか思うように減らなかったのですが)初めてちゃんと体重が減っていきました。
このまま順調に減らしていきたいと思います。ありがとうございます。
一年半前に4ヶ月で約-14キロ落とせました!
マンツーマンで予約制だったので当時3ヶ月の赤ちゃんと一緒に通えたのが最高でした!!
卒業後も無料で月に1回アフターサポートを受けられて、卒業後も先生に相談できるので安心です。
スピネル(Spinel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー