3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ホワイトワックス 神戸三宮店(WHITE WAX)   >

フェイシャルワックスセンモンテンホワイトワックスコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3丁目3-21杉屋ビル202号室
  • 三宮駅5分/フェイスワックス/facewaxing/艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴

Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 14:15:48.0

今までいろんな美容施術を受けてきましたが、
    フェイスワックスが1番だと思いました。
    出会えて良かった美容法です。
    月1回やるだけで全然違います。
    ピーリングなどは角質は取れても産毛は取れないので、
    産毛も角質も毛穴汚れも一回で全部取れるのが私には合ってると思いました。
    正直ハーブピーリングやララピールより全然良いです。
    産毛がなくなるだけでこんなにもメイクノリが良くなるとは驚きです。
    これからも月1回はメンテナンスで絶対通おうと思います。
    ハマりました。
    今回ワックス後にハイドロジェリーマスクやってもらったところ
    赤みがすぐ消えてピカ~っと光る水光肌でもちもちになりました。
    ハイドロジェリーは種類がたくさんあって映えるし
    悩み別に選べるのが楽しかったです

もうファンデは使わずにすっぴん肌に自信がもてています。
    また行きます

【人気No.1】全顔フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク ¥10,500

【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 神戸三宮店《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント

この度は心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
    数ある美容施術の中で「フェイスワックスが一番」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
    産毛・角質・毛穴汚れが一度にケアできる点を気に入っていただけて、効果を実感されているご様子に、私たちもとても嬉しく思っております。
    ハイドロジェリーマスクで赤みが落ち着き、水光肌になったとのことも嬉しいご報告です♪ 種類豊富な中からお悩みに合わせて選ぶ楽しさも、今後ぜひ続けていただけたらと思います。

“すっぴん肌に自信が持てる”というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も月1メンテナンスで、さらに理想のお肌を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ち~母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:12:37.0

2回目です。
    約1ヶ月前に初めて伺い、施術後の化粧ノリに感動し、また来ました。
    日が経ってくると、ゴワつきが気になるようになり、予約時期なんだと肌がお知らせしてくれます。
    楽しくお話も弾み、あっという間の2時間でした。
    ジェルマスクの上から、冷たいボールをコロコロしてくれて、超気持ち良いです。
    また伺います。

【お得な回数券をお持ちのお客様】予約専用♪

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:38:10.0

これまで都度払いで通っていましたが、毎月の楽しみになっていたので、今回思い切って5回券に切り替えました!
    1回でも肌のトーンが明るくなって化粧ノリもすごく良くなるので、続けるなら絶対回数券の方がコスパもいい!
    毎回の施術後が楽しみだし、自分へのご褒美としてもしっかり効果を実感できるので大満足です!
    これからもよろしくお願いします

【回数券5回】フェイシャルワックス5回分(WAX全顔+潤艶パック+鎮静クリーム

この度は回数券への切り替え、ありがとうございます!
    毎月のご来店を楽しみにしてくださっていること、そして施術後の変化をしっかりと実感いただけていること、とても嬉しく思います。
    お肌のトーンアップや化粧ノリの変化は継続することでさらに効果が感じられますので、これからもぜひご自身へのご褒美タイムとしてお任せいただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:49:54.0

前に行ったサロンよりも細かくワックスしていただけて、とても良かったです。
    駅から少し歩きますが、丁寧にしていただけるので通っていきたいと思います。

【韓国水光ツヤ肌に】フェイスWAX+生プラセンタ美容液導入 ¥12,300→¥8,500

嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術の細かさや丁寧さを感じていただけて、とても励みになります。
    駅から少し歩いてのご来店にも関わらず、通いたいと思っていただけて本当に嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、より丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:48:17.0

お店は、最近看板を立てられていたのですぐに伺うことが出来ました。
    初めてのフェイスワックスでドキドキしましたが、最初に流れや注意事項などの動画を見るので、分かりやすかったです。
    また、ワックスを剥がす時は、なかなかの痛みがありましたが、担当スタッフの方が楽しい話を沢山してくれたおかげで何とか乗り切れました!
    ハイドロジェリーマスクもしてもらいましたが、肌の状態に合わせて2種類混ぜて貰い、肌に乗せるとヒンヤリ気持ちよく、またとってもいい香りがして、癒し効果もありました。
    ビフォーアフターで写真を撮って貰い比較すると、肌が1~2トーンほど、トーンアップしてて、くすみに悩んでいたのでびっくりしたのと同時にとても嬉しかったです。
    回数券の説明もありましたが、押し売りみたいな感じは全くなく好印象でした。
    効果もすぐ実感出来たので、お得な7回分を即購入してしまいました!
    毎月1回のご褒美になり、これから楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルワックスでドキドキされたと思いますが、私もたくさんお話していただきとっても楽しい施術時間でした!

ハイドロジェリーマスクも気に入っていただき嬉しいです^^
    ひんやり感とあの香り、剥がした時のすっきり感は本当に病みつきになりますよね。
    ワックスの回数を重ねお肌悩みが変化した際も、ぴったりの組み合わせを一緒に相談していきますのでご安心くださいね♪

ビフォーアフターでお肌がトーンアップした変化を喜んでいただけて嬉しいです。
    回数券もご購入いただき、本当にありがとうございます!
    これから毎月のご褒美時間がもっと楽しみになるよう、私も全力でサポートさせていただきますね。
    前回のお話の続報もまたぜひ聞いてください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:44:29.0

初めてワックス脱毛をやりました
    仕上がりがとても良くて肌がうる艶になりました
    継続していきたいと思いました

【8月限定】全顔フェイシャルワックス+パック付¥8,800→¥5,800

初めてのワックス脱毛とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
    「うる艶になった」とのお言葉、とても嬉しいです。継続していくことで、さらに肌の変化を感じていただけると思いますので、今後もぜひお任せくださいませ。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:17:55.0

結論から言うとすごく良かったです!
    ずっと別のサロンでフェイシャルwaxはしていたのですが、店舗の移転に伴い通いづらくなったこと、ホットペッパーでフェイシャルwaxを探しても希望のメニューがなかったために2年近く間隔が空いていました。
    久しぶりにwaxがしたいと思って探して、こちらを見つけました。他のサロンではモデリングパックが多い中、こちらはハイドロジェリーマスクをされている点でも魅力を感じ予約しました。
    独自開発されているwaxであったためか、痛みもほとんどなく、ハイドロジェリーマスクも悩み別に種類が沢山あって、どれにするか悩むほどでした。
    月1の楽しみにして、通いたいと思います!
    waxとハイドロジェリーマスクのセットの回数券があればより嬉しいです。

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

長くフェイシャルワックスをご経験されていた中で、当店を選んでいただき本当に光栄です。
    独自開発のワックスや、ハイドロジェリーマスクの種類の多さに魅力を感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    痛みの少なさやマスクの選択肢についても実感していただけて安心しました。

また、「月1の楽しみに通いたい」とのお言葉がとても嬉しく、これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
    waxとハイドロジェリーマスクのセット回数券についても、前向きに検討させていただきますね。

• 直美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:45:42.0

肌もワントーン上がって
    雰囲気もとても良くてまた通いたいと思いました。

お肌のトーンアップや施術中の雰囲気にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:22:06.0

すっぴんの質を上げたくてフェイシャルワックスに初めて行きました。
    次の日のメイクのノリも全然違うし、何よりすっぴんでも顔色が明るくなりました。

施術も丁寧で、ワックスって痛いイメージがあったけど全然大丈夫でした!
    終わったあと鏡を見たら、ツヤツヤでワックスにハマりました。

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    すっぴんの質を上げたいというお気持ちでご来店いただき、施術にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
    メイクのノリやお肌のトーンアップを実感していただけて、スタッフも励みになります。
    痛みの不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです。
    これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:22:05.0

初めてワックス脱毛の施術を受けましたが
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり
    仕上がりもツルツルで最高です!
    月1通います!

初めてのワックス脱毛でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お肌のつるつる感を実感していただけたこと、スタッフ一同励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:53:16.0

とても楽しく過ごせました。丁寧にしてくださり良かったです。また、お願いしますね。

【人気No.1】全顔フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク ¥11,800

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:59:52.0

たくさんお話ししながら施術していただき、楽しい時間を過ごせました!
    次の日もメイクの乗りがよく、仕上がりにも満足です!

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    私もお話させていただきとっても楽しかったです♪

ワックスは産毛や角質の除去で肌環境が整うことで、悩まれていたニキビの改善にも効果的です。
    また定期的に通っていただき肌のターンオーバーを整えることで、ニキビ跡の回復も早くなります☆

翌日のお化粧ノリの良さもご実感いただけてとっても嬉しいです。
    少しづつお肌悩みの改善のお手伝いをこれからもさせていただけるとうれしいです^^

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 14:27:52.0

もう5回目。最初は都度払いで月1予約してましたが、
    結局月1行くことになるので
    回数券のほうが特典がたくさんつくので
    回数券に切り替えました。

また来月がたのしみ。よろしくどうぞ

【お得な回数券をお持ちのお客様】予約専用♪

この度もご来店いただきありがとうございました。
    いつも月1ペースで通ってくださり、今回回数券へ切り替えていただけたこと、とても嬉しく思います!
    特典もぜひたくさんご活用くださいね◎
    お肌や変化の実感など、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• こういちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 14:12:06.0

はじめてのワックスで少々痛みはありましたが、気遣っていただきながら施術を進めてくださったので安心して任せることが出来ました。
    今まではシェービングをしていましたが、めんどくさいのとシェービングで取り切れない産毛が気になっていたので
    すっきりつるんとした仕上がりでとっても満足です!
    ハイドロジェリーは自分の悩みに沿ってカスタマイズ出来ることが楽しかったです。
    スタッフの方も優しく、悩みを聞きながら合うものを提案してくださったので有難かったです。

月に一度、ワックスは究極のスキンケアと言われるのがよくわかりました。
    高いスキンケアを買う前にこれからこちらのワックス施術に通いたいと思います!

この度は初めてのワックスでご来店いただき、また心温まる口コミも本当にありがとうございます。
    初回は痛みもある中で、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    シェービングでは取り切れない産毛までしっかり処理できるのがワックスの魅力ですので、すっきり感を感じていただけて安心しました!

ハイドロジェリーマスクも、お肌のお悩みに合わせてカスタマイズできるのを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お肌の状態やお悩みは季節や生活によっても変化しますので、またその時に合ったケアをご提案させてくださいね♪

「月に一度のワックスが究極のスキンケア」…そのお言葉、私たちにとっても励みになります。
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 13:26:30.0

もみあげの方が少し生えてきて気になったのでワックスしてもらったのですが、やっぱりもみあげをとるとすっきりした印象になって最高です!

ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    もみあげのワックスは、フェイスラインが引き締まって見えるのでとても人気の施術なんです^^
    今後は季節やヘアスタイルに合わせてのデザインもご提案できますので、ぜひご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:08:04.0

前回初めてWaxを経験して、とてもハマったので
    2回目伺いました!
    Wax後のスキンケアの入りと、翌日の化粧ノリの
    良さが凄いです。施術中多少の痛みはありますが、
    スタッフの方が気遣って声を掛けて下さったり
    するので安心して受けれました★
    最後のハイドロジェリーマスクも毎回色んな組み合わせ
    で楽しみたいなと思います!ありがとうございました。
    又来月もよろしくお願いします

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回に続き、Waxの効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    お肌のケアやメイクのノリが変わると、気分も上がりますよね♪

ハイドロジェリーマスクはお肌の状態に合わせて毎回ご提案しておりますので、ぜひ今後も楽しみにしていてくださいね。

来月のご来店も心よりお待ちしております

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:38:06.0

フェイシャルワックスは今回が初めてだったので、正直ちょっと不安もあったんですが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、施術内容や流れ、注意点までしっかり説明してもらえたので、すごく安心できました。
    施術中も「痛みは大丈夫ですか?」とこまめに声をかけてくれたり、ちょっとした会話でリラックスさせてくれたり、本当に気遣いが素晴らしかったです。
    終わったあとのお肌は、ワントーン明るくなってつるつるで、触るのが嬉しくなるほど…!初めてとは思えないくらい満足度が高くて、もっと早く来ればよかったって思いました。定期的に通いたいサロンに出会えて嬉しいです♪

【毛穴キュッ!極潤◎】全顔フェイスワックス+3D水分爆弾ゲルマスク ¥9,000

初めてのフェイシャルワックスで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
    お肌のトーンアップやつるつる感をご実感いただけたとのこと、何より嬉しく思います!

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:10:01.0

初めてのフェイシャルワックスでしたがスタッフさんの対応も素晴らしく1つ1つの作業、言動に心遣いを感じました!

産毛だけじゃなく角質も取れてツルツルになり、特に鼻の黒ずみとザラつきが全く無くなったのが衝撃でした
    人と会う機会が多い職業の方は絶対にやった方がいい美容法だと思います!

また回数を重ねるごとに良くなるそうなので月1回通い続けます。
    これからもよろしくお願いします

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルワックスということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪

施術後のお肌の変化にもご満足いただけて何よりです!特に鼻まわりの黒ずみやざらつきがすっきりしたとのお声は、多くのお客様からも反響をいただいており、継続していただくことでさらに透明感のあるなめらかなお肌へと導けますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆

月1回のメンテナンスで、より美しい肌状態をキープしていただけるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

• keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:03:36.0

ワックスを剥がすときの痛みが少しあるものの、様子を確認しながら行ってくれるので全然大丈夫でした。
    仕上がりはツルっと剥き卵のようで、嬉しくなりました。
    シェービングなど自己処理しなくて過ごせるので、また伺おうと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪
    痛みは個人差もありますが皮膚の薄い箇所や濃い毛のある部分はどうしても痛みを感じやすくなりますので、都度確認しながら進めていきます◎
    はじめてのお客様にも安心して施術を受けていただけたようでよかったです!

また仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    目に見えないレベルの産毛や角質、汚れも全て取り除きますので日々のスキンケアやメイクノリでも変化をしっかりと感じていただけるかと思います^^

回数を重ねると痛みも軽減し肌質自体もどんどん変わっていきますので
    お客様を更に綺麗にさせていただくお手伝いができればうれしいです☆

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• じゅらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 15:40:31.0

ワックスを剥がす時に、痛みを気にしてくださりとても丁寧な施術でした!
    仕上がりもツヤツヤで明日から楽しみです!
    また来ます!ありがとうございました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ワックス時に安心して受けていただけて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またぜひお肌の変化を楽しみにお越しください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• りくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 15:27:23.0

まず気になる施術レビューですが、施術後の肌を見て感動(嬉泣)施術前に見せていただいた、ビフォーアフターでも肌が白くなるんだな~と言うことは理解してましたが、施術後、脱毛だけでなく毛穴詰まりまでなくなり肌が柔らかくふかふかに♪目に見えない産毛まで取れており(見せて下さった)赤ちゃんのようなサラサラした触り心地に。

施術前の説明もパネルでわかりやすく説明いただき、帰宅後のケアや好転反応の説明もとても丁寧に説明してくださり安心して施術出来ました☆

店内は清潔感があり居心地が良く、何よりスタッフの方が本当に素敵なスタッフさんでした。総合的に◎友人にも勧めたくなるサロンです。

継続して通われる方が多いことに納得でした。すでに次回予約が楽しみです。保湿しっかり継続して、さらにWaxの効果が増すように頑張りまーす(^∈^)♪

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    施術後のお肌に感動していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく拝見いたしました。
    毛穴の詰まりや産毛の変化など、細かなところまで感じていただけて、施術者冥利につきます!

また、説明や店内の雰囲気、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:51:24.0

人生で初めて顔のメンテナンスに挑戦しました。ドキドキでしたが、明るくとても愛らしい方に丁寧な施術を受け、多方面に知識もある方でさまざまなアドバイスを頂き、メロメロになってしまいました。また月一で来店させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございます!
    またこのようなご感想をいただきとっても嬉しいです(;;)

シェービングと迷われた中、勇気を出して初ワックスにチャレンジしていただき施術もご満足いただけたようで本当に良かったです!
    一緒にノーファンデ目指しましょう◎
    また是非スキンケアやメイクのご感想も教えてくださいね。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております^^

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 19:28:05.0

毎回とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
    ワックスでお肌のトーンが明るくなったのを実感しています。
    メイクのりも良く、肌触りもつるんとして気持ちいいです。
    これからも定期的に通いたいと思います!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお声に、私もとても励まされます。
    ワックス後のお肌のトーンアップやメイクのりの変化も実感していただけて何よりです。
    今後も心を込めて丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• ち~母さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 10:23:17.0

娘の体験を聞いて、受けてみたいと思い初めてフェイスワックスを受けました。
    ワックスを剥がす時は心地良い痛みで、剥がした後のエステティシャンさんの優しい手で圧迫してくれる心遣いに癒されました。
    あっという間の2時間弱でした。
    肌のゴワつきがなくなり、翌日の化粧ノリがよく、かなり満足しております。
    また定期的に通いたいと思います。

お肌のごわつきが取れ、翌日の化粧ノリの変化もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

• chi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 10:17:07.0

ワックスなので施術中はやはり少し痛みを伴いますが、ワックス後のマスクがとても気持ち良いので虜になります。
    ノーファンデ肌を目指して通っていますが、既に施術後の顔のトーンや肌触り、化粧ノリがとても良いです!
    ニキビ跡も薄くなった実感がありました。
    そして浸透力も段違いです。ニキビの薬を塗布するとすぐに治りました。

月イチのメンテナンスで必ず通いたいと思えた施術です。
    またお世話になります!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中の痛みにも関わらず、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
    ワックス後のマスクもお気に召していただけて何よりです。

お肌のトーンアップや化粧ノリ、ニキビ跡への変化など、たくさんの嬉しい変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    日々のスキンケアの浸透力まで違いを感じていただけて本当に良かったです。

今後もノーファンデ肌を目指すサポートをしっかりさせていただきますので、月に一度のメンテナンスとしてぜひお任せくださいませ。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 12:49:51.0

初めてのフェイシャルワックスで多少痛みはありましたが、施術後は本当にスッキリしました!
    剥がしたワックスを見せてくださったのも嬉しかったです。
    施術が終わった瞬間からちゅるんとたまご肌になりましたが、月イチで通うと減毛化し肌質も変わってくるとの事でしたので
    これから通っていきたいと思いました。

またハイドロジェリーは種類が豊富で自分の悩みに合うものをカスタマイズしてもらえるのが楽しく、施術も気持ち良かったです。
    家に帰ってからもはだがもちもちしていてホームケアも力を入れようと思えました!これから通っていって肌質が変わっていくのが楽しみです。

初めてのフェイシャルワックスでご不安もあったかと思いますが、「ちゅるんとたまご肌」と感じていただけてとても嬉しいです。
    ワックス後の減毛化や肌質改善は、回数を重ねていくことで実感していただけると思いますので、ぜひ今後の変化も楽しみに通っていただけたら嬉しいです。

ハイドロジェリーマスクもご満足いただけて安心しました♪
    お肌のお悩みに合わせて毎回カスタマイズ可能ですので、その日のコンディションに合わせてぜひご相談くださいませ。

• はやしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:53:09.0

二度と行きません

分かりにくい階段上がって
    ドアの左端にあるチャイムを押さないと
    ノックをしても開けてくれない
    iPadで説明するので見といてください?
    好転反応の説明は動画になかったけど

まさか、目頭にワックス垂らされるとは
    まつ毛は抜けるし
    コットンが目の中に入るし
    何かあれば電話くださいって。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご案内や施術に至るまでの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    サロンの入り口やチャイムのご案内についても、今後ご来店くださるお客様が迷われないよう、改めて表示やご説明を見直してまいります。

施術中のワックスやコットンに関しましても、安全と快適を第一に考えるべきところ、注意が行き届かずご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

この度のご意見、貴重なご指摘として今後のサービス向上の糧とさせていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:49:04.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、とても丁寧に説明していただきました!
    施術中は楽しくおしゃべりしながらで、時間もあっという間でした!
    ワックス後は肌がピカピカしてて、一気にトーンアップしました!

【シェービング卒業☆】全顔フェイシャルワックス+美白保湿パック ¥7,500

この度はご来店ありがとうございます!
    フェイシャルワックスを初めて受けられる方でも安心して施術を受けていただけるよう、施術前のご説明は徹底しておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しく思います。
    施術中のお話も楽しんでいただけたようでよかったです^^

ワックス後は産毛や角質などが全て取り除かれた状態になりますので、色ムラやくすみ等も軽減されお肌本来の明るさへトーンアップしますのでその辺りもしっかりとご実感いただけたようでよかったです◎

1度の施術でももちろん効果を感じていただけますが、回数を重ねていただくと更に肌質からしっかりと変化を実感いただけるので是非またご来店をお待ちしております!

• Jennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:07:15.0

肌はとても綺麗になり、満足しています。特にもみあげ部分の髪を処理することで、全体の印象が少し変わったように感じました。

ただし、施術中はスタッフの方がお話好きなので、会話を楽しみたい方には良い時間になると思いますが、無言でリラックスしたい方は、あらかじめ伝えておくと安心です。

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイシャルワックスの仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    特にもみあげ部分の変化に気づいていただけたこと、こちらとしてもとても励みになります。

また、施術中の会話についてのご意見もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後はお客様一人ひとりのご希望に寄り添ったご対応を心がけてまいります。
    次回は、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご希望をお伝えくださいませ。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 17:56:20.0

顔のワックス脱毛をお願いしました。

ムダ毛を毛根から根絶するので、当然顔のスベスベ感がカミソリよりも持続しますし、化粧ノリもいいです。とても満足しています。

ムダ毛が無くなった分、1週間ほどはパックや化粧水、美容液が浸透しやすいゴールデンタイムになるとの事だったので、
    こちらでのエステ後は毎日滝のように化粧水を塗って、2回パックをしています。肌管理のやる気がさらに出ました。ありがとうございます。

肌質が改善するかはまだ一回目なのでわからないですが、ムダ毛が無くなるだけでも十分嬉しいのでまたお世話になろうかと思います。

施術中はスタッフのお姉さんと話すのが楽しかったです。

【学割U24☆】全顔フェイスワックス(美白パック付) ¥8,800→¥5,800

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

お顔のワックス脱毛の効果をしっかり実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    スベスベ感や化粧ノリの変化を楽しんでいただけたこと、また施術後のゴールデンタイムにしっかりとスキンケアに取り組まれているお話から、お肌への意識の高さが伝わってきました。

一度の施術でもムダ毛が無くなることで肌がワントーン明るく見える方も多く、継続することで肌質の変化も感じやすくなってきますので、今後がとても楽しみですね♪

また、会話も楽しんでいただけて光栄です。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ホワイトワックス 神戸三宮店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー