今までいろんな美容施術を受けてきましたが、
フェイスワックスが1番だと思いました。
出会えて良かった美容法です。
月1回やるだけで全然違います。
ピーリングなどは角質は取れても産毛は取れないので、
産毛も角質も毛穴汚れも一回で全部取れるのが私には合ってると思いました。
正直ハーブピーリングやララピールより全然良いです。
産毛がなくなるだけでこんなにもメイクノリが良くなるとは驚きです。
これからも月1回はメンテナンスで絶対通おうと思います。
ハマりました。
今回ワックス後にハイドロジェリーマスクやってもらったところ
赤みがすぐ消えてピカ~っと光る水光肌でもちもちになりました。
ハイドロジェリーは種類がたくさんあって映えるし
悩み別に選べるのが楽しかったです
もうファンデは使わずにすっぴん肌に自信がもてています。
また行きます
【人気No.1】全顔フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク ¥10,500
【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 神戸三宮店《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント
この度は心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
数ある美容施術の中で「フェイスワックスが一番」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
産毛・角質・毛穴汚れが一度にケアできる点を気に入っていただけて、効果を実感されているご様子に、私たちもとても嬉しく思っております。
ハイドロジェリーマスクで赤みが落ち着き、水光肌になったとのことも嬉しいご報告です♪ 種類豊富な中からお悩みに合わせて選ぶ楽しさも、今後ぜひ続けていただけたらと思います。
“すっぴん肌に自信が持てる”というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も月1メンテナンスで、さらに理想のお肌を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
たくさん話しかけてくださって初めてのワックス脱毛でしたが大満足できました
次も行きたいと思いました!
【毛穴キュッ!極潤◎】全顔フェイスワックス+3D水分爆弾ゲルマスク ¥9,000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのワックス脱毛とのことでしたが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
施術を担当してくださった方がとても一生懸命で、丁寧さが伝わってきました。
ただ、新人さん?のようで、技術的な面では少し物足りなさがあり、仕上がりには正直、大満足とはなりませんでした。
また、私は静かに過ごしたいタイプなので、その点をお伝えしたつもりだったのですが、お話し好きなご様子で、少し気を遣ってしまいました。頑張って話題を振ってくださる姿勢は伝わってきましたが、ゆっくり過ごしたかったというのが正直なところです。
一生懸命さは伝わってきたので、これからどんどん上達され、活躍されていくのかなと思いました。
【5月限定】全顔フェイスワックス+生プラセンタ美容液導入 ¥6,400
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術担当スタッフの丁寧さや一生懸命な姿勢を感じ取っていただけたこと、大変ありがたく思います。
一方で、技術面や接客において至らない点があり、心からご満足いただけなかったこと、申し訳なく思っております。
今回いただいたご感想は真摯に受け止め、技術の向上はもちろん、お客様一人ひとりのご希望に寄り添った対応ができるよう、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご来店くださったこと、そして温かいお言葉も添えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともより良いサービスを目指してまいりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
以前から顔のうぶ毛や毛穴が気になっており、フェイスワックスを試して見たいとも思っていたので思いきって行きました。
施術は皮膚の薄い部分は少し痛みましたが、担当さんが楽しくお話ししてくれたのでそこまで気になりませんでした。
翌日から化粧水の浸透率が良くなった気がしています。
また、メイクしても毛穴がそこまで気にならなくなりました。
3回ほどするもより実感すると言われたので、またお願いしようと思います。
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのフェイスワックスに不安もあったかと思いますが、思い切ってお越しいただき嬉しく思います。
施術中の痛みがあったにもかかわらず、担当スタッフとの会話でリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
その後の化粧水の浸透や毛穴の変化も実感していただけたようで、効果を感じていただけたことにとても嬉しく思っております。
継続していくことでさらに実感が深まるかと思いますので、今後もぜひお手伝いさせてください。
お店の雰囲気も良く、スッキリできました。ありがとうございました!
【学割U24☆】全顔フェイスワックス(美白パック付) ¥8,800→¥5,800
ご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
またスッキリしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
初めてご利用させて頂きました。
肌のトーンが上がりツルツルになりました!
気になっていたもみ上げの産毛も綺麗に施術して頂き仕上がりに感動です^^♪
また利用したいと思います!
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました!
お肌のトーンアップやツルツル感、そしてもみ上げの産毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
初めてのフェイスワックスでしたが、都度『大丈夫ですか?』『痛くないですか?』とご確認くださり、痛さは何とか乗り越えられました。
なかなか抜けない毛とずっと戦ってくださり、感謝しかありません。
また、お願いしたいなとおもいました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の痛みを乗り越えていただき、また毛のお悩みと一緒に向き合えたことを嬉しく思っております。
お客様の頑張りにこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお肌のお手入れをしっかりサポートさせていただきますね。
新店舗さんだけあってとても綺麗で、丁寧に施術をしていただきました!要望にそってしっかりとすみずみまでしていただけたので仕上がりは大満足です。抜けたwaxを見せていただけるサービスもすっきりして有り難かったです!
頑固な毛もwaxで頑張って下さりました。
初めてとあってお話も楽しかったですが、施術中は寝ちゃいたいタイプの人間で、予約時に会話希望か否かの質問があればその時に寄って選択出来ると有り難いです。
眉毛メニューとかも増やしていただけると一緒にwaxして欲しいと思いました。
またリピートしたいので今後のご発展も期待して、よろしくお願いいたします。
この度はご来店、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。
施術やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
抜けたワックスをお見せするサービスも気に入っていただけて何よりです!
また、施術中の会話についてのご意見も貴重なご指摘として真摯に受け止め、予約時にご希望をお伺いできるよう検討してまいります。
さらに、眉毛メニューのご提案もありがとうございます。今後のメニュー拡充の参考にさせていただきます。
リピートのご意向をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
楽しく丁寧に施術していただきありがとうございました!
この度、ご来店ありがとうございました!
施術を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
毛が無くなったのでトーンアップしました!
また通います!
この度、ご来店いただき誠にありがとうございました!
トーンアップを実感していただけてとても嬉しいです^_^
ぜひ今後も定期的なケアでさらに美肌を目指していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
フェイシャルワックスをする前に丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
3D水分爆発ゲルマスクが通常のパックとは違ってマスク自体がしっかりしてて、パックの美容液成分がお肌にピタッと浸透してくれてる感じが伝わってきてすごく良かったです!
ツルツルもちもち肌になっててびっくりです!
定期的に通いたいなって思いました。またよろしくお願い致します。
【毛穴キュッ!極潤◎】全顔フェイスワックス+3D水分爆弾ゲルマスク ¥10,300
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術前のご説明で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
3D水分爆発ゲルマスクの効果も実感していただけて、「美容液がピタッと浸透している感じ」が伝わったというお言葉に、私たちも感動しております。
お肌がツルツル・もちもちになったとのお声も励みになります!
ぜひ今後も定期的なお手入れで、理想のお肌作りをサポートさせていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて顔waxを体験しました。
痛みに弱いのもあり、リピートはできないなと思いましたがこれから効果が楽しみです。
【韓国水光ツヤ肌に】フェイスWAX+生プラセンタ美容液導入 ¥12,300→¥8,500
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
痛みがご不安だったとのことで、ご負担を感じさせてしまい申し訳ありません。
それでも施術を受けてくださり、効果を楽しみにしていただけているとのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
お肌の変化が少しずつでも実感いただけることを願っております。
今後もご不安やお悩みに寄り添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
お肌の浸透率がすごくあがり洗顔時や化粧水などしっかり密着してくれてる感じがすごくいいなと思いました。
乾燥肌だったけどフェイシャルワックスをやってからは、ツルツルになってて一回でここまでの効果があるのはびっくりしてます。
また、定期的に通いたいなって思います。
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌の浸透力やツルツル感を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
乾燥肌のお悩みにも変化があったとのことで、一度の施術でそこまで効果を感じていただけたことに私も喜びでいっぱいです!
これからもお肌の状態を見ながら、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なケアでさらに理想のお肌を目指していきましょう♪
初回で術後すごくお肌がツルッとしてトーンが上がったのに感動して通っています!
産毛が無くなるだけでお肌がこんなに綺麗になるのか、と毎回びっくりします笑
ハイドロジェリーマスクのおかげで赤みの出やすい私も赤みが抑えられて嬉しいです。
スキンケアもすごく浸透するので自宅での保湿も頑張ろうと思えます!
継続して通ってトラブルのない肌をキープしたいなと思います。
これからも宜しくお願いいたします!
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
初回から効果を実感していただけて、継続して通っていただけること、本当に嬉しく思っております。
産毛の除去によるお肌のトーンアップや、ハイドロジェリーマスクで赤みが抑えられたとのこと、とても安心いたしました。
ご自宅でのスキンケアも前向きに取り組んでいただけているご様子に、私たちも嬉しくなります!
今後もお肌の状態を見ながら、丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
顔の産毛が気になっていたので興味のあった全顔ワックスをしていただきました。新しい店舗ということなので口コミの少なさもあまり気にせず行き、綺麗な店内に安心しましたが、スタッフの方の説明が非常にたどたどしく、マニュアルを読み上げているだけという感じで、あまり丁寧なカウンセリングなどもなく始まりました。そして、ワックスという物の性質上ある程度は覚悟していましたが、剥がす時はあまりにも痛すぎました。ワックスを塗るときもすごく強く擦られ、皮膚の薄い場所も、同じ場所を5,6回近く塗って剥がしてをされるので終始かなり痛かったです。とは言え施術中はそんなものなのかなと思い耐えていましたが、所要時間1時間半と書いてあるところが、いざ終わってみると10時に入店して施術が終わったのは12時をはるかに過ぎていたので、おそらく苦戦されていたのではないかなと思います。過程は何であれ綺麗になったはなったのですが、あの痛さとあの時間であればリピートは無いかなと思います。
【新春☆新生活応援CP】4/30まで◎全顔フェイスワックス(パック付) ¥6,800
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのフェイシャルワックスということで、施術中にご不安やご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店で使用しているワックスは、お肌に優しい処方で設計しておりますが、特に初回は産毛がしっかりしているため、痛みを感じやすい場合がございます。
回数を重ねていくことで産毛が細くなり、抜けやすくなるとともに、痛みも軽減されていく傾向にございます。
また、施術時間に関しましても、予定より大幅に長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後は、施術中のお声かけや痛みの確認をより丁寧に行い、お客様のご様子に合わせて施術のペースや方法を調整できるよう徹底してまいります。
施術時間についても、より的確なご案内とスムーズな進行を心がけてまいります。
お寄せいただいたご意見は、今後のサービス向上のためにしっかりと活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
めちゃくちゃツルツルになり、産毛が無くなってびっくりしました!
肌のトーンが上がりめっちゃ嬉しいです(*^^*)
本当にありがとうございました
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
産毛がしっかり取れてツルツルのお肌に変わったのを実感していただけて良かったです!
肌のトーンアップも感じていただけて何よりです(^^)
こちらこそ、本当にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肌がツルツル、もちもちになった
トーンがひとつ上がった気がする
嬉しいご感想をありがとうございます!
肌のツルツル・もちもち感やトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです。
これからもお肌のサポートを全力でさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
フェイシャルワックスは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。ワックスの刺激も思ったより控えめで、終わったあとはおでこや口元がつるんと滑らかに、肌が明るくなったのを自分でも感じました。
生プラセンタ導入のおかげか、しっかり保湿されて、肌がふっくらしてます。翌朝のメイクノリが全然違って、鏡を見るたびに嬉しくなりました。
そして何より嬉しかったのが、翌日職場で「今日なんか肌きれい!ツヤ出てるね」と言われたこと。自分でも実感していたけど、他人から言われるとやっぱり違いますね。
落ち着いた雰囲気のサロンで、仕事帰りでもリラックスできました。定期的に通いたくなる施術です。また来月行きます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後のお肌のツルツル感や明るさ、さらに生プラセンタ導入による保湿効果も実感していただけて光栄です。
また、職場の方からのお褒めの言葉も素敵ですね!お客様の輝きをサポートできたこと嬉しく感じております。
落ち着いた空間でリラックスしていただけたことも何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お肌のお悩みやケアのご相談などお気軽にお声がけくださいませ。
初めてのフェイシャルワックスで緊張したけど、丁寧なカウンセリングをして下さり安心できました。
施術後はお肌がツルスベになっててすごく良かったし、嬉しかったです!
色々試してきましたが、産毛、角質、毛穴の汚れを一回でこんなにも綺麗になくなったはびっくりしてます。
帰ってから普段通り洗顔してみるといつもとは全然感触が違うくてツルツルしてるのが分かって自分の肌に自信をはつけることができました!ありがとうございました!
定期的に通いたいなと思いました。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後のお肌の変化をこんなにも実感していただけて、とても嬉しく思っております。
お客様の肌に自信を持っていただけたことが何よりの励みです。
また定期的に通いたいとのお言葉、ぜひ心よりお待ちしております!
初めてのフェイシャルワックスでしたが、男性でも行けるとのことだったので予約してみました。
痛いかなと思いましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれたので、安心してワックスを受けることができました。
ニキビに悩んでいましたが、ワックス後は肌がツルツルになり、スキンケアの浸透も良くなったのを実感!薬の効果も高まりそうで、早く改善しそうな気がします。定期的に通いたいと思えました。
来月もまた行きます!!
【シェービング卒業☆】全顔フェイシャルワックス+美白保湿パック ¥7,500
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お肌の変化を実感していただけたこと、私たちもとても励みになります。今後もお客様のお悩み改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ホワイトワックス 神戸三宮店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー