3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Lumos Esthetique Salon

ルーモスエステティックサロン

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2172-19
  • 光の森駅徒歩5分

ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 00:10:08.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    なんとなくフェイシャル系の施術はダウンタイムがあるイメージがあったのですが、ダウンタイムは全くなく、施術後すぐに肌の透明感が増したことを実感しました!
    特に、気になっていた赤みが鎮静されていたことに感動しました。
    3~5日後にさらに効果を実感すると思いますよ!とのことだったので楽しみに過ごしていましたが、本当に毎日肌の調子が良くて嬉しいです。
    スタッフの方がとても優しくお話してくださって、楽しく癒されました。また行きたいです!ありがとうございました。

オープニングイベント【ハーブピーリング】ニキビケア毛穴・シミ・たるみ改善

Lumos Esthetique Salonからの返信コメント

ゆーか様
    この度は、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    施術後と数日後、それぞれのお肌の変化を
    しっかり実感して頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
    元々綺麗な肌質でしたが、さらに透明感が上がって
    赤みが抑えられていましたね。
    繰り返しハーブピーリングを行う事で、さらに効果が上がります。
    ぜひ次のご来店もお待ちしております!
    またたくさんお話できるのも楽しみにしいますね!

• ☆のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:51:16.0

脚全体のハイパーナイフと吸引をしてもらいました。ふくらはぎと太ももが張っていたのが、楽になりました。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:55:15.0

脱毛でお世話になりました。
    施術は痛くなく全身脱毛して頂きました。
    丁寧な施術でした。

《残1名》【お盆限定驚愕クーポン】ハイパーナイフフェイシャル特価☆

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:30:30.0

一度やってみて凄く顔が引き締まったのでもう一度やってみました。
    顔も小さくなったし、なにより首のつっぱり?が楽になって気持ちがいいです。全体的にスッキリします。
    炭酸パックもあるみたいなので次は枚数チケットで、炭酸パックもいれたいです。
    あとハーブピーリングも気になるので今度やってみたいです。
    メニューがたくさんあるのでその時の悩みに合わせてくれそうでいいです。

【2.3回目の方限定・フェイシャル】もう一度試してみたい方にオススメ☆

のんたん様
    ご来店、うれしい口コミありがとうございます!
    のんたん様は首や肩の張りとコリが強くあったようでしたが
    施術後は可動域が広がり、柔らかくなっていて良かったです!!
    小顔効果も感じてもらえているようですね。
    炭酸パック、ハーブピーリングともにとてもおすすめなので
    お肌の状態やお悩みに合わせて今後もケアしていきましょうね!
    次回のご予約もお待ちしております!ありがとうございました!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:12:49.0

毛穴の汚れが気になるのと、スポーツを長年
    してたのでシミなどが気になり
    初めてハーブピーリングを受けてみました。
    痛みが出るものもあるということで少し不安でしたが
    全く痛みもなく施術を終えることができました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださったので
    初めてのサロンでしたが安心して受けることができました。
    コース券を購入したので今後通わせて頂いて
    経過を見ていきたいと思います。今後の変化が楽しみです。

《7月7名限定最後の1枠!!》ハーブピーリングorハイパーフェイシャル

こう様!この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングという事で、不安な中の施術だったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂くことが出来て良かったです!!
    毛穴のざらつきもほとんどとれていたようで
    つるつるなお肌になっていて良かったです!!
    シミは長期戦にはなると思いますが、ターンオーバーを促進してくれるので
    定期的な施術を目標にして頂いて、薄くしていけるように頑張っていきましょうね!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:19:34.0

色んなメニューがあって迷ったけど
    しっかりカウンセリングしてくれました!
    ハーブピーリングが特に人気で初めてやってみましたが
    本当に肌が白く綺麗になってます!

Mi様
    ご来店口コミありがとうございます。カウンセリングでお客様に一番合ったメニューをしっかりご提案させていただけて良かったです。
    人気のハーブピーリングも、結果がしっかり出ているようでうれしいです。
    また次回もハーブピーリングでご予約ありがとうございます!
    さらに素敵なお肌に近づけていきましょうね!
    次のご来店お待ちしております。

• もりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 14:10:46.0

二回目のハイパーナイフ!
    一回目でとても効果があり、2回目でチケット買わせていただきました!わたしの場合とてもむくみ?こりがあり痛みがありましたが、最後らへんはこりがとれて、気持ちよくなります!家族にも痩せたと言われて満足です!
    スタッフさんもとてもきさくで優しくて美人さんです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【2.3回目様限定・二の腕・背中】もう少し試したい方にオススメ☆

もり様、この度は当店のご利用ありがとうございました!
    吸引は浮腫みやセルライトがある個所は
    痛みがある場合がありますが
    強さも調整できるのでいつでもおっしゃってくださいね!
    ご家族様からも嬉しいお言葉を頂けたということで
    良かったです!!
    もり様の目標に近づけるように、一緒に頑張りましょうね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 00:12:21.0

脚のハイパーナイフと吸引を施術していただきました。
    初めはハイパーナイフだけでも痛みがあるほど浮腫がひどかったのですが、1回の施術でも特にふくらはぎが柔らかくなったのを実感できました!!体調に配慮して施術内容を考えてくださり安心して通うことができました。
    最終的には両脚4ヶ所合わせて-8cmのサイズダウンができ嬉しかったです。ありがとうございました!

ちい様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    女性は特に、その日によって体調やお体の状態が変わりやすいため
    毎回みなさんにお尋ねしながら施術するように心がけています。
    ちい様の状態に合わせた施術が出来ていたようで安心しました。
    サイズダウンも、ご自身の努力もあったと思います、頑張られましたね!
    脚の浮腫や冷え、はりが強かったので、そちらも改善されて
    より痩せやすくなってきていると思います。
    良ければ継続してケアさせてもらえれば、今の状態をキープ出来ると思います。
    次回のご来店もお待ちしております!
    脚やせ挑戦お疲れ様でした!

• ふくぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:51:24.0

ハーブピーリングで利用してます。初めての利用で効果を実感しました。日毎に皮膚にハリがでて朝イチの洗顔が楽しみになるくらいにツルツルになりびっくりしました。
    ファンデーションののりがまったく違うし施術後しばらくはノーファンデでいけるくらい透明感あります。
    スタッフさんも細やかな対応にいつも癒されます。
    定期的に通いたいです。

ふくぷりん様いつも当店をご利用下さいまして
    ありがとうございます!!
    ハーブピーリングで回数を重ねるごとに
    お肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりなど
    目に見えて分かるので
    嬉しい効果を実感して頂く事ができて
    嬉しく思います!!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしておりますね♪♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 10:32:36.0

ふくらはぎを押すと形が残るくらい浮腫がすごく酷かったので施術してもらいました。日に日に浮腫が取れていくのを実感してとてもスッキリしました!また機会があればお願いしたいです!ハーブピーリングも最高に気持ちよかったです!

あやの様この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございます!!
    浮腫を改善するだけで体重の変化や
    血流がよくなり冷えなどの解消にも繋がります!
    嬉しい結果もついてきてよかったです(*^ω^*)
    ハーブピーリングもターンオーバーを促進される為
    お肌の調子もだんだん良くなると思いますので
    スキンケアやメイク時間の際に
    チェックされてみてくださいね(*^ω^*)
    お洋服のお話なども楽しくできて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:21:28.0

家族ぐるみでお世話になっています!
    雰囲気もスタッフさんも優しく、凄く通いやすいです!!
    いつもお世話になっています!

りさ様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごして頂けるように
    スタッフ一同これからも心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしておりますね(*^ω^*)

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 18:48:23.0

初めてで緊張しましたが、優しく声掛けしてくれながらの施術で安心して受けられました。気持ちよくて、かなり血行が良くなっていくのを感じました。またお願いします。

《5月特別限定》【脚の疲れほぐし】脚周りのお悩み解決!ハイパーナイフ&吸引

あい様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)
    初めての施術ということでしたが
    緊張も和らぎ、リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います♪
    脚のむくみが少しありましたが施術後には
    スッキリされていてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 14:54:39.0

足がほんとにスッキリする感覚が目に見えてわかりました。元々浮腫みやすく、ふくらはぎもボコっと形が残るくらい浮腫んでたんですが、施術を受けたことによってスッキリしました!特に立ち仕事をした後に浮腫んでるなぁって感じるようになったのでマッサージも習慣付けるようになりました!

《残2名》超超超お得【5名限定・脚特化モニター】早い者勝ち!

あやの様
    ご来店、口コミ、毎日のケア、ありがとうございます!
    しっかりお店にも通って頂き、セルフケアや運動などもとても頑張られていらっしゃるので
    脚のむくみも戻りやすくなり、最終計測をする前からサイズダウンの予感ですね!!
    スッキリする感覚も体感してもらえているようで私たちも嬉しいです!
    夏に向けてこれからも一緒に頑張りましょうね。
    楽しいお話も毎回できて、次のご来店もとても楽しみです!
    素敵なご感想をありがとうございました。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:20:10.0

数回目の利用です。 身体の不調や気になるところに合わせて施術をしてもらっています。
    細かい要望にも親身になって相談に乗ってくれるので、安心してお任せしています。
    体が軽くなり、肩も動かしやすくなりました。
    ハーブピーリングやフェイシャルのメニューもとても良かったです。

【チケットお持ちの方】ハイパーナイフor吸引+全身トリートメント

Mi様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございました!
    お任せして頂けているので、安心して施術を受けえてもらえるように
    今後もしっかりお話を聞きながら、お体に合った施術を提案していきますね。
    メニューもたくさん試して頂いて、感想をくださるので毎回とても参考になります。
    これからも引き続きご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 09:16:46.0

現在2回施術を受けていますが、紫外線を浴びる機会が多い仕事ながら、施術の度に顔のトーンが明るくなっているのを実感し驚いています。皮の剥けないピーリングなのでダウンタイムや赤みも無かったです!まだニキビ跡や毛穴の気になる部分があるので、しっかり日焼け対策をしながら続けたいと思います。

《延長!》オープニング【ハーブピーリング】ニキビケア毛穴シミたるみ改善

まゆ様
    ご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    普段からお肌のケアに人一倍気を使われているまゆ様ですが
    それでも施術後に効果を感じて頂けて良かったです!
    これからさらに紫外線も強くなってくるので
    一緒にLumosで美肌を目指してケア頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:58:50.0

お店の方も優しく、気さくで安心していつも施術を受けています!!
    施術もあまり、痛みを感じず、リラックスして受けれる為、とてもおすすめです!(*^^*)夏に向けて通い続けたいと思っています!

オープニングイベント《贅沢フルコース》人気メニューのフルコース

りさ様
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!
    夏に向けて、とても頑張っていらっしゃいますね。
    私達もその気持ちに応えて今後も気持ちよく
    効果的に施術していけるように精進して参ります。
    楽しいお話もたくさんできて、ご来店が毎回楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• 黒川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 00:52:06.0

おふたりとも気さくで優しいスタッフさんでした。
    施術についても丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。

黒川様
    ご来店と口コミ、ありがとうございました!
    初めてのハイパーナイフと吸引ということで、しっかりお家での
    セルフケアまでお伝え出来て良かったです。
    そしてたくさんお話もできて楽しかったです!
    今後も継続して、黒川様のお身体を整えていく
    お手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします!
    次のご来店をお待ちしております。

• yoshiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 20:34:26.0

ハイパーナイフと吸引を足にしていただき、足が軽くなりとても楽になりました。その際にピーリングも一緒にしていただき
    私は終わった直後の肌がつるつるになりたまご肌、気になっていた鼻周りの毛穴がなくなりびっくりしました。
    継続していくこでハイパーナイフもピーリングも効果があると思うので続けてみようと思います。
    スタッフの方も皆さんとても親切で丁寧、寄り添ってくださります。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

yoshi様この度は【Lumos】にご来店頂いきましてありがとうございます!
    どれも初めてのメニューでご不安もあったかと思いますが、一回の施術でも
    普段との違いをご自身で体感して頂くことができて
    とても嬉しく思います!!♪
    また色々なお話をしながら施術できることを楽しみにしてますね!
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

• Tsu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:25:42.0

初めて利用させて頂きました。ハイパーナイフと吸引ローラをして頂き、強さやレベルもしっかり様子を見ながら施術して頂きました。とても話しやすく、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。また利用したいと思います!

この度は、数あるサロンの中から
    【Lumos】にご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスした雰囲気の中で満足してもらえたようで安心いたしました。
    人によって、ハイパーナイフも吸引も
    心地よいと感じる程度が違いますので
    特に初回のお客様には、しっかり確認をするようにしております。
    メニューに関しましても、今後さらにお客様のニーズに合わせられるように
    検討を重ねてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください!

口コミもありがとうございました。
    次のご来店もお待ちしております!

• decoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 20:43:58.0

ハイパーナイフは初めてで、温かくてほぐれてる~という感覚でした
    施術後は脚が軽くなり、太もものラインがスッキリなっていて驚きました
    嬉しくて、「違うよね~」と何度も鏡の前に立っていました
    幾つかのエステサロンに通った経験がありますが太ももは殆ど変化はありませんでした
    今回は1回で目に見える変化がありとても嬉しいです
    スタッフの方は施術中に強さなどの声掛けをしてくださったり、施術後の生活の仕方なども教えて下さり優しくて丁寧です
    ジムのほうにもお世話になりましたが、新しい分野でもトレーナー様の知識が豊富で分からないことも快く応じて下さり心遣いが素晴らしく、何よりもお人柄がとても良いです
    安心して通えます
    これからの変化が楽しみです

deco様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、優しいお言葉、本当にありがとうございます。
    一回の施術で効果をしっかり見て感じて頂けて良かったです。
    普段の生活やジムでの運動があったため、結果が出やすかったのだと思います。
    意識を高く持たれているので、私達もそのお気持ちに応えるため
    次回も満足してもらえるよう、施術の腕を磨いていきたいと思います!
    分からない事や疑問なども、ジムのトレーナーと連携して解決していきますね!
    これからもご来店お待ちしております、よろしくお願いします!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:56:02.0

Lumosジムからの紹介で、初めてハーブピーリングをさせていただきました。住宅街の中にあって、安心感のある空間でエステが受けられました。初めてハーブピーリングをしましたが、施術後のダウンタイムなどは全くなく、次の日から化粧ノリのよさを感じ、とても効果を感じています。
    スタッフの方も優しい雰囲気で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

この度は【Lumos】にご来店頂きありがとうございました!
    ハーブピーリングの効果を実感して頂く事ができて
    とても嬉しく思います!
    ありがたいお言葉も頂いて、向上心にも繋がります!
    また日頃の疲れを癒しにいらっしゃってくださいね♪

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 12:29:10.0

エステの経験はほとんどなかったのですが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターを見ると1回の施術でも効果が目に見えて分かりました。浮腫がとれてスッキリするのはもちろんのこと、施術してくださるスタッフの方がとても丁寧かつ親切です。気持ちがよくあっという間の時間でした。施術前後で体はおもしろいくらい変化します!ありがとうございました。

みー様
    今回は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    みー様の日頃の沢山の努力もあり、一回の施術でも効果を実感して頂くことができて
    とても嬉しく思います!みー様の笑顔が私の自信にも繋がりました!
    これからも精一杯お手伝いさせてくださいね!
    またお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 21:54:04.0

初めてエステに行ってみました。
    ハイパーナイフの温かさとマッサージがとても心地よく吸引もしてもらい確実に変化を感じました。翌朝鏡を見てお腹周りがかなり減っているのにビックリしました。
    太ももも少し細くなっていると気づきました。1回でこの変化は凄いです!スタッフの方もとても優しく丁寧に施術してくださり色んな情報やアドバイスももらいお話もとても楽しかったです。
    頑張っている自分へのご褒美と絶対体型が変われることを信じてジムと併用して通いたいと思いました。楽しみです!

みっちゃん様
    今回は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段から自分のお身体と向き合い、努力もされているので
    効果が表れやすかったのだと思います。
    ハイパーナイフと吸引の組み合わせで、マッサージ気分で
    今後も一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 20:45:10.0

パーソナルで効果をだしているLumosさんのエステということでとても期待していましたが、期待以上でした。
    ハイパーナイフは温かくて気持ちよくほぐされてめちゃくちゃ気持ちいい!1回の施術でおしりの形が変わったのも驚きでした。スタッフさんから余分な水分が出てむくみが取れてきますよと言われていましたが、施術した日の夜、とにかくトイレに行く回数が増えて翌朝体重が1キロ落ちてることにまたびっくり!!
    1回でも効果ありです。スタッフさんもとても優しくて素敵な方たちでお話ししても楽しいし、リピーター確定です。

キョーコ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフの気持ちよさや効果を実感して頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    継続するとさらに効果を感じられるようになると思いますので、また次回もお越しくださるのを、心からお待ちしております!

ルーモス(Lumos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー