いろんなサロンにいってもまつ毛がおもってたより上がらなかったり、痒かったりしてましたが、ここのサロンは3週間経ってもばっちり上がってるし痒くもないです。
また来月も行かせてもらいます!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ姫路駅前店からの返信コメント
し様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
3週間経ってもカールの状態がキープできているとのこと、とても嬉しいです!
お肌に合った施術をご提供できたようで安心いたしました^_^
来月もぜひ可愛いお目元のにさせて下さいませ(*´-`)
心よりお待ちしております♪
beauty eyelash 姫路駅前店スタッフ一同
早めに着きましたが対応してくださり早めに終わることができました!
丁寧に対応してくださり接客も良かったです。
【束感仕上げ◎韓国式まつげパーマ♪】Uカールまつげパーマ4000円 【姫路】
Ami様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミも心より嬉しく思います♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたら
スタッフまでお問い合わせくださいませ♪
Ami様のまたのご利用心よりお待ちしております
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
前回も今回もいい感じにしてくれましたあ!
11月23.24.25日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2600円【姫路】
ISTP-A様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミもとても嬉しく思います♪
その後パーマのモチなどいかがでしょうか??
ご不明な点などございましたら
スタッフまでお問い合わせ下さい
ISTP-A様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
何度も利用させていただいています。
今日担当してくださった方はいつもの方と違う方だったのですが、とても仕上がりが綺麗で満足です!
施術中、違和感や痛みを感じなかったのでついつい寝てしまいました、、(笑)
11月14.15【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2500円【姫路】
eco様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
またぜひ、ゆっくりお休みいただきながらお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
beauty eyelash姫路駅前店スタッフ一同
丁寧に仕上げていただきました。
10月22.23.24【OPEN記念♪限定価格】韓国式まつ毛パーマ3000円【姫路】
a様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいm(_ _"m)
a様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ姫路駅前店スタッフ一同
今まで受けた店、メニューの中で1番いい仕上がりになりました。希望通りだし、前回の内容まで踏まえて考えてくれてとっても良かったです。リピートします。
たかぎ様
また素敵な口コミも心より嬉しく思っております^_^
美容液やコーティングを使って頂きますと
モチup、バラツキ防止になりますので
是非お試しくださいませ^_^
たかぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
毎回のとても綺麗にしてくれます。
似合うまつ毛の形も一緒に考えてくれました!
ののか様
また素敵な口コミも心より嬉しく思っております^_^
美容液やコーティングを使って頂きますと
モチup、バラツキ防止になりますので
是非お試しくださいませ^_^
ののか様のまたのご来店心よりお待ちしております
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
早く、素敵な仕上がりでした!
11月2.3.4【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2600円【姫路】
に様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもとても嬉しく思います^_^
美容液やコーティングを使用して頂きますと
モチup、バラツキ防止にもなりますので
是非お試しくださいませ♪
に様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
beauty eyelash姫路駅前店スタッフ一同
いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。
【SNSで話題】タレ目効果☆メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【姫路】
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
m様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ姫路駅前店スタッフ一同
何度か来店しましたが誰に担当してもらっても接客が丁寧で、技術に人による大きなムラがないように思います。価格も安くて続けて通いやすいです。いつもありがとうございます!
杏奈様
また素敵な口コミもとても嬉しく思います!
その後パーマのモチなどはいかかでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいm(_ _"m)
杏奈様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ姫路駅前店スタッフ一同
リピートです。施術前に前回の施術後の気になる箇所など、カウンセリングしていただきました。今回もとてもきれいにまつげが上がってます。いつもありがとうございます!
ナカムラ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
またナカムラ様のご来店お待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュ姫路駅前店スタッフ一同
とても丁寧に施術、接客していただきました
【ナチュラル盛れマツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【兵庫/姫路】
ゆた様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミもとても嬉しく思います♪
その後エクステのモチなどいかがでしょか?
コーティングを使って頂きますと
ばらつきも防げてモチupになりますので
ぜひ、お試しくださいませ(^▽^)/
ゆた様のまたのご利用お待ちしております。
beauty eyelash姫路駅前店スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました!!
11月1.2.3【OPEN記念♪限定価格】韓国式まつ毛パーマ3100円【姫路】
はる様
この度は当店をご利用頂きまして
ありがとうございます♪
また素敵な口コミもとてもうれしく思います♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお聞きください♪
はる様のまたのお利用お待ちしております
beauty eyelash 姫路駅前店 スタッフ一同
初めて飛び込みで予約させたいただきました!
仕上がりも綺麗で、施術時間が早くてよかったです。
また行きたいと思いました!
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【兵庫/姫路】
ちぴ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもうれしく思います(^▽^)/
その後、パーマのモチや眉の赤みなどいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまで
お申し付けください。
ちぴ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
beautyeyelash 姫路駅前店
こちらには何度か伺いまつ毛パーマをしていただいています。パーマの持ちが悪いこと伝えると時間を長くおいてくださったりと丁寧に対応していただいています。今回束感を出していただきましたが、いつも以上に丁寧で仕上がりも気に入っています。2週間以上経ちますが、持ちもいい感じです。いつもとやり方が違う気もしたのですが、束感をだず時はやり方が違いますか?少し気になって…
今後も利用させていただきたいです。
m様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、また持ちの良さも実感していただけてとても嬉しいです。
束感スタイルの際は、専用のコーティング剤を使用し
ツイザーで1束ずつ丁寧に形を整えて仕上げています。
そのため、いつもより少し工程が異なります^_^
今後もご希望に合わせて、より満足いただける仕上がりを目指しますので
ぜひまたお任せください♪
beauty eyelash姫路駅前店スタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます!
ぱっちり上げてもらいました!
また、素敵な口コミもとても嬉しく思います^_^
その後のパーマのモチなどいかがでしょうか?
コーティングなど使用して頂きますとバラ付き防止にもなり
モチupに繋がりますので是非お試しくださいませ♪
m様のまたのご利用お待ちしております!
beauty eyelash姫路駅店 スタッフ一同
いつもどおり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
フッキー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもとても嬉しく思っております^_^
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら遠慮なくスタッフにお聞きくださいませ^_^
次回もまたお目元可愛くさせてください♪
フッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beauty eyelash 姫路駅前店スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
担当さんの接客も素晴らしいし
仕上がりも満足です。
10月26.27.28【OPEN記念♪限定価格】韓国式まつ毛パーマ3000円【姫路】
いくみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
担当スタッフへのお褒めの言葉
そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください^_^
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
施術前の説明も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎4950円【兵庫/姫路】
み様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもありがとうございます^_^
仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います♪
今後をご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけて
次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
とても丁寧に仕上げて頂けて満足しています。
みゆ様
また、素敵な口コミもとても嬉しく思います^_^
その後のエクステのモチなどいかがでしょうか?
コーティングなど使用して頂きますとバラ付き防止にもなり
モチupに繋がりますので是非お試しくださいませ♪
みゆ様のまたのご利用お待ちしております。
beauty eyelash姫路駅店 スタッフ一同
かおり様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
素敵な口コミも嬉しく思います^_^
美容液やコーティングを使用して頂きますと
バラつき防止、モチupにもなりますので
是非お試しくださいませ♪
かおり様のまたのご利用お待ちしております♪
beauty eyelash 姫路駅前店 スタッフ一同
毎回仕上がりも綺麗で、オプションもお得で毎回付けてもらってます^^
また次回もお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
素敵な口コミもとても嬉しく思います♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
アイシャンプーで綺麗にしたまつ毛に美容液を塗ると
モチupに加えてまつ毛の負担も軽減しますので
次回も是非お試しくださいませ^_^
あや様のまたのご来店お待ちしております♪
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいて大変満足しております。
パーマの持ちもいいように思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
きぃこん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
美容液やコーティングなど使用して頂きますと
モチup、バラつき防止にもなりますので、是非お試しください♪
気になる事がありましたら気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ^_^
きぃこん様のまたのご来店お待ちしております♪
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
毎回キレイに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
もも様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
もも様の素敵な口コミ嬉しく思います(*´∀`*)
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
バラツキ防止の為にもコーティングを使って頂きますと
モチUPに繋がりますので
是非お試しくださいませ♪
もも様のまたのご利用お待ちしております
beautyeyelash姫路駅前店 スタッフ一同
すごく丁寧で、安心できた。ありがとうございます。
選べるデザイン♪まつげパーマ5500→3300円【兵庫/姫路】
さき様
この度は当店をご利用頂きまして
また素敵な口コミもありがとうございます♪
美容液やコーティングを使用して頂きますと
バラツキ防止、モチUPになりますので
ぜひお試し下さいませ♪
さき様のまたのご利用お待ちしております
beauty eyelash 姫路駅前店 スタッフ一同
丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます!
10月20.21.22【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2500円【姫路】
む様
その後パーマの持ちはどうでしょうか?
美容液やコーティング剤を使用していただくとパーマのモチも良くなりますので是非お試しください♪
またご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
む様のまたのご来店心よりお待ちしております!
beauty eyelash 姫路駅前店 スタッフ一同
3度目の利用です。前回、前々回共に仕上がりとても良くて満足でした。
今回も元気良くお迎えしてもらい、受け答えをハキハキとしていただいてよかったのですが、仕上がりを鏡で見た時にあまり上がってないかな?と思いながらそのまま大丈夫と思い外に出てもう一度よく見てみるとやはり上がってなくて…
立地や値段、スタッフの方の接客はとても気に入っているので、これからも利用したいです。
私のまつげの状態が原因の1つでもあると思うので、次回はもう少ししっかり相談したい思います。
りょうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回の仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。
まつ毛の状態やデザインの上がり具合など、次回はしっかりカウンセリングさせていただき、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回予約ご来店を心よりお待ちしております!
beauty eyelash姫路駅前店 スタッフ一同
初めてでしたが声かけも多くとても丁寧な施術で
安心して受けることができました!
仕上がりもバッチリまつげがあがり
憧れの束間まつげで満足すぎる仕上がりでした!
次回もお願いいたします。
10月20.21.22【OPEN記念♪限定価格】韓国式まつ毛パーマ3000円【姫路】
じゅん様
その後パーマの持ちはどうでしょうか?
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
beauty eyelash 姫路駅前店 スタッフ一同
【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量◆6350円【姫路】
つくね様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後とマツエクの持ちはいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤を使用していただくとエクステのモチも良くなりますので是非お試しください♪
つくね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
beauty eyelash 姫路駅前店 スタッフ一同
とても綺麗で来て良かったです!
10月21.22.23【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2500円【姫路】
ゆの様
その後パーマの持ちはどうでしょうか?
ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
beauty eyelash 姫路駅前店 スタッフ一同
ビューティーアイラッシュ 姫路駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー