今回は美顔器を使っていただきました。手で矯正された時もスッキリとしたのが分かりましたが、美顔器の後さらに上がっていてビックリ!!肌もキレイになっていくとの事だったので、こちらのコースで続けようかなと思います!
★好評につき期間延長!!★小顔矯正施術&美肌美顔器コース50%off5,500円
小顔矯正専門サロンQpu富士店【キュープ】からの返信コメント
9791様
この度は数あるサロンの中からQpu富士店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
美顔器の効果も感じていただけ嬉しく思います♪
小顔だけでなくお肌の変化もぜひお楽しみください。
これからも変化を感じていただけるよう、丁寧に施術を重ねてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました。
9791様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
とても丁寧な施術、接客でした。
★オープンキャンペーン★小顔矯正施術&美肌美顔器コース11,000円→5,500円
yuu様
接客、施術に関して丁寧と評価していただきましたこと、ありがとうございます。
yuu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
少しずつ変化していく自分の顔に楽しくなりました。じわーっと圧がかかる感じがとても気持ちよく寝そうになりました。今後の変化が楽しみなのでしばらく続けていこうと思います。
小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
9791様
施術中リラックスしていただけ、変化も楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
9791様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
一回で効果が出るのがすごく嬉しいです!
私の場合、3日程経ってから更に効果が実感できるので、日々の変化にもわくわくします♪
これからも是非よろしくお願いします♪♪
もも様
初回から効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
Qpuの小顔矯正の効果は施術後3~5日整った状態が保たれますので、そこでも効果を感じていただけているんですね!
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
痛みもなく顔がすっきりしました。
顔が大きくなったのが悩みだったので
1回でも実感できてよかったです。
あいり様
初回から効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
痛みもなく、スッキリされたとのことで安心いたしました。
これからも変化を感じていただけるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
あいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
痛みがある程度伴う物かと思いましたが、全く痛くなく終始リラックスして施術を受けることが出来ました。小顔になったという実感はありませんが、思いの外リラックス出来た事と、帰りに鏡で顔を見ると
いつもよりスッキリとして若干ではありますが歪みが調整された気がします。
続ければ、顔の歪みは良くなるかもしれないという期待を持てました。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
ミキティ様
この度は数あるサロンの中からQpu富士店にご来店くださり、
誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、回数を重ねるごとに本来の骨格へと整い歪みや左右差がなくなっていきます。
また、施術中リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
効果を実感していただけるよう、そしてご期待に添えられるように今後も丁寧に施術させていただきたいと思います。
ミキティ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
丁寧にひとつひとつ説明してくれます。
変化をその場で実感できること、変化がわかることはすごく嬉しいです!次回もお願いします。
70様
一つひとつの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
フェイスラインの変化を実感されている際の、素敵な笑顔が印象的でした(^^)
70様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
Qpu富士店 石川
昔から小顔矯正をやってみたかったので、近くにQpuさんができて嬉しいです!
施術中は痛みはなく、頭蓋骨が締まっていく感じ。
顔面は一回り小さくなってビックリ!
この位置に骨が定着するまで通うつもりです!
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
しゅな様
初回から効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
セルフケアもされているとのことで、日頃のお心がけによる相乗効果もあったかと思います。
しゅな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
キュープ 富士店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー