いつも親身になってお肌に寄り添ってくれます!
肌改善がんばります(^^)
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
フェイシャル専門サロン MUQU心斎橋店【ムク】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもしっかりお肌に寄り添いながら一緒に理想のお肌を目指していきましょう!^^
次回の来店も心よりおまちしております!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
個室ではないのでまわりの声が気になりあまりリラックスはできない。やはり機械より人の手が一番気持ち良くて自分は好きなのだが、手によるマッサージなどが少なく、力も凄く弱いので満足感が得られにくい。
スタッフの方はどなたも感じは良い。
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
周囲の音や施術内容に関してリラックスしづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、マッサージの手技や力加減につきましてもご満足いただけなかった点、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
その中でもスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
今後よりご満足いただける空間づくりと施術を目指してまいります。
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
新しくできたこともあり、綺麗で明るい雰囲気のお店です。
施術時間は余裕を持って伺う方がよいなと思いました。
担当してくださった方はとても丁寧で好印象です。施術の効果はこれから続けて確認していきたいと思います。月額料金は安価です。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しいです^^お時間に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後はスムーズにご案内できるように努めてまいります。効果もこれからしっかりと出てくると思いますので、ぜひ今後の肌変化も楽しみにしていてくださいね♪
定期的に通ってます
その時々で最適なアドバイスで美肌に導いてくれます
色々なメニューがあるので選ぶの迷いますが、それも楽しいです
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます!お肌状態に合わせて、ぴったりのご提案ができているようでとても安心しました!たくさんあるメニューの中で迷いながら選ぶのも楽しんでいただけて嬉しいです!これからも美肌づくりを全力でサポートさせていただきますね♪
MUQU心斎橋店スタッフ一同
ケアナキレイというオプションを付けました。
吸い取った後の汚れを見せていただき、しっかり汚れが取れていることに驚きました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ケアナキレイの効果を実感していただけて嬉しいです^^吸引後の汚れを見ると、しっかり取れているのが分かってスッキリしますよね!毛穴が綺麗になることで、その後の美容成分の入り方も変わってきますので、ぜひ今後のお肌の変化も楽しみにしていてください♪
MUQU心斎橋店スタッフ一同
施術前もしっかりとどのようなメニューが合っているかアドバイスをもらえるので安心です。
毎回肌の調子が良くなるため、気分も上がります♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです^^毎回お肌の調子が良くなっているとのことで、私たちスタッフもとても嬉しく、励みになります!今後もお肌の変化や状態に合わせて、ぴったりのメニューをご提案させていただきますね♪
MUQU心斎橋店スタッフ一同
まだ結果は出てませんがもう少し通おうと考えています。倒し具合なのか腰が痛くなって気持ち良さが半減してしまったところがあったので残念でした。
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
施術中の体勢でご不快な思いをさせてしまい、リラックスしていただけなかったこと、大変申し訳ございません。今後は、お客様の体への負担をより一層配慮し、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。効果もこれからしっかりと実感していただけると思いますので、ぜひ今後の肌変化を楽しみにしていてください。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
とても良い雰囲気で肌が綺麗になりました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
お肌の変化を感じていただけたことが、私たちスタッフの励みになります!
今後もくつろげる空間づくりと、さらに満足いただける施術を心がけてまいります!
MUQU心斎橋スタッフ一同
会員です。いつもアドバイスをしてくれて、その時の希望にあうメニューが選べます。お肌の調子も良く満足ですね。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌のお悩みに合わせてピッタリのケアを選んでもらえてて嬉しいです^^
お肌の調子もご満足いただけたようで安心しました!
今後もお悩みに寄り添ったご提案ができるように努めてまいりますので、気になることがあれば
いつでもご相談くださいね♪
MUQU心斎橋店スタッフ一同
月会費を支払ったら、1回3000円台でエステが受けられます。気軽に仕事帰りに受けるエステとして最適です。マッサージの強さ加減もちょうどいいです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「お仕事帰りに気軽に受けられるエステ」としてご満足いただけたの事、大変嬉しく思います!
マッサージの力加減もちょうどよかったとの事でリラックスしてお過ごしできて良かったです!
今後もリフレッシュできるお時間をお届けできるようにしっかりケアさせていただきますね♪
MUQU心斎橋店スタッフ一同
久しぶりのフェイシャルエステでした。
当日は、担当者の方が、大変丁寧に説明をしてくれました。
また、継続してみたいプランもあり、とりあえずしばらく通ってみようと思います。通い放題との説明をうけましたが、次回の希望日を聞かれたとくに、2週間後でということだったので、通い放題?でもなくひと月に最大で何回受けれるのかな?と思いました。今後もよろしくお願いします。楽しみです。
OPEN記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験 #心斎橋
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのフェイシャルエステにMUQUを選んでいただき、とても嬉しいです♪
通い放題についてですが、マシンによってはお肌への負担を考慮し、施術の間隔を空けていただく必要がございます。
今後も肌状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、安心して通っていただければと思います^^
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
リーズナブルで施術が受けれますが、スタッフさんによっては技量の違いがでます。力加減や提案してくれるメニューへの具体性、説明力の違いを感じました。月に1回のメンテナンス費用としては少し高く感じます。
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
スタッフの技術や提案についてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見はしっかり受け止め、スタッフ間のスキル差をなくせるよう改善に努めてまいります。
お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう、価格に見合った価値を感じていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
いつも当日にスタッフさんと相談しながらコースを決められるので助かっています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、どのスタッフさんも丁寧で親切に対応してくださいます。あまり他のサロンでは施術前後の違いが分からない私でも、効果を実感できているので楽しく通えています!これからもよろしくお願いします(^o^)
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフとの相談でその日の肌状態に合ったメニューを選んでいただけているようで安心しました♪
施術の効果も実感していただけているとのことで、とても嬉しいです^^
リラックスできる空間づくりと丁寧なご案内を、今後も大切にしてまいります。
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とてもリラックスできるので、エステと同時に癒しにもなってます。
【ニキビや毛穴開きに】韓国美容で話題!白玉肌☆プラズマシャワー #心斎橋
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて、癒しの時間になっているとのこと、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
対応がとても丁寧で分かりやすかったです!
施術前と後に鏡での比較を見せていただきましたが、赤みが消え透明感がアップしていて感動しました。
当日契約でお安く契約できるとのことでぜひ契約したいところでしたが、通う距離と価格とを考えると難しく断念しました。
【当日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付) #心斎橋
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前後での効果の変化をご実感頂けたとの事、とても嬉しく拝見しました♪
赤みが引いて透明感が出たお肌に感動して頂けたと伺い、私たちも嬉しく思いました。
ご契約の事も前向きに考えてくださりありがとうございます。
いろいろ悩まれたお気持ち、とてもありがたく思っています。
またご縁がありましたら、そのときはぜひよろしくお願いしますね!
MUQU心斎橋店スタッフ一同
とても気持ちよくて、つるつるになりました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を気持ちよく感じていただけて、お肌もつるつるになったとのことで、とっても嬉しいです♪
これからも効果を実感していただけるよう、しっかり丁寧にケアさせていただきますね^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
店内がとても綺麗です。
施術のときに部屋の電気を暗くしてくれます。施術の気持ちよさも相まってすぐ寝ちゃいます笑
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術中の空間づくりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
リラックスして眠ってしまうくらい心地よく感じていただけて私たちにとっても励みになります♪
今後も安心してゆったり過ごせる空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
やはり私にとっては至福のご褒美時間です。約3ヶ月目、これから停滞期に入るとか…ぼちぼち続けいくつもりです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
至福のご褒美時間と感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
この頃から変化を実感しにくくなる方も多いですが、実はお肌の内側ではしっかり反応が起きていて、きちんと効果は出続けています^^
停滞期は安定してきたサインでもあるので、ぜひこれからも無理なく続けていただけたら嬉しいです
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
肌がトーンアップしてよかったです。
ヘッドマッサージもしていただきスッキリしました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌のトーンアップを実感していただけてなによりです♪
ヘッドマッサージもスッキリしていただいたようでよかったです^^
今後もお肌やお疲れ具合に合わせてしっかりケアさせていただきますね
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
肌のトーンがアップしたと思います。
日焼けの季節なので受けて良かったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
日差しが強い時期はどうしてもくすみやすいので、しっかりケアできて安心ですね^^
またお肌の状態に合わせてメニューをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
色々、肌にあったメニューを説明してくださり、トーンアップして綺麗なりました!楽しく施行していただきました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌に合ったメニューでトーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです♪
楽しく施術を受けていただけたとのこと私たちも励みになります^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
接客も施術も丁寧で満足しています
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客も施術も丁寧と感じていただけて嬉しいです♪
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、安心してお任せいただければ嬉しいです^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
とても丁寧な施術でした。ありがとうございます
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を丁寧と感じていただけて嬉しいです♪
これからも満足いただけるよう、心を込めてご対応させていただきますね
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
数回通って実際に肌の乾燥が改善されました!
店内の雰囲気もよくて、通いやすかったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
乾燥の改善を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
店内の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスして通っていただけたことが何よりです^^
今後もお肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます」ので、気になることがあればいつでもご相談くださいね
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
価格がリーズナブルで通いやすいのがら魅力です!
【予約メニューではございません】口コミ投稿でマッサージグレードアップ!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
通いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからもご負担なく続けていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
毎回自分に合ったメニューをすすめてくださるので安心しておまかせできます。
足りないものを補ってもらって肌の調子がよくなってきました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌の調子がよくなってきているとのこと、本当に嬉しいです♪
これからもお肌の状態に合わせて、ぴったりなケアをご提案させていただきますので、安心してお任せください^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を丁寧と感じていただけて嬉しいです♪
今後も通っていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
いつも気持ちよくさせてもらってます。
ありがとうございます!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも気持ちよく受けていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
肌の悩みに対しおすすめのコースを教えていただき、仕上がりも満足です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌のお悩みに合わせてご提案した内容にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちの励みになります。
今後もお肌の変化に合わせて、ぴったりなご提案をさせていただきますね
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
初回キャンペーンで効果を実感し、コスパもいい為、まずは半年続けてみようと思い契約しました。お店の雰囲気もいいですし、コース内容も申し分なく、これからに期待です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気やコース内容にもご満足いただけて安心いたしました。
これから半年間の変化が楽しみですね^^
しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
ムク 心斎橋店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー