2回目の利用でした。可愛いデザインがたくさんで悩んじゃいました笑
あと、やっぱりフォルムがとても麗なのにめちゃくちや早くてびっくりしました。すぐに終わるので仕事終わりも利用しやすくて良いです。
◆人気No.1★ワンホンチーク☆マグネットグラデーションorカラーグラ★¥7980
Ruby's nail salonからの返信コメント
この度は嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
オフで伺いました
丁寧にありがとうございました!
【甘皮ケア込み】 オフのみ ¥4500→¥3500
丁寧な対応で施術もとても早くて良かったです。
【甘皮ケア込み】 オフのみ ¥4500→¥3500
サービスも丁寧で、オフのみだったのに無料で亀裂補正もしていただけました!とても親切な方でした!
また利用したいです!
【甘皮ケア込み】 オフのみ ¥4500→¥3500
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも可愛くて大満足です!
☆ベイビーブーマー/カラーグラデーションネイル ¥7980→¥6000
とても綺麗な仕上がりで満足です。
お直しにも丁寧に対応いただきました。長さ出しも綺麗に施術していただき、次回もリピートしたいです。
お直し【自店1週間以内無料★、「1週間以上or他店お直し」800円/1本】
たまたま見つけたお店でしたが
とても親切な接客&施術で大満足でした!
想像以上に可愛く仕上げていただいて
ありがとうございました(*^^*)
またお願いしたいと思います
★ちゅるん水光系★マグネットワンカラー ¥7500→¥5580
親切、丁寧、上手
また来ます!
【甘皮ケア込み】 オフのみ ¥4500→¥3500
爪の状況についても説明していただけたり丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございました。
Ruby's nail salonからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
次回のネイル施術では、ベースジェルを厚めに塗ることで、より長持ちし、浮きにくくなりますのでおすすめです。
店員さんが気さくに話してくれて、とても楽しい時間を過ごせます!ネイルの仕上がりも大満足です!
Ruby's nail salonからの返信コメント
先日ご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿してありがとうございました。
可愛いカラーの豊富なラインナップと親切な接客にご満足いただけて光栄です。
お客様が満足していただけて私たちも大変嬉しく思います。
とても可愛く仕上げてくださいました。デザインの相談も親身になって答えてくださり、大満足です。
【新規体験!】80分シンプル☆アートやり放題/つけ放題 ¥8980→7980
ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございました。
お褒めの言葉、本当に嬉しいです。
いつもお客様に満足していただけるよう、心を込めてサービスさせていただいております。
次回もお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧で話しかけてくださってとても居心地がいいです
Ruby's nail salonからの返信コメント
お褒めの言葉、嬉しいです。何かお困りごとやご相談がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください
。またのご利用を心よりお待ちしております!
ベースの色も相談に乗ってくださり
爪の形も細かく確認しながらえてくださいました。
色も可愛くてお気に入りです!
★再来S☆80分シンプル☆持ち込みつけ放題/アートやり放題 ¥8980→¥8480
すごく良かった!丁寧にで綺麗でした。
☆上品に魅せたい方☆ オーロラ/ミラーネイル ¥7980→¥6980
Ruby's nail salonからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度も、ご相談に親身になり、素敵に仕上げさせていただき、ありがとうございます。
次回も、同じようにお手伝いできることを心より楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧に対応してくださりとても良かったです♪
またお願いしたいと思います!
ご来店いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、これからもご安心してお任せください。
次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。
持ち込みデザインをお願いしました。
とても丁寧に、持ち込んだデザイン通りに仕上げてくださりました。
色についても、持ち込みの画像に近い色や合いそうなものを提案をしてくださったので、優柔不断な私には大変ありがたかったです。
とても可愛く出来上がったので、次もまた是非お願いします!!ありがとうございました!
ネイルオフのみでしたが丁寧にありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
素敵なネイルを楽しんでくださいね!
とても丁寧で優しくて良かったです
【新規体験!】80分シンプル持ち込み やり/【S】つけ題 ¥10980→7980
ご来店いただきありがとうございます。
ご希望のデザインになり、お気に入りいただけて本当に嬉しいです。私たちの施術がお客様に喜んでいただけることをとても嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にありがとうございます
★snsで大人気★ちゅるん★マグネットワンカラー ¥7500→¥5580
今回もとってもたのしくネイルしていただきました!
作業も丁寧で、色やパーツも一緒に選んでいただき、嬉しかったです♪
施術中も楽しくてあっという間に終わりました!
いつもありがとうございます!また行きます!
ワンホン【★ハートチェーン★】ースラメグラデーション¥7980
Ruby's nail salonからの返信コメント
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております,
綺麗に仕上げて頂きました。
仕事終わりでしたので素早く仕上がって助かりました。
Ruby's nail salonからの返信コメント
先日ご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めいただき、ありがとうございます!
お気に入りいただけて嬉しいです。
今後も同じ丁寧でテキパキなサービス、美しい仕上がりをお届けできるよう心がけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
とても素早く、可愛い仕上がりに大満足です。
亀裂もきれいに直してもらえて、初めてだったので不安もありましたが、いつも行っているサロンより良かったなと思いました。
ついつい爪を見る時間が増えてしまうくらい可愛いです。
【チップスカルプ】チークネイル☆マグネットグラデーション☆ ¥11980円
フィルインの無料施術をしてもらい、とても嬉しいです。爪が薄くなったり傷ついたりしにくくなりました。
色はこのくらいで大丈夫ですかー?と細かく聞いてくださるので自分の理想通りに施術して頂きました!ありがとうございました!
★ワンホンチークネイル☆マグネットグラデーションorカラーグラ★ ¥7980
Ruby's nail salonからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
今後も引き続き満足して頂けるように技術の向上に努めていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*
とても丁寧に接客していただきました!
これまでいくつかサロンに行きましたが、仕上がりはここが一番です!悩みに沿って丁寧に提案していただいたので信頼できましたし、痛みもほとんどなく施術中も安心して過ごせました。これからもよろしくお願いします!
☆豪華高品質☆120mins持ち込み★パーツつけ放題 ¥14980→¥12980
Ruby's nail salonからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております♪
非常に丁寧に完了しました。たくさんの色から選ぶことができます。ありがとうございました
◆大人気☆◆フレンチorカラーグラデーション ¥7980→¥6980
Ruby's nail salonからの返信コメント
の度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご要望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
ルビーズネイルサロン(Ruby's nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー