3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. おいけ美容整体院 太田藪塚院   >

ホンカクダイエットアンドサンゴダイエットオイケビヨウセイタイイン オオタヤブヅカイン

• 整体・カイロ
  • 群馬県太田市大原町398-18
  • 太田藪塚IC~車で5分 本格ダイエット/産後ダイエット/小顔矯正/痩身

※10件以下の口コミの平均点です。

きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 11:24:42.0

こちらのダイエットコースでお世話になりました。
    痩せたい気持ちはずっとあったのですが、実際何をしたら良いかわからないし、食べることが好きなので食事制限への不安などもありなかなかダイエットに踏み出せずにいました。
    カウンセリングを受けてみたら、自分の思っていた食事制限には間違えていることも多くあり、遺伝子検査で自分の体質を知ってダイエット出来るということもあり、ここなら私も痩せられる気がしたのと、今頑張らないと一生このままだと思ったのでチャレンジしてみました。
    毎日のLINEや通院の時にもスタッフさんがたくさん話を聞いてくれたり、アドバイスもしてくれて、つらさをほとんど感じることなくダイエットすることができました。
    自分に甘いので、自分一人では絶対に8.8キロも痩せられなかったと思うので、お世話になって本当に良かったです!
    痩せたいけど、何をしたらいいかわからない、意思が弱くてダイエットが続かない方、おすすめです!

回数券・会員の方はこちらからご予約ください

【本格ダイエット&産後ダイエット】おいけ美容整体院 太田藪塚院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また、この度は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院太田藪塚院にお越しいただきありがとうございました。
    ダイエットに関して、その方法や情報は多岐に渡り、自分で調べてチャレンジしてみてもうまく体重が
    落ちなかったり、リバウンドしてしまう。そもそも何をしたら良いかわからない、意志が弱くて続かないなど、当院にお越し頂くお客様からも多く聞かれるお悩みです。
    自分に合っているかはもちろんですが、卒業後も健康的な生活を無理なく送っていただくために、体質の改善も含め、食事のサポートもさせていただいております。
    今後も一人でも多くのお客様の支えとなれるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    アフターケアでも引き続き、よろしくお願いいたします。

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:02:22.0

本格的にダイエットに取り組みたいと思い、おいけ美容整体院 太田薮塚院に通い始めました。ここでは単なる施術だけでなく、食事指導や遺伝子検査、体組成のチェック、岩盤エクササイズ、プロテインやサプリメントの活用など、トータルで体を整えるサポートをしてもらえます。

自分の体質や代謝タイプが分かったことで、「何をどう改善すればいいか」が明確になり、無理のないダイエットを続けることができました。体重だけでなく、体脂肪や筋肉量など細かく見てもらえるので、数字の変化にも励まされました。

一人ではここまで続けられなかったと思います。専門的な知識と手厚いサポートがあるからこそ、効果を実感できたと感じています。真剣に痩せたい、健康的に体を変えたいと思っている方には本当におすすめです!

口コミありがとうございます。数あるサロンの中からおいけ美容整体院太田薮塚院をお選びいただき、ダイエットのサポートをさせていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。当院では、ただ体重を落とすのではなく、「根本から体質を整えること」「無理なく継続できること」「健康的に美しく変わっていただくこと」を大切にしています。その中で、遺伝子検査や体組成のチェック、食事・栄養指導、岩盤エクササイズのご提案など、総合的なアプローチを行っております。お客様がご自身の体質や代謝タイプを知り、明確な目標を持って前向きに取り組んでくださったからこそ、変化を実感できたのだと思います。そのお手伝いができたことを心から嬉しく思っております。
    「一人では続けられなかったと思う」とのお言葉をいただき、私たちの存在が少しでもお力になれたことに感謝とやりがいを感じております。これからも、さらに理想の体づくりをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。今後も気になることや不安なことがありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 16:11:02.0

食べすぎで、1年で10キロ太ってしまいました。痩せたいと思っていても、なかなか痩せる事が出来ず、困っていました。そんな時、おいけ美容整体院の事を知りました。スタッフの方たちがとても優しくて、食事指導もしてくれるので、無理なく3ヶ月続ける事が出来ました。
    痩せたいけどなかなか痩せられない方、勇気を出して一歩踏みだしてみてください。

回数券・会員の方はこちらからご予約ください

口コミありがとうございます。この度は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院をいただきありがとうございました。
    1年で10キロ増えてしまったとお悩みの中、当院を見つけてくださりありがとうございます。
    遺伝子検査でご自身のリスクを知り、3ヶ月間しっかりと無理なく継続できましたね!食事指導をはじめ、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、私たちも大変励みになります。
    「痩せたいけど痩せられない」とお悩みの方が一歩を踏み出して前向きに取り組めるよう、これからも全力でサポートしてまいりますので、またいつでもお気軽にお声がけくださいね。
    今後も一緒に理想の体づくりを続けていきましょう。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 16:01:47.0

自分1人では、続けられないダイエットもスタッフの方が熱心にサポーとして下さるので、最後まで続けられました。
    遺伝子検査はおすすめです。

回数券・会員の方はこちらからご予約ください

クチコミありがとうございます。
    当院にお越しいただく方の多くが自己流ダイエットでうまくいかなかった、リバウンドしてしまったなどのお悩みを抱えていらっしゃいます。自分一人では諦めてしまいそうな時も当院でのサポートがあったから続けられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    遺伝子検査の結果はひとりひとり異なるため、その方に合った食事というのももちろん異なります。
    当院では一人一人のお客様と真摯に向き合い、サポートさせて頂いております。
    今後も一人でも多くのお客様に笑顔になっていただけるよう努めて参ります。

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:11:59.0

今回おいけ美容整体院さんの3ヶ月のダイエットコースに通って10.6キロのダイエットに成功しました!私はもともと冷え性やむくみ、特に脚の太さに悩んでいました。コースの岩盤エクササイズを続けたら、体の芯から温まり、汗も出るようになって以前のようなひどい冷えも無くなったように感じます!継続することが苦手な私ですが、食べないダイエットではなかったので極端な食事制限や置き換えは一切なく、栄養を摂りながら、代謝を上げて痩せるスタイルだったので、無理なく続けられました。スタッフの方の食事アドバイスも「○○しちゃダメ」ではなく、「こうするといいですよ」という優しいサポートで、ストレスなく取り組めました。結果、見た目も、悩んでいた冷え性も改善!
    ダイエットだけでなく本当の体質改善ができたと感じています。冷えやむくみに悩んでいる方、食べないダイエットが続かない方にこそおすすめです!

口コミありがとうございます。この度は、数ある美容整体院の中から、おいけ美容整体院太田藪塚院にお越し頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。まず3か月で-10.6キロという素晴らしい結果、本当におめでとうございます!また冷え性やむくみといった長年のお悩みも改善されたとのことで、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思っております。体質改善のプログラムが身体に合い、無理なく続けていただけたこと、そして日々の食事面でも前向きに取り組んでくださったことが、この素晴らしい結果に繋がったのだと思います。これからもリバウンド予防やさらなる体質改善のサポートをさせて頂ければ幸いです。なにかご不明な点やご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• まさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:50:52.0

何よりスタッフさんの接客が気持ちいいです!対応して下さった方も親身に話を聞いてくれましたし、他の方も笑顔で挨拶してくださいました。こういうところなら通いたいなと思い決めました。色々なダイエットと挫折、リバウンドを繰り返してきましたが、どうやっていけば痩せるのかやっと分かった気がします!!実際に施術してもらった次の日体重も落ちていました!もっと早く出会いたかったです。キレイに痩せるいう実績も安心感となりました。自分一人では痩せられないので、サポートしてもらいながらこれからも頑張っていきたいです。

回数券・会員の方はこちらからご予約ください

口コミありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。私たちは、ただ施術を提供するだけでなく、お客様の想いや背景にしっかり寄り添い、安心してお越しいただけることを大切にしていますので、「ここなら通いたい」と思っていただけてとても光栄です。
    これまでのご経験の中で、なかなか結果に結びつかなかったり、リバウンドに悩まれたこともあったかと思いますが、そんな中で、「どうすれば痩せられるのかが見えてきた」と感じていただけて本当に良かったです!また、施術後すぐに体重の変化も感じていただけたことも、今後のモチベーションに繋がっていくのではないでしょうか。
    今後も皆様に寄り添いながら、ただ体重を減らすのではなく、健康的にキレイに痩せられるようサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• カボさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 16:39:41.0

若い頃は少し食事を調整すればすぐに体重も落ちていたのに、40代半ばからは何をやってもほとんど変わらず3キロ減量が限界でした。ウォーキングもエクササイズも頑張ってみましたが1人で頑張っても長続きせず、気づけば「年だから仕方ない」と諦めモードに…。
    そんな時に知人から、食べながら痩せる!無理な運動とリバウンドが無い!という夢のようなダイエットがあると聞いて、私にピッタリ!と思いすぐに予約しました。
    正直、最初は半信半疑でしたが、自分の遺伝子タイプを見て「太りやすい理由」がわかった時は衝撃でした。これまでのやり方が自分に合っていなかったと気づけたのも大きかったです。
    スタッフの皆さんはいつも笑顔で優しく指導してくれるので毎回来店するのが楽しみでした。50代の私でも無理なく効率よく減量する事ができたのもおいけ美容整体院のお陰です。
    今では、鏡を見るのが毎日楽しくなり、この歳からでも変われることに自信を持てました。本当にやって良かったと思えるダイエットでした。
    ダイエットで何度も挫折してきた方や、リバウンドに悩んでいる方に心からおすすめしたいです。

口コミをありがとうございます。
    「年だから仕方ない」と感じてダイエットを諦めてしまう方が多くおられる中で、今回勇気を持って一歩を踏み出し、当院の本格ダイエットにチャレンジしていただきありがとうございます。
    遺伝子検査を通してご自身の体質を知っていただき、これまでの頑張りがより良い方向へ向かうきっかけになり本当に良かったと思います。
    しっかりと体重の変化を感じていただき、今では鏡を見るのが楽しみになったという事でスタッフ一同、本当に嬉しく思います。
    当院の本格ダイエットにお越しいただくお客様の年齢は幅広く、また男性の方にもご利用いただけております。今回のカボ様のように年齢を理由に痩せる事を諦めかけてしまう方々の希望にもなれるよう、今後も皆様に寄り添ったサポートを大切にしてまいります。
    引き続き皆様の美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:14:59.0

ホットペッパーで太田市の痩身ダイエットを検索し
    こちらに来ました。
    9号サイズが着たくて頑張ろうと思いました。
    3ヶ月が経過し10キロ減に成功しました。
    院内は明るい雰囲気でスタッフの方もみなさん優しく
    頑張ろうという気持ちにさせてもらえます。
    今まで自己流でダイエットを何度もしてきましたが
    痩身ダイエットを検索してこちらを知れたのが
    とても良かったです。

回数券・会員の方はこちらからご予約ください

口コミありがとうございます。また、この度は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院にお越しいただきありがとうございました。当院に来てくださる方の多くが自己流ダイエットでうまくいかなかったり、リバウンドしてしまったという方です。スタッフもダイエット経験者がほとんどなので、気持ちを共有しながら頑張る皆様にモチベーション高く、楽しくダイエットができるようサポートさせて頂いております。
    今後も一人でも多くのお客様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 15:40:46.0

以前から顔のむくみが気になり、思い切って小顔矯正の予約をしました。初めは不安もありましたが、スタッフさんの優しい対応もあり、施術中の痛みはほとんど無くて痛気持ちい程度の力加減で安心して施術を受けることができました。施術が終わって鏡を見ると、気になっていたむくみがほとんど感じられず、フェイスラインがシャープになった感じがしました。
    施術前と施術後で写真を撮ったり、自分の手で頭や頬の大きさを触っておく事でどのくらいの差が出たのか実感する事もできました!
    定期的に通うことで、もっと変化を実感できそうなので、これからも楽しみに通いたいと思います。顔のむくみやたるみでお悩みの方におすすめです!

クチコミありがとうございます。
    この度は数ある美容整体院のなかから、おいけ美容整体院をお選びいただきありがとうございます。
    またお喜びの口コミをいただきとても嬉しく思います。
    初めての小顔矯正ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院の小顔矯正はポキポキしない、痛くないのが特徴で、より違いを感じていただくために施術前と後でお写真を撮らせていただいております。
    お写真や手の感触で、フェイスラインの変化やむくみのスッキリ感をご実感いただけて何よりです。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
    お悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

おいけ美容整体院 太田藪塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー