首、肩、背中の痛みが酷く、特に首が回らずで藁にもすがる思いで各所まわっていた中で初めての来店でした。
施術しながら悪いところを丁寧にご説明頂きながら強さや痛みの確認は怠らず適切な対応でした。また自分でできる簡単なストレッチの方法なども丁寧に教えて頂けました。
施術後ですが、肝心の首が回らない問題は大幅に解消。可動域がかなり広がり立ったまま目薬が刺せるようになっていました。
あと、1年半前に痛めた右膝が少し改善してる、、施術後に急激に足が熱くなり痒くなったのですが落ち着いたら膝の痛みが軽くなっていました。
継続して施術を受けることで効果を見ていく必要がありますが初見では技術は相当な高いレベルにあると思いました。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ調布店からの返信コメント
オノ様
この度はASIESTA調布店をお選びいただきありがとうございました!
お身体に変化があったとのご報告
体感のご報告も頂けて本当に嬉しく思います。
少しでも日々の負担が軽くなる手助けをしていけたらと思っております。
継続的にお身体改善に向けてご協力出来たら私も嬉しいです。
今回は心温まるご感想を本当にありがとうございました!
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください!
その日の体調に合わせた施術をできるように精進してまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】 ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:KEIKO
とても丁寧な施術で、指圧の力加減が絶妙でした。また、手のひらの温かさが心地良かったです。
あまりにも気持ち良すぎてドライヘッドスパの途中で寝落ちしてしまいました。
また伺います!
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
TKC様
この度は数ある中から ASIESTA調布店にご来店いただき、★5つ評価をありがとうございます!
心のこもった素敵な口コミ、大変嬉しく読ませていただきました♪
指圧の力加減や手のひらの温かさまで細やかに感じ取っていただけて、大変励みになります。
ドライヘッドスパの途中でリラックスして眠られたご様子を伺い、施術がお身体と心に寄り添えたようで安心いたしました。
次回は、タイ古式とアロマオイルを組み合わせたコースもおすすめです♪
深いほぐしと全身の巡りを促すストレッチで、さらにスッキリとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね^_^
TK様とまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】 ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:Maru
リラックスできました!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
ドルミホ様
この度は数ある中からASIESTA調布店にご来店いただき、ありがとうございました♪
担当させていただきましたセラピストのMaruです。
提案させていただいた「タイ古式マッサージ+アロマオイルマッサージコース」を受けていただき、
「リラックスできました」とのお言葉、とても嬉しく拝見し、大変励みになりました。
少しでも日々のお疲れが和らいでいたら何よりです。
ご主人様のお身体のことも気にかけていらっしゃって、温かいお気持ちにほっこりしました♪
今後もお身体の状態に合わせて、タイ古式マッサージやアロマオイルマッサージ等、心を込めて施術させていただきますので、よろしければまたお気軽にお越しください^_^
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めて利用しましたが、施術が丁寧でとてもリラックスすることができました。今回は、もみほぐしで全体的にやって頂いたので、次回はヘッドスパなど首・頭メインでもやってみたいと思いました。
駅からも近くて行きやすかったです。
まっつん様
この度は初めてASIESTA調布店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、「丁寧でリラックスできた」と感じていただけたこと、施術者にとって何よりの励みになります。
お身体をお任せいただけたことに心より感謝申し上げます。
ヘッドスパもご興味持っていただきありがとうございます。
首や頭を重点的にケアできる**ヘッドスパ付きのタイ古式マッサージ(95分)**コースは、当店おすすめの人気コースです♪
もみほぐし&ストレッチを取り入れた本格的なタイ古式マッサージと、じんわり心地よいヘッドケアの組み合わせで、深いリラックスを感じていただけます。
9/15まで、期間限定でお得なニューセラピストクーポンもございますので、よろしければ是非お試しください♪
駅からのアクセスについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
人生初めてのマッサージでした!
手の温かさが気持ちよく、とてもリラックスできました。
場所によりくすぐったいと感じることや、身体が硬く痛いと感じる部分もありましたが、施術後にはビックリするほど身体が軽くなっていました。
日頃の疲れを癒したい方にはおすすめです!
アリス様
この度はASIESTA調布店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、人生初のマッサージという大切なひとときに当店をお選びいただけたこと、心より光栄に存じます。
手の温もりにもリラックスしていただけたようで、セラピスト一同、励みになる思いでいっぱいです。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、初めてのマッサージ後だからこそ体感いただきやすい「タイ古式+アロマオイルのセットコース」がおすすめです。
深いストレッチに加え、オイルの心地よさでより全身がゆるみ、疲れの取れ方も一段と深まります。
これからも、お客様一人ひとりのコンディションやペースに合わせて、丁寧に施術させていただきますので、また日頃のお疲れを癒しに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:Maru
調布には少ないタイ古式マッサージの本格的なお店でした。足腰など下半身はストレッチ中心で、肩首などは指圧のような感じでとても良かったです。当初予約したものから、おすすめのコースに変更したのですが、支払いの際、当初の説明よりも追加料金が多くなってしまったのは残念。技術や雰囲気はとても良いので満足しましたが、料金明細を考えることでリラックス感が下がったのはマイナス点。レアケースかも知れませんが、コース変更する際は最初によく確認した方が良いかも知れません。
tarotaro様
先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ調布店にご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。特に技術面でご満足いただけたことは、何よりの励みになります。
一方で、コース変更時のご説明や料金のご案内が十分でなく、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくリラックスしていただいたお時間の最後に、ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、コースのご提案や変更の際には、より明確かつ丁寧なご説明を徹底し、ご安心いただけるよう、
良いお店づくりに努めてまいります。
tarotaro様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】
ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:Maru
とても、心地よく施術を受けることができました。今回は、タイ古式マッサージ65分でしたが、他にも様々なメニューがあるようなので次回はそちらもぜひ受けてみたいと思いました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
ドック様
先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ調布店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
高評価と口コミとてもうれしいです!バンコクのタイ古式マッサージのお話や、美味しいお菓子の差し入れも本当にありがとうございました!
タイ古式&アロマオイルの組み合わせが当店一番人気のメニューです♪
ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、
より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです!
その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、
適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
またのご来店お待ちしてます!
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】
ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:Maru
アジエスタ 調布店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー