一回受けただけで違いを実感しました!肌のトーンが明るくなりました!スタッフの方も丁寧で安心してお任せできました。
また2回目も楽しみです!
【ララピール人気No.1】『韓国で1番人気の肌管理』毛穴ケア×艶肌[毛穴レス]
1回でトーンアップしたり毛穴も綺麗になって驚きました。
今後も期待しながら暫く続けて肌質改善出来たら嬉しいなと思います。
毛穴が開いて終わりました
【毛穴洗浄 人気No.1】話題の毛穴洗浄で毛穴・黒ずみ悩みを解決[通常¥7,500]
初めてララピールと毛穴ケアをしましたが、すぐに肌がワントーン明るくなったのがわかりました。終わってしばらくは鼻の周りなどがヒリヒリしましたが、翌日には治まっていました。1回でも効果が感じられたのでしばらく続けてみようと思います。
【ララピール人気No.3】ララピール×毛穴洗浄ハイドラ[毛穴/黒ずみケア]
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
一回で肌のゴワつきがなくなり感動してます!
次回も楽しみにしてます。
【ハーブピーリング人気No.1】[クリスティーナ]ニキビケア×水光肌(剥離なし)
店内はすごく清潔な印象でした。
実際にカウンセリングを受けた際も全ての説明が丁寧で分かりやすかったです!
施術に関して、流れを事前に教えて頂いてため心の準備ができました!
2回目も楽しみです!!!
お店は白で統一され綺麗。フカフカのベッドで気持ち良かった。カウンセリングがしっかりしていて安心。
施術も接客も丁寧。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれた
まだ1回目なので分からないがこれから変化していくと思うと楽しみ。
とりあえず2回目の予約は取りました
接客が丁寧で良かったです!また伺わせていただきます
【小顔矯正リフトNo.2】速攻小顔リフト4層 [トーンアップ×脂肪分解] 6500発
初めてハーブピーリングをしました。
施術より少し時間が経って肌トラブルが落ち着いたと感じています。
しっかり事前の説明もしていただけて分かりやすかった。
価格も安く、2回目もやってみたいと思えた。
初めての美容施術で緊張していたのですが、とても雰囲気良く、説明から施術まで丁寧に行っていただきました!また、肌の状態などもよく見ていただいて、おすすめの施術なども提案して頂きよかったです。なかなか自分だけだと肌の事は分からないので、今回こちらで施術を受けられてよかったと思いました!ララピールを受けましたが、毛穴の引き締まりと赤みの軽減の効果を早速感じています!次回はハーブピーリングを予約しました。楽しみです!
初めてのララピールでしたが、すごく効果を感じました!
2日目にはツヤを感じ、ニキビの赤みも引きすべすべ肌で調子いいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ピーリングに興味があって伺いました!
しっかりとカウンセリングをしてから自分に合った施術を提供してくださって、初めてで知識もなかったですが安心して受けることができました。
before afterの写真も見せてくださったので実際に効果が実感できたのが良かったです!
初めて伺いましたが、清潔で良い香りでした!
ソファもふわふわで心地よかったです!
施術後3~4日ほど筋肉痛のような痛みが続きましたが、そんなに気にならない程度でした。
また来ようと思います。
【小顔矯正No.1】『瞬間小顔リフトアップ』小顔リフト3層+脂肪分解 5000発
カウンセリングの時点で凄く真面目に真摯に対応していただきました。
自分の肌の悩みを親身になって聞いて頂きそこから自分に合ったメニューを提示して頂いたのでものすごく安心感がありました。
施術の時もリラックスさして頂くようなスムーズな会話であっという間でした。
とても良かったです。また通いたいなと思いました、ありがとうございました。
【ララピール人気No.2】ララピール×小顔矯正リフト[小顔×美肌贅沢メニュー]
初めてのクリスティーナでしたがとてもよかったです!
また行きたいと思いました!
【ハーブピーリング人気No.3】クリスティーナ×毛穴洗浄ハイドラ[剥離なし]
2回目の来店でしたが、施術も店員さんの対応も丁寧で大変満足しています。またお願いしたいです。
赤みが減りました!
丁寧に説明して下さり、とても良かったです!
肌のツヤ感を少し感じられて嬉しいです。これからも定期的に通います!
私は毛穴の開きが鼻と頬に酷いんですが一回で結構効果がありました!次の日になるととてもわかりやすかったです。まだまだ完璧には程遠いですが続けたら毛穴目立ちとはおさらばできそうなのでまた行きます!!
大好きなララピールがとてもお得だったので
受けに行きました!誘った友達にも好評でした。
毛穴も綺麗になったし、肌もツヤツヤ。
お姉さんとも楽しく会話が出来て。また地元帰る
際はよろしくお願いします。
初めての施術、また利用者がお若い方が多かったので、緊張しましたが、とても丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。
また敏感肌で、お話をしてララピールに変更して施術いただきました。1回でもきれいになった気がします。また3週間後うかがう予定です。
【ハーブピーリング人気No.2】クリスティーナ×小顔矯正リフト[剥離なし]
顎あたりがスッキリした気がします!翌日若干筋肉痛のような感じがありましたが、効いている証拠だと思ったら嬉しかったです!翌日以降のほうが効果を実感しました。色々なメニューを試していこうと思います
一回の施術でかなり毛穴のざらつきと黒ずみが改善して肌がトーンアップしたように感じました。スタッフの方も対応も施術も丁寧で感じが良くまた利用したいと思いました。
施術直後は肌がツルツルになった気がしましたが、赤みや毛穴についてはまだ劇的な変化を感じていません。まだ一回目ですので、何度か続けて様子をみたいと思います。
毛穴洗浄をお願いしました。
またピーリングなどでお願いしたいと思います。
人生初めてのララピールをやってもらいました。ハーブピーリングと悩みましたが、事前カウセリングで悩みを聞いてもらいつつ、どれが合いそうかアドバイスをもらいララピールに決めました!すごく丁寧なカウセリングと説明があって良かったです(^^)お店の雰囲気も白を基調にキレイな店内で過ごしやすかったです◎施術のビフォーアフターを比較写真を作ってくれて、変化が見やすく分かりやすかったです。今度はハーブピーリングをお願いしたので、どっちが自分に合っているか試せるのでワクワクです♪
いまのお肌や悩みを丁寧にきいてくださり、そのうえでおすすめのメニューを紹介してくれてとても安心できました!スタッフさんのお肌もとてもきれいで、今までの経験を交えたどんな肌改善が良いかのお話もためになりました♪ ララピールでつるんとした仕上がりになり、直後の赤みなどもなく良かったです!またお願いします!
【小顔矯正リフトNo.3】小顔矯正リフト×毛穴洗浄ハイドラ『小顔×毛穴ケア』
とても丁寧な対応でよかったです!
また通ってみたいなと思いました。
初めてのララピールと小顔矯正だったので不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ツヤが出て、フェイスラインもシュっとしたので直後は満足でしたが、好転反応なのか施術後ニキビが増えてしまったのでもう少し様子をみてみます。
カンナムビューティー 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー