※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用させていただきました。終始話しやすい雰囲気でリラックスできました。
施術はもちろんですが、私の体の状態に合わせたストレッチを具体的に教えていただけたのが本当に良かったです。教えていただいたストレッチを自宅でも継続的に試して、長年の腰痛を改善していきたいと思います。ありがとうございました
☆新規掲載記念¥2000オフ☆整体×鍼灸スタンダード 60分¥8000
知人の紹介で受診しました。
趣味でランニングをしており、足への不安があってのことでした。問診から、ケア、トレーニングに至るまで丁寧に教えてくださりました。
日本代表トレーナーを務めていたとのことで、最新のトレーニングや良くある怪我も説明をいただきました。ギアも日々進化しており、それによる怪我、その予防も詳しく聞けて満足でした。課題のトレーニングを頂いたので、また伺いたいと思います!
治療院までの街並みもいい感じでしたので、次回は少し早めに行き街並みも楽しみたいと思います。
スポーツコンディショニング整体×鍼灸 60分¥10000
オオニシさま
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ランニングを楽しまれている中で、脚のお悩みをしっかり共有してくださったことで、より的確なサポートを行うことができました。
最新のトレーニングやケアの内容が今後のランニングライフに少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
次回のご来院の際は、ぜひ代々木上原の街並みもお楽しみください。オススメの食事処もご紹介致します(^^)
デスクワークで首肩こりや姿勢の悪さが気になったためお店に伺いました。
特に固まっている部分をほぐしていただき呼吸が楽になりました。
また、自宅でできるセルフケアも丁寧に教えていただけてありがたかったです。
☆新規掲載記念¥2000オフ☆整体スタンダード 60分¥8000
みく様
ご来院ありがとうございました。
改善策がわかればご自身でセルフケアができますので、まずはお伝えさせていただいた方法を試してみてください。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
またお待ちしております。
ウェル鍼灸整体 ピラティス(Well鍼灸整体 ピラティス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー